А с какими целями?
Очистка, быстрое сжигание жира, регулировка обмена, оздоровление...
всего навсего рост мышечной массы а у людей генетически заточенных к приёму - бешенный рост массы
Дает результат, никто не занимается ради "заниматься" и химичат для результата а не для 'в 2 раза чаще'
соответственно он должен поддерживаться,нутриентами
и фармакологией.естественно чем напряжённоей тренировки
то и поддржка должна быть сильнее,а реализуется либо в скоростно-силовых
либов в массе и тп
Если это был массонаборный период и сделана тренировочная коррекция на голод, то да..
Тренировочная коррекция это снижение нагрузки? На сколько? Сразу можно пробовать голодать две недели или как то плавнее начать? Как это может отразиться на уровне гормонов?
Это когда ты выходишь на улицу и никого больше и рельефнее тебя не встречаешь. Когда все охуевают какие у тебя размеры и таращат глаза. А для этого надо весить 100-120кг и носить обтягивающие майки.
Вот я, например, в одежде вообще не похож на качка. Ну вроде как масса достаточная, не худой, не жирный, пуза нет. Но в одежде обычный человек. А чтобы было видно надо иметь соответствующие габариты.
Я тоже раньше так думал мол нах надо химичить, я же не выступаю. Да только когда попробовал понял. Без химии уже удовльствия нет, так как понимаешь что уже нихера не вырастит и постоянно вспонимаешь как было пиздато на курсе. Это как если бы ты всю жизнь ездил на девятку, к примеру, и на 2-3 месяца тебя пересадили в БМВ, где есть кондиционер, кожанный салон, подвеска, гидравлика.... А потом тебя снова в твою ебучую девятку возвращают. Ты то уже привык к комфорту и снова хочешь БМВ. Так и тут.
То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания.
Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом.
и будешь приседать 160х10 при весе до 60кг
А чего смешного? Для женщины вполне себе нормальные результаты...
Тренировочная коррекция это снижение нагрузки?
Изменение, а не снижение... Пиковые нагрузки убрать, повторения оставить или снизить если были в цифрах 15-20, объем увеличить.
Сразу можно пробовать голодать две недели или как то плавнее начать?
Нужна подготовка. Начало 1 раз в неделю, через 1.5-2 месяца пробуем 3 дня, если все хорошо планируем через месяца 2-3 выход на 7-10 дней... Далее опять 1 раз в неделю и раз в 2-3 месяца три дня и(или) раз в полгода 7-14 дней
Как это может отразиться на уровне гормонов?
Положительно.
То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания.
Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом.
А может его бы "заметили" и он стал бы после этого публичным личностью. ( или бы стал зарабатывать на жизнь лицом и телом). А иначе получается телега впереди лошади.
А может его бы "заметили" и он стал бы после этого публичным личностью.
( или бы стал зарабатывать на жизнь лицом и телом). А иначе получается телега впереди лошади.
Так такую мотивацию я бы как раз понял. Но этих аргументов нет, есть только жажда внимания когда на улицу вышел. Про возможность этим заработать что то, ни слова..
при соответсвующем тренинге и жрачке
по питанию могу согласится, по тренингу - нет
пока не попробуешь фарму, не узнаешь, заточен ли ты под неё генетически?
А зачем вы захимичили? В чем была мотивация? При таких успехах в натуральную
Многие кто тут советы раздает как в натуральную качаться сами по сути либо ничего не добились. Либо скрытые химики.
Я уважаю натуральны ББ потому что добиться серьезного результата на сухую в 100 раз труднее чем на химии.
Я уважаю натуральны ББ потому что добиться серьезного результата на сухую в 100 раз труднее чем на химии.
Ты неверно понял. Химичил я чтобы проверить действительно ли я из себя все на сухую выжал или нет ведь если что-то после курса остается, то это можно было бы накачать на сухую. Ну в первый раз я не распробовал прелести химии, потому что метан соло был. Во второй раз решил тестостерон и станозол попробовать, думал что в первый раз слился потому что метан только воду задержал. Но не угадал- все равно все слил. И в третий раз тоже такая же история была.То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания.
Ты неверно понял. Химичил я чтобы проверить действительно ли я из себя все на сухую выжал или нет ведь если что-то после курса остается, то это можно было бы накачать на сухую. Ну в первый раз я не распробовал прелести химии, потому что метан соло был. Во второй раз решил тестостерон и станозол попробовать, думал что в первый раз слился потому что метан только воду задержал. Но не угадал- все равно все слил. И в третий раз тоже такая же история была.
Если бы я готовился к соревнованиям, то сделал бы курс в месяцев 6 длинной. Но денег нет особо, желания рисковать здоровьем тоже, мало ли что произойдет. Да и не окупается это нихера.
А про публичность ты не понял. Я считаю что бодибилдером можно называться когда имеешь внешность Стива Ривза, например. Ну или когда реально видно что мышцы здоровые и венозные. А у меня обычное спортивное сложение. Точно такое же, как и у боксеров, борцов, армрестлеров, гимнастов, спринтеров, велосипедистов. Так какого хуя я бодибилдер? Чем я отличаюсь? Ничем. А чтобы явно отличаться надо что? Нарастить мышц явно больше чем у вышеперечисленных спортсменов.
А людям вообще по хуй на то, как я выгляжу. А мне похуй на то, как они выглядят.
Вот теперь понятней )) Извини если обидел своими выводами
То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания. Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом.
Я по выходным стою на дверях в ночном клубе. Я правда не огромный но и не маленький.
Чем шире плечи тем люди больще уважают , это факт. Желающих помахаться в разы меньще , это либо спортсмены боксеры либо бухие в драбоган или под наркотой.
.
Сообщение изменено: Бугор (02 июня 2014 - 12:52)
Насчёт чистых мышц не скажу но давно заметил что далеко не все спортсмены имеют приличное соотношение жир/мышцы...доступное любому натуралу.А у меня обычное спортивное сложение. Точно такое же, как и у боксеров, борцов, армрестлеров, гимнастов, спринтеров, велосипедистов. Так какого хуя я бодибилдер? Чем я отличаюсь? Ничем. А чтобы явно отличаться надо что? Нарастить мышц явно больше чем у вышеперечисленных спортсменов.
Насчёт чистых мышц не скажу но давно заметил что далеко не все спортсмены имеют приличное соотношение жир/мышцы...доступное любому натуралу.
А уж о пропорциях я вообще молчу-это удел единиц спортсменов и то тока тех у кого очень много работы в тренажерках
Пропорции и форма мышц решают многое.
Если бы я готовился к соревнованиям, то сделал бы курс в месяцев 6 длинной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых