Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А с какими целями?

Очистка, быстрое сжигание жира, регулировка обмена, оздоровление...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

всего навсего рост мышечной массы а у людей генетически заточенных к приёму - бешенный рост массы

при соответсвующем тренинге и жрачке

Дает результат, никто не занимается ради "заниматься" и химичат для результата а не для 'в 2 раза чаще'

результат -реализация тренировочного процесса

соответственно он должен поддерживаться,нутриентами

и фармакологией.естественно чем напряжённоей тренировки

то и поддржка должна быть сильнее,а реализуется либо в скоростно-силовых

либов  в массе  и тп

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Очистка, быстрое сжигание жира, регулировка обмена, оздоровление...

То есть если две недели ничего не есть, только пить воду и при этом тренироваться, то мышечная масса почти не изменится, а жира станет намного меньше?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

То есть если две недели ничего не есть, только пить воду и при этом тренироваться, то мышечная масса почти не изменится, а жира станет намного меньше?

Если это был массонаборный период и сделана тренировочная коррекция на голод, то да..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а у людей генетически заточенных к приёму - бешенный рост массы

Дядь Толя, я так понимаю, что пока не попробуешь фарму, не узнаешь, заточен ли ты под неё генетически?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

и будешь приседать 160х10 при весе до 60кг :rofl:

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Если это был массонаборный период и сделана тренировочная коррекция на голод, то да..

Тренировочная коррекция это снижение нагрузки? На сколько? Сразу можно пробовать голодать две недели или как то плавнее начать? Как это может отразиться на уровне гормонов?

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Это когда ты выходишь на улицу и никого больше и рельефнее тебя не встречаешь. Когда все охуевают какие у тебя размеры и таращат глаза. А для этого надо весить 100-120кг и носить обтягивающие майки.

Вот я, например, в одежде вообще не похож на качка. Ну вроде как масса достаточная, не худой, не жирный, пуза нет. Но в одежде обычный человек. А чтобы было видно надо иметь соответствующие габариты.

Я тоже раньше так думал мол нах надо химичить, я же не выступаю. Да только когда попробовал понял. Без химии уже удовльствия нет, так как понимаешь что уже нихера не вырастит и постоянно вспонимаешь как было пиздато на курсе. Это как если бы ты всю жизнь ездил на девятку, к примеру, и на 2-3 месяца тебя пересадили в БМВ, где есть кондиционер, кожанный салон, подвеска, гидравлика.... А потом тебя снова в твою ебучую девятку возвращают. Ты то уже привык к комфорту и снова хочешь БМВ. Так и тут.

То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания.

Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и будешь приседать 160х10 при весе до 60кг :rofl:

А чего смешного? Для женщины вполне себе нормальные результаты...

Тренировочная коррекция это снижение нагрузки?

Изменение, а не снижение... Пиковые нагрузки убрать, повторения оставить или снизить если были в цифрах 15-20, объем увеличить.

Сразу можно пробовать голодать две недели или как то плавнее начать?

Нужна подготовка. Начало 1 раз в неделю, через 1.5-2 месяца пробуем 3 дня, если все хорошо планируем через месяца 2-3 выход на 7-10 дней... Далее опять 1 раз в неделю и раз в 2-3 месяца три дня и(или) раз в полгода 7-14 дней

Как это может отразиться на уровне гормонов?

Положительно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Для женщины вполне себе нормальные результаты...

ещё раз 160 на 10!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания.

Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом. 

А может его бы "заметили" и он стал бы после этого публичным личностью.  :D  ( или бы стал зарабатывать на жизнь лицом и телом). А иначе получается телега впереди лошади. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я думаю, 160*10 для женщины в до 60 - это покруче мирового рекорда будет.

По крайней мере, без экипы это круче, чем Элита IPA.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 июня 2014 - 11:56)

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

А может его бы "заметили" и он стал бы после этого публичным личностью.  :D  ( или бы стал зарабатывать на жизнь лицом и телом). А иначе получается телега впереди лошади. 

Так такую мотивацию я бы как раз понял. Но этих аргументов нет, есть только жажда внимания когда на улицу вышел. Про возможность этим заработать что то, ни слова.. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да ладно, хотеть круто выглядеть - это нормально.. )

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я думаю, 160*10 для женщины в до 60 - это покруче мирового рекорда будет.   По крайней мере, без экипы это круче, чем Элита IPA.

а для Качка это просто нормальные результаты для женщины

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

при соответсвующем тренинге и жрачке

по питанию могу согласится, по тренингу - нет

пока не попробуешь фарму, не узнаешь, заточен ли ты под неё генетически?

возможно и есть какието методы
может быть можно проверить мышцы на предмет количества андрогенных рецепторов
но не уверен

в любом случае на кухне это проверить невозможно не пробуя

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

А зачем вы захимичили? В чем была мотивация? При таких успехах в натуральную

Потому что результата как такового уже не было. На одном месте как черепаха  ползеж. Хаваеш как сумащедщий , вес вроде набираеться но увеличиваеться только талия и живот вперед выпирает. А вот руки в обьеме почти не растут. Я из зала вобще не вылазил тренеровался по 5 раз в неделю по 1,5 часа. 

Многие кто тут советы раздает как в натуральную качаться  сами по сути либо ничего не добились. Либо скрытые химики. 

Я уважаю натуральны ББ потому что добиться серьезного результата на сухую в 100 раз труднее чем на химии. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я уважаю натуральны ББ потому что добиться серьезного результата на сухую в 100 раз труднее чем на химии. 

+

да даже без результата особого, молодцы что тренируются.
Что все так сосредоточены на результате.
Ну какой может быть результатот натурального тренинга?
Так, просто подтянутым быть. Респект за это.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

только пить воду или даже без воды, что тяжелее и хуже.

Как это без воды? И для чего? Это здоровье каким образом прибавляет?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты неверно понял. Химичил я чтобы проверить действительно ли я из себя все на сухую выжал или нет ведь если что-то после курса остается, то это можно было бы накачать на сухую. Ну в первый раз я не распробовал прелести химии, потому что метан соло был. Во второй раз решил тестостерон и станозол попробовать, думал что в первый раз слился потому что метан только воду задержал. Но не угадал- все равно все слил. И в третий раз тоже такая же история была.
Если бы я готовился к соревнованиям, то сделал бы курс в месяцев 6 длинной. Но денег нет особо, желания рисковать здоровьем тоже, мало ли что произойдет. Да и не окупается это нихера.
А про публичность ты не понял. Я считаю что бодибилдером можно называться когда имеешь внешность Стива Ривза, например. Ну или когда реально видно что мышцы здоровые и венозные. А у меня обычное спортивное сложение. Точно такое же, как и у боксеров, борцов, армрестлеров, гимнастов, спринтеров, велосипедистов. Так какого хуя я бодибилдер? Чем я отличаюсь? Ничем. А чтобы явно отличаться надо что? Нарастить мышц явно больше чем у вышеперечисленных спортсменов.
А людям вообще по хуй на то, как я выгляжу. А мне похуй на то, как они выглядят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А люди тут мудрят со всякими углеводными чередованиями.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я думаю, 160*10 для женщины в до 60 - это покруче мирового рекорда будет.

По крайней мере, без экипы это круче, чем Элита IPA.

Согласно Качку, это были приседания выше параллели.

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Ты неверно понял. Химичил я чтобы проверить действительно ли я из себя все на сухую выжал или нет ведь если что-то после курса остается, то это можно было бы накачать на сухую. Ну в первый раз я не распробовал прелести химии, потому что метан соло был. Во второй раз решил тестостерон и станозол попробовать, думал что в первый раз слился потому что метан только воду задержал. Но не угадал- все равно все слил. И в третий раз тоже такая же история была.
Если бы я готовился к соревнованиям, то сделал бы курс в месяцев 6 длинной. Но денег нет особо, желания рисковать здоровьем тоже, мало ли что произойдет. Да и не окупается это нихера.
А про публичность ты не понял. Я считаю что бодибилдером можно называться когда имеешь внешность Стива Ривза, например. Ну или когда реально видно что мышцы здоровые и венозные. А у меня обычное спортивное сложение. Точно такое же, как и у боксеров, борцов, армрестлеров, гимнастов, спринтеров, велосипедистов. Так какого хуя я бодибилдер? Чем я отличаюсь? Ничем. А чтобы явно отличаться надо что? Нарастить мышц явно больше чем у вышеперечисленных спортсменов.
А людям вообще по хуй на то, как я выгляжу. А мне похуй на то, как они выглядят.

Вот теперь понятней )) Извини если обидел своими выводами 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

+

да даже без результата особого, молодцы что тренируются.
Что все так сосредоточены на результате.
Ну какой может быть результатот натурального тренинга?
Так, просто подтянутым быть. Респект за это.

Ну опять же сухая рука 46 см у Качка - это результат.

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

То есть химичишь не выступая для того что бы на тебя таращились когда ты в майке, для общественного внимания. Странная аргументация для мужчины который не является публичной личностью и не зарабатывает на жизнь лицом и телом. 

Я по выходным стою на дверях в ночном клубе. Я правда не огромный  но и не маленький. 

Чем шире плечи тем люди больще уважают , это факт. Желающих помахаться в разы меньще , это либо спортсмены боксеры либо бухие в драбоган или под наркотой.

Сообщение изменено: Бугор (02 июня 2014 - 12:52)

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Ну опять же сухая рука 46 см у Качка - это результат.

Качок это иключение из правил ,  но опять же таких натуралов с рукой под 46 см встречал только в интернете. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласно Качку, это были приседания выше параллели.

Ну хоть так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А у меня обычное спортивное сложение. Точно такое же, как и у боксеров, борцов, армрестлеров, гимнастов, спринтеров, велосипедистов. Так какого хуя я бодибилдер? Чем я отличаюсь? Ничем. А чтобы явно отличаться надо что? Нарастить мышц явно больше чем у вышеперечисленных спортсменов.

Насчёт чистых мышц не скажу но давно заметил что далеко не все спортсмены имеют приличное соотношение жир/мышцы...доступное любому натуралу.
А уж о пропорциях я вообще молчу-это удел единиц спортсменов и то тока тех у кого очень много работы в тренажерках

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Насчёт чистых мышц не скажу но давно заметил что далеко не все спортсмены имеют приличное соотношение жир/мышцы...доступное любому натуралу.
А уж о пропорциях я вообще молчу-это удел единиц спортсменов и то тока тех у кого очень много работы в тренажерках

Пропорции и форма мышц решают многое.

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Если бы я готовился к соревнованиям, то сделал бы курс в месяцев 6 длинной.

Такой курс и надо делать. У меня две книги на немецком про анаболические стероиды   я их прочитал там вобще не рекомендаеться меньще 3 месяцев курсить а лучще пол года как минимум. Аргументируеться тем что первые два месяца прирост в силовых  и в массе лишь благодаря задержке воды. Метан вобще соло не рекомендуеться лишь в комбинатции с другим препаратом и то только на начальном этапе для старта.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых