Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 29 Янв 2014 - 15:46:

DEN99 до 200-220, ну не может просто быть, чтобы 140 с пола не выросли. Этот вес уже и ощущался бы в руках по другому, легче.

Рихад, ты вот довел свой полудрочь со 170 до 190 ...т.е. судя по твоим словам тяга с пола хотя бы на 10 кг должна вырости ... замути видео с тягой нормальной ...и посмотришь насколько твои частички влияют на результат в тяге с пола и мы глянем  ...а пока только бла- бла -бла идет ..... может, не может, как бы должно  -это слова ..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тебе реально по факту в кайф всё через одно место делать?Вместо ББ-упражнений в обьёмке-далаешь какую то силовую хрень...Вместо жрачки качественного белка-куячишь пиццу и шоколад...Вместо аэробики-какие то приседы домашние и отжимания...Ты садомазо?...

Я епнутый на всю бошку...НО даже мне не один из твоих вариантов и идей в мозХ не приходит...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 января 2014 - 06:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений
, я объемку тоже делаю, в жиме лежа и тяге блока 2 сета по 6, 1 сет на 10, 1 сет на 15. В идеале всего 37. А че, нормальный объем на группу (попадает в рекомендуемые 30-60), учитывая что еще пересекаются какие-то из мышц в других упрах. Вы свое прошлое с моим не путайте, вы на эхе ААС, больше мышечных ядер! :)

Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 07:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

я объемку тоже делаю, в упре 2 сета по 6, 1 сет на 10, 1 сет на 15.

Это не обьёмка...Это-муде...И идёшь ты точно к тому,про что я тебе недавно грил...Может быть при весе 57-58 кг ты что то и увидишь квадратненькое на животе...Но,что ты там получается "растил" в мясе то по "научным британским методикам"?...Вот в чем вопрос то...А жрать пиццу и тут же отжиматься весь день-просто слов нету...)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

rihad:

Вы свое прошлое с моим не путайте, вы на эхе ААС, больше мышечных ядер!

Троль расцвёл во всей красе. Немного внимания и попёрло из всех щелей. Блевотина!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений
, ну пока работает ;) Мышцы пресса правда тоже немного выпучились от этих отжиманий, особенно среди ночи это заметно, туды их...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 29 Янв 2014 - 16:00:

вы на эхе ААС, больше мышечных ядер!

Новый термин выдумал )))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я не на "эхе" ААС!))) Я на ЭКА!)))И "новые ядра растить пытаюсь" разнообразием вкуснятин от ААС!))) И если нужно сжечь лишок калорий,то отжиматься и приседать мне в голову не придет(как впрочем и всем!)...Вышел на улицу и прошелся быстрым шагом...Побегал на морозце...Грушу подолбил...Скакалкой попрыгал...Снег убрал...Квартиру пропылесосил...И вместо пиццы сожрал кальмаров и грудку тушеную с зеленью...А вместо шоколадки-чечевицу и тушеную капусту и огурчиков с грибочками!...Неужто так сложно то принять правила игры?...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 531 сообщений

PRIEST.72:

Неужто так сложно то принять правила игры?...

а чо, легко себе во всем отказывать? конечно это сложно очень

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Рихад, объясни нам тут, что такое эхо ААС?  Как какие то ядра влияют на рост силы аж допустим через 10 лет после прекращения приема химии?  Могу еще понять когда восстанавливаешь свой результат на курсе, но когда свой максимум превосходит тот, что был  на курсе то причём тут какое то эхо? Может ты пытаешься оправдать так свои недочеты и свой недорезультат таким образом??

Сообщение изменено: silovichok (29 января 2014 - 07:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Честер:

а чо, легко себе во всем отказывать? конечно это сложно очень

Я ни в чем себе не отказываю...Я сыт до блевоты!...Просто пицца и шоколад с эклерами и печеньем-мне даром не впёрлись!)))Для меня белки яиц с грудкой под соусом барбекю и кальмары с салатом-гораздо вкуснее приторного сладкого вкуса шоколада и "вкусняшек" разных!)))Ну,а вид заряженного баяна с треном радует больше,чем 10 кусков какого нить тортика и гамбургера!)))Это и есть-Правила Игры!...Это не диета и не дисциплина!Это-НОРМА!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 531 сообщений

ты маньяк, Андрюх ) бессмысленный и беспощадный ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений
Silovichok, я в данном случае только про размер сухих мышц. Больше миоядер - больше потенциала для роста. И после прекращения курса новые миоядра никуда не уходят, они просто "усыхают" и спят там. Естественная возможность их новые синтезировать ограничена, ибо адаптация все рушит, гомеостаз чертов.

Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 07:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

ты маньяк, Андрюх ) бессмысленный и беспощадный ))

Я был бы им,ежели держался из последних сил каждый день!Согласен тогда бы...Но я даже не солю ничего!...Только приправы и лук...И ничего не напрягает...Это-привычка!Жрать "говно не билдерское и не спортивное"-то же привычка!...Привык жрать то,что нужно и всё...Никаких траблов...И Силы Воли!)))Просто-норма питания!...Легко и просто...Ни супчикофф...Ни сала...Ни гамбургеров с печенюшками...Грудка и рыба с кальмарами и капустой вкуснее!И без соли!...Другого и даром не нужно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 января 2014 - 07:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 29 Янв 2014 - 15:17:

, ничто не мешает технику ставить дома с 3 кг гантельками, что я собственно только что поделал ;)

Технику надо с нормальными весами ставить))). А то возьмешь рабочие веса и поломаешься. Это тоже самое что с палкой приседать. С ней идеально ровно и красиво садишься. А вот с тяжелой штангой- хуй!

, я объемку тоже делаю, в жиме лежа и тяге блока 2 сета по 6, 1 сет на 10, 1 сет на 15. В идеале всего 37. А че, нормальный объем на группу (попадает в рекомендуемые 30-60), учитывая что еще пересекаются какие-то из мышц в других упрах. Вы свое прошлое с моим не путайте, вы на эхе ААС, больше мышечных ядер! :)

Ну это вообще пиздец. Раньше Рихад гнал на действующих химиков, теперь уже на тех, кто когда-то пробовал. Скоро нельзя даже будет читать про химию, то ненароком она можно получить с этого бонусы.

Сука, надо взять Рихада и ебашить ему теста полграмма, деки 300 и метана по 30мг/день, заставить жрать и качаться нормально, а потом, когда яйца исчезнут, отобрать стероиды навсегда и дать кломида с трибулусом и смотреть как умирает в агонии. Потом, когда он возвратиться к нормальному состоянию, жестко глумиться над "эхом ААС" и "пожизненной выгодой" от употребления.

Зуб даю что после такого Рихад никогда уже больше не сможет прогрессировать. Может даже бросит качаться.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты попутал походу или я не так понял. Сет это подход. У тебя 2 по 6, 1 на 10 и 1 на 15. Итого 4 сета. А 37 это количество повторений. Или что?

Вот у меня сейчас бедра качаются так:

1. Разгибания ног сидя 5х12

2. Сгибания ног лежа 5х12

3. Полные приседания со штангой 5х12

Итого 15 подходов, 180 повторений.

Сообщение изменено: Death Star (29 января 2014 - 07:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений
, я тоже ничего не солю :) Малышева показывала по ТВ как соль (натрия хлорид) воду задерживает в бутылке, и то же самое в организме наверное.

Death Star, знаю, что сеты, но речь шла о суммарном объеме - 37, ведь что такое сеты как не набор КПШ. А 180 это многовато по всем статьям (хотя на самом деле сгибания и разгибания ног скорее всего не суммируются). Хотя... эхо ААС может и оправдывает такой объем :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 29 Янв 2014 - 16:57:

, я тоже ничего не солю

а в купленной тобой пицце соли совсем нет??

эхо ААС

где ж ты об этом прочитал то??

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 531 сообщений

пицца без соли, углеводов, жиров )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений

silovichok писал 29 Янв 2014 - 17:00:

а в купленной тобой пицце соли совсем нет??

Наверное есть :) Пиццу целую покупную редко ем. Дополнительно ничего не солю, многие без подсаливания не могут ниего есть, я с ними себя сравнивал :) Крайности всегда плохо, в соле кроме плохого хорошее тоже есть. Тот же натрий :) Все хорошо в меру.

где ж ты об этом прочитал то??

http://articles.elit...comment-3102895

Ingrid and her team found that even when a muscle is subjected to deloading, or to resting and consequently shrinking (atrophies), the number of nuclei is maintained. This is probably the reason for the muscle memory effect. When you start training again after a hiatus or longer period of rest, you will quickly return to your previous muscle size and strength. The muscle is simply seeking to maintain the relationship between the number of nuclei and its size and it responds quickly to stimuli. You all know that it takes less time to recover lost muscle mass than it takes to surpass your previous bests in muscle mass, but to know the underlying reason is valuable both in the name of exercise science and in order to stimulate further research. Ingrid and her group recently made headlines with their research showing how anabolic steroid use/abuse leads to a higher number of myonuclei than what can be achieved naturally.

"Ингрид и ее команда обнаружили, что когда мышца подвергается сбросу нагрузки, или отдыху, в следствии чего она усыхает (атрофируется), количество ядер сохраняется. Это вероятно и является объяснением эффекта мышечной памяти. Когда вы возобновляете тренинг снова после длительного периода отдыха, вы быстро вовзратите все ваши прежние объемы и силу. Мышца пытается поддерживать связь между кол-вом ядер и своим размером и быстро отвечает на стимул. Все мы знаем, что требуется меньше времени для восстановления потерянной мышечной массы, чем нарастить новое, но знать причину этого ценно как для науки тренинга и для стимулирования будущих исследований. Ингрид и ее группа также провели исследование, покзывающее роль анаболических стероидов в увеличении кол-ва мио-ядер чем может быть достигнуто естественными путями."

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

, я тоже ничего не солю :) Малышева показывала по ТВ как соль (натрия хлорид) воду задерживает в бутылке, и то же самое в организме наверное.

Death Star, знаю, что сеты, но речь шла о суммарном объеме - 37, ведь что такое сеты как не набор КПШ. А 180 это многовато по всем статьям (хотя на самом деле сгибания и разгибания ног скорее всего не суммируются). Хотя... эхо ААС может и оправдывает такой объем :)

Ты внимательно почитай что такое объемка. Это совокупность подходов, повторений и веса на штанге. Главное тоннаж. Именно учитывается количество подходов и повторений, а вес уже на последнем месте. КПШ для другого считают, чтобы интенсивность рассчитать. Гончарова почитай, там все понятно написано. Или Арнольда.

Какое нах это? Самая обычная объемка. У Гончарова для натурала 60 тонн в неделю считается хорошим уровнем, а я 35 тонн только набираю. Но у него группа дважды в неделю качается, а у меня 1 раз.

А хочешь скажу как я на сушке ебашил? Даже когда еще про химию не знал.

Приведу пример для груди:

1. Жим лежа 2х8-10 до отказа с максимальными весами.

2. Жим лежа в смите 4х15-20

3. Разводки лежа 4х15-20

4. Кроссовер 4х15-20

До минуты отдыха между подходами.

И так на каждую группу. А еще и плавания и ходьбы немного. И все норм было.

Не эхо охуенное у меня: до химии жал 100 3х8, после 100 3х8. Видать, ядра забыли увеличиться.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 29 Янв 2014 - 17:11:

Ингрид и ее команда обнаружили

1. кто эти люди??

2. Где данные исследования??

3. Как ББ соотносится с лифтингом?? В переводе говорится о массе но не о силе ...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

silovichok писал 29 Янв 2014 - 17:17:

1. кто эти люди??
2. Где данные исследования??
3. Как ББ соотносится с лифтингом?? В переводе говорится о массе но не о силе ...

Это из разряда - один раз накачаца и быть здоровым всю жизнь, них не делая! Пацталом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad,Ингрид и ее команда блеать  :D . Этим все сказано.

Ты хоть понял в чем суть? Что ты быстрее будешь восстанавливать мышцы до некоего состояния быстрее, чем если бы ты никогда не пробовал стероиды. То есть, допустим, ты химичил пол года, вырос, потом откатил, потом забросил заниматься на год. Сдулся еще на 7кг за этот период. Потом начинаешь снова тренироваться и быстрее возвращаешь прежнюю форму, НО НЕ ТУ, КОТОРАЯ БЫЛА У ТЕБЯ НА СТЕРОИДАХ! А до своего генпредела в лучшем случае.

И где исследования, которые освещают скорость восстановления? Быть может, ты потерянные килограммы восстановишь всего на 10% быстрее, потому что когда-то химичил. Тогда о чем речь вообще? Или ты думаешь что год пролежав на диване ты за месяц вернешь форму? Да хер там! Нет пруфов- значит пиздабол.

И еще ты не учел что после химизации может быть нарушена дуга ГГЯ. А при такой херне ни о каком восстановлении не может быть и речи. Вот тебе и преимущества.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Чёт завязавшие профи как то не так выглядят, в разрез с теорией Рихада.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 января 2014 - 08:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

MikeKazakov писал 29 Янв 2014 - 17:23:

Чёт завязавшие профи как то не так выглядят, в разрез с теорией Рихада.

На этот момент у Рихада имеется ссылка с исследованиями. Инфа 100%  :rofl: .

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Жестокие вы, ребята ):

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Death Star:

Сука, надо взять Рихада и ебашить ему теста полграмма, деки 300 и метана по 30мг/день, заставить жрать и качаться нормально

Кто бы мне так сделал)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Death Star:

Ингрид и ее команда блеать 

Death Star:

Инфа 100% 

235%!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений
Ребят, я про массу, не про силу. Какая-то связь конечно есть. Прежде всего в глаза бросаются большие мышцы завязавших химиков. Завязавших не значит обидевшихся на спорт и отожравших брюхо!

Death Star, "генпредел" увеличивают стероиды! Нет такого, что нахимичить мышцы, а потом спуститься до генетики. Мышечные ядра нарощенные на химии остаются, достаточно качаться и тело будет поддерживать соответствие кол-ва ядер и размера мышцы.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых