Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 16 мая 2014 - 03:24

можно варить грудки и перемалывать в блендере, а можно их вкусно приготовить.
Оба варианта дадут равный результат.
Мне ближе второй вариант, я считаю его более правильным и стабильным, пригодным для жизни.
а макдональдс давно пора игнорировать, это еда бедняков имхо - и не в деньгах даже дело
А что не так с гамбургерами и картофелем фри, можно на диете фастфуд лопать без проблем, если в меру или в оптимальное время и т.д. Я после трени 3 больших пирожка с горохом ем в соседней с залом фастфудной.
если посчитать, сколько нужно белка и правильных углеводов, то для того, чтобы вписаться в нужную калорийность биг-маки не подойдут, просто даже из чисто математических соображений - придется жертвовать тогда либо количеством съеденного белка, либо количеством съеденных углеводов
Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 03:25)
Отправлено 16 мая 2014 - 03:31

Понятно что полезно учитывать что ты ешь в сумме за день или за два дня, за неделю и т.д. Но это не значит, что нужно полностью лишать себя еды которая нравится, и это не значит, что нужно питаться только ею. Почему сразу принимать крайние значения?если посчитать, сколько нужно белка и правильных углеводов, то для того, чтобы вписаться в нужную калорийность биг-маки не подойдут

Отправлено 16 мая 2014 - 03:55

ты видел победителя transformation challenge сайта bodybuilding.com этого года???
он успешно использовал интервальное голодание. сейчас найду ссылку
вот http://bodyspace.bod...tion/nobody4242
посмотри что он с собой за три месяца сделал
Слава сам победитель, его трансформация в теме ЛГ есть и в отличии от бобика там все честно.
Отправлено 16 мая 2014 - 04:16

мне просто не нравится МакДональдс... Там только кофе хороший имхо
Ты, видимо, Лайла Макдональда имел в виду
Никогда не понимал людей, которые утверждают, что Мак невкусный.. Он вкусный, что не уменьшает его вредности при нерациональном потреблении. Люди занимаются сублимацией - пытаются обмануть себя. Мак это реально вкусно
Не был в Маке лет 5 минимум... Очень скучаю...
Сообщение изменено: Grubman (16 мая 2014 - 04:16)
Отправлено 16 мая 2014 - 04:28

Давай на годик-другой на низкоуглеводку низкокалорийную... Потом с тобой поговорим о пи@ , о пряниках...не согласен

Скажу более, нужно просто вернуться к истокам.. Все проблемы человечество само себе создало.. Чистые продукты без лишней переработки - вот путь....критерий вкусности - это когда еда и в холодном виде кажется вкусной а макдонольдские блюда холодными есть невозможно ) имхо

Отправлено 16 мая 2014 - 04:31

Ну и ну, и зачем на пустом месте создавать себе проблемы? Что даст это воздержание? Это ж еда (условно), и относиться к ней надо как к еде, а не наркотикуНе был в Маке лет 5 минимум... Очень скучаю...

Наггетсы из холодильника можно и нужноа макдонольдские блюда холодными есть невозможно )

Отправлено 16 мая 2014 - 04:32

я вчера проходил мимо палатки с сосисками, "стардогс" чтоли ) вспомнил, что раньше иногда там ел, лет 5-10 назад, и было вкусно ) руле с сосиской и картошкой ))
пысы: не сорвался и не купил сосиску ))
а самое вкусное для меня это: картошка, молоко, хлеб )) т.е. то, что я ел в детстве (в сельской местности жил)))
Сообщение изменено: Честер (16 мая 2014 - 04:35)
Отправлено 16 мая 2014 - 04:33

Никак он у меня не вписывается в мой баланс нутриентов. всегда находится что то, более оптимальное с точки зрения баланса - калорийности-объема порций...Ну и ну, и зачем на пустом месте создавать себе проблемы? Что даст это воздержание? Это ж еда (условно), и относиться к ней надо как к еде, а не наркотику
Я редко за пределы дома выезжаю - у меня нет соблазнов..я вчера проходил мимо палатки с сосисками, "стардогс" чтоли ) вспомнил, что раньше иногда там ел, лет 5-10 назад, и было вкусно ) руле с сосиской и картошкой )) пысы: не сорвался и не купил сосиску ))

Отправлено 16 мая 2014 - 04:49

да эт у меня загрузка скоро...ща к залу подъезжаю..побырику отзанимаюсь и жрать!!))mvald, неа, сегодня "голодный день" ) через час кальян ) потом на моцыках с дружбаном поедем в парк горького, потом на воробьевы, потом в парк победы ) жрать не буду ))
Кальян дома или в городе?
Ну в п,Горького хоть тёлок сымите?)
Отправлено 16 мая 2014 - 05:10

только в Сабвее и питался бы
так там обычные сэндвичи полусъедобные ))
я когда был в баку, такие вкусняшки ел, типа саджа и жареных барашков, что никакие сабвеи рядом не валялись ))
блин, да у вас даже обычные помидоры, сыр, лепешки ну такие вкусные, что язык можно проглотить ))) какой нах сабвей???
Отправлено 16 мая 2014 - 05:49

Subway - он в Москве дорогой, и бестолковый. В Питере они куда более демократичные... В Москве гораздо лучше KFC.... Тебе понравится - типа МакДоналдса, но из свежего куриного филе сендвичи, без неприятного послевкусия... А вот Fidays - да... Очень люблю тамошние стейки. Мясо поесть - это туда... На Новослободской классный...
Сегодня пришел подсластитель Стевиа с айхерба - гавно, если коротко....
Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 05:48)
Отправлено 16 мая 2014 - 05:59

Вообще для дней загрузок хорошо подходят неограниченные шведские столы во всяких заведениях.
(с финансовой точки зрения)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых