Не безуглеводка а малоугеводка.Бывает и такое. На безуглеводке тренировка, вдруг начинает в глазах темнеть.
Разные весчи.
Сообщение изменено: Vasiliy_M (18 марта 2012 - 08:03)
Харе заливать82 кг мышцы
От плавленных сырков откажись. Там пальмовое масло+плесневелый сыр+всякая лобуда.Сырок орбита
с тех пор, когда плавленные сырки перестали делать из сыра!Это с каких пор в животных жирах перестали водиться насыщенные жирные кислоты?
Сообщение изменено: Ваэрон (19 марта 2012 - 08:27)
Если делать кардио или аэробные с умом и после них закидываться ВСАА и Изолятом, то потери минимальные. И потом химический тренинг отличается от тренинга на сухую.Кстати хочу спросить а почему вы ему советуете кардио - от них ведь и мм немного(а если рацион так и останется с маленьким количеством белка - то много) посыпется? Почему бы просто не перейти на чисто СМТ или полностью круговые тренировки(постепенно увеличиваете число кругов) + обильные белки: куряшку, прот, творог?
Если делать кардио или аэробные с умом и после них закидываться ВСАА и Изолятом, то потери минимальные. И потом химический тренинг отличается от тренинга на сухую.
Рацион взял а БЖУ чего не посчитал? Есть тема углеводного чередования в разделе "меню бодибилдера" советую поштудировать. я сам сейчас второй раз пришел на УЧ. у меня в белковый день каш нет - вообще. токо мясо, творог, кефир, овощи, немного льняного масла, несколько орешков. не буду оспаривать опыт Милика, потмоу и отправляю в тему УЧ, штудировал её на досуге. нет там в рекомендациях никаких каш в высокобелковый день.Ребят, посомтрите пожалуйста, пойдет такой рацион на УЧ?
4Б - 1У
ВысокоБелковый день:
9:00 - Гречневая каша(100 гр.)+молоко(отдельный стакан, 300 гр. Возможно будет с малым процентом жирности, чем обезжиренный).
11:00 - Гречневая каша(100 гр.) + 1/4 куриной грудки.
13:00 - Тарелка гречневой каши(100 гр.) + половина куриной грудки
18:30 - Думаю тут возьму 100 гр. гречки(или риса) + 1/4 куриной грудки.
После трени - обезжиренный творог(200 гр).
ВысокоУглеводный день:
9:00 - Тарелка спагетти из твердых сортов(160 гр.) + 1/4 куриной грудки
11:00 - Тарелка спагетти из твердых сортов(160 гр.) + 1/4 куриной грудки
13:00 - Тарелка спагетти из твердых сортов(160 гр.) + 1/4 куриной грудки
18:30 - Тарелка спагетти из твердых сортов(160 гр.) + 1/4 куриной грудки
После трени - Тарелка спагетти из твердых сортов(160 гр.) + обезжиренный творог(100 гр.)
Пью крепкий зеленый чай.
P.S. Взял из темы "Азы Железного Спорта" этот рацион(автор Milik) и переделал немного под себя.
пока сидел на массе, подзаплыл мальца, думаю обьемчик повысить или добавить пару дней кардио, а может быть и то и другое, как считаешь что лучше?Если делать кардио или аэробные с умом и после них закидываться ВСАА и Изолятом, то потери минимальные. И потом химический тренинг отличается от тренинга на сухую.
Сообщение изменено: Старичок (20 марта 2012 - 10:02)
Вкусные, но всё же жира там многовато относительно белка. У меня в лидерах сыр "Дипломат": белок 35, жир 12,5, углеводы 2, 252 калории на 100 грамм.Есть Рассольные сыры. Адыгейский, сулугуни, Брынза. Все они относительно не жирные, белковые, и очень вкусные
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых