Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сейчас на загрузке съел вкусняшку ))
100 гр риса басмати посыпал сухим гейнером(40 гр)
После 4-х дней низкоуглеводного питания рад всякой хрени ))))

С утра съел глазированных кукурузных хлопьев с молоком, и жую весь день ванильные баранки ОЗБИ ... вечером будут суши )))) если не передумаю и не заменю на макароны 

почти по Лайлу )))

... Лично мой наилучший выбор для углеводной загрузки – это преимущественно крахмалистые углеводы (бублики, молоко, макароны) с небольшим количеством сахарозы (щербет или хлопья в сахарной глазури)...

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2014 - 02:10)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

С утра съел глазированных кукурузных хлопьев с молоком, и жую весь день ванильные баранки ОЗБИ ... вечером будут суши )))) если не передумаю и не заменю на макароны 

почти по Лайлу )))

В рисе 75% крахмала )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В рисе 75% крахмала )))

я и не говорю что рисом грузится не правильно ...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Хлопья самое оно с кефиром и протиком. Завтра натяговая, самая любимая)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

После 4-х дней низкоуглеводного питания рад всякой хрени ))))

Часть лета не не диечусь. Недавно пытался в теме кур грудки объяснить что не надо вкусно готовить, вкусная еда причина передания и соблазнов, может не прав.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Думаю после небольшого отдыха от UD жж перейду на UD масса. Сейчас смотрю таблицу  и глаза на лоб лезут. -БЖУК 160/180/100/2700  ((((  от 180гр жира у меня не накроются тазом все потуги от жж.. может углей лучше побольше и без загрузок..

Сообщение изменено: seolink74 (20 июня 2014 - 06:50)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю после небольшого отдыха от UD жж перейду на UD масса. Сейчас смотрю таблицу и глаза на лоб лезут. -БЖУК 160/180/100/2700 (((( от 180гр жира у меня не накроются тазом все потуги от жж.. может углей лучше побольше и без загрузок..

Может тогда и не уд?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Может тогда и не уд?

Скорее всего..гликогеновые депо хорошо уже прокачал на жж

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Насчёт УДмасс. Отсидел  на ней почти 4 недели, делал все по калькулятору (excel). Мля. Насколько хорош УДжж, настолько куёв УДмасс. За месяц 500 гр прибавил, и то добавлял калории. Сомневаюсь, что это вобще 500 гр мышц. Выгляжу также после 4 недель УДмасс, как и после окончания сушки УДжж. Не понравилось. По мне я лучше буду каждый день есть 3000 каллорий, в день тренчи 3200. Фиг с ним пускай наберу так больше жира, это не проблема, потом посушился и всё. Чем так мозга парить. УДжж - гуд, УДмасс - не гуд (имхо)

Сообщение изменено: Rumanzew Artem (20 июня 2014 - 08:08)

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Вопрос по тренировкам,вот например в понедельник 3*15
Т.е. разминочные подходы делать не нужно?
Сразу брать вес рабочий?
Например я тягу в наклоне делаю 1 подход 20 кг,1 подход 30 кг и 3 подхода с рабочим весом 45 кг
А здесь соазу брать 45 кг на 15 првторений?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вопрос по тренировкам,вот например в понедельник 3*15 Т.е. разминочные подходы делать не нужно?

несмотря на относительно небольшой вес в истощающие тренировки (вес 60% от 1ПМ) я все равно делаю разминочные подходы ... все ж я считаю что мышцу нужно подготовить несколько .. тем более я тренируюсь с утра ... тело еще не до конца "проснулось"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А здесь соазу брать 45 кг на 15 првторений?

надо брать вес 60% от 1ПМ

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

несмотря на относительно небольшой вес в истощающие тренировки (вес 60% от 1ПМ) я все равно делаю разминочные подходы ... все ж я считаю что мышцу нужно подготовить несколько .. тем более я тренируюсь с утра ... тело еще не до конца "проснулось"

ясно)
А еще вот думаю чем бы заменить упры на бицепс и трицепс,мы с тренером решили больше не качать их из за пропорций,тк они итак в базовых упрах участвуют,мне сейчас этого достаточно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ясно)
А еще вот думаю чем бы заменить упры на бицепс и трицепс,мы с тренером решили больше не качать их из за пропорций,тк они итак в базовых упрах участвуют,мне сейчас этого достаточно

об этом будешь задумываться при мощностной тренировке ... а в истощающие дни и в натяговую тренировку .. суть тренинга не качать мышцы ... а истощать мышечный гликоген из максимального кол-ва мышц ... поэтому лучше оставить как есть в программе

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

надо брать вес 60% от 1ПМ

знать бы еще этот 1ПМ...
Я делаю после разминочных подходов 3 подхода с весом 45 кг на 12 повторений

А например присед я делаю последние 3 подхода 70 кг на 8 повторений(до этого разминка 1*20 кг 20 раз,1*40 кг 15 раз 1*50 кг 15 раз 1*60 кг 12 раз)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

знать бы еще этот 1ПМ...

можешь ориентироваться на вес ... с которым ты можешь выполнить 15-20 повторений .. не в отказ ... выполнять упражнения нужно до жжения в мышце ... но еще раз повторюсь не до отказа и не до предотказного состояния ... 

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

об этом будешь задумываться при мощностной тренировке ... а в истощающие дни и в натяговую тренировку .. суть тренинга не качать мышцы ... а истощать мышечный гликоген из максимального кол-ва мышц ... поэтому лучше оставить как есть в программе

понятно)

А по рациону не посмотрите?)

В первые 3 дня это будет
600 г грудки отварной
Ж-8 г Б-140 г Ккал 660
Льняное масло 20 г
Ж-20 г Ккал 180
Помидоры 800 г
Б-7 г Ж-1,6 У-32 Ккал 144
Огурцы 600 г
Б-3,9 У-22 Ккал 90
Итого:
Б-150 г Ж-30 г У-53 г Ккал 1074

Ну там плюс минус ессно

Все это на 4 приема пищи.
Кофе с заменителкм можно?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ккал 1074

макрос тут http://forum.steelfa...91&p=1056767325

калорий мало ... ниже 1200 ккал не нужно опускать

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

знать бы еще этот 1ПМ...

Я делаю после разминочных подходов 3 подхода с весом 45 кг на 12 повторений

3 подхода по 12 повторений - это, примерно, 65% от 1 ПМ.

Значит, 1 ПМ = 70 килограмм (примерно).

НО! с учётом твоей разминки:

до этого разминка 1*20 кг 20 раз,1*40 кг 15 раз 1*50 кг 15 раз 1*60 кг 12 раз

Которая неслабо закисляет.

Будем считать, что 45 кг в режиме 3 х 12 - это 70% от 1 ПМ.

А, значит, 1 ПМ = 64-65 килограмм (примерно).

Короче, 60% от 1 ПМ будет порядка 39-40 килограмм.

Люблю я усложнять  :D

Сообщение изменено: d-rago-n (20 июня 2014 - 10:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

За месяц 500 гр прибавил, и то добавлял калории

а сколько ты хотел прибавить при натуральном тренинге? 

у ЛМ есть статья на сайте где приводятся реальные значения набора мм ... 

Ниже цифры приводимые Аланом Арагоном для роста мм при правильном сочетании еды, тренинга, режима отдыха и пр. в месяц:

Цифры указаны в зависимости от стажа тренировок) в % от массы тела и в кг:
Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0 - 1.5% (0.7-1.5 кг)
Средний уровень (2-4 yгода тренинга) - 0.5 - 1.0% (0.4 - 0.7 кг)
Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25 - 0.5% (0.2-0.4 кг)
*Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ниже цифры приводимые Аланом Арагоном для роста мм при правильном сочетании еды, тренинга, режима отдыха и пр. в месяц: Цифры указаны в зависимости от стажа тренировок) в % от массы тела и в кг: Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0 - 1.5% (0.7-1.5 кг) Средний уровень (2-4 yгода тренинга) - 0.5 - 1.0% (0.4 - 0.7 кг) Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25 - 0.5% (0.2-0.4 кг) *Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.

Больно всё радужно.

ИМХО хорошо,если за весь период натурального тренинга удастся набрать 10 килограмм мяса

(Если на старте взрослый мужчина без явного недобора в весе)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Больно всё радужно.
ИМХО хорошо,если за весь период натурального тренинга удастся набрать 10 килограмм мяса
(Если на старте взрослый мужчина без явного недобора в весе)

Угу... в том то и дело что это идеал для натурала... но даже эти значения приведены при совпадении многих факторов (четко подобранное и контролирумое питание, добавки, правильный тренинг, отдых и восстановление и тд и тп)... чего достичь непросто.

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

а сколько ты хотел прибавить при натуральном тренинге?    у ЛМ есть статья на сайте где приводятся реальные значения набора мм ...    Ниже цифры приводимые Аланом Арагоном для роста мм при правильном сочетании еды, тренинга, режима отдыха и пр. в месяц: Цифры указаны в зависимости от стажа тренировок) в % от массы тела и в кг: Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0 - 1.5% (0.7-1.5 кг) Средний уровень (2-4 yгода тренинга) - 0.5 - 1.0% (0.4 - 0.7 кг) Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25 - 0.5% (0.2-0.4 кг) *Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.

Это мне всё понятно, я не первый год занимаюсь и уже не верю в сказки про натуральных качков. Я говорю о том, что я лучше наберу за месяц 2-2.5 кг и из них пускай будет хотя бы 400 гр мяса. Чем я наберу 500 гр, из которых будет 100 гр мяса. Надеюсь, так понятнее выразился. 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Меня не видно, но я молча наблюдаю, по теме, первая неделя UD 2.0, вспоминаю былые ощущения)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это мне всё понятно, я не первый год занимаюсь и уже не верю в сказки про натуральных качков. Я говорю о том, что я лучше наберу за месяц 2-2.5 кг и из них пускай будет хотя бы 400 гр мяса. Чем я наберу 500 гр, из которых будет 100 гр мяса. Надеюсь, так понятнее выразился.

А потом на сушке потеряешь это самое типа мясо и в итоге с тем кто набирал медленнее, но с меньшим жиром выйдешь вровень, а то и хуже, а ему меньше страданий с жиротопом. Так что тут все не так однозначно, хотя как обычно все зависит от кучи условий сопутствующих

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июня 2014 - 04:48)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
У меня вопрос по белково-углеводным коктейлям в тренировочные дни. Соблюдаете? Если да, то в каких пропорциях. Я до трени 25 грамм белков и грамм 10 сахара, после 45 белка и грамм 40 сахара. Сахар нормальный источник углей до и после трени? Или там фруктозы много? Могу, конечно купить мальтодекстрин, но думаю на сколько это лучше будет? Веса хорошо идут на уд, сегодня на силовой жим был 3 подхода по 4 раза 120кг. Что для моих силовых очень серьезно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Соблюдаете? Если да, то в каких пропорциях. Я до трени 25 грамм белков и грамм 10 сахара, после 45 белка и грамм 40 сахара.

Я соблюдаю ...

1. По окончанию последнего подхода (припустим 18:00), сразу же, без промедлений взбалтываем в шейкере 130 грамм чистой фармацевтической глюкозы в порошке (моногидрат)* + 60 грамм порошка (50 в пересчете на белок) 86-ти процентного изолята сыворотки + 5 грамм креатина.

В качестве источника глюкозы использую Декстромед (в магазине детских товаров Кораблик продается в Москве)

Сахар нормальный источник углей до и после трени? Или там фруктозы много? Могу, конечно купить мальтодекстрин, но думаю на сколько это лучше будет?

в сахаре фруктозы с глюкозой 50/50 ...
минус сахара в том, что его придется сначала расщепить на глюкозу и фруктозу, а использование глюкозы (или мальтодекстрина) позволяет не тратится на промежуточный процесс ...
Про мальтодекстрин в ПТК

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июня 2014 - 02:19)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Znatok Ne,

Спасибо, мне мальту проще будет найти. 80р килограмм стоит у ребят, которых белок беру.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Отдыхал две недели: 

Активности по минимуму. Прочитал статьи на ЖЖ от шантраморы и когда начал питаться по правилам аж вес вниз начал уходить. В итоге теперь у меня живот столько же сколько и после низкоуглеводных дней был, процент жира чуток упал, бицепс вернулся на 38. Последнии дни жрал как в последний раз))) Вообщем хорошо отдохнул)

Сообщение изменено: Chapa209 (23 июня 2014 - 05:14)

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Мля. Насколько хорош УДжж, настолько куёв УДмасс. За месяц 500 гр прибавил, и то добавлял калории...

А это как у певцов, одна песня хорошая, а всё остально так себе. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых