а ну ка фотку в студию, когда Дима становую делает...с заднего плана. Глянем ,все ли мышцы в порядке
айяйяй,Оксана,а еще замужняя девушка
Эх ты...зачем мне зад чужого мужчины...я ж только хотела посмотреть как выглядит у тренированных мужчин бицепс бедра, большая ягодичная мышца..ну и полюбоваться широчайшими мышцыми спинызачем тебе задний план другого мужчины???
Тогда фотка отменяется..смотреть там не на чтоТягу уже месяцев 9 не делаю так что звыняйте )
мои программы которые я выкладывала...чтоб могла сравнивать какой вес был, на сколько увеличивается... Только вот не знаю, как это всё организовать.
Наташа, я уже 4 таких дневника начала... неудобно мне с ними.ДНЕВНИК ТРЕНИРОВОК...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 августа 2012 - 05:52)
Это называется "блог", и его надо завести здесь, а потом откладывать всё, что хошь. Как завести, в "помощи" вроде написано)вы знаете как это сделать ?
спасибки...чего это я сама не додумаласьЯ себе сделала просто в своем компе,
не..лучше как ты написала .... в компе всё нужное и полезное в папочку окуратно заносить...Это называется "блог", и его надо завести здесь, а потом откладывать всё, что хошь.
а мне не перечитывать надо будет...а заучивать.Я так делаю, но не скажу, что регулярно перечитываю)))
Ну мои бицепсы это наверно последнее что может принести мне удовольствие )))Domus,Да ладно...дай бог чтоб твои бицепсы только увеличивались и доставляли тебе радость.
А я свои начну тренировать с понедельника..вот и буду ими любоваться
У меня ОТЛИЧНАЯ новость !!!!! Мне завтра дают ключ в руки .. всю неделю зал только МОЙ !!!!! УРА !!!
Уже шнурки накрахмалила..нагладила... короче полностью готоваприступить к занятиям !!!!!!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (20 августа 2012 - 01:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых