Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 29 ноября 2009 - 04:43

меры приняты, но наказывать за такую глупость баном я не стану.{ADMIN} Роман,прошу тебе принять меры и строго наказать форумчанина-b]toshiba
на 274 странице моей темы,он сделал националистический выпад в сторону Семена Берковича
аккаунт AFFLICTION удален с форума за спам
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:59

Стукачков развелось уйма.Повторяем настойчивую просьбу избавить форум от етого субъекта, вот его sегодняший перл:
Сборище идиотов ,маразм крепчал...
Тебе про твои недавние"перлы" напомнить?
именно сборище идиотов перетянуло вполне нормальный и нейтральный вопрос в чёрт знает что.
Ещё раз повторю -идиоты.
Нормально общаться начинаешь так -ненравится

Пусть Админ почитает,там долго разбираться не надо кто на самом деле мудак.
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:20

Уважаемый Администратор!!! - ето уже переходит все границы,если вы будете спокойно относитса к тому , что никчемние интернет-хулиганы будут обзывать известных людей мудаками ,мне ничего не останетса сделать,как кардинально изменить мое отношение к нашему форуму,о чем я искренне буду сожалетьПусть Админ почитает,там долго разбираться не надо кто на самом деле мудак
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:32

перечитывать ничего не надо , осмелюсъ Вам припомнить Ваше обещание неделъной давности,что любой мало-мальский непристойный выпад етого субъекта будеt причиной его удаления ,Я сейчас неготов осились перечитывание всех страниц, предлагаю отложить до завтра. Выводы будут сделаны, не сомневайтесь.
или обзывание меня мудаком ,да еще и после неоднократных ему предупреждений-ето недостаточний повод?
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:34

успокойся,каким боком ты себя приписал к мудакам которые сегодня разожгли скандал на пустом месте?или обзывание меня мудаком ,да еще и после неоднократных ему предупреждений-ето недостаточний повод?
вспомни твой пост 2 недельной давности!
успокойся и не пыжся,я уже забыл о твоём существовании,забудь и ты о моём.
Отправлено 12 декабря 2009 - 07:43

Так, мужчины, я синего цвета
. За что !!!!
Это что теперь?
Рассказывайте теперь что к чему, какие обязанности, какие права, честно не в курсе...
И это, я думал, что у нас как у всех, всё через постель с модераторами из Секси зоны... уже губу раскатал
Roman K , спасибо за выдвижение кандидатуры по ондомонда... нет, однаманда... нет, одномандатному (есть!) округу.
И правда приятно...
ИННА, Химический Али, Седьмой, Ernesto, DolphinEcco, VinD, Mike2, Vodkin, Fusil, Каин №18, простоFILя, Андрей31, Локтионов Валерий, рами, FLINT86, Qvadricepc...
Спасибо 15 мужчинам... и одной прекрасной Даме
{ADMIN}
А правда, что делать надо, куда нести?

Рассказывайте теперь что к чему, какие обязанности, какие права, честно не в курсе...
И это, я думал, что у нас как у всех, всё через постель с модераторами из Секси зоны... уже губу раскатал

Roman K , спасибо за выдвижение кандидатуры по ондомонда... нет, однаманда... нет, одномандатному (есть!) округу.
И правда приятно...
ИННА, Химический Али, Седьмой, Ernesto, DolphinEcco, VinD, Mike2, Vodkin, Fusil, Каин №18, простоFILя, Андрей31, Локтионов Валерий, рами, FLINT86, Qvadricepc...
Спасибо 15 мужчинам... и одной прекрасной Даме

{ADMIN}
А правда, что делать надо, куда нести?

Сообщение изменено: Безымянный (12 декабря 2009 - 08:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых