и потратить час-полтора в самом отделении и еще минимум столько же на дорогу? юмориииист.Sany117, Но ведь чтобы отправить посылку EMS почтой не обязательно сдавать её курьеру, можно в почтовом отделении всё оформить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 27 марта 2013 - 02:10
Отправлено 27 марта 2013 - 03:10
Отправлено 28 марта 2013 - 12:01
А в FAQ по теме вы писали: «Максимум что мы можем, это в крайне тяжелых случаях отправить почтой 15 кг мешок Лактомин80, никакой другой мешок не влезает в почтовую коробку».
Нынешние мешки по 15 кг не влезают в почтовую коробку, про МРС вообще речи нету, они просто огромные.
Отправлено 28 марта 2013 - 09:36
А возможна ли доставка в город Лабинск (Краснодарский край), если возможна, какая примерная стоимость? И ещё вопрос, бывает ли MPC 85 UF в мешках по 15 кг?
Расчет для одного мешка 15кг. Перевозка Описание Дополнительно Стоимость Сумма за перевозку груза Москва - Армавир 300 руб. Сумма за доставку груза Армавир - Лабинск 624 руб. ВСЕГО 924 руб
Я отправляю в Армавир, и вы забираете со склада ТК в Армавире, либо они вам привезут, за указанные 624р.
Когда МРС делал Лактопрот мешки были по 15 кг, сейчас только по 20.
Отправлено 28 марта 2013 - 04:39
Александр, подскажите, пжл, с чем может быть связана следующее явление. Лактомин из разных мешков. Из одного мешка растворяется равномерно, из 2го мешка получается густой коктейль, с жидкостью неравномерной плотности, как например в кефире.
Неправильное хранение? Особенности технологии производства? Ни с чем?
При этом усваивается всё отлично. На вкус тоже хорошо.
p/s ну или кто-нибудь, кто шарит, ответьте, если знаете.
спасибо.
Сообщение изменено: fg-7142 (28 марта 2013 - 04:47)
Отправлено 28 марта 2013 - 06:04
Отправлено 28 марта 2013 - 09:11
пил гейнер 1 к 1. результаты отличные. у меня вес тела +6 кг за 2,5 месяца, у брата +8,5 кг за 3,5 месяца. сегодня закажу ещё мешочек и всем друзьям советую.
а меня что то не берет,пью 3 порции в день,содержание 100гр мальты и 50 лактомин,набрал 1 кг за 1.5 мес
Отправлено 28 марта 2013 - 11:10
fg-7142, не могу сказать с чем это связано, и о таких особенностях слышу впервые.
Все едет сюда и отправляется к вам одинаково, независимо от партии из которой у вас мешки.
Сколько будет доставка 15кг лактомина80 в Северск, томская область?
Перевозка Описание Дополнительно Стоимость Сумма за перевозку груза Москва - Томск 300 руб. Сумма за доставку груза Томск - Северск (Томская обл.) 600 руб. ВСЕГО 900 руб.
Александр сталкивались ли вы с отправкой в Заполярье г.Норильск ,доставка Авиа ,как всё прошло,были ли какие сложности с ТК.?
ст-ть доставки около 5000р. через ТК Энергия.
Отправлено 29 марта 2013 - 04:44
Александр, подскажите, пжл, с чем может быть связана следующее явление. Лактомин из разных мешков. Из одного мешка растворяется равномерно, из 2го мешка получается густой коктейль, с жидкостью неравномерной плотности, как например в кефире.
Неправильное хранение? Особенности технологии производства? Ни с чем?
потому что во втором мешке не лактомин а казеин, инфа 146%, сравни этикетки на мешках.
потому что кроме того как жрать протеин, нужно еще и тренироваться. правильно тренироваться.а меня что то не берет,пью 3 порции в день,содержание 100гр мальты и 50 лактомин,набрал 1 кг за 1.5 мес
с декабря кардинально пересмотрел план тренировок и питания (в части добавок), снова после многолетнего перерыва начал приседать и тянуть (без фанатизма - в фитнесс режиме),перед новым годом силовые были что-то типа 100/130/150, вес 84. в конце февраля вес 89, сделал 180/155/220 без экипировки. с экипировкой (впервые в жизни решил попробовать) присел 220, потянул 260, жим пока не знаю - не могу "понять" и прожать майку.
лактомин, казеин, креатин, бцаа, интра-треник, крайний месяц еще и предтреник. без химии.
Отправлено 29 марта 2013 - 10:57
fg-7142, не могу сказать с чем это связано, и о таких особенностях слышу впервые.Все едет сюда и
отправляется к вам одинаково, независимо от партии из которой у вас мешки.
Перевозка Описание Дополнительно Стоимость Сумма за перевозку груза Москва - Томск 300 руб. Сумма за доставку груза Томск - Северск (Томская обл.) 600 руб. ВСЕГО 900 руб.
ст-ть доставки около 5000р. через ТК Энергия.
Как я понял, он приедет на склад в томске. Можно ли устроить, чтобы я сам его оттуда забрал, а то платить 600р за 20 минут езды не айс.
Отправлено 29 марта 2013 - 01:00
News!
К сожалению, по состоянию здоровья (ложусь в больницу на операцию),
я вынужден приостановить отгрузки примерно до 10 апреля.
p.s. Уже принятые и оплаченные заказы из регионов будут отгружены.
Александр мой заказ считается принятым? Оплатить смогу часов через 12. Или ждать вашего выздоровления?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых