Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Спасибо Антон за теплые слова,но насчет твоей формы-я могу сказать точно-выступать тебе обязательно нужно,так как форма у тебя прекрасная

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Ешкин кот,я ем и ем,а впечатление,что не ем вовсе,весь день жрать хочу,на белково жировой такого не было.С жирами,хоть они в основном были представленны в виде масла я спокойно весь день проживал на 1600кк +3 порции БЦА +тренировка

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 03:29)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Спасибо Антон за теплые слова,но насчет твоей формы-я могу сказать точно-выступать тебе обязательно нужно,так как форма у тебя прекрасная

Валер, я не буду лицемерить. Форма у меня хорошая, НО для соревнований надо быть больше. Поверь, в категории до 100 кг уровень очень сильный, я не дотягиваю до них. Там мужики с большим стажем и опытом подготовки которые делают бритвеный рельеф. Я просто не вижу пока смысла соревноватся с ними. Думаю еще годика 2, то тогда я вполне смогу выйти на их уровень. А пока буду работать дальше. Для меня главное это трренировки. Я просто обожаю сам процесс. Так что даже если прогресса особого не случится я не растроюсь.

Сообщение изменено: AntonK (09 апреля 2012 - 03:32)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

от яиц, холестерин повышается.

Это не совсем верно. Если лопать по два десятка в день, то, может,и повысится))) Но реально от творога он быстрее растет. Причем у меня было интересно: холестерин в целом подрос, а соотношение между "хорошим" и "плохим" холестерином сохранилось правильное. Самочувствие было отличное.
Так что я думаю, у организма есть варианты процентного содержания холестерина, при которых он себя нормально чувствует. Но все же я с тех пор творогом не злоупотребляю. Да, как выяснилось, из-за лактозы его тоже лучше не переедать).

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Плохой холестерин на кето понижается. Это факт провереный иследованиями и людьми, которые сидели на кето и здавали анализы. Я сидел на кето 5 раз, всегда ел яиц по 20-30 штук в день и холестерин плохой у меня каждый раз понижался. Дело в том что без углеводов холестерин не поднимается. Это научно доказаный факт. Жиры без углей не страшны. Так что не парьтесть. Ешти столько яиц и мяса сколько хотите. Ничего страшного в этом нет, если вы это употребляете сидя в кетозе.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
AntonK, согласна, кето чистит сосуды. НО я тогда не на кето была, а на низкоуглеводке. Вот и получила).

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, ты в какой спортзал ходишь?

Пока что нет возможности ходить в спортзал, т..ч дома) Запланировал с лета )

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Локтионов Валерий,

Валерий а какого тренинга лучше придерживатся во время ДДД ? ваш аеробно-силовой или простой сплит грудь/бицепс, спина/трицепс, плечи/ноги ?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
странное дело.. либидо пропало.. вместе с ним пропало желание бегать за девочками, по которым страдал :) вот ведь что писька с людьми делает :shit:

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, а если включать в рацион рыбу, то её каждый день нужно готовить :huh: И по сколько её нужно съедать?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Ребят, а если включать в рацион рыбу, то её каждый день нужно готовить :huh: И по сколько её нужно съедать?

кол-во продуктов подбирается в зависимости от целей,предпочтений и общей калорийности.Не ленитесь,почитайте тему с самого начала пожалуйста.Прочитав первые 10страниц вопросы сами отпадут,а то одно и тоже перебирать по 100 кругу как-то не айс

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

странное дело.. либидо пропало.. вместе с ним пропало желание бегать за девочками, по которым страдал :) вот ведь что писька с людьми делает :shit:

тоже пропало.... такое странное чувство.... но я даже рад! ничего не отвлекает =) никогда раньше такого не было

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
два дня назад употребил 300 грамм квашеной капусты - сразу ощущение усталости, апатии, спать хотелось, проверил по полоскам - еле еле окрасились.
сегодня закинул 60 грамм льняного масла, три приёма минтая - по полоскам около четырёх, агрессия повысилась.
Вообще я полностью согласен с Валерием Локтионовым - на кето очень повышается уверенность и твёрдость, раньше реально был добреньким ко всем, начальство относилось ко мне соответствующе, на работе(менеджер) был ленивым.После месяца ДДД я кардинально изменился. Очень целеустремленный и агрессивный.ОЧЕНЬ.сразу сделал план продаж в одиночку больше всех остальных менеджеров вместе взятых.То есть мало того что жир топится, так ещё и деньги повышают мою мотивацию:) Со своей половинкой в период ДДД 5 раз расставался и мирился.Но мне нравится!!Это ощущение ,что я всё смогу...Не хочется терять это всё когда слезу с ДДД

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
BadBwoy, У меня от теста так ) жду мая, чтоб на курс сесть

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Со своей половинкой в период ДДД 5 раз расставался и мирился

да уж.. твёрдая, мужицкая уверенность ... :thumbup:

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

странное дело.. либидо пропало.. вместе с ним пропало желание бегать за девочками, по которым страдал вот ведь что писька с людьми делает

А какой процент ккал от жиров у тебя сейчас??...Может недобираешь по жирам?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
И это...парни принимайте меня в клуб любителей ДДД ))) Уже 5 дней без углей...Это второе ДДД у меня, в прошлом году полтора месяца держал, но с косяками поэтому думаю в этот раз их исправить и расчитываю на лучший результат....Хотя на ДДД сел не из большого желания скинуть жир, а больше из за того, что угли надоели уже вусмерть...Отдохнуть от них на ДДД одно удовольствие ( и еще рыбы жирной захотелось и курицы жареной с кожей :lol2: )...Пока за эти 5 дней ушла вода в кол-ве примерно 1 кг., талия -1см...Каллории не считаю, ем когда захочится.Из продуктов: грудка, окорочка, рыба разная, фарш свинина с говядиной,яйца,сыр, сметана, немного кефира ( в нем развожу клетчатку аптечную),творог,орехи, семечки, льняное масло и немного сала соленого...)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А какой процент ккал от жиров у тебя сейчас??...Может недобираешь по жирам?

с самого начала так. 30\70 было, щас 40\60

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

с самого начала так. 30\70 было, щас 40\60

Я где то читал, что в начале наоборот нужно жиров побольше 50/50 например, а потом жиров даже больше можно 60/40 или даже 70/30...Лично у меня, когда жиров убавляю слабость появляется и самочувствие не очень, а если жиров в достатке то и сил и желания хоть отбавляй)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

И это...парни принимайте меня в клуб любителей ДДД ))) Уже 5 дней без углей...Это второе ДДД у меня, в прошлом году полтора месяца держал, но с косяками поэтому думаю в этот раз их исправить и расчитываю на лучший результат....Хотя на ДДД сел не из большого желания скинуть жир, а больше из за того, что угли надоели уже вусмерть...Отдохнуть от них на ДДД одно удовольствие ( и еще рыбы жирной захотелось и курицы жареной с кожей :lol2: )...Пока за эти 5 дней ушла вода в кол-ве примерно 1 кг., талия -1см...Каллории не считаю, ем когда захочится.Из продуктов: грудка, окорочка, рыба разная, фарш свинина с говядиной,яйца,сыр, сметана, немного кефира ( в нем развожу клетчатку аптечную),творог,орехи, семечки, льняное масло и немного сала соленого...)))

Нормальный ход! :punk:
СМТ-шное ДДД! :jump:

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

СМТ-шное ДДД!

:sport: :thumbup:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А я еще капусту квашенную у бабульки на рынке беру, ем по 150гр через день в обед. в другой день в обед ем салат 200гр из помидора и огурца.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я где то читал, что в начале наоборот нужно жиров побольше 50/50 например, а потом жиров даже больше можно 60/40 или даже 70/30...Лично у меня, когда жиров убавляю слабость появляется и самочувствие не очень, а если жиров в достатке то и сил и желания хоть отбавляй)))

так я и грю про Би Ж

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

так я и грю про Би Ж

А я подумал что ты про Ж и Б))) тогда по идее все нормально должно быть :huh:
А загрузку не делал еще??

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, а вы рыбу каждый день готовите или один раз приготовили и надолго хватает?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Капусту часто квасят с сахером, так что я бы не налягал на квашенную капусту. Лучше свежую, или брокколи

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Если в магазине покупать от да, а я у бабульки покупаю (ей дорого сахар еще ложить), соли и то жалеет, но все равно вкусно

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А я подумал что ты про Ж и Б))) тогда по идее все нормально должно быть :huh: А загрузку не делал еще??

собираюсь после четырёх недель сделать, вот в выходные эти сделаю

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Оцените рацион, пожалуйста. Цель: потерять жирок с мин. потерями ММ

Размещенное изображение

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

собираюсь после четырёх недель сделать, вот в выходные эти сделаю

Вполне возможно, что задержался ты...Тут ведь у всех по разному, можно только эксперементально вычислять((
Вроде рекомендуют после вхождения в кетоз, через 2 недели грузиться...Хотя есть еще мнение, что загрузка наоборот вредит...
Загрузись и проверишь сразу на себе, что для тебя работает...
А как , чем , и сколько по времени грузиться собираешься???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых