Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:28
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 03:29)
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:31
Спасибо Антон за теплые слова,но насчет твоей формы-я могу сказать точно-выступать тебе обязательно нужно,так как форма у тебя прекрасная
Валер, я не буду лицемерить. Форма у меня хорошая, НО для соревнований надо быть больше. Поверь, в категории до 100 кг уровень очень сильный, я не дотягиваю до них. Там мужики с большим стажем и опытом подготовки которые делают бритвеный рельеф. Я просто не вижу пока смысла соревноватся с ними. Думаю еще годика 2, то тогда я вполне смогу выйти на их уровень. А пока буду работать дальше. Для меня главное это трренировки. Я просто обожаю сам процесс. Так что даже если прогресса особого не случится я не растроюсь.
Сообщение изменено: AntonK (09 апреля 2012 - 03:32)
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:50
Это не совсем верно. Если лопать по два десятка в день, то, может,и повысится))) Но реально от творога он быстрее растет. Причем у меня было интересно: холестерин в целом подрос, а соотношение между "хорошим" и "плохим" холестерином сохранилось правильное. Самочувствие было отличное.от яиц, холестерин повышается.
Так что я думаю, у организма есть варианты процентного содержания холестерина, при которых он себя нормально чувствует. Но все же я с тех пор творогом не злоупотребляю. Да, как выяснилось, из-за лактозы его тоже лучше не переедать).
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:53
Отправлено 09 апреля 2012 - 07:17
Валерий а какого тренинга лучше придерживатся во время ДДД ? ваш аеробно-силовой или простой сплит грудь/бицепс, спина/трицепс, плечи/ноги ?
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:57
кол-во продуктов подбирается в зависимости от целей,предпочтений и общей калорийности.Не ленитесь,почитайте тему с самого начала пожалуйста.Прочитав первые 10страниц вопросы сами отпадут,а то одно и тоже перебирать по 100 кругу как-то не айсРебят, а если включать в рацион рыбу, то её каждый день нужно готовить
И по сколько её нужно съедать?
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:01
сегодня закинул 60 грамм льняного масла, три приёма минтая - по полоскам около четырёх, агрессия повысилась.
Вообще я полностью согласен с Валерием Локтионовым - на кето очень повышается уверенность и твёрдость, раньше реально был добреньким ко всем, начальство относилось ко мне соответствующе, на работе(менеджер) был ленивым.После месяца ДДД я кардинально изменился. Очень целеустремленный и агрессивный.ОЧЕНЬ.сразу сделал план продаж в одиночку больше всех остальных менеджеров вместе взятых.То есть мало того что жир топится, так ещё и деньги повышают мою мотивацию
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:55
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:52
Я где то читал, что в начале наоборот нужно жиров побольше 50/50 например, а потом жиров даже больше можно 60/40 или даже 70/30...Лично у меня, когда жиров убавляю слабость появляется и самочувствие не очень, а если жиров в достатке то и сил и желания хоть отбавляй)))с самого начала так. 30\70 было, щас 40\60
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:12
И это...парни принимайте меня в клуб любителей ДДД ))) Уже 5 дней без углей...Это второе ДДД у меня, в прошлом году полтора месяца держал, но с косяками поэтому думаю в этот раз их исправить и расчитываю на лучший результат....Хотя на ДДД сел не из большого желания скинуть жир, а больше из за того, что угли надоели уже вусмерть...Отдохнуть от них на ДДД одно удовольствие ( и еще рыбы жирной захотелось и курицы жареной с кожей
)...Пока за эти 5 дней ушла вода в кол-ве примерно 1 кг., талия -1см...Каллории не считаю, ем когда захочится.Из продуктов: грудка, окорочка, рыба разная, фарш свинина с говядиной,яйца,сыр, сметана, немного кефира ( в нем развожу клетчатку аптечную),творог,орехи, семечки, льняное масло и немного сала соленого...)))
Нормальный ход!
СМТ-шное ДДД!
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:41
так я и грю про Би ЖЯ где то читал, что в начале наоборот нужно жиров побольше 50/50 например, а потом жиров даже больше можно 60/40 или даже 70/30...Лично у меня, когда жиров убавляю слабость появляется и самочувствие не очень, а если жиров в достатке то и сил и желания хоть отбавляй)))
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:18
Вполне возможно, что задержался ты...Тут ведь у всех по разному, можно только эксперементально вычислять((собираюсь после четырёх недель сделать, вот в выходные эти сделаю
Вроде рекомендуют после вхождения в кетоз, через 2 недели грузиться...Хотя есть еще мнение, что загрузка наоборот вредит...
Загрузись и проверишь сразу на себе, что для тебя работает...
А как , чем , и сколько по времени грузиться собираешься???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх