Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Недавно смотрела передачу про семейную пару, у них было 4 детей и вот младший ребенок заболел какойто редкой генетической болезнью которая передается только по наследству, начали делать тесты днк и выяснили что ребенок не от мужа, потом проверили и все дети оказались не от него, и там сказали , что по какимто там исследованием каждый 7 мужчина воспитывает не своего ребенка не зная об этом.

И что? Если я это узнаю, то точно не откажусь от ребенка. Судя по всему этот бред подобные истории, с запада нам подкидывают, для разложения общества, не верю в такую статистику.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это не статистика , а исследование . Все всплыло по смешной причине ,а именно потому , что женщины сами не знали о том , что мужья не отцы детей и приперлись на исследование . Это старая история и выборка была большая .

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Если говорить о походе на лево, то я придерживаюсь следующих правил:

1. Замужних баб не трахаю

2. Баб с детьми не трахаю, даже если баба одинокая

Приоритет молоденькие цыпочки, студенточки, одинокие женщины, коих сейчас просто пруд пруди. Ваще считаю у мужика может быть столько баб, сколько сможет обеспечить. Но жена это святое, не брошу, ни уйду, сам ей изменять не дам мне)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"сам ей изменять не дам мне"

Каким способом?

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

"сам ей изменять не дам мне"

Каким способом?

Разные способы, секс, денег дам на очередную безделушку, поедим отдохнем,  куча способов , я привел банальные. Жены но они то особенные, а любовницы так чтобы просто убить время.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Разные способы, секс, денег дам на очередную безделушку, поедим отдохнем,  куча способов , я привел банальные. Жены но они то особенные, а любовницы так чтобы просто убить время.

А не смущает тебя, что любовницы часто чьи-то жёны? :crazy:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

сам ей изменять не дам мне

что будешь делать, если узнаешь про ее неверность?

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А не смущает тебя, что любовницы часто чьи-то жёны? :crazy:

С чего ты решил? Ну это видно, по кольцу на руке таких "жен", да женщины не умеют врать как мужики )))

что будешь делать, если узнаешь про ее неверность?

в подробностях?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С чего ты решил? Ну это видно, по кольцу на руке таких "жен", да женщины не умеют врать как мужики )))

в подробностях?

Женщины умеют врать круче на порядок, чем мужчины. :crazy:  Отсутствие кольца на пальце в наше время не говорит ничего.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Женщины умеют врать круче на порядок, чем мужчины. :crazy:  Отсутствие кольца на пальце в наше время не говорит ничего.

Ну если мужик без мозгов то его ребенок обманет ) Ну как ничего не говорит, скорее всего она одна))) Ты в Загсе то хоть раз в жизни был? Аааа тут надо еще поднять тему брака, я считаю брак только заключенный в церкви/мечети/синагоге, гражданский брак, это все равно что жить просто вместе, я не признаю такие отношения))))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

в подробностях?

Как тебе удобно, так и отвечай. Хочешь с подробностями, хочешь - только общую линию поведения.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну если мужик без мозгов то его ребенок обманет ) Ну как ничего не говорит, скорее всего она одна))) Ты в Загсе то хоть раз в жизни был? Аааа тут надо еще поднять тему брака, я считаю брак только заключенный в церкви/мечети/синагоге, гражданский брак, это все равно что жить просто вместе, я не признаю такие отношения))))

А, так у тебя православие головного мозга. :crazy:  А я не признаю венчание, ибо религию считаю вредным квазигосударственным институтом, тянущим социум на днище. Сколько войн было из-за религий и сколько ещё будет. Верить надо без церквей и попов, для этого просто нужно открыть глаза и включить нейроны в неокортексе, а не тупо следовать многовековым замшелым догматам.

Сообщение изменено: razlomov (19 сентября 2015 - 10:21)

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А, так у тебя православие головного мозга. :crazy:  А я не признаю венчание, ибо религию считаю вредным квазигосударственным институтом, тянущим социум на днище. Сколько войн было из-за религий и сколько ещё будет. Верить надо без церквей и попов, для этого просто нужно открыть глаза и включить нейроны в неокортексе, а не тупо следовать многовековым замшелым догматам.

С чего ты решил, что я православный? ))) Социум сам тянется на днище, благодаря своим неверным поступкам, пример западный стран, они решили променять свою веру, традиции, на новые, теперь у них вместо святых, гомосексуалы, вместо храмов, гей-клубы, вместо икон, айфоны, всемогущий доллар, а еще куча всяких супергероев типа супермена,бэтмена,человека-паука прям как в древней Греции, куча богов на каждый день )))Ну прям цивилизованный мир, который скорый нацепит на себя исламский полумесяц, под натиском беженцев ближнего востока. Кстати мусульмани, плевать хотели на эту толерантность, они нихрена не ассимилируются, так что Европу ждут межрасовые конфликты.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Как тебе удобно, так и отвечай. Хочешь с подробностями, хочешь - только общую линию поведения.

Ну все зависит от ситуации, если застукаю, что практически нереально, то сначала ударю мужика, потом свою женщину. Если просто узнаю, опять все зависит от ситуации, выгоню жену из дома, возможно ударю перед этим, назову шлюхой, детей отберу, имущество тоже, найду себе другую.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну все зависит от ситуации, если застукаю, что практически нереально, то сначала ударю мужика, потом свою женщину. Если просто узнаю, опять все зависит от ситуации, выгоню жену из дома, возможно ударю перед этим, назову шлюхой, детей отберу, имущество тоже, найду себе другую.

А если мужик ударит тебя и жена выгонит из дома ?

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А если мужик ударит тебя и жена выгонит из дома ?

Такое невозможно))

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

надо как-нить вспомнить молодость- в машине попробовать,проверить гибкость и выносливость))

Вчера попробовал в королле.Оказывается на заднем месте столько много пространства..)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такое невозможно))

Ты же не Деонтей Уайлдер . Вероятность получить в табло всегда есть. По своему опыту знаю , что для мужа измена жены всегда неожиданность , а жена уже все ходы просчитала . 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
- Любимая!
- Какая "любимая" , если ты мне изменяешь?!
- Если бы не изменял- была бы единственная, а так- любимая...

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Ты же не Деонтей Уайлдер . Вероятность получить в табло всегда есть. По своему опыту знаю , что для мужа измена жены всегда неожиданность , а жена уже все ходы просчитала . 

Ну попасть то еще надо))а по мне попасть очень трудно)Она просчитает, а я уже все буду знать )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну попасть то еще надо))а по мне попасть очень трудно)Она просчитает, а я уже все буду знать )

Мужик приходит домой , а там жена с членом в ж... Обычно так и задумано . Муж в шоке и жена его выгоняет к дружкам пить . 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Что испытывает мужик когда ему изменяет жена?
Рогазм. Шутка, думайте о женах лучше- жить будет проще!)))

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Мужик приходит домой , а там жена с членом в ж... Обычно так и задумано . Муж в шоке и жена его выгоняет к дружкам пить . 

Это смотря какой муж, я выкину их обоих, с любовником, пусть ебутся на улице  :rofl: 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Буквально пару недель назад была такая тема - парень поднялся, несколько лет вкалывал, купил хорошую квартиру, жена не работала, только смотрела за 1 ребенком с помощью няньки, пошла налево, причем дома. Парень все это застал, на нервной почве развернулся и тут же ушел, никакие документы-вещи не взял. Потом успокоился, хотел забрать документы и подать на развод. Жена его долго мурыжила, домой не пускала, то занята, то отъехала, то еще что. В итоге кое-как попал домой, а она все чеки на технику-мебель вывезла и с ними оригиналы документов на квартиру. Парень в шоке, еле-еле заставили к юристу пойти.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Буквально пару недель назад была такая тема - парень поднялся, несколько лет вкалывал, купил хорошую квартиру, жена не работала, только смотрела за 1 ребенком с помощью няньки, пошла налево, причем дома. Парень все это застал, на нервной почве развернулся и тут же ушел, никакие документы-вещи не взял. Потом успокоился, хотел забрать документы и подать на развод. Жена его долго мурыжила, домой не пускала, то занята, то отъехала, то еще что. В итоге кое-как попал домой, а она все чеки на технику-мебель вывезла и с ними оригиналы документов на квартиру. Парень в шоке, еле-еле заставили к юристу пойти.

А я о чем  )) Мужик всегда в шоке , а у жены все просчитано год назад было. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Есть спасение- брачный договор. Не надо этого стесняться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть спасение- брачный договор. Не надо этого стесняться.

Даже на западе это не очень приживается , а у нас вообще менталитет не подходит. 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Даже на западе это не очень приживается , а у нас вообще менталитет не подходит. 

Во-первых, дамочки сразу в истерику - "ты меня не любишь и собираешься разводиться, если сейчас, еще до брака, думаешь о том, как подписать брачный договор". И все, длительный и особо изощренный вынос мозга обеспечен.

Во-вторых, насколько я в курсе (на основании агентства АБС), что в России не особо принимают всерьез брачные договоры, т.к. руководствуются семейным кодексом, а в БД можно написать что-то, ущемляющее одного из будущих супругов.

Сообщение изменено: Chile_life (19 сентября 2015 - 01:21)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Я заключил, все в ажуре. Все сделал по чесному, даже предусмотрел порядок раздела вновь приобретаемого имущества.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Я так подумал, если жена изменила то этим можно воспользоваться ))) Я выкину любовника, отрежу ему член, скормлю собакам ее пипиську, а сам приведу домой еще одну жену, буду жить как шейх, с двумя женами)) Короче из всего надо извлекать выгоду)))На счет брачных контрактов посмеялся, и парень лопух ну чтож жизнь без лоха была бы проста, сам виноват надо было не уходить, а выкинуть женушку из дома, вот я не пойму сила для чего дана мужику? Если вы раз ударите бабу с ней ничего не случится, они даже любят это, я одну порол помню ремнем, она кайф ловила в постели, говорит ей еще в детстве когда папка лупил нравилось))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых