Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Три - четыре раза в день "кормлю" печень фруктом. Ну там лимон сожру, или грейпфрута половину...

Насколько я понял Мартин рекомендует с каждым приемом пищи фрукт съедать или даже перед, так ли это? Каждый день их есть? Для чего вообще это делается? 

Я обожаю бананы (прямо дикий фанат зеленых), естественно они очень калорийные и я почти их не ем. Может раз-два в неделю в день тренировки и учитываю их в своих макросах. 

А так больше яблоки ем, чернику.

люди путают потерю воды и жира
каждый день ем джанк,ничего не растет )))

Если я буду есть джанк у меня все вырастет. А вот моя жена есть, что угодно и когда угодна и ничего. После родов, без спорта вернулась в прежнее состояние очень быстро и ничего для 

этого не делая. Причем кубики есть. Если бы она еще занималась и правильно питалась, успех бы вообще был наверно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Точно, у меня вся удерживаемая мышечным гликогеном вода уже можно сказать вышла (около 9 кг), и жира наверное за 3 месяца ~1 кг. За последние 2 недели сброс веса сильно замедлился или остановился, а талия идет. Для меня стабильный сброс 10 г. жира в сутки было бы оптимально, это примерно 90 ккал обеспеченных с жировых депо (горит разумеется больше, 10 г это разница приход/уход), а больше мне и не нужно.
Spoiler

Как видно за 2 недели 1.7 см согнались при неизменном весе.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

тссс никому не говори))) а если серьёзно, нужно уточнять в каких количествах ты его ешь. и что именно (ибо немного, то, что вписывается в бжу и более менее полезное). а то тут прочтёт кто, на форму посмотрит.. и начнёт обжираться:)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Точно, у меня вся удерживаемая мышечным гликогеном вода уже можно сказать вышла (около 9 кг), и жира наверное за 3 месяца ~1 кг. За последние 2 недели сброс веса сильно замедлился или остановился, а талия идет. Для меня стабильный сброс 10 г. жира в сутки было бы оптимально, это примерно 90 ккал обеспеченных с жировых депо (горит разумеется больше, 10 г это разница приход/уход), а больше мне и не нужно.

Как видно за 2 недели 1.7 см согнались при неизменном весе.

Как вы это высчитываете?!

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

rihad, мерить талию в миллиметрах мне видится глупостью полной и скачки в 1-2-3-4 и даже 5 мм могут быть простой погрешностью, воды выпил больше - шире, вышло больше наоборот талия меньше. да еще и каждый день измерять ее это что-то с чем-то. 

ну и конечно сброс жира 10 грамм в сутки ... главное чтобы не 9,97 грамм 

Сообщение изменено: wizzo (22 июня 2013 - 02:49)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

wizzo

фрукты для быстро пополнения печёночного депо, или молочка, и плюс глюкоза более равномерно поступает, и голод тоже притупляют) 

Вообще, мне кажется на диете по главности после дефицита, это комплаянс, поэтому если любишь бананы, я бы вписывал в свой маккрос, так проще держать в длительной перспективе, у меня такая фигня токо с яблоками) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Да никак не высчитываю, примерно наверное так и идет. Плюс/минус 20 :) Жир менее плотный, чем мясо. Представьте себе 1 кг мяса, 1 кг жира будет в полтора раза объемней.

wizzo, если измерять утром после туалета, как я делаю, то и погрешность будет минимальной. Мне например видится глупостью считать калории и бжу до единицы :) Главное - это тенденция талии снижаться, а не сколько чего ты съел...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

тссс никому не говори))) а если серьёзно, нужно уточнять в каких количествах ты его ешь. и что именно (ибо немного, то, что вписывается в бжу и более менее полезное). а то тут прочтёт кто, на форму посмотрит.. и начнёт обжираться:)

для кого-то творог даже под запретом
а я булки на ночь точу) да,и мне удаетсЯ их в бжу вписать))) угли на ночь-это божественно)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
даже не так скажу.приходится,такие объемы пищи тяжело порой осилить

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

dazdnakot 

а сколько у вас маккрос? 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot
а сколько у вас маккрос?

2100/2300 отдых/тренировочный день. в день отдыха жиров больше, в день трени углеводов

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... для быстро пополнения печёночного депо, или молочка...

Молочка не в счет, столько не выпить/ не съесть, чтобы получить достаточное количество галактозы ...  :spiteful:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Но вообще-то, если залезть далеко в историю, то некоторые народы - кочевники и северные  жители типа чукчей в основном и питались мясом и жиром и немного дикорастущей зеленью.Земледелия-то у них не было...

... Мне кето очень подходит для того, чтобы подтолкнуть организм к сжиганию жира, я её использую короткими курсами - не больше, чем две недели за раз...

Можно и не только в историю залезать, северные народы типа чукчей так до сих пор и живут по нескольку месяцев. А вообще в контролируемом кетозе нет ничего страшного, да и особо вредного (ну правда за плохим холестерином следить стоит ибо жиров в рационе много, ну и за общим состоянием организма, если вдруг кол-во кетоновых тел в крови по истечении пары-тройки недель в кетозе начнет расти до пороговых и запороговых значений), ну если нет проблем со здоровьем (например с поджелудочной железой, в частности), то можно существоать на нем годами (есть примеры среди билдеров :spiteful:  ... не я)

имхо  присоеденяюсь ,  после  2-3 недельного кето , любая прога (будь то- уд2, уч, итд.)  лично на мне лучьше работает...

Дык логично, за 2 недели (время для перестройки и приспособления организма к новым условиям), твой организм начинает понимать что делать в дни пониженных углеводов (топить жир, получать энергию и кетоны), а сразу после как ты переходишь на диеты с пониженным содержанием углеводов в определенные периоды, то организм в эти самые периоды уже не тупит, пытаясь понять "чО происходит?", а сразу включает тот самый механизм к которому привык накануне.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

wizzo

фрукты для быстро пополнения печёночного депо, или молочка, и плюс глюкоза более равномерно поступает, и голод тоже притупляют) 

Вообще, мне кажется на диете по главности после дефицита, это комплаянс, поэтому если любишь бананы, я бы вписывал в свой маккрос, так проще держать в длительной перспективе, у меня такая фигня токо с яблоками) 

не совсем понимаю это в данном контексте 

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

wizzo

другими словами, удобство от диеты, питание без заморочек как Док. в начале писал, просто если очень человек  фанатеет от какого либо продукта то его проще вписать в маккрос, для удобство и не быть обделённым, если конечно это не приведёт к срыву в виде поедания килограммами этих бананов) 

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

к срыву не приведет, я встал на путь джедая и мне хорошо 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Можно и не только в историю залезать, северные народы типа чукчей так до сих пор и живут по нескольку месяцев. А вообще в контролируемом кетозе нет ничего страшного, да и особо вредного (ну правда за плохим холестерином следить стоит ибо жиров в рационе много, ну и за общим состоянием организма, если вдруг кол-во кетоновых тел в крови по истечении пары-тройки недель в кетозе начнет расти до пороговых и запороговых значений), ну если нет проблем со здоровьем (например с поджелудочной железой, в частности), то можно существоать на нем годами (есть примеры среди билдеров :spiteful:  ... не я)

однако результаты диетищихся на кето скромные и недолговечные. зачастую они еще тренируются неправильно, ну а после диеты срыв на всякий шлак.

плюс многие не считают ккал,которые могут перебрать. 

Сообщение изменено: dazdnakot (22 июня 2013 - 09:20)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

однако результаты диетищихся на кето скромные и недолговечные. зачастую они еще тренируются неправильно, ну а после диеты срыв на всякий шлак.
плюс многие не считают ккал,которые могут перебрать.

Я знаю КЕТОзников, у которых и результат достойный и держится вполне себе, но тренируются они правильно, и к питанию подходят исключительно с головой.

Ну а вообще все от самодисциплины зависит ... очень от нее ... и не важно на чистом КЕТО или на УД или на углях или ... не будет системного подхода, не будет головы на плечах и результаты будут скромные и недолговечные и т.д.

Ну, а вообще КЕТО, сама по себе подразумевает очень обдуманный подход как на входе, так и в процессе (включая переодические рефиды), так и на выходе из него, ибо это довольно ответственная диета ... ну да ладно .. тема не про КЕТО ... завязываем

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июня 2013 - 09:41)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Выскажу своё мнение:тут анорексичные пацики собрались. Из тех, кто постит напостоянку. Вечнохудеющие.

Моя имха такая: перед тем как постоянно худеть, надо хоть что-то накачать

Дело не в этом, а в непонимании, что энергия расходуется сразу, тут-же, оприходуется с разной скоростью на разные нужды, а не "за сутки". 

они очень калорийные и я почти их не ем. 

Я сегодня съел 400 гр свинины, по 380 кк в 100 граммах.

Она очень калорийная, и я ее ем.

А Ваши слова мне совершенно не ясны.

"Бананы. Они калорийные. Я их не ем."

В чем смысл?

В чем смысл есть некалорийную еду? Что это дает?

Сообщение изменено: dmitry2d (22 июня 2013 - 09:48)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
dmitry2d, давай на ты?

Смысл неправильный я в слова вложил или выразился не так. Просто делал акцент на другие продукты, срабатывал пунктик

еще про много сахара в бананах и в общем избегал. Сейчас все же хочу вписать их в нутриенты тренировочного дня на

постоянной основе.

Всем спасибо за советы, я еще только учусь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

не так давно Крэйзер спрашивал, как не растолстеть на отдыхе. Думаю, если натощак, с утреца, сходить на море - будет убойная фишка. А потом можно хавать, пить в удовольствие.

Игорёк ещё давно грил про кардио натощак, но как-то пропускал это мимо. А ща хожу пешком натощак на работу. Час. Вроде калорий триста трачу, но эффект даже слишком - хомячу больше, чем раньше, когда меня распёрло за зиму, и мож всё равно худею децл, хотя нет ща такой цели.

И да простит меня Крэйзер, я ему когда то мозг вынес Полем Бреггом, но он первый грил про эту фишку: пройтись с утреца натощак. Всё таки грамотный чел был. Да и пропуск завтрака - интервальное голодание, получается он придумал, а не Мартин

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Был в отпуске пару месяцев назад, 2 недели. Ел 4 раза в день и ни в чем не отказывал в плане вредности газировка, пицца, мороженое каждый день было и причем

порции существенные. Бегал каждое утро 15-20 минут на тощак и все. Естественно гулял, купался. Приехал + 1 кг за все время. Считаю вообще ни о чем. Но конечно я

не объедался то отвала пуза, голову включал, ел то, что хотел чтобы быть сытым, а не проверял свой желудок на объемность. Это в прошлом и я знаю туда много

влезет. 

Сообщение изменено: wizzo (23 июня 2013 - 06:38)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

В чем смысл есть некалорийную еду? Что это дает?

Это дает причастность к мученичеству! :D

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Это дает причастность к мученичеству! :D

Смешно  :clapping:   :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Был в отпуске пару месяцев назад,  Бегал каждое утро 15-20 минут на тощак и все.

Да что это за отдых, если утром был в состоянии бегать?

Отдыхать надо по полной - жрать, бухать

Максимум весь набранный лишак за месяц сбросишь.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Да что это за отдых, если утром был в состоянии бегать?

Отдыхать надо по полной - жрать, бухать

Максимум весь набранный лишак за месяц сбросишь.

Я не пью и не курю вообще. Мне это неинтересно и не нужно. А отдохнул отлично, Мексика отличное место - рекомендую. 

Да и полнота отдыха у всех своя как мне кажется. Если мерить алкашкой, то у нас пол страны каждый день отдыхает.  А я не из их числа, что радует. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Я не пью и не курю вообще

Да, хреновенько тебе (извини что на ты без спроса)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а я булки на ночь точу) да,и мне удаетсЯ их в бжу вписать))) угли на ночь-это божественно)))

кстати, реально заметил,что когда угли на ночь - просыпаешься с меньшим кол-вом подкожной воды,как будто угли тянут воду из под кожи,несмотря на кол-во жидкости выпитое перед сном

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а и пропуск завтрака - интервальное голодание

ИГ - это не пропуск завтрака, точнее пропуск завтрака - не является существом ИГ.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

ИГ - это не пропуск завтрака, точнее пропуск завтрака - не является существом ИГ.

Ну да. Тут я децл прогнал. Сам заметил, но поздняк метаться.

Но, думаю, суть ясна

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых