тогда покажите пожалуйста свой дом,и "безупречный" вкуспо дому видно полное отсутствие вкуса у парня

Davidov
много повторов

Сообщение изменено: mikhasik (29 мая 2010 - 02:01)
по дому видно полное отсутствие вкуса у парня
Сообщение изменено: Кошкама (29 мая 2010 - 07:14)
скажу по секрету наличие вкуса как и его отсутствие это полная херня
вот написал чувак в "модном дорогом журнале" что "модно" и все побежали становиться продвинутыми и со вкусом людьми ))) маразм
Итак, здесь мы идем. Добро пожаловать в трансформации № 6. Это преобразование будет включать в себя аккумулятор 7 тестов, используемых в НФЛ Скаутинге комбината. (Жим лежа 225lb для повторений, 40-двор тире, вертикальный прыжок, прыжок в длину, 20 двор трансфер, 3 конуса сверла и 60-двор трансфер.)
В течение ближайших нескольких дней мы снимем все семь тестов. Тогда мы начнем специальную учебную программу, чтобы улучшить все семь очков.
В конце этого лета, мы будем зверей - сильный, взрывной, подвижный. Мы будем иметь размер, определение и новых спортивных доблесть. Мы закончить, принимая все семь испытаний снова и разгромить наши предыдущие рекорды.
Прежде всего, 225lb повторений плоской скамье. Bang вне так много, как вы можете. Это испытания на прочность и выносливость. Моя попытка ниже.
Теперь ваша очередь. Попробуйте работать с официальными 225lb. Если у вас есть идти ниже, идти вперед. В конечном счете дело не в весе. Речь идет о дороге.
Тренер Дэн вернулся, в результате чего из первых рук опыт обучения от реальных комбайны. Спасибо тренеру за помощь в получении этой трансформации начался.
Моя цель добраться до уровня НФЛ столько событий, как это возможно, но мне нужна ваша помощь. Мы в это вместе, и это будет ездить на всю жизнь.
Это не просто развлечение. Это 100% реальная, это моя жизнь. Я не ставлю цели легко и неудачи никогда не вариант со мной. Мне нужна ваша помощь, мы это вместе, так что давайте серьезной и приступить к работе.
У вашей квартире испытательного стенда и оставить Количество повторений ниже. Убедитесь в том, чтобы согреться, и всегда использовать опытный наблюдатель. Давайте посмотрим, что вы получили.
Сообщение изменено: mikhasik (05 июня 2010 - 12:19)
in English pleaseИтак, здесь мы идем. Добро пожаловать в трансформации № 6. Это преобразование будет включать в себя аккумулятор 7 тестов, используемых в НФЛ Скаутинге комбината. (Жим лежа 225lb для повторений, 40-двор тире, вертикальный прыжок, прыжок в длину, 20 двор трансфер, 3 конуса сверла и 60-двор трансфер.)
В течение ближайших нескольких дней мы снимем все семь тестов. Тогда мы начнем специальную учебную программу, чтобы улучшить все семь очков.
Сообщение изменено: T0r (05 июня 2010 - 03:53)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых