Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 26 марта 2010 - 07:47
Отправлено 28 марта 2010 - 11:45
Ребят, на майке написано у меня "Я Русский" - причём тут русский друг или не русский?
Если кому будет интересно, могу кинуть фоток ещё с Домбая и Теберды...
Marina_kms, это Карачаево-Черкесская Республика. 200 км от меня) У нас, на Кавказе, красивейшие горы в мире! Уж поверьте на слово!А где это?
Если кому будет интересно, могу кинуть фоток ещё с Домбая и Теберды...
Сообщение изменено: AND 1 (28 марта 2010 - 11:46)
Отправлено 28 марта 2010 - 09:47
Мож, кто знает, че творится?
В последнее время концентрация людей, носящих черные футболки с надписью "Я русский" в городе возросла. По крайней мере мне за три дня попалось человек пять. О, КАК ЛЮДЕЙ ЗАВЕЛИ! В переходе около заколоченного Детского мира майки для русских продаются по 550 р. штука. Размера S на меня не нашлось, на что продавец резонно заметил "Русские маленькими не бывают" и загоготал на весь переход. А там же эхо-хо-хо-хо. Тогда я решил поддержать юмор и спросил "А маек "Я не русский" нет?". "Ты еще спроси, нет ли у меня маек Я таджик" - засмеялся в ответ юморист-продавец. Ужас!
В последнее время концентрация людей, носящих черные футболки с надписью "Я русский" в городе возросла. По крайней мере мне за три дня попалось человек пять. О, КАК ЛЮДЕЙ ЗАВЕЛИ! В переходе около заколоченного Детского мира майки для русских продаются по 550 р. штука. Размера S на меня не нашлось, на что продавец резонно заметил "Русские маленькими не бывают" и загоготал на весь переход. А там же эхо-хо-хо-хо. Тогда я решил поддержать юмор и спросил "А маек "Я не русский" нет?". "Ты еще спроси, нет ли у меня маек Я таджик" - засмеялся в ответ юморист-продавец. Ужас!
Отправлено 29 марта 2010 - 12:33
Вспоминается моментально анекдот:В переходе около заколоченного Детского мира майки для русских продаются по 550 р. штука.
Вещевой рынок, грузин продает футболки. Подходит мамаша с ребенком лет семи-восьми.
- Вай, какой мальчик, падхады, выбирай футболку, пакупай все как на тебя сшито!
Ребенку подбирают футболку, меряют - черная футболка, на пузе надпись White Power
- Вай, настоящий скинхед, ай баюс!
Отправлено 29 марта 2010 - 06:33
Каин №18
слуш ты же знаешь немецкий ? ... как сказать по немецки: "Не надо питать призрачных иллюзий ... каин всеравно вас выеб*т ... мои дорогие" ?
Каин, никак языки решил выучить?Цитата(Страшилка @ 29.3.2010, 18:37)
It's nice to be important but it's more important to be nice
Шиншилк ... как это переводица ? ... чета я туплю
Отправлено 29 марта 2010 - 08:49
да ... в комнате у Каина висят различные языки ... немецкие, английские, американские, французские ... все гвоздиками аккуратенько прибиты ... на своем месте ... чинно благородно ... жаль только люди, которые когда то ими говорили не успевают Каину ничего рассказать ... вот он и переживает =\ ... да ... рановато наверное всетаки =\
Сообщение изменено: Каин №18 (29 марта 2010 - 08:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх