в плане? давай поподробнее пожалуйста, если можно :-)Деки не боишся а тест побаиваешься, а от деки то побочек намного больше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 07 августа 2010 - 10:36
да я читал вообще т, на сколько помню везде о деке хорошо отзываются, а о тесте наоборотпрочитай хотябы пару статеек про деку и про тесто,чтобы быть более-менее в курсе и уже задавать конкретные вопросы.
да и все эти авторы публикаций зачастую друг другу противоречат, хочется услышать совета от людей юзающих стафф. желательно опытных, мне не нужны публикации от тебя, просто вкратце по пунктам, чем дека опаснее теста?
PS: упыри, безосновательно ставящие мне минусы, чтоб ваши ебла сгнили, а соски разорвало от первой таблетки метана
давай либо конструктивно либо мимо проходи, я не для того чтобы подобную хуйню выслушивать советов прошу, острякЙух стоять не будет!?
Отправлено 07 августа 2010 - 10:53
"курс примерно 2,5 месяца, на протяжении всего курса колется ДЕКА, в начале курса принимается метан(5-6 недель) на смену метану приходит суст (2-3 недели), после суста принимается станазолол(винстрол или станобол), на выходе, чтобы восстановить тест-н принимается провирон или кломид! теперь объясняю: первая часть курса идет на набор массы, а вторая на закрепление результатов и наращивание сухой м.массы! с такого курса не набрать десятку хороших мышц невозможно, если правильно тренироваться и питаться ну и если ты не инопланетянин какой-нить!"
Сообщение изменено: DumbI4 (07 августа 2010 - 11:05)
Отправлено 08 августа 2010 - 12:22
С нандролоном, ИМХО, если и начинать знакомиться — то с фенила соло, с анализами до/во время/после курса, чтобы выяснить твою индивидуальную реакцию на прогестагенную активность. Может ты один из везунчиков, которым и грамм деки в неделю единственной побочкой дает растяжки
Сообщение изменено: Perimeter (08 августа 2010 - 12:23)
Отправлено 08 августа 2010 - 12:41
по поводу винса пока не понял, но я думаю юзать его не буду, надо подумать хорошенько балдой до зимы че и кака слить потом скока он не сказал? ) за 2-3 недели суста именно наберешь ))
качественное мясо тока от винстрола в данном случае.он ижект или табы?деки я ваще не сторонник.
может просто дека плюс метан, а может все таки сустом разбавлю, но винс, это во первых уже перебор по препаратам имхо, плюс денюшка как ресурс имеющий свойство заканчиваться, будет против)
интересные вещи пишешь :-D тока я уже с ног валюсь, не понимаю никуа, завтра в личку вопросы задам, если ты не противС нандролоном, ИМХО, если и начинать знакомиться — то с фенила соло, с анализами до/во время/после курса, чтобы выяснить твою индивидуальную реакцию на прогестагенную активность. Может ты один из везунчиков, которым и грамм деки в неделю единственной побочкой дает растяжки
Отправлено 08 августа 2010 - 06:30
(метан)
1 неделя 10мг
2 неделя 10мг
3 неделя 20 мг 250суст
4 неделя 30мг 250суст
5 неделя 40мг 250суст
6 неделя 50мг 250суст дека100
(оксик)
7 неделя 50мг 250суст дека100
8 неделя 100мг 250суст дека200
9 неделя 100мг 250суст дека200
10 неделя 150мг 250суст дека200
Отправлено 08 августа 2010 - 10:26
два пузырька дэки пролежали 2 недели в сумке на балконе на жаре (думаю пузырьки до 30 нагревались) .. их теперь использовать можно?
инструкция на хз каком языке (похоже греческий) так и не смог перевести, условия хранения не знаю.
Вообще где можно почитать про условия хранения химозы..
Отправлено 10 августа 2010 - 09:13
Отправлено 10 августа 2010 - 10:31
Отправлено 10 августа 2010 - 10:37
Не откажите в совете!
Мне посоветовали вот такой курс:
денабол30мг в день в течении пяти недель+дека2 ампулы в неделю+тесто пропиат через день по две ампулы+кленбутерол на выходе.
Нормальный курс? И как по эффективности? И вредности для организма?
Заранее благодарю за ответы!
Отправлено 10 августа 2010 - 11:06
хочешь нормальных советов пиши сколько дозировка , а не количество ампул,ибо в ампуле может быть по 1 или 2мл и концентрация от 100 до 300мг/мл. И еще вопрос почему проп а не энантат, на пропе обычно выходят ну или сушатся.дека2 ампулы в неделю+тесто пропиат через день по две ампулы
Отправлено 10 августа 2010 - 01:02
Серьезно тренироваться настроения нет, да и здоровье не позволяет, проблемы со спиной, а вернуть былую форму охота.
Вот обратился к челу одному, он препами торгует, объяснил ему ситуацию мол занимаюсь только на брусьях. Будет ли толк если химки попить, он сказал конечно, вот тебе курс! Сказал переть будут не по детски, в среднем 7-8 кило!
еще рассматривался вариант замены пропика на сустанон.
Мне так посоветовали.И еще вопрос почему проп а не энантат, на пропе обычно выходят ну или сушатся.
Отправлено 10 августа 2010 - 01:25
Курс пять недель!
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 2мл
Дека, 2 раза в неделю по 2 мл.
Кленбутерол на выходе.
Решил все таки пропик заменить на суст.
Буду рад выслушать любые комментарии по поводу составления курса!
Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 01:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых