Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Считается, например, что Анавар значительно усиливает образование креатин-фосфата в мышцах. Похоже, именно по этой причине многие спортсмены отмечают, что Анавар увеличивает силу без видимого увеличения веса тела.

Ну вы поняли. На заборе тоже это самое....

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Добрый день!

Сдал анализы после курса 500тест+50мг метана (3месяца) и анализы, как сказал врач, кошмар... 

Печень ALAT в районе 570мг был, попил карсил и через 3 недели пришел в норму - 40мг.

Тестостерон упал с 13 до 2.2, а минимальное значение 3. Чем поднять свое тесто? В зале советуют купить в аптеке гонаду или трибулус.

Пролактин - 540... как быть с пролактином, чем подавлять?

С момента курса прошло 3 месяца, анализы нужно было сдавать почаще...всё думал, что курс то детский, а гормональный фон сбит

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Добрый день!

Сдал анализы после курса 500тест+50мг метана (3месяца) и анализы, как сказал врач, кошмар... 

Печень ALAT в районе 570мг был, попил карсил и через 3 недели пришел в норму - 40мг.

Тестостерон упал с 13 до 2.2, а минимальное значение 3. Чем поднять свое тесто? В зале советуют купить в аптеке гонаду или трибулус.

С момента курса прошло 3 месяца, анализы нужно было сдавать почаще...всё думал, что курс то детский, а гормональный фон сбит

вроде не весна... :crazy:

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Пролактин понижать посоветовали Бромокриптином... сгодится?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

newbi3, сгодится, но лучше каберголином - меньше побочек.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Капкан, это достинекс?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Сдал анализы после курса 500тест+50мг метана (3месяца)

ты 3 месяца подряд метан пил?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Сдал анализы после курса 500тест+50мг метана (3месяца)

всё думал, что курс то детский, а гормональный фон сбит

Капец...я всегда думал что детский курс это пачка метана на месяц по 30 мг. в день

а тут полграмма теста с метаном в догонку на три месяца без анализов и пкт...

Странно что еще инсулин не добавил

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Привет!

Это и не удивительно, не стоило принимать оральные препараты так долго, а лучше вообще без них.

ХГЧ после курса только сильнее прибьет твои ганадотропины, тебе нужен любой антиэстроген, я бы выбрал кломифена цитрат (клостилбегит) две недели по 100мг/день, две по 50мг/день и две по 25мг/день, трибулус можешь добавить, как ганадотропины поднимутся.

принимай каберголин (достинекс) 0,25мг/неделя, на шесть недель.

Скан с анализами бы посмотреть!

Сообщение изменено: Bop (05 января 2015 - 07:34)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

,скажи пожалуйста имеет вообще смысл сочетать трибулус с ДДА на пкт?

или лучше остановится на чем то одном?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,скажи пожалуйста имеет вообще смысл сочетать трибулус с ДДА на пкт?

или лучше остановится на чем то одном?

Привет!

Основа пкт антиэстроген, трибулус можно подключать когда поднялись ганадотропины.

Д-аспаргиновая кислота повышает уровень пролактина, если тебя это не беспокоит, то принимай.

Сообщение изменено: Bop (05 января 2015 - 10:32)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ХГЧ после курса только сильнее прибьет твои ганадотропины,

ХГЧ это что?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Оxотник,

достаточно открыть яндекс....гормон это.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вот скан с анализов.

Я так понимаю эстрадиола там нет? Еще отдельно на эстрогены сдать?

Достинекс в аптеке 80евро стоил, пришлось обойтись Бромокриптином. Как его принимать? Написано, что начинать с минимальной дозы - по пол таблетки во время еды. Где-то встречал, что лучше на ночь. Так ли это?

Миниатюры

• 20150106_154820.jpg

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Поищи дженерики. В нашей стране это Берголак. 15 евро по старому курсу)

Бромокриптин – худший выбор.

И да, обычно 1/2 табы раз в 5 дней пьют.

Но я даже при своей очень плохой реакции на пролактин пью 1/2 табы раз в неделю – мне хватает чтобы сбить пролактин.

Сообщение изменено: Жеребец (06 января 2015 - 06:40)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот скан с анализов.

Я так понимаю эстрадиола там нет? Еще отдельно на эстрогены сдать?

Достинекс в аптеке 80евро стоил, пришлось обойтись Бромокриптином. Как его принимать? Написано, что начинать с минимальной дозы - по пол таблетки во время еды. Где-то встречал, что лучше на ночь. Так ли это?

Нужен эстрадиол, скорее всего он у тебя высокий после такого курса, я бы сдал анализ и купил бы любой ИА.

Кломифена цитрат можешь уменьшить до 50мг/день на четыре недели, так как гипофиз у тебя уже проснулся.

Бромкрептин я бы выбросил.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Выпил пол таблетки бромокриптина и пошел через 5 часов на аэробную тренировку... я думал помру там. Весь побелел, слабость, в голове туман...

Сейчас ощущаю соски (небольшое жжение). Я вообще те таблетки купил? С ума сойти можно...

Вор, то есть смело, не сдавая еще одного анализа на эстрадиол - можно пропить курс ИА ?

За последнее время стал откладываться жир в области талии и груди... диету на супер-жирную не менял, а жир растет.

Сообщение изменено: newbi3 (06 января 2015 - 08:14)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Выпил пол таблетки бромокриптина и пошел через 5 часов на аэробную тренировку... я думал помру там. Весь побелел, слабость, в голове туман...

Тебе же написали, что лучше каберголин. И даже дешевый аналог достинекса посоветовали. Меня с бромо тоже мутило - это нормально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вор, то есть смело, не сдавая еще одного анализа на эстрадиол - можно пропить курс ИА ?

За последнее время стал откладываться жир в области талии и груди... диету на супер-жирную не менял, а жир растет.

Я бы начал принимать антиэстроген еще вчера, а завтра пошел сдавать анализ на эстрадиол.

Идеально начинать пкт с эстрадиолом и пролактином в средних референтных значениях, но в твоем случае я бы все делал параллельно, просто через пару недель ПКТ сдай ЛГ, пролактин, эстрадиол, тест общий, для корректировки препаратов.

Сообщение изменено: Bop (06 января 2015 - 09:02)

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Спасибо всем за отзывы!
Приобрел кломифен. Его тоже на ночь выпивать? По 50мг/день на 2 недели и потом сдаю анализы - смотрю на изменения, правильно?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Тебе же написали, что лучше каберголин. И даже дешевый аналог достинекса посоветовали. Меня с бромо тоже мутило - это нормально.

Зато дешевле чем бромо ничего нет )) Меня мутит только после первого приема, потом нормально все )) Это как повезло - у кого то есть побочки, у кого то нет )) Это только пробовать на себе, ну а дальше если не повезло, то искать берголак.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,

берголак недорогой. Это достинекс дорого стоит.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Зато дешевле чем бромо ничего нет

Берголак 750 руб за 8 таб, которых хватит на 8 недель, а бромокриптин 250 руб за 30 таб, которых хватит на месяц. Цена сопоставима, а побочек у берголака по сравнению с бромо считай что нет.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Берголак 750 руб за 8 таб, которых хватит на 8 недель, а бромокриптин 250 руб за 30 таб, которых хватит на месяц. Цена сопоставима, а побочек у берголака по сравнению с бромо считай что нет.

В нашей деревне кроме бромо и достинекса ничего нет :-(, так что увы дешевле бромо ничего нет. Сколько я не спрашивал. Из иа самое доступное - аромазин. Так что увы и ах...

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Клостилбегит обошелся в 20евро за 10таб... получается ПКТ дороже курса выйдет.

В таблетке 50мг, попить пару недель по таблетке в день или по 25мг хватит ? Потом сразу сдам анализы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В нашей деревне кроме бромо и достинекса ничего нет :-(, так что увы дешевле бромо ничего нет. Сколько я не спрашивал. Из иа самое доступное - аромазин. Так что увы и ах...

в принципе можно заказать доставкой почтой, если возникнет нужда, например здесь но это сложнее конечно, плюс расходы на саму почтовую доставку. Просто к сведению

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

sunista,
берголак недорогой. Это достинекс дорого стоит.

Достинекс и загасит в ноль за 4 колеса.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

в принципе можно заказать доставкой почтой, если возникнет нужда, например здесь но это сложнее конечно, плюс расходы на саму почтовую доставку. Просто к сведению

дело в том, что у меня из того, что применял, побочек ни на что не было. бромокриптин пришлось попробовать при использовании DAA. загодя покупать вроде как глупо - может и вообще не понадобиться, а когда припрет (тьфу*3) - там не до заказов - там полетишь покупать то что есть в наличии и за ту цену, за которую найдешь )) я в аптеках анастрозол спрашивал - так они по букварям смотрели чтобы сказать, что мы такое не возим ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

попробуй через apteka.ru :hi:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

попробуй через apteka.ru :hi:

спасибо, закину в закладки - проверенные аптеки это хорошо!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых