Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 10 марта 2012 - 07:00
Испил Twinlab Power Fuel со вкусом Electric Blue Raspberry. Синяя водичка с запахом и вкусом стирального порошка - вот ни на сколько не преувеличиваю. По большей части мне абсолютно плевать на вкус, но в этом случае даже удивился - хоть бы подсластитель добавили. Но ничего, если штыранет и я потом нормально усну, прощу Power Fuel-у все
Был у меня пробник этой гадости, который выкинул только от одного запаха. Держу пари на дюжину пиявок, что не штыранёт...
Отправлено 10 марта 2012 - 07:13
Сделал как советовал производитель - испил одну порцию, проверил толерантностьБыл у меня пробник этой гадости, который выкинул только от одного запаха. Держу пари на дюжину пиявок, что не штыранёт...
Это ладно. Но если спаться сегодня плохо будет, вознинавижу я этот Пауэр Фуэл всем сердцем
Отправлено 11 марта 2012 - 06:47
После этой шняги со вкусом мыльных пузырей я пол-ночи не спал.Сделал как советовал производитель - испил одну порцию, проверил толерантность
. Толерантность была непротив на вторую порцию (шаг №2). Догнался вторым шотом со вкусом мыльных пузырей с заднорным синим цветом, идентичным натуральной синей морошке. Вообще ноль. 40 грамм порошка, цена на
черном рынкебб.ком $2 если оптом. Но оптом брать не советую, поверьте опыту. И в розницу тоже, даже на халяву
Это ладно. Но если спаться сегодня плохо будет, вознинавижу я этот Пауэр Фуэл всем сердцем
Отправлено 11 марта 2012 - 09:10
Отправлено 11 марта 2012 - 11:09
Откуда такие познания? Он работает не в сексуальном так сказать плане а чисто в механическом заполняя пещеристые тела кровью и ей пофиг здоров мужик или нет)агра,кстати, в сексуальном плане у здорового мужчины не ощущается. ошибочное мнение, что выпил виагры и сразу стояк на пол дня. Это не так.
Отправлено 11 марта 2012 - 12:07
это общедоступная информация. к тому же я пробовал эксперимента ради.Откуда такие познания?
я тебе еще раз говорю, если ты ее просто выпьешь и будешь сидеть читать Пастернака, виагра себя ни как не проявит. Нет от нее стояка просто так.Он работает не в сексуальном так сказать плане а чисто в механическом заполняя пещеристые тела кровью и ей пофиг здоров мужик или нет)
Отправлено 11 марта 2012 - 02:10
Да я в курсе что вдруг бывает тока пук. Я тока подвергаю сомнению сей постулат "виагра,кстати, в сексуальном плане у здорового мужчины не ощущается"я тебе еще раз говорю, если ты ее просто выпьешь и будешь сидеть читать Пастернака, виагра себя ни как не проявит. Нет от нее стояка просто так.
Отправлено 11 марта 2012 - 02:14
ты пробовал ее? я пробовал. каких то изменений не заметил. Поэтому и говорю. А ты видимо не пробовал, но просто считаешь, что она должна как то по другому проявляться. Я не заметил усиления либидо (этого и не должно быть), какого то гиперстояка и тд.Я тока подвергаю сомнению сей постулат "виагра,кстати, в сексуальном плане у здорового мужчины не ощущается"
все как обычно в общем.
Если с потенцией все нормально, то толку от виагры 0. оспорь, если сможешь.
Отправлено 11 марта 2012 - 02:50
Отправлено 11 марта 2012 - 05:07
Отправлено 11 марта 2012 - 05:11
Vitalii бери Yok3d или GPLC
мне бы сначала скушать то, что есть. ХтримПамп кажется работает (пробовал пока что 2 раза), по крайней мере что-то дает в голову, в плане настроя, могу сравнить подобные ощущения разве что от НейроКора, а вот НоУЕкплоуд что радио, но все равно закинул в посылку 20 доз, через неделю будут.
ЗЫ сложилось впечатление, что ХтримПамп призывает кроме пампа еще и срачку
Набралось этой химии, не знаю когда ее пить
Сообщение изменено: Vitalii (11 марта 2012 - 05:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх