Сообщение изменено: Evgeny Mishin (10 октября 2013 - 08:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 10 октября 2013 - 09:16

Ты ко мне не равнодушен, столько эмоций, твоя фотография на аваторе очень впечатляет.
Шварц не трындел про то, что Олива спиждил протеин на 80000 у.е. у Джо Вейдера...и начинал с 6-ю выйгранными Олимпиями...
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (10 октября 2013 - 09:17)
Отправлено 14 октября 2013 - 04:11

Обычно 2 дня если хорошо раскручен метаболизм , самое лучшее это рис Sushi , это было мое эксперементирование как углеводы работают , много сортов пере пробовал , после раскрытия этой находки Вишневскому , вижу весь Питер так загружаетсяЕвгений я хотел бы спросить у вас по поводу углеводной загрузки, за сколько дней ее начинать и какими углеводами грузиться лучше?
Отправлено 14 октября 2013 - 10:11

Доброго времени суток! Евгений скажите пожалуйста! Вот я незнаю склонен или нет но бывает частенько простужаюсь. Горло слабинькое(( Сейчас впереди зима..так вот.. дело наверно в иммунитете?,(чтобы минимуим не болеть!) ЧТо нужно для этого? Посоветуйте что то пожалуйста. а то болею и тренировки пропускаю((( а так охота тренироваться))) думаю даже в скором выступить))
Отправлено 14 октября 2013 - 11:47

МИШИН молодец.Хочу чтобы круче Арни в кино стал.Представляете какой ажиотаж будет в мире,РФ билдер добился таких высот с нуля!
Ну да, это Мишин который круче Шварца. Будет.Полюбому мы как патриоты за него должны быть)Это не Лесуков который круче Катлера)))
От antropos сам Евгений пишет или с парнем реально что-то не так?
Отправлено 14 октября 2013 - 11:48

Слабая имуная системаДоброго времени суток! Евгений скажите пожалуйста! Вот я незнаю склонен или нет но бывает частенько простужаюсь. Горло слабинькое(( Сейчас впереди зима..так вот.. дело наверно в иммунитете?,(чтобы минимуим не болеть!) ЧТо нужно для этого? Посоветуйте что то пожалуйста. а то болею и тренировки пропускаю((( а так охота тренироваться))) думаю даже в скором выступить))
1.Сон 8-10 часов
2.Витамин С 3000 мг в день
3.Чеснок одна долька каждый день
Отправлено 15 октября 2013 - 12:13

Отправлено 27 октября 2013 - 07:33

Отправлено 12 ноября 2013 - 11:06

Евгений, интересует такой деликатный вопрос - а как соревнующиеся спортсмены провозят с собой запрещенные препараты, если едут на соревнования в США? Из других стран и внутри страны. Где-то читал, что многие профи в Штатах просто высылают сами себе их из дома в место прибытия...
Отправлено 13 ноября 2013 - 03:14

НетЕвгений скажите можно ли стать импотентом если употреблять стероиды ,скажем пропионат по 50 мг через день и по 30 мг метана в день по 3-4 месяца и делать перерывы на 4 недели всего лишь?и вообще ведь могут же тестикулы отрофироваться и как результат импотенция?
Да так делают но и провозят тоже, это особо ни кого не интересует в не больших количествахЕвгений, интересует такой деликатный вопрос - а как соревнующиеся спортсмены провозят с собой запрещенные препараты, если едут на соревнования в США? Из других стран и внутри страны. Где-то читал, что многие профи в Штатах просто высылают сами себе их из дома в место прибытия...
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых