Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

тут надо уже начинать смотреть по сторонам .... как бы не выепли .... без спросу ....

Это как в анекдоте, когда 3 грешника попадают к Сатане... Один алкоголик, другой курильщик, третий гомосек. Ну им говорят, типа пройдете по дороге искушений - попадете в рай. Ну идут.... Идут, идут и видят бар с алкоголем. Ну алкоголик не выдерживает, побежал, начал пить. Бар испарился, появился дьявол и отправил алкоголика в ад... Идут дальше... Видят в общем на земле валяется сигарета. Курильщик: "Ой сейчас не выдержу и нагнусь". Гомосек: "Не надо, а то обоих пропалят":D

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

тут надо уже начинать смотреть по сторонам .... как бы не выепли .... без спросу ....

Особенно во время Становой тяги rolleyes.gif shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Особенно во время Становой тяги

во время становой незя, там давление создается ого го.... )

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Развели тут голубую устрицу backtotopic.gif threaten.gif

kreng24031989

kreng24031989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Меня бесит худой Таджик , который ходит и крылиться как Пароплан!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Меня бесят тупые вопросы на форуме! kreng24031989 threaten.gif

Подскажите пожайлуста как лучше пить Клен?Глотать или под язык класть? help.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (12 апреля 2009 - 02:01)

kreng24031989

kreng24031989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
А чем туп этот вопрос был?

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
во время становой надо мышицы напрягать!клен лучше срубить распилить потом порубить на мелкие части и жевать долго долго.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
а опытные спортсмены бесят новичков,это закон.

Сообщение изменено: Rent364 (12 апреля 2009 - 08:13)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

это закон.

какой ещё нахрен закон?!....

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Я бы сказал наоборот, новички бесят опытных спортсменов! :-D

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Kachok34 а ты откуда знаешь? shocking.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ха, нуу в своем зале я опытный спортсмен!!! Конечно занимайся я там, где мастера и международники, среди них я был бы новичком, тк перворазрядник! Все относительно! :-)))

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Kachok34
Да ладно тебе оправдываться, я ведь пошутил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kachok34

Ха, нуу в своем зале я опытный спортсмен!!!

не смеши, я фотку в профиле видел. Можно прийти в школьную качалку с жимом 100 и поэтому считаться опытным спортсменом? biggrin.gif "опытный спортсмен"-это не от зала зависит

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Я имел ввиду не по виду! Я уже год занимаюсь ПЛ, а до этого в сумме 2 или 2,5 года занимался ТА и опыт, это в моем понимании знание как правильно выполнять упражнения все, а не выглядеть как шварц!!! И ваще причем тут "жим 100", разве цифра веса в жиме это тот порог переступив через который ты считаешься опытным или качком???????
Не говори ерунду чувак!
Вот я например с отбивом жал 112, а седня с "правилом одной секунды" на соревах выжал 102,5, а парниша в кате до 67 выжал 85 и присел 145, значит он по твоему не опытный да, если так мало жмет???!!!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kachok34
Доргой чувак, ты читаешь совсем не тем местом...весь мой пост с ног на голову перевернул.
Я лишь прокоментировал высказывание на счет твоец опытности. В моем понимании "опытный спортсмен" - это не совсем то, что ты написал rolleyes.gif

это в моем понимании знание как правильно выполнять упражнения все, а не выглядеть как шварц!!!

А на счет жима 100-это как пример. Вот пришел человек с жимом в 100 в зал, где столько никто не жмет, следовательно он опытный спортсмен?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Это все конечно хорошо, но про то, что ты сказал "я фотку в профиле видел" ты видимо забыл???
Получается судя по этому предложению, для тебя опыт это то, как выглядит спортсмен!!! А это имхо, в корне неправильно!!!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kachok34
ну фотка твоя + жим пусть 112.5=опытный спортсмен? Хватит отжигать threaten.gif
Тебе настолько хочется, чтобы тебя считали опытным спортсменом? Да ради бога, мне не жалко happy.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Тьфу ёпрст, я же пояснил что для меня значит "опытный спортсмен"-знать правильную технику выполнения упражнений и всё!!! А выгляжу я как пляжник или подснежник, мне пофигу, главное сумма!!! (кстати жим у меня очень слабый, раньше я собирал 482 сумму, а это уже неплохо и для меня=опытный спортсмен)
-----------
Конечно если равняться например на Константинова, то "опытных спортсменов" которые рядом с ним по сумме или выше его (по той сумме, которую он в зале делал), то таких очень мало, я себе недостяжимых целей не ставлю!
(восклицательных столько по привычке, пишу спокойно)

Сообщение изменено: Kachok34 (13 апреля 2009 - 12:18)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kachok34

знать правильную технику выполнения упражнений и всё!!!

это среднестатистический посетитель качалки!!!!!!!!!!!!!!!!! И хватит ставить столько восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что у тебя истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Этот спор может продолжаться бесконечно, тк среднестатистический посетитель качалки знает технику только поверхностно!
(восклицательных столько ставлю по привычке!!!!!!!!!!!!!!!!)
Х-D

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
ребят да успокойтесь вы!опытный не опытный надо нормально себя вести а не выпрыгивать из штанов после первой тренировки что типа я в зал хожу и не выеживаться в зале выдумывая онанистические упражнения и другим ребятам предоставлять возможность подойти к снаряду а не занимать стойки для приседа дроча гриф с блинами в 2.5 кг а то что реально из 10 подснежников останется в зале только один и будет серьезно тренироваться то честь и хвала ему.уважать других надо и тогда с уважением к тебе будут относится.не ругайтесь ребят!всему надо учиться и бодибилдингу тоже.Москва тож не сразу строилась.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а меня уже ниче в зале не бесит smile.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

а меня уже ниче в зале не бесит

всех порешил?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А у нас в зале появились гордые сыны гор, в количестве 5 человек. Так они рассредотачиваются по всему залу и начинают перекрикиваться - ощущение что на базаре, так и ждешь что кто то из них скажет падхады беры памидор rolleyes.gif

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Тебе настолько хочется, чтобы тебя считали опытным спортсменом? Да ради бога, мне не жалко

Я уже год занимаюсь ПЛ, а до этого в сумме 2 или 2,5 года занимался ТА

Gringo
Хуясе пацанчег 3 года занимаеться, а для тебя не опытный??? shocking.gif
Как по мне так и втренера можно rolleyes.gif
Kachok34
Жги есчо! bye1.gif

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
У нас уборщица в течении дня полы с хлоркой моет,вот где полная жопа...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
SavagE
Чтоб не показаться тупым, иногда лучше промолчать, так что лучше бы ниче не писал, а то выставил себя дураком!
Ты путаешь опыт и мастерство, опыт у меня есть=я опытный, а вот когда будут титулы мс, или мсмк-тогда я уже буду мастер! И подучи правила русского языка-что еще за "есчо"???

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

"есчо"???

Kachok34 тебя наверно егэ по русскому языку,не отпускает...понимаю,школьные экзамены jump1.gif
Зачем в палемику вступать то?ТЫ хочешь доказать ,что ты опытный спортсмен-так пусть будет так.Зачем с пеной у рта,кому-то,что-то доказывать wink1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых