Сообщение изменено: Ment (12 сентября 2010 - 04:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:40

Скачать альбом: http://rghost.ru/2581979
Видео:
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:53

Для примера:
Скачать альбом: http://ifolder.ru/13741041
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:26

Аааа! Вот ты жжошь!
p.s. Кстати, на удивление качественная блэкуха. Я как-то Карпатский Лес почему-то недолюбливал... А тут прям аж заинтересовало. Я про музыку, извращенцы!
Я над Carpathian Forest сам охреневаю, особенно если учитывать, что люди оттуда успели поучаствовать в реально шедевральных записях ...In The Woods и Green Carnation (Замесы блэка, Пинк Флойда, Кинга Кримзона и хрен еще знает чего) Короче очень разноплановые товарищи.
\
Отправлено 14 сентября 2010 - 05:10

Скачать альбом: http://rghost.ru/2196705
Видео на заглавную песню альбома:
Сообщение изменено: Juicer (14 сентября 2010 - 05:39)
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:44

Так всё-таки плюнуть, или (извиняюсь за выражение) пёрнуть?засрать то что ты сюда выкладываешь мне раз плюнуть.
И, кстати, я отрицательных отзывов вообще не публикую. И последний альбом Linkin Park, на мой взгляд, вовсе не "отстой", вполне сносная музыка, хоть и попса голимая, но мелодичность хоть есть и общий стиль выдержан.
Сообщение изменено: Juicer (14 сентября 2010 - 10:46)
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:46

притяжеленный G'N'R по звуку да и по прикиду вокалиста.Незаслуженно, на мой взгляд, не упоминался в этой теме один из лучших "металлических" альбомов лета - Nightmare от Avenged Sevenfold. Очень драйвовая музыка, почти каждая композиция на альбоме - хит.
не разводи срач в темеТак всё-таки плюнуть, или (извиняюсь за выражение) пёрнуть?
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:51

фишка не в отрицательных и положительных отзывах. Смысл был в том, что LP изначально довольно бодро и свежо рвали струну. А сейчас стали косить под U2 и играть непойми что. А это грустно.И, кстати, я отрицательных отзывов вообще не публикую. И последний альбом Linkin Park, на мой взгляд, вовсе не "отстой", вполне сносная музыка, хоть и попса голимая, но мелодичность хоть есть и общий стиль выдержан.
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:00

Хм... вот тут, кстати, кроется момент, почему я тебе резко ответил первый раз.Следует так понимать, что Guns N' Roses тебе несимпатичны ?

Но вот группы, которые хватают "с миру по нотке" не особо качественно -- не люблю. Вот ента группа, на мой взгляд, как раз такая. Но вкусы у всех разные. А в эту ветку выкладываем всякое, что имеет отношение к тяжеляку, для расширения кругозора. Так что и она имеет право тут быть

Сообщение изменено: DeniZ (14 сентября 2010 - 02:01)
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:15

Хех, давно видел фоту блэкаря с надписью sodomize by satan над жопой)) А это оказывается Карпатиан Форест))на тему жоп
Они поняли это еще десять лет назад, когда записывали Гибридную Теорию.Просто они поняли, что всё решают бабки.
Мне больше нравится Forget Me Not. В нем отсутствуют советские темы, но атмосферность выше, чем в Девойде и Диаристе.Dark Lunacy The Diarist (2006) поинтереснее будет
Сообщение изменено: Трей Брюер! (14 сентября 2010 - 10:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых