Бестолку объяснять... всё равно всё будет сводиться к 300 тонн в неделю и ха-ха.)
Ок, давай еще раз. Ты как-то всегда меня разводишь на диалог и заставляешь для упрямцев объяснять еще раз))
1) Недавно я расписал коридоры по тоннажам, в которых работаю на разных этапах, будь то подготовка, ОСТ, ОТ, специализация. период после соревнований.
2) Касаемо специализаций- отмечу их, поскольку тут с тоннажем все значительно интереснее. Уровень тренированности, в принципе, позволяет переваривать значительные нагрузки, поэтому бояться за превышение мне не стоит, но на спецухах принцип работы могу охарактеризовать следующими образом- в зависимости от МГ тоннаж может очень сильно отличаться в зависимости от МГ(может быть огромным на спине или ногах и совершенно умеренным при специализации дельт), принципиально нагрузочные параметры не отслеживаю, ключевым выступает возможность от недели к неделе набрасывать нагрузку на нужную МГ, будь то увеличение рабочего веса, уплотнение работы, увеличение числа сетов(в зависимости от того на какой параметр сейчас давлю). подобное увеличение нагрузок при хорошем раскладе должно длиться 2/3 срока спецухи, далее-удержание или же даже небольшое проседание на фоне запиленности МГ.
3) Касаемо пресловутых 330т. Помнится давно Иванович писал в теме, про спортсмена, что выдал 300т. Фраза была типо "На подготовке спортсмен пожаловался, что как-то подустал, посчитали нагрузки, а там батюшки! 300т! Подопечный только тренировался и лежал все остальное время. Но на самом деле, ребята, эти 300т нахрен не нужны".
Мне стало интересно, задачи перебить в явном виде я не ставил, но как урвоень тренированности позволил, решил не ограничивать себя.
В итоге, было 2 тренировки в день минут по 90-100, собралось одну подготовку 300т, на второй вышло все 330т. Это было по одной неделе на подготовке, вторая неделя выходила не полной(соревы- пора сбрасывать). Оба раза- была работа, что-то обязательно дома и 3-4 секции волейбола по минут 90) Все разы чувствовал себя нормально, да чувствовал усталость, некую запиленность, но до признаков ФС было ой как далеко). Понимаю, что веса были ниже,чем у того спортсмена, но и я без фармы, от природы дрищ и т.д.
В общем, понял, что переваривать могу колоссальные нагрузки, в этом плане не ограничен.
Последние подготовки 300т не было, а сколько- надо поднимать дневники, скажу, что похоже коридоре 160-200т.