ceeed, вопросы задаешь правильные, но нервничаешь неправильно. Меня постоянно здесь подкалывает один бывалый, прикидывающийся старпером. Ну и пусть - он развивается и я форму не теряю)))
По делу:
Питание: с того времени как начал бегать(весна 14го) ем следующим образом:
1.утро- каша (завтракаю не всегда)
2.Обед- только суп(часто только бульон с супа, без картохи и тд)
3.Полдник (я бегаю с 2дня до 3-пол4го) после бега - обычно это творог 250грам(иногда творог с медом, иногда с изюмом)
4.Ужин - мясо+макароны\картошка\плов( порция макарон\картошки\плова то,что влазиет в пиалу 250гр примерно)
5.Часиков в 8-9 чай с сыром\ с куском колбасы порой либо грамм 200 творога.
Как по мне я получается ем мало углеводов, вес должен снижаться,однако за год бега- вес держится,хотя живот чуть менее выпуклым стал.
Проблемы здоровья:
Все ок,кроме зрения. Запрещено поднимать веса - от которых глаза лезут из орбит.
Поэтому тоже не пойму, при занятиях нужно увеличивать и делать подходы на максимальный вес- как с этим бить?
Долбить мелкие веса на большее число повторов?А толк будет?Ибо как я понял больше повторов- на рельеф.
- по тренировкам надеюсь мужики в зале подскажут (сам мыслю в том направлении что 1 год занятий нужно только "базу" делать)
- по питанию не пойму многого. А именно: я хочу быть массивнее, при условии что у меня проблемная зона живота и груди - заплаты жирком..но при этом же у меня худые ноги и руки (у баб даже объемнее руки и ляжки(((( ). Поэтому я вообще не пойму, есть и набирать?
Красным-надо устранить. Синим-я не понял. До таких весов ещё расти и расти.Ни в одной программе для новичков таких весов нет.
Научись считать съеденное(кухонные весы + таблицы) Иначе разговоры про калорийность бесполезны.
Не какие-то "мужики в зале", а выступающие спортсмены и опытные атлеты наполняли "Азы.." Это справочник, многие туда постоянно ныряют.
Если не проникся его бесценностью, значит пока ещё молод. Хотя если бы они назывались "100% успеха..", эффекта было бы больше.)
.Тут походу даже 1200 калл не будет, но живот мой не худеет. Я пробовал жрать по 1200ккал в течении 2-3 месяцев..один хрень...живот есть.. Долбить его прессом не вижу смысла- пресс подкачается\укрепится ,а жир куда?Да и бегаю я- вродь как должен уходить сам..Короче,чую без железа никуда...поэтому и создал тему,чтобы люди помогли,особенно может те у кого такое же телосложение было...
Мышца и похудение не дружат. Внимание к ним нужно не одновременное.
Хотя есть удачные, но жестокие варианты на форуме. Образцовый свежак http://forum.steelfa...st&p=1057145926
Поэтому имея не стандартное телосложение,
Успокойся, ты стандартный, как и все мы.
А через 4 месяца вернуться и ныть, что вроде делаю все по программе,ем то что надо а сдвигов вообще
Невозможный вариант и программы в "Азах.." на разные сроки. Если будешь делать и питаться по уму(как указано в разделе питания "Азов.."), то прогресса тебе не избежать. Но надо начать.
Забить на все предлагаю и пойти денег что ли заработать.Тренироваться скучно, растет - если растет вообще не быстро, режим опять же дурацкий с частым дробным питанием - ну кому это надо, в самом деле.Порою люди делают, делают - и даже чистый жир набрать не в силах, не то что "массу".
Здоровому спорт не нужен, а слабому вреден.
Про спорт согласен, но есть и физкультура - она для всех.))
Бегайте дальше и добавьте нагрузку на верх, которая легко впишется в "ваши ограничения по здоровью"
P.S. Вы, когда начинаете возмущаться "тыкают в ссылку, а надо объяснить!" не забывайте, что на форуме таких "индивидуальщиков" каждый день по несколько. И работа модератора все же в контроле за соблюдением правил форума, а не в регулярных бесплатных консультациях.
100%