Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол,ник выбрали умный для сайта

спасибо, долго выбирал... удачно

а троллите как школьник..Не надо меня троллить

вы глубоко ошибаетесь думая что вас троллят! чтоб я, уважаемый, привилегированный пользователь, пожалуй самого лучшего форума по бодибилдингу и фитнессу, кого то троллил?!! да никогда! это просто юмор, причём не для тебя мой мнительный друх, а для моих друзей и софорумчан (камрадов)... ишь чо, троллят его))... много чести!))

и эта... тыкните мне в ссылку в подписи, а то всё Коту, да Коту... я начинаю ревновать(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В очередь со своей тыкалкой!!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

В очередь со своей тыкалкой!!!

не ну хорошо... давай те установим очерёдность! тебе тык, Коту тык, мне тык... тебе тык, Коту тык, мне тыктык... всё по справедливости!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А давай кота вычеркнем?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

ceeed, вопросы задаешь правильные, но нервничаешь неправильно. Меня постоянно здесь подкалывает один бывалый, прикидывающийся старпером. Ну и пусть - он развивается и я форму не теряю)))

По делу:

Питание: с того времени как начал бегать(весна 14го) ем следующим образом:
1.утро- каша (завтракаю не всегда)
2.Обед- только суп(часто только бульон с супа, без картохи и тд)
3.Полдник (я бегаю с 2дня до 3-пол4го) после бега - обычно это творог 250грам(иногда творог с медом, иногда с изюмом)
4.Ужин - мясо+макароны\картошка\плов( порция макарон\картошки\плова то,что влазиет в пиалу 250гр примерно)
5.Часиков в 8-9 чай с сыром\ с куском колбасы порой либо грамм 200 творога.
Как по мне я получается ем мало углеводов, вес должен снижаться,однако за год бега- вес держится,хотя живот чуть менее выпуклым стал.

Проблемы здоровья:
Все ок,кроме зрения. Запрещено поднимать веса - от которых глаза лезут из орбит.
Поэтому тоже не пойму, при занятиях нужно увеличивать и делать подходы на максимальный вес- как с этим бить?
Долбить мелкие веса на большее число повторов?А толк будет?Ибо как я понял больше повторов- на рельеф.

- по тренировкам надеюсь мужики в зале подскажут (сам мыслю в том направлении что 1 год занятий нужно только "базу" делать)
- по питанию не пойму многого. А именно: я хочу быть массивнее, при условии что у меня проблемная зона живота и груди - заплаты жирком..но при этом же у меня худые ноги и руки (у баб даже объемнее руки и ляжки(((( ). Поэтому я вообще не пойму, есть и набирать?

Красным-надо устранить. Синим-я не понял. До таких весов ещё расти и расти.Ни в одной программе для новичков таких весов нет.

Научись считать съеденное(кухонные весы + таблицы) Иначе разговоры про калорийность бесполезны.

Не какие-то "мужики в зале", а выступающие спортсмены и опытные атлеты наполняли "Азы.." Это справочник, многие туда постоянно ныряют.

Если не проникся его бесценностью, значит пока ещё молод. Хотя если бы они назывались "100% успеха..", эффекта было бы больше.)

.Тут походу даже 1200 калл не будет, но живот мой не худеет. Я пробовал жрать по 1200ккал в течении 2-3 месяцев..один хрень...живот есть.. Долбить его прессом не вижу смысла- пресс подкачается\укрепится ,а жир куда?Да и бегаю я- вродь как должен уходить сам..Короче,чую без железа никуда...поэтому и создал тему,чтобы люди помогли,особенно может те у кого такое же телосложение было...

Мышца и похудение не дружат. Внимание к ним нужно не одновременное.

Хотя есть удачные, но жестокие варианты на форуме. Образцовый свежак http://forum.steelfa...st&p=1057145926

Поэтому имея не стандартное телосложение,

Успокойся, ты стандартный, как и все мы.

А через 4 месяца вернуться и ныть, что вроде делаю все по программе,ем то что надо а сдвигов вообще 

Невозможный вариант и программы в "Азах.." на разные сроки. Если будешь делать и питаться по уму(как указано в разделе питания "Азов.."), то прогресса тебе не избежать. Но надо начать.

Забить на все предлагаю и пойти денег что ли заработать.Тренироваться скучно, растет - если растет вообще не быстро, режим опять же дурацкий с частым дробным питанием - ну кому это надо, в самом деле.Порою люди делают, делают - и даже чистый жир набрать не в силах, не то что "массу".

Здоровому спорт не нужен, а слабому вреден.

Про спорт согласен, но есть и физкультура - она для всех.))

Бегайте дальше и добавьте нагрузку на верх, которая легко впишется в "ваши ограничения по здоровью"

P.S. Вы, когда начинаете возмущаться "тыкают в ссылку, а надо объяснить!" не забывайте, что на форуме таких "индивидуальщиков" каждый день по несколько. И работа модератора все же в контроле за соблюдением правил форума, а не в регулярных бесплатных консультациях.

100%

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Условно - завтра я пистую в зал\хреначу по программе (тут на сайте есть для новичков)\ем то,что я считаю нужным(изученному на сайтах)...и через 4 месяца думаю какого куя?все на месте?...А потом зайти на форум и наткнуться на очередное сообщение людей,которые достигли результата уже из серии  "Если бы я раньше знал\мне подсказали\ то я бы сейчас уже имел то,что имею через год. Я к тому,что вижу часто люди пишут,что занимались дротчиловом ненужным, многое делали либо лишнего\либо вообще не нужного.Поэтому много времени и % тренировок в пустую ушел,максимум в общую физ.подготовку слился...разве я не правльные вещи говорю?Не коль не правильно,вы направьте,я ж здесь для этого и есть)

о! Правильно , не занимайся дрочевом(ругня с бывалыми и уважаемыми людьми форума)а иди и делай вот это
http://forum.steelfa...entry1056765914
а их не слушай! Оне Тебя заставят впахивать не по-децки! Сами вон, монстры накаченые и насоветуют..!
меня все тоже от истины пытаются увести!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

пачварык, "турникмэнище", "монстрище", адепт уважаемого, но бесчеловечного Любера....))))

Но соглашусь с тобой. Пациент силовые не обозначил. Скромный, загадочный,...)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, "турникмэнище", "монстрище", адепт уважаемого, но бесчеловечного Любера....))))
Но соглашусь с тобой. Пациент силовые не обозначил. Скромный, загадочный,...)))

ну не азы же ему фулбадить!
И не надочки ! Бесчеловечный...! От:" теперешнее молодое поколение в большинстве своем гораздо дистрофичнее своих сверстников, живших в 80- х"(ц)
Еще какой человечный! Даже на сделку с совестью своей пошел, упростив программу!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Почему хочу сменить кардио(бег) на рег. тренировке в зале- писал

Смените

Питание- каши\мясо\творог каждый день. Сложных углеводов совсем нет

Хорошо что в едите, вопрос в том сколько вы едите, в граммах и в калориях

Сложных углеводов совсем нет

И почитать не мешало бы по питанию. Каши это что?

убрать жировые отложения,

Режем углеводы (общий калораж), если жиреете, до тех пор пока не начнете худеть.

создать человеческий мужской вид телу

Программу вам предложили

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

:" теперешнее молодое поколение в большинстве своем гораздо дистрофичнее своих сверстников, живших в 80- х"(ц)

К Алексею Викторовичу с уважением всегда! :hi:

К тебе тоже :friends:

Но возражу:

ну не азы же ему фулбадить!

Если пациент не может подтянуться 5-6 раз, то только фулбадя. С тягами и пр. прибамбасами для малосильных.

Чё он на турнике будет делать? Отрабатывать силу хвата в висе до посинения ?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

К Алексею Викторовичу с уважением всегда! :hi:
К тебе тоже :friends:
Но возражу:

Если пациент не может подтянуться 5-6 раз, то только фулбадя. С тягами и пр. прибамбасами для малосильных.
Чё он на турнике будет делать? Отрабатывать силу хвата в висе до посинения ?

там ить расписано все...! Даже если на турнике просто висеть может, ито там написано что делать нужно!
не сбивай человека с истинного пути!! Фулбади-зло! Рано еще!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, вы в каждой теме, на каждый вопрос новичка, ссылаетесь на изучение азов по вашей подписи.

вы не поверите наверно, но эта ссылка там именно для этого, что бы на нее ссылаться и в нее тыкали.  ибо мы тут давно осознали, что повторять все из поста в пост дело тяжкое и не оценимое. а главное это еще и наше время отымает, а мы тут , как вы можете догадаться на совершенно добровольной основе,  ни каких фин вознаграждений не имеем и даже медалей нам за это не дают. поэтому делаем так как нам удобнее, не забывая о пользе для других.

однако у меня телосложение не одно из трех возможных!

я вам ща открою секретный секрет, деление на 3 типа это самое грубое из всех имеющихся делений ( если порыскаете литературу то надейде еще с десяток систем деление , где все разобрано более подробно и далеко не ограничивается 3 типами )  но даже если вы найдете исходники про 3 типа, то там тоже найдете , что чистых видов НЕ БЫВАЕТ !!! вообще !

Поэтому имея не стандартное телосложение,

вы наверно если вокруг оглянетесь то выясните, что люди вокруг вас  не сделаны по шаблону и все отличаются между собой и от вас .

ХОчется мыть нормального мужского телосложения с массой на груди\руках\плечах\и не пузом!))

а вот для этого вы должны создать все условия, что бы  организму были НУЖНЫ  ваши мышцы на груди, плечах, руках , и не нужен жир на пузе. ( о как просто оказывается ) .  вот для бега вам совершенно не нужны мышцы на плечах и груди. они там не участвуют,а лишнее организм носить не будет.

и забудьте вы про свои " индивидуальные качества  и подходы"   вам же в голову не приходило, что  учить вас ходить в детвсве надо было по др. программе чем других детей.   или водить автомобиль по др. системе, вы же  не такой как все.  с тонкими ручками баранку надо крутить совсем не так как с толстыми, и педали толстые нажимают по другому, правда ?   может и боксу или плавать  учат по каким то индивидуальным программам ???   на физкультуре в школе , вас индивидуально не учили всему ? Вы ведь отличаетесь от других. может математик, физике. биологии ?    и не считайте что я тут стебу вас, именно так тут воспринимают действительность большинство и вполне резонно как вы сможете догадаться отвечая на выше заданные вопросы )) )

поэтому переход к " индивидуальному" происходит только тогда, когда достигнуто все " общее " , 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Почитала тут последние страницы и удивляюсь просто  :crazy:  Вот мы когда-то ...дцать лет назад начинали заниматься без всяких интернетов, никакой информации плюс "тренер" овощевод по образованию, которая оторвала подруге мышцу. И, блин, выжили как-то и даже местами чего-то добились! Наверное, очень хотели  8P  А тут народ старался, информацию собирал, в удобоваримый вид приводил, по полочкам разложил и любезно предлагает: пользуйтесь, товарищи! А товарищи кобенются, пользоваться не желают, желают, чтобы с ними персонально понянькались. Разбаловались эти товарищи, вот чо я думаю  :angel:

Пы.Сы. Сорри за занудство  :rolleyes:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почитала тут последние страницы и удивляюсь просто  :crazy:  Вот мы когда-то ...дцать лет назад начинали заниматься без всяких интернетов, никакой информации плюс "тренер" овощевод по образованию, которая оторвала подруге мышцу. И, блин, выжили как-то и даже местами чего-то добились! Наверное, очень хотели  8P  А тут народ старался, информацию собирал, в удобоваримый вид приводил, по полочкам разложил и любезно предлагает: пользуйтесь, товарищи! А товарищи кобенются, пользоваться не желают, желают, чтобы с ними персонально понянькались. Разбаловались эти товарищи, вот чо я думаю  :angel:

Пы.Сы. Сорри за занудство  :rolleyes:

Люди ценят только то , что оплатили . И чем больше заплатили , тем больше ценят. :D

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

НА низкоуглеводной диете ,сколь в идеале должно быть грамм углеводов в сутки? Я придерживаюсь не более 150г , а сколько надо правильно? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а сколько надо правильно?

кому надо ?  что значит правильно ?

вы это какими параметрами мерите?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

НА низкоуглеводной диете ,сколь в идеале должно быть грамм углеводов в сутки? Я придерживаюсь не более 150г , а сколько надо правильно? 

А для нормальной жизни неовоща надо не менее 150  :wink2:

Физиологическая норма для здорового мужчины- вообще от 300-350 грамм

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Люди ценят только то , что оплатили . 

Не все и не всегда.

А для нормальной жизни неовоща надо не менее 150  :wink2:

Физиологическая норма для здорового мужчины- вообще от 300-350 грамм

А для не овоща, но сухофрукта?)))))

А красный плащ - он новичок или тролльничок?

Один бородатый доктор ему диагноз уже поставил. Я согласен с диагнозом.

Mr_El_96, ты из чистых спрашивателей?

VlakenPersistopulus - делатели. Они пришли на форум вместе с тобой и уже пашут по предложенным программам.

А ты спрашивай, спрашивай...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не все и не всегда.

Всегда . На этом весь бизнес держится.Особенно медицина )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

puffi88, ни в бизнесе, ни в медицине не соображаю.

С тренерами не спорю.

Что будем делать с красным плащом? Учить или лечить?))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вопросы у него нормальные . Про низкоуглеводку , калории. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А что в Твоем понимании низкоуглеводка? Какие продукты приемлимы?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Всегда . На этом весь бизнес держится.Особенно медицина )))

А в производстве БАДов какие деньги крутятся - оёёй  :D  лень человеческая - зело доходная штука

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Не вдавался в "хистори", но лучше следить за тем, что пишешь.

Пардон, я имел ввиду быстрых углеводов) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А в производстве БАДов какие деньги крутятся - оёёй  :D  лень человеческая - зело доходная штука

Самый правильный БАД - это антивирусные препараты . А на средства от целлюлита я машину купил . Давно было правда.))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Самый правильный БАД - это антивирусные препараты . А на средства от целлюлита я машину купил . Давно было правда.))

А что было бы, если бы ты электромиостимуляторы продавал жырным бабищам наивному лошью простым обывателям?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что было бы, если бы ты электромиостимуляторы продавал жырным бабищам наивному лошью простым обывателям?

Мне бы никто не поверил . :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

товарищи, заканчиваем флудорастию.  возвращаемся к осн. теме )))

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Ок..спасибо за "разжевали" вновь откликнувшихся..

Ок...пойду в азы читать все заново,нужное - подчеркивать.

Ответьте на 1 вопрос мне: я бегал(ю) год, для того чтобы сильно не заплывать и поддерживать ОФП.

Если условно завтра я иду в зал и начинаю работать по "проге для новичков из азов", плюс начинаю есть - чтобы набирать массу.  Что выйдет на выхлопе?

Я просто логически не допедриваю, поэтому прошу вас как знающих сказать что будет?

Я бегал чтобы не толстеть и теперь тягая и питаясь плотно я по логике буду толстеть?Т.е - это норма я так полагаю

Т.е как я поняли из прочитанного пути всего 2?

1)я тягаю и ем(на массу) т.е больше, поправляюсь,у меня появится жирок в проблемных местах вместе с массой...и уже потоммм если мне нужно будет, то придется сушиться и только тогда  я буду без жиров так?

2)я тягаю, ем умеренно либо с дефицитом в 10% скажем и в итоге я сбрасываю проблемные жировые места и в целом становлюсь худее и рельльефнее, но не здоровее? так?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Что выйдет на выхлопе?

В лучшем случае боров))

Я бегал чтобы не толстеть и теперь тягая и питаясь плотно я по логике буду толстеть?Т.е - это норма я так полагаю

Да

я тягаю и ем(на массу) т.е больше, поправляюсь,у меня появится жирок в проблемных местах вместе с массой...и уже потоммм если мне нужно будет, то придется сушиться и только тогда я буду без жиров так?

Да

я тягаю, ем умеренно либо с дефицитом в 10% скажем и в итоге я сбрасываю проблемные жировые места и в целом становлюсь худее и рельльефнее, но не здоровее? так?

Да

Есть время собирать камни и разбрасывать их))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2015 - 03:01)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых