Ну, по такой логике любой вид спорта - вырафинированный)
Сейчас да, так и есть, все ведь обложено правилами, а спортсмены затачиваются на конкретные условности, типа раундов итд
Не знаю как вы меряли.у меня плечи были больше
Сообщение изменено: AnatolyR (16 июля 2022 - 07:37)
Представляю, приходишь такой в секцию и требуешь чтобы тренер качал тебя по принесенной распечатке из интернета от некоего Хэвифанка. Думаю пошлёт он тебя нахер вместе с распечаткой.
Уважающий себя тренер сам должен развиваться, имея на столе распечатку от Хевифанка.
Не знаю как вы меряли. Во первых если это реальные цифры то не думаю что там была сильная разница Вы о вторых Плечи это группа мышц которая сложна для оценки. И разницу там видно если она значительна.
Анатолий, ну сам себя-то знаешь хорошо и видишь изменения.
Если бодибилдер накачался не по логике тренинга - он неправильный бодибилдер и мышцы у него неправильные? Мышца выросла и имеет способность выполнить работу. Пожал 100х12 при весе 80 да хоть ты в цирке гирями качался, к тебя развиты грудные и трицепс. Иначе никак
Я придерживаюсь классики. Доработанной согласно личным представлениям. Но не думаю, что корявый любительский ПЛ, (против которого я ничего не имею как вида спорта), имеет какие-либо преимущества в практике построения мышц. Даже уверен, что этим занимается ББ.
Фото удачно выглядящих атлетов ПЛ можно непостить, как и обратные примеры.
У того кто жмёт 100х12
Так у обоих гипотетических атлетов этот вес составляет 12ПМ, но при этом 1ПМ существенно разнится... у кого круче будут сиськи с трицем?)
А у кого будут круче, если один жмёт 100 кг 3х12 за 6 минут, а другой 100 кг 3х12 за 30 минут?
Речь не о преимуществах тренинга, а о возможности оценить уровень мышечного развития. Нормы ГТО работают в среднем по больнице? Да. Кто может золотой значок однозначно в хорошей физической форме. Предложен вариант градации уровней развития для тех кто качается по разным методам. 1пм сравнивать некорректно. Зато 12ПМ вполне. билдерский диапазон весов. Пресловутая СВ.
Уровень мышечного развития оценивается визуально. Андрей, кто это вам такую дичь впаривает?
Сложно переживать чужое авторство, будучи много лет гурой на форуме. Не расстраивайтесь. Поздравьте человека, попробуйте на себе его версию, будьте позитивными.
Поздравить? С чем? С тем, что человек потерпел неудачу?
Попробовать на себе? Что? Человек сел в лужу. Садиться рядом с ним?
Вы же понимаете, что отсутствие информации по прогрессу за год (было/стало) — это не от хорошего прогресса, а скорее наоборот — от его отсутствия?
Человека ввели в заблуждение. Делать шесть подходов в отказ в подтягиваниях, и надеяться при этом на их рост — это, мягко говоря, сильно ошибочно. Тот, кто это ему посоветовал — сам сколько подтягивается, на таком тренинге? Вопрос риторический.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2022 - 08:38)
Поздравить? С чем? С тем, что человек потерпел неудачу?
Попробовать на себе? Что? Человек сел в лужу. Садиться рядом с ним?
Вы же понимаете, что отсутствие информации по прогрессу за год (было/стало) — это не от хорошего прогресса, а скорее наоборот — от его отсутствия?
Человека ввели в заблуждение. Делать шесть подходов в отказ в подтягиваниях, и надеяться при этом на их рост — это, мягко говоря, сильно ошибочно. Тот, кто это ему посоветовал — сам сколько подтягивается, на таком тренинге? Вопрос риторический.
Очень интересно смотреть объективные соревнования по бодибилдингу, где куча мужиков на свой вкус и цвет оценивает мышцы другой кучи. И побеждает в любом случае какая-то куча мышц. Критерии непонятны, нечего непонятно. Очень странные соревнования, если честно. Неудивительно, что у атлетов вроде Мюнцера ехала кукуха. Что ему надо было сделать, чтобы выиграть? Он просто не понимал. В плавании тот, кто быстрее проплывет. В ТА тот, кто больше поднимет и так далее. А что надо было сделать Мюнцеру, чтобы победить? Непонятно.Ну, на мой взгляд, именно условности и дают спорту развитие и именно ими он интересен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых