Железякин, вы в каждой теме, на каждый вопрос новичка, ссылаетесь на изучение азов по вашей подписи.
Я целый день читаю форум, изучаю. Не из тех я , кто пришел\ниче не хочу читать, а давайте мне сразу ответ дельный в лоб!
Изучил я и расчет калл нужный\бжу\диеты\ и многое другое, однако у меня телосложение не одно из трех возможных!
Если бы я был только дрищ или только толстяк- понятное дело я бы даже не спрашивал,а тупо по навигации работал над собой.
Это тоже самое,что слепому нужна палка\ зрячем - ничего не надо\ а парню скажем с -4 нужны очки, но да у них у всех есть аспекты по зрению)
Поэтому имея не стандартное телосложение,я и спрашиваю,может кто сталкивался\сам был таким и знает как с этим справляться.
Согласитесь, лучше быть осведомленным и иметь план как и что?и идти тягать жАлезо. Чем идти тягать\жрать то что советуют для худых\трениться по советам для толстых и тд и тп). А если плюсануть сюда тот факт,что я никогда не был жирным,следоваетльно не склонен к ожирению(максиум +-5кг вес скакал) в своей жизни..однако ощущение что если он скачет в плюс,то скачет в животе...А если в минус- то в руках и ногах.
Я просто переживаю о том,что если я буду жрать 6 раз в день и трениться 3р в неделю- то не стану ли я жирнее...все мое наеденое вродь как долно перерабтаться в мясо на руки\ноги\торс, а может ведь в любимый живот уйти.
Или наоборот- 3р в неделю трениться, жрать 5-6 раз,но аля "диетически", но тогда я буду сухим и рельефным,а я не хочу быть рельефным дрищем. ХОчется мыть нормального мужского телосложения с массой на груди\руках\плечах\и не пузом!))
Но я все еще изучаю и рыщу форум на этот момент...поэтому в этой теме отписался лишь как еще доп.источник информации к моим поискам