Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Естественно, без силовых тренировок худеть будете за счет мышечной массы, а жир на животе останется, по другому не будет, ни на 1200ккал ни на 800 ккал, зато руки и ноги до костей "просушите".      

Поэтому и планирую пойти тягать жАлезо. Поэтому и спрашиваю советов. Просто не хочется (читал много где), ходить \тягать и все в пустую, т.к изначально либо не то жрал, либо не то делал.. Хочется понять по какому пути идти человеку с моим телосложением, при учете,что стемлюсь я не к мегарельфу и сухому худом телу,а к тому,что я скинул на примере фоток..

А так то да,я понимаю,что бег- сушит меня. Поэтому я ввел интервальный бег в свой "рацион" он вроде как не так сильно сушит мясо.А больше на жиры идет..

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну во первых у этого "незнайки" сын рекордсмен по жиму если не ошибаюсь Ну а во вторых врядли вы ровесники чтобы тыкать

да ладно Domus, человек еще созревает и определяется. пусть спорит (я отдохнул и не конфликтный  :D ) может удастся перетянуть его на нашу сторону, СТОРОНУ ТЬМЫ!!! СВЕТА!!!

ребенок много-многократный (несколько рекордов до сих пор не побиты, тока я его таки переманил на тёмную сторону, ЕДИНОБОРСТВА!!!! и думаю до корочек осталось саафсем не долго, кстати и младьший уже рвет и мечет, скоро похоже затмит старшего   :D 

Сообщение изменено: -.-.- (19 января 2015 - 09:27)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ceeed,ceeed, начните с тем у меня в подписи. Многое встанет сразу на свои места.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Диета для сгона жира ,не сушка ,а диета ,у меня 24% жировой массы

Кстати 
Мне нужно ваше мнение.
Сегодня я очень внимательно ввел записи в одном приложении для подсчета калорий и вот что получилось

Жиры - 46 г
Углеводы - 129 г
Белки - 75 г

Всего 1179 калорий за этот день  получилось 
Знаю что мало белков но сегодня так получилось.

Скажите это нормальные БЖУ в сутки или надо больше/меньше?

Вопрс лишь в том, как долго вы так сможете жить. Учтите что натуралу план похуделок надо рисовать на 4-6 месяцев минимум.

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ну во первых у этого "незнайки" сын рекордсмен по жиму если не ошибаюсь
Ну а во вторых врядли вы ровесники чтобы тыкать

Это очень хорошо ,я ничего и не говорю. И ничего я не тыкаю. Если непонятно моя проблема можно просто пропустить её

да ладно Domus, человек еще созревает и определяется. пусть спорит (я отдохнул и не конфликтный  :D ) может удастся перетянуть его на нашу сторону, СТОРОНУ ТЬМЫ!!! СВЕТА!!!

ребенок много-многократный (несколько рекордов до сих пор не побиты, тока я его таки переманил на тёмную сторону, ЕДИНОБОРСТВА!!!! и думаю до корочек осталось саафсем не долго, кстати и младьший уже рвет и мечет, скоро похоже затмит старшего   :D 

Я не знал что вы старше. И я не хотел вас оскорбить. 

Поэтому и планирую пойти тягать жАлезо. Поэтому и спрашиваю советов. Просто не хочется (читал много где), ходить \тягать и все в пустую, т.к изначально либо не то жрал, либо не то делал.. Хочется понять по какому пути идти человеку с моим телосложением, при учете,что стемлюсь я не к мегарельфу и сухому худом телу,а к тому,что я скинул на примере фоток..

А так то да,я понимаю,что бег- сушит меня. Поэтому я ввел интервальный бег в свой "рацион" он вроде как не так сильно сушит мясо.А больше на жиры идет..

Я просто как будто о себе читаю. 

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Железякин, вы в каждой теме, на каждый вопрос новичка, ссылаетесь на изучение азов по вашей подписи.

Я целый день читаю форум, изучаю. Не из тех я , кто пришел\ниче не хочу читать, а давайте мне сразу ответ дельный в лоб!

Изучил я и расчет калл нужный\бжу\диеты\ и многое другое, однако у меня телосложение не одно из трех возможных!

Если бы я был только дрищ или только толстяк- понятное дело я бы даже не спрашивал,а тупо по навигации работал над собой.

Это тоже самое,что слепому нужна палка\ зрячем - ничего не надо\ а парню скажем с -4 нужны очки, но да у них у всех есть аспекты по зрению)

Поэтому имея не стандартное телосложение,я и спрашиваю,может кто сталкивался\сам был таким и знает как с этим справляться.

Согласитесь, лучше быть осведомленным и иметь план как и что?и идти тягать жАлезо. Чем идти тягать\жрать то что советуют для худых\трениться по советам для толстых и тд и тп). А если плюсануть сюда тот факт,что я никогда не был жирным,следоваетльно не склонен к ожирению(максиум +-5кг вес скакал) в своей жизни..однако ощущение что если он скачет в плюс,то скачет в животе...А если в минус- то в руках и ногах.

Я просто переживаю о том,что если я буду жрать 6 раз в день и трениться 3р в неделю- то не стану ли я жирнее...все мое наеденое вродь как долно перерабтаться в мясо на руки\ноги\торс, а может ведь в любимый живот уйти.

Или наоборот- 3р в неделю трениться, жрать 5-6 раз,но аля "диетически", но тогда я буду сухим и рельефным,а я не хочу быть рельефным дрищем. ХОчется мыть нормального мужского телосложения с массой на груди\руках\плечах\и не пузом!))

Но я все еще изучаю и рыщу форум на этот момент...поэтому в этой теме отписался лишь как еще доп.источник информации к моим поискам

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вы в каждой теме, на каждый вопрос новичка, ссылаетесь на изучение азов по вашей подписи.

А куда вас ещё посылать, в "научный подход" чтоли?)))

Идите в зал, молодой челокек, и делайте там уж что-нибудь вместо поисков грааля сидя за компом.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А может все таки к научнеГам?

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Поэтому имея не стандартное телосложение

откуда такие выводы то? Cherna-facepalm.gif

Но я все еще изучаю и рыщу форум на этот момент...поэтому в этой теме отписался лишь как еще доп.источник информации к моим поискам

несколько сообщений с трудом далось, а форум таки как нефиг делать осилишь.

удачи!

А может все таки к научнеГам?

там Рихад задавит и погубит все начинания.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Железякин, вы в каждой теме, на каждый вопрос новичка, ссылаетесь на изучение азов по вашей подписи.

он правда так поступает?! Это отвратительно!!! Железякин, Алексей! нам надо поговорить! ты когда давал присягу модератора и произносил такие слова: Я, юный модератор сайта Стилфактор, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:

• неукоснительно следовать правилам сайта  при модерировании вверенных мне форумов;

• быть вежливым и внимательным ко всем юзерам;

•  

• быть строгим, но справедливым, смело защищать сайт и его обитателей от спамеров, ламеров, троллей и какеров;

•  

• всегда приходить на помощь новичкам и чайникам и никогда не злиться. 

•  

• Клянусь!

•  

вместо помощи новичкам и чайникам, отсылаешь их по каким то ссылкам! заставляя тыкать в свою, многократнопотыканную подпись?! Алексей! за это ты предстанешь перед товарищеским судом! где вам будет выставлено общественное порицание, по всей строгости! и предупреждение с занесением в партбилет модератора! три предупреждения и партбилет на стол! вот так то Алексей.

имея не стандартное телосложение,я и спрашиваю,может кто сталкивался\сам был таким и знает как с этим справляться.

вот! тем более человек имеет нестандартное телосложение (кстати хоть гуманоид?) как можно было проигнорировать это?! нужно со всей ответственностью отнестись к проблеме, чутко выслушав человека, дать ему индивидуальный совет, согласно его телосложению, а не заставлять его тыкать в ссылку!

Сообщение изменено: Апостол (19 января 2015 - 11:13)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Во во
Надо устроить товарищеский суд
И отменить молоко за вредность

Лишь бы тыкнуть куда то

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

заставляя тыкать в свою, многократнопотыканную подпись?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И лишить кота валерьянки! 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну мы же не звери в конце концов
Зачем так радикально

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И отменить молоко за вредность

ну это я считаю слишком! всё таки молочно-валерьянковый коктель это единственное поощрение Кота, в его несомненно трудной работе... лишив его коктейля мы лишим его смысла существования на этом форуме! а это жестоко... короче поругаем, можно состричь усы и хватит с него!

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

А куда вас ещё посылать, в "научный подход" чтоли?)))

Идите в зал, молодой челокек, и делайте там уж что-нибудь вместо поисков грааля сидя за компом.

А через 4 месяца вернуться и ныть, что вроде делаю все по программе,ем то что надо а сдвигов вообще 0. Спасибо, начитался уже здесь таких...

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А через 4 месяца вернуться и ныть, что вроде делаю все по программе,ем то что надо а сдвигов вообще 0. Спасибо, начитался уже здесь таких...

Такие как ты через неделю возвращаются...и ноют, что банка не полтинник

Сообщение изменено: zeroq (19 января 2015 - 11:43)

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Апостол,ник выбрали умный для сайта, а троллите как школьник..Не надо меня троллить..Если вы достигли успехов- я рад сердечно за вас(без лести). Вы так держитесь и успешно двигаетесь  за модными тенденциями(я про троллинг),ведь нынче модно троллить новичков, не важно в какой области. ОДнако, задумайтесь, если вам нужен совет не по вашей тематике,в том в чем вы не аллё?, (экономика\литература\механика)- тяжко будет идти за ответом через леса "троллей"?

Повторяю для вас лично,я не лентяй.Изучил сайт\многие темы прочитал...азы я взял..а вы мне - пистуй в зал, на месте разберешься. Да я ж не спорю, разобрался бы, но в зале "самоучек" хватает. И забавно если я буду слушать чувака,который пару лет работает на массу,изначально имея 50кг и под 2 метра ростом (условно), все таки разные у нас с ним по логике должны быть методы\подходы (утрирую). 

Такие как ты через неделю возвращаются...и ноют, что банка не полтинник

Выводы делаете по себе? Раз каждый 3ий сливается через неделю, то следующий пришедший непременно из этой тройки? 

Я знаю себя и свой характер, если я берусь то берусь основательно. Поэтому и узнаю по больше,чтобы уйти от бега к железу. 

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Условно - завтра я пистую в зал\хреначу по программе (тут на сайте есть для новичков)\ем то,что я считаю нужным(изученному на сайтах)...и через 4 месяца думаю какого куя?все на месте?...А потом зайти на форум и наткнуться на очередное сообщение людей,которые достигли результата уже из серии  "Если бы я раньше знал\мне подсказали\ то я бы сейчас уже имел то,что имею через год. Я к тому,что вижу часто люди пишут,что занимались дротчиловом ненужным, многое делали либо лишнего\либо вообще не нужного.Поэтому много времени и % тренировок в пустую ушел,максимум в общую физ.подготовку слился...разве я не правльные вещи говорю?Не коль не правильно,вы направьте,я ж здесь для этого и есть)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не коль не правильно

Приведите свою диету и программу, заодно замеры и силовые до\после

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2015 - 11:53)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Прям как в жизни
Одни говорят как делать
Другие молчат и делают

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Апостол,ник выбрали умный для сайта, а троллите как школьник..Не надо меня троллить..Если вы достигли успехов- я рад сердечно за вас(без лести). Вы так держитесь и успешно двигаетесь  за модными тенденциями(я про троллинг),ведь нынче модно троллить новичков, не важно в какой области. ОДнако, задумайтесь, если вам нужен совет не по вашей тематике,в том в чем вы не аллё?, (экономика\литература\механика)- тяжко будет идти за ответом через леса "троллей"?

Повторяю для вас лично,я не лентяй.Изучил сайт\многие темы прочитал...азы я взял..а вы мне - пистуй в зал, на месте разберешься. Да я ж не спорю, разобрался бы, но в зале "самоучек" хватает. И забавно если я буду слушать чувака,который пару лет работает на массу,изначально имея 50кг и под 2 метра ростом (условно), все таки разные у нас с ним по логике должны быть методы\подходы (утрирую). 

Выводы делаете по себе? Раз каждый 3ий сливается через неделю, то следующий пришедший непременно из этой тройки? 

Я знаю себя и свой характер, если я берусь то берусь основательно. Поэтому и узнаю по больше,чтобы уйти от бега к железу. 

От простых знаний ничего не растет. Бомби мышцу и она вырастет (с)

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

По сути,мне предлагают идти тягать, а как появятся проблемы - прийти и подскажут.(я так понял это общий ответ из всех сообщений)

Многое прочитал,но не все осознал и понял из многочисленных тем для новичков...

Приведите свою диету и программу, заодно замеры и силовые до\после

Я выше написал всю свою "хистори". Я бегаю около года. Железо не тягаю.Имею ограничения по здоровью - нельзя поднимать предельные тяжести. Питание- каши\мясо\творог каждый день. Сложных углеводов совсем нет. Воды литра 2 в день пью. 

Почему хочу сменить кардио(бег) на рег. тренировке в зале- писал.(обрасти мясом,убрать жировые отложения,создать человеческий мужской вид телу)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Забить на все предлагаю и пойти денег что ли заработать.Тренироваться скучно, растет - если растет вообще не быстро, режим опять же дурацкий с частым дробным питанием - ну кому это надо, в самом деле.Порою люди делают, делают - и даже чистый жир набрать не в силах, не то что "массу".

Здоровому спорт не нужен, а слабому вреден.Грыжа еще вылезет, или растяженье.

Сообщение изменено: Ikar (20 января 2015 - 12:37)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

ceeed, думаю, что никто не даёт тебе тот самый рецепт одновременного набора массы и жиросжигания потому, что его просто нет - или одно, или другое. И ты сам это знаешь, если читал так много, как ты утверждаешь. Так что циклируй - период набора мяса/период сжигания жира. Если я не прав, думаю меня поправят.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Питание- каши\мясо\творог каждый день. Сложных углеводов совсем нет.

Не вдавался в "хистори", но лучше следить за тем, что пишешь.

Почему хочу сменить кардио(бег) на рег. тренировке в зале- писал.(обрасти мясом,убрать жировые отложения,создать человеческий мужской вид телу)

Я вот сколько на бегунов посмотрю, особенно спринтеров, ну вот ни разу не жиробасы. 

Бегайте дальше и добавьте нагрузку на верх, которая легко впишется в "ваши ограничения по здоровью"

P.S. Вы, когда начинаете возмущаться "тыкают в ссылку, а надо объяснить!" не забывайте, что на форуме таких "индивидуальщиков" каждый день по несколько. И работа модератора все же в контроле за соблюдением правил форума, а не в регулярных бесплатных консультациях.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

По сути,мне предлагают идти тягать, а как появятся проблемы - прийти и подскажут.(я так понял это общий ответ из всех сообщений)

Я выше написал всю свою "хистори". Я бегаю около года. Железо не тягаю.Имею ограничения по здоровью - нельзя поднимать предельные тяжести. Питание- каши\мясо\творог каждый день. Сложных углеводов совсем нет. Воды литра 2 в день пью.

Тебе предлагают:
0. Перестать ныть.
1.взять программу из Азов по самой первой ссылке поста тренинг
2. Прийти в зал и начать уже тренироваться
3. через три месяца выложить отчет

Как правило те, кто требует индивидуального подхода, ищет ту самую (самую лучшую и секретную) методику, подробно описывает свои переживания и мысли в духе девичьих дневников 19 века - не выдерживают и года. (в самом лучшем случае).

И касательно типов сложения. Я пару тройку страниц наглядно показал что тип телосложения далеко не так важен в силовых тренировках. Поэтому экто ты или эндо.... Какая разница? Штанге пофиг

Сообщение изменено: Domus (20 января 2015 - 08:06)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

а)
1. жим лёжа 3Х10-12
2. тяга в наклоне штанги или гантелей 3Х10-12
3. приседания 3Х12-15
4. пшнб стоя/сидя 2Х12-15
в)
1. становая тяга 3Х8-10 (можно чередовать с приседами) становую лучше на прямых для начала
2. подтягивания 3Х12-15
3. отжимания на брусьях 3Х12-15
4. жим стоя/сидя или разводка 2Х12-15

чередовать через день

Собственно берешь эту программу. (все выполняешь, прибавляешь вес в упражнениях)

наедать калорий надо так - твой вес умножаемый на 2 и на коэффициент 17 (пример 80х2х17=2720 калорий) и от этой цифры для набора прибаляеш 300-500 кал. для худения отнимаеш 300-500 кал.   И все....  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Поэтому и спрашиваю советов. Просто не хочется (читал много где), ходить \тягать и все в пустую, т.к изначально либо не то жрал, либо не то делал..

По этому и нужно вникать во все самому, не бездумно спрашивать и что-то делать не понимая суть, для начала разобраться с питанием с БЖУ, понять базовые принципы его работы, в тренинге для начала возьмите готовую программу по ФБ и точите технику, не важно что делать, пока технике не будет - не будет и результата. Все должно быть обдуманно, нужен опыт, если будете просить советы - не будет результата - никогда, нужно жить своей целью, нужен интерес, нужно "работать", а просто хотеть - этого мало!      

Хочется понять по какому пути идти человеку с моим телосложением, при учете,что стемлюсь я не к мегарельфу и сухому худом телу,а к тому,что я скинул на примере фоток..

По пути самообразования, на форуме все есть - чтобы получить, то что вы хотите, берите и пользуйтесь. Вникать! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 111 сообщений

:hi:  :good:

У тебя в семье штангу только собака не поднимает?

:hi:  :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)