Сообщение изменено: Mike3000 (04 июня 2014 - 07:41)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 июня 2014 - 08:11

Да, жара убивает... Термометр раскален до 45, в комнате за 30. На тренировке отдышаться невозможно. Растет время, падает мощность. Выход - тренироваться утром или поздно вечером. Или кондиционер.
Хм, а я вот привык к жаре. Уже год по смт занимаюсь, температура в зале +32 - +34 стабильно, ну в дек-янв бывает +28. В целом даже не замечаю уже.
Отправлено 04 июня 2014 - 09:05

Вдабавок в Таиланде и климат влажный. В сухую жару хреново дышится.
Да возможно, мне сравнивать не с чем, в сухом и жарком климате пока еще не тренировался. Но в начале тоже думал, реально ли вообще заниматься при такой температуре. Очень жарко сразу после тренировки становится - потеть тоже после тренировки начинаю, во время почти не потею. Но я еще думаю смт тренинг хорошо так выносливость поднял, что даже в таких жарких условиях хорошо себя чувствую.
Отправлено 04 июня 2014 - 09:21

Отправлено 04 июня 2014 - 10:12

Думаю это из-за весов. Они выше, чем на СМТ-1
А почему у меня ниже, но при этом идут тяжелее?
Вдабавок в Таиланде и климат влажный. В сухую жару хреново дышится.
Во влажную жару вообще умираешь, и сердце выплевываешь. Лучше уж сухая.
клоун Пуки
что ж вы его все вспоминаете-то... Если он и клоун, то совсем не смешной
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 июня 2014 - 10:12)
Отправлено 04 июня 2014 - 10:48

Во влажную жару вообще умираешь, и сердце выплевываешь. Лучше уж сухая.
Полностью согласен, проверял на собственной тушке оба варианта!
что ж вы его все вспоминаете-то... Если он и клоун, то совсем не смешной
Не, не смешной нифига, но сука знакомый до дрожи
И у каждого свой!!!
Сообщение изменено: Mike3000 (04 июня 2014 - 10:49)
Отправлено 05 июня 2014 - 08:44

Всем доброго утра! Сижу прикидываю МКЦ4. Есть такая задумка: 1-2-3 тренировки делать 4х6, 4-5-6 3х6, 7-8 2х6, а крайнюю 9-ю 1х6 и так сказать получим результат в проходке в виде бонуса. Ну а потом чередования.
А мне нравится. Только зачем тогда чередования? И так на пике выходишь к следующей программе)
Однако для новичков идея вредная, вопросами замучают!
Сообщение изменено: Mike3000 (05 июня 2014 - 08:47)
Отправлено 05 июня 2014 - 10:17

Всем привет. Вчера провел вторую тренировку четвертого микроцикла СМТ1. Немного добавил веса (Боря застыдил меня малыми весами ... шутка). Жим 105 жух 75 сед 115 жим стоя 65 тяга верхнего блока 100 пшнб 50. Тоннаж 9680 время 19 мощность 509,47 средний вес 85. После основной тренировки делаю заднюю дельту и подостную . Рекомендация врача, для стабилизации плеча. Жена продолжает заниматься. Веса не добавляли. Тоннаж 7540 время 25 мощность 301,6 средний вес 20,18.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:11

Насчет целесообразности чередований надо подумать.
Сергей, зачем изобретать по новой? У Майка всё продумано до мелочей.
Чередования выводят на пик, сбрасывать подходы внутри м.цикла не вижу особого смысла. Трудно будет угадать/увеличить веса.
Провел сегодня 7-ю тренировку Специализации,-ниччё непонял какая то халява...
Хотя на многоповторе,-погибал!
Конечно после СМТ-4 ПМы занижены но, не настолько же)))
Ренат, у тебя по моему у единственного небыло откатов в силовых, как у тебя малоповтор первого круга?
Сообщение изменено: Mike3000 (05 июня 2014 - 11:13)
Отправлено 05 июня 2014 - 11:12

Взрыв мозга, Сергей! Стало еще непонятнее. В 4м мкц изначально не 4*6, а 4*4, почему ты все время пишешь 4*6? И как может быть "Число повторов, само собой, 4х6", если ты уменьшаешь кол-во подходов каждые 3 тренировки?Да имел в виду количество подходов. От четырех до трех , до двух и до одного. Число повторов, само собой, 4х6.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:22

Никаких наездов, просто факт.
Ну, Боря... Как грится, "до вас никто не жаловался" 8)
а у вас тоже тут одни натуралы?
В каком контексте?
Насколько помню, химеги были, многие как говорят в прошлом... Крааасивых вроде небыло))))))))))))
В основном же все отчего то шифруются, фото не выставляют... Как понять то)))
Может гомофобы???
Сообщение изменено: Mike3000 (05 июня 2014 - 11:29)
Отправлено 05 июня 2014 - 02:03

Давно пора переходить на ПОДТЯГИВАНИЯ! я два подхода делал подтягивание и два тяга.
Перешел на подтягивания... вчера первый раз, 3тр 3мкц... почему-то привык к тяге и не думал об этом... 4*6, справился со своими 90кг, пока ничего привешивать не стану, осмотрюсь, давно не подтягивался, отвык... подтягиваюсь на тренажере торнео, с одной стороны брусья/пресс, с другой перекладина - рога загнутые на концах... очень неудобный хват и по ширине и положению кистей, но мирюсь... хват обезьяний, по другому неудобно, да и так тоже не очень... первая же тренировка с подтягами вместо рывка в мощности оказалась ниже плинтуса

Отправлено 05 июня 2014 - 02:59

Взрыв мозга, Сергей! Стало еще непонятнее. В 4м мкц изначально не 4*6, а 4*4, почему ты все время пишешь 4*6? И как может быть "Число повторов, само собой, 4х6", если ты уменьшаешь кол-во подходов каждые 3 тренировки?
Попытка "намбер сри". Первую неделю МКЦ3 делаю как и раньше делал все упражнения по 4 (четыре) подхода, повторения 4х6 (Жим-4 раза, ЖУХ-6 раз и т.д.). Вторую неделю всё делаю в трёх подходах, с теми же повторениями. Третью неделю: понедельник, среда по 2 (два) подхода; пятница - 1(один) подход. Я прошлой осенью после окончания основного цикла СМТ1, чередования начал не сразу. У меня до отпуска оставалось полторы недели и начинать чередования не имело смысла. Майк предложил продолжить МКЦ4 по схеме уменьшения подходов. Получилось пять тренировок. 2 тр.-ки по 3 подхода, 2 тр.-ки по 2 подхода и одна тренировка на один подход. Фактически после проходки я получил те же результаты, как если цифры от одноподходной тренировки посчитать по калькулятору для определения 1 ПМ. После дополнительного (назовём его МКЦ5) ушёл в море на неделю и предавался полному релаксу и обжираловке. Поэтому чередования пёрли "мама не горюй". Вообще надо вовремя давать организму восстанавливаться!
Вот и сейчас хочу повторить подобный опыт внутри МКЦ4. А потом чередования. Так вроде понятнее написал.
Сообщение изменено: zhizhaev (05 июня 2014 - 03:05)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)