Господа, господа, не сквернословьте'с, пожалуйста.
Владимир Иванович, я тут, чтоб не потерялось, кое-какие моменты размещу, по которым многим (ну и мне, конечно), думаю, хотелось бы услышать ваш комментарий.
1.
Всем привет! Владимир Иванович, встречал мнения, что сразу после курса, т.е. в начале ПКТ следует отдохнуть от зала 2-4 недели, дабы не так сильно "посыпаться" на своем низком гормональном фоне. Какое ваше мнение на этот счет?
2.
Хорошо, коллеги... Как раз надо будет рассказать о нашей практике применения фармы, аморальной. Мы там делали как раз всё наоборот. На сушке. При дефиците еды.
3.
Владимир Иванович, значит, я так, просто напомнить и обобщить. План своих занятий до середины осени я расписал в посте #39683 и в посте с графиком #39687. Также вот, ещё одно визуальное отображение плана работы по конкретным МГ (а то может немного будет сложновато в целом увидеть, как я хочу тренинг выстроить, даже с учетом графика). Итак, есть 3 цикла тренинга, каждый по 5-6 недель. В них МГ тренируются следующим образом...
ноги, разгибатели спины, пресс:
проработка (3 дня в неделю) ==> объемный режим (2 дня в неделю) ==> проработка (3 дня в неделю);
грудь, голени:
бъемный режим (2 дня в неделю) ==> объемный режим (3 дня в неделю) ==> проработка (2 дня в неделю);
спина, дельты:
объемно-силовой режим (2 дня в неделю) ==> объемный режим (2 дня в неделю) ==> проработка (2 дня в неделю).
Группы скомпонованы так, чтобы не превышать 7 тренировок в неделю. Разгибатели и пресс идут вместе с ногами. Голени - с грудью. Задние дельты - со спиной, передние и боковые - с грудью. Заканчивается работа общим прорабатывающим циклом. Упор в течении все работы на ноги, пресс и разгибатели спины (2 специализации). Грудь, голени - вторым приоритетом (1 специализация). Спина, дельты - через объёмно-силовой и объёмный циклы выводятся к финальной общей проработке.
...уточню: по моменту №2 хотелось бы услышать какие-то конкретные данные. В частности, что подразумевается под "...и масло, что-нибудь максимально чистое" (цитирую по памяти, не помню этого поста вашего, щас не найду). Ну, там было про 2-3 ампулы пропионата в неделю и вот про это "масло". Имеется в виду что-то типа болда, примы? И что по поводу оральных, типа станы, оксаны?
...уточнение №2: а до каких-то серьёзных вещей, типа сустанона, деки, тренболона - вообще дело доходило? Или продвинутые соревнующиеся ваши подопечные своей формы достигали на "минимуме" и без "тяжёлой артиллерии"?
Сообщение изменено: Jekyll (22 мая 2016 - 08:03)