Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Мож, в грузчики? =)

Работали, классика - мешки с цементом, брус... Давно ещё. Тяжеловато, но тоже, в общем, нравилось. Оплачивалось бы так, как на моей основной работе - да с удовольствием бы. Но так точно оплачиваться не будет.

Да не, на самом деле я вполне понимаю: ну нравится тренироваться - ОК. Нет проблем.

:hi:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По химии. Я же пишу. Начало применения стоит форматировать как применение в качестве функционального обеспечения. Как во всех видах спорта. Там кстати, тоже применяют ААС, а не наркоту. Если всё делать грамотно, по тренингу, ПО ТРЕНИНГУ, то на таких малых дозах можно многое получить, очень многое. Больше, чем надутые водой руки или сиськи, которые сливаются после курса. Можно получить мясо, жесткое, за счет тренинга. А тренинг оптимизируется фармой. Вроде же ничего сложного, мне кажется.

как ВЫ видите тренинг на фарме\ сразу после\ ерез 3-4-6 недель после ?

по себе заметил,что на протяжении курса вкручиваю обьем,в конце он задран в потолок(для меня)

после курса - объем режется чуть ли не в 2-3 раза, веса повышаются и идет это недели 3-4

дальше плавное повышение снова

такие манипуляции позволяли сохранить часть мышц и силу (прибавлял даже за время пкт,за счет периодизации , наверное)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне ваше мнение и ваши личности совершенно неинтересны, мне нечего взять у вас.

Думаешь нам такое ничтожество как ты интересно?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вы пишите, "обезьяний тренинг"

Я не про конкретно ваш тренинг, я ответил в контексте, там Дракон упомянул про обезьян. Ну да ладно, не совсем точно выразился.

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А что дал ему тренинг? Зачем он захимичил, если так нравится тренироваться?

Ну, тренинг как раз рост мышц и дал, плечи, спина. До этого "треугольности" не было, щас начала появляться. А захимичил из любопытства, "а как это всё вживую ощущается/работает". По всем правилам, со всеми основными анализами... проверил, так сказать, теорию на парктике. Такие дела.
Но нравится не только результат, сам процесс дико, люто прёт.

Сообщение изменено: Jekyll (22 мая 2016 - 07:48)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Думаешь нам такое ничтожество как ты интересно?

За себя отвечай. Если ВИГу неинтересно со мной общаться, пусть он скажет.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

За себя отвечай.

не указывай - не обидят )

Сообщение изменено: Balgo (22 мая 2016 - 07:50)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

теперь понятно,почему с СМТшниками такой срач был ))

стиль тот же,сразу впрягаются активисты и начинается метание говн 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

теперь понятно,почему с СМТшниками такой срач был )) стиль тот же,сразу впрягаются активисты и начинается метание говн

В точку )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не указывай - не обидят )

Ты всё не уймёшься? Боже, ну щас то кто тебя спрашивает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мнение ВИГа по тренингу и фаршу все еще интересно =)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Посему предлагаю завязать споры здесь.

Все присутствующие согласны заткнуться со своими спорами?!

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Господа, господа, не сквернословьте'с, пожалуйста.
Владимир Иванович, я тут, чтоб не потерялось, кое-какие моменты размещу, по которым многим (ну и мне, конечно), думаю, хотелось бы услышать ваш комментарий.

1.

Всем привет! Владимир Иванович, встречал мнения, что сразу после курса, т.е. в начале ПКТ следует отдохнуть от зала 2-4 недели, дабы не так сильно "посыпаться" на своем низком гормональном фоне. Какое ваше мнение на этот счет?

2.

Хорошо, коллеги... Как раз надо будет рассказать о нашей практике применения фармы, аморальной. Мы там делали как раз всё наоборот. На сушке. При дефиците еды.

3.

Владимир Иванович, значит, я так, просто напомнить и обобщить. План своих занятий до середины осени я расписал в посте #39683 и в посте с графиком #39687. Также вот, ещё одно визуальное отображение плана работы по конкретным МГ (а то может немного будет сложновато в целом увидеть, как я хочу тренинг выстроить, даже с учетом графика). Итак, есть 3 цикла тренинга, каждый по 5-6 недель. В них МГ тренируются следующим образом...

ноги, разгибатели спины, пресс:
проработка (3 дня в неделю) ==> объемный режим (2 дня в неделю) ==> проработка (3 дня в неделю);

грудь, голени:
бъемный режим (2 дня в неделю) ==> объемный режим (3 дня в неделю) ==> проработка (2 дня в неделю);

спина, дельты:
объемно-силовой режим (2 дня в неделю) ==> объемный режим (2 дня в неделю) ==> проработка (2 дня в неделю).

Группы скомпонованы так, чтобы не превышать 7 тренировок в неделю. Разгибатели и пресс идут вместе с ногами. Голени - с грудью. Задние дельты - со спиной, передние и боковые - с грудью. Заканчивается работа общим прорабатывающим циклом. Упор в течении все работы на ноги, пресс и разгибатели спины (2 специализации). Грудь, голени - вторым приоритетом (1 специализация). Спина, дельты - через объёмно-силовой и объёмный циклы выводятся к финальной общей проработке.

...уточню: по моменту №2 хотелось бы услышать какие-то конкретные данные. В частности, что подразумевается под "...и масло, что-нибудь максимально чистое" (цитирую по памяти, не помню этого поста вашего, щас не найду). Ну, там было про 2-3 ампулы пропионата в неделю и вот про это "масло". Имеется в виду что-то типа болда, примы? И что по поводу оральных, типа станы, оксаны?
...уточнение №2: а до каких-то серьёзных вещей, типа сустанона, деки, тренболона - вообще дело доходило? Или продвинутые соревнующиеся ваши подопечные своей формы достигали на "минимуме" и без "тяжёлой артиллерии"?

Сообщение изменено: Jekyll (22 мая 2016 - 08:03)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты всё не уймёшься? Боже, ну щас то кто тебя спрашивает?

Видишь ли балабол, никоим образом тебе не обижал, на оскорбления ты сам скатился, теперь у нас дружба навеки, привыкай ))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

У нас такое часто, ВИГ давно между баталий пишет к сожалению.

А так конечно интересно.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я знаю много примеров, прилично, когда тренировки очень помогали, людям, решить свои личные проблемы. Массу, примеров, видел. Люди менялись, физически, и эмоционально, обретали многое, благодаря казалось, внешне тупому занятию - перетягиванию железа. Тягать железки - это форма. Суть же не в этом, а в том, чем это сопровождается и что за этим стоит.

Вот совсем откровенно - никогда не думал, что на профильном форуме может быть так много людей, не получающих кайф от тренинга.

По химии. Я же пишу. Начало применения стоит форматировать как применение в качестве функционального обеспечения. Как во всех видах спорта. Там кстати, тоже применяют ААС, а не наркоту. Если всё делать грамотно, по тренингу, ПО ТРЕНИНГУ, то на таких малых дозах можно многое получить, очень многое. Больше, чем надутые водой руки или сиськи, которые сливаются после курса. Можно получить мясо, жесткое, за счет тренинга. А тренинг оптимизируется фармой. Вроде же ничего сложного, мне кажется.

И еще... Вы пишите, "обезьяний тренинг". ))))) Коллега, вы меня удивляете. Не, ну я привык, что мы белые солдатики. Но у нас хоть старшина - реальный человек, из плоти и крови, с которым можно элементарно заскайпится. А не британские ученые. )))))))

Шибко поддержу данный пост, по всем пунктам..

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Видишь ли балабол, никоим образом тебе не обижал, на оскорбления ты сам скатился, теперь у нас дружба навеки, привыкай ))

Чмошник, ты бы дискуссию назад отмотал и посмотрел кто начал кого оскорблять. Ах ну да, завуалированное оскорбление оскорблением не считается.

А ещё посмотри кто кому первый начал говорить что делать.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Чмошник, ты бы дискуссию назад отмотал и посмотрел кто начал кого оскорблять. Ах ну да, завуалированное оскорбление оскорблением не считается. А ещё посмотри кто кому первый начал говорить что делать.

Видишь ли фигурист, не будь твоих наркоманских утверждений, ничего не было бы.

Теперь скользишь, ничего страшного, посыплем песочка на дорожку ))

Сообщение изменено: Balgo (22 мая 2016 - 08:05)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ничего не было бы.

Не было бы чего?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас такое часто, ВИГ давно между баталий пишет к сожалению. А так конечно интересно.

знаю,я,обычно,закрываю тему и долго не захожу

а потом хуяк и оказалось,что что то дельное пропустил ))

мне интересен момент выхода на приличный объем нагрузки,на фарше (за счет повышенного восстановления и пр)  , хотя бы потому,что обычный старт к объемке меня утомлял (нужно нудно и долго выходить на объем, попробовал быстро - организм намекнул,что нехуй нахуй)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не было бы чего?

Этого

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Но нравится не только результат, сам процесс дико, люто прёт.

Если это действительно так, то можно только порадоваться за тебя. Нашёл любимое дело.

В других же случаях, при отсутствии результата, защитные механизмы психики выдают разную ересь.

Например, я кОчался долго, по-ебанистически, но долго, регулярно и безрезультатно. Другие же могли занимаццо также тупо,  но спустя рукава да ещё и не регулярно, однако они выглядели лучше.
Так вот, когда меня спросили "А нахуя ты кОчаешься, если нет выхлопа?", я выдал такую же ересь как и Jekyll "А мне нравиццо сам процесс" (хотя, Jekyll'у действительно может нравиться процесс. Всё может быть. Но я в этом сомневаюсь).

Т.е. защитные механизмы психики моментально выдают такой вариант при котором у тебя всё ровно и складно. Это потом я перестал страдать самонаебаловом.

Вот почему я доебался до Jekyll  :D

Ничего личного.

Сообщение изменено: d-rago-n (22 мая 2016 - 08:17)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

бычный старт к объемке меня утомлял (нужно нудно и долго выходить на объем, попробовал быстро - организм намекнул,что нехуй нахуй)

Это мне знакомо причем не раз, самый гиморой начальный этап с набором объема.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Этого

В следующий раз когда ты начнёшь мне что-то отвечать я тебе дам эту ссылку.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В интересное положение, я поставлен. ))))) Ребята, давайте продолжим.

По поводу спадов после курса. Ну, во-первых, тренированность, она уже не ниже средней. Это обязательное условие. Во-вторых - малые дозировки. В третьих, обязательность работы на сухую. На практике это даёт вариативность, но умеренную. Это - условия. И есть технический приём. Мы же работаем по трём ФК. По силе, по СВ и по ОВ. Если я хочу минимизировать спады по силе и по СВ, я уйду на большее количество тренировок. То есть сработаю по ОВ. Мне это удобно, и результативно. Я начинаю применять как раз тогда, когда рост будет обусловлен частотой тренинга, на МГ. На фарме я всегда применяю специализации. Обычно - даже на две МГ. Если средняя и средняя или средняя и малая, или - одну большую специализирую. 

Что предпринять тем, кто не может так варьировать количество тренировок? Так... Давайте, я пока не буду, спешить, повспоминаю, как поступали, были и такие, неформатные случаи. Если честно, сбился, с мыслей.... ))))))

Скину....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

d-rago-n,чтоб нравился процесс , нужны метаморфозы , в рамках 2-3 месяцев чтобы хоть ЧТОТО заметное происходило

в противном случае,это рихадизм и его стрелочки...мм туда,мм сюда , талия туда и сюда ...месяц за месяцем

да ебись такое конем,лучше педали крутить или в пинг понг играть )))

Сообщение изменено: Arik (22 мая 2016 - 08:13)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Например, я кОчался долго, по-ебанистически, но долго, регулярно и безрезультатно. Другие же могли занимаццо также тупо, но спустя рукава да ещё и не регулярно, однако они выглядели лучше.

Ты просто что-то делал не так ©

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В следующий раз когда ты начнёшь мне что-то отвечать я тебе дам эту ссылку.

Договорились теперь ехай )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я понял почему Зинид такой злой! Он не хочет тренится но заставляет себя. Чувак, забей, на трененк, нервы дороже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я понял почему Зинид такой злой! Он не хочет тренится но заставляет себя. Чувак, забей, на трененк, нервы дороже.

он не злой,просто не притворяется добрым )

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)