Теперь на всю жизнь такими останутся с оттопыренными ножками
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:46

Главное,чтобы до такого не дошло
Вот тут рекомендую посмотреть...забавно))))
http://forum.rosesgu...c1c0eb6010fa5c7
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:54

ну красиво ведь?
нет?
ничего они не понимаютЬ
как говорится - нет пророка в своем отечестве
ну ниче
мы не гордые
Дому, Руст, вы заканчивайте в уровне тестостерона умничать, народ вон ваши познания уже в Первый курс перетаскивает и лечит друг друга ).
Ща зайду почитаю
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:55

ну а чо! весьма не плохоВот тут рекомендую посмотреть...забавно)))) http://forum.rosesgu...c1c0eb6010fa5c7
мы недавно с другом на катке себяшеску сделали с оттопыренными (ну или как там их? с утиными) губами и у меня семья до сих пор до слеж уржахиваеца над этим произведением
Отправлено 04 февраля 2015 - 04:53

решил продложить доброе дело Бывалых и накропил тут малек.
предлагаю присоединиться и дополнить. я что то на сегодня уже выжатый как тряпочка, и даже слов для оборотов не хватает ... а
то весна впереди ), подснежник явно торжествуя, свой тощий бицепс тащит в зал ...
Заблуждения которые мешают вам расти.
- Определение себя в условную группу. Помните , что деление на разные типы телосложения и сложности с занятиями на этом фоне очень и очень условны. Куда правильнее , честно признаться себе что в 90-96% случаев :
Эндоморф -человек который многои безразборно ест . Физ активность низкая.
Эктоморф- человек который малоесть . Физ активность низкая.
Хардгейнер – человек который отвратительно питается и хаотично, чемто занимается.
Мезоморф – человек который умудрился найти точку равновесия в вопросах питания и физ активности.
Остальные 10- 4 % это люди у которых реальные проблемы со здоровьем и там требуется надзор врача в обязательном порядке.
Индивидуальная программа . нужна ли вам прям индивидуальная программа ? так ли сильно вы отличаетесь от обычных людей вокруг вас ? у вас три ноги или шесть рук ? нет ? так почему же вам нужна индивидуальная программа ? в школе вас учили писать как и всех или по индивидуальной программе? Играть в футбол на улице , тоже как все или индивидуально ? и таких примеров вы найдете вокруг целое море. Забудьте про все индивидуальное пока не достигли уровня « выше среднего» и на вас уже начинают показывать пальцем ). Работайте по « общим» программам , они вам принесут явно больше пользы , чем мифические индивидуальные.
Мне нужен сплит . ответ на вопрос « зачем?» , вы конечно ж знаете! Что бы больше загрузить мышцу и организм. Открою небольшой секрет, сплиты нужны, что бы ОБЛЕГЧИТЬ нагрузку , когда работа «фуллбади- все в один день» становиться уже слишком большой, распределив ее на разные дни. А умеете ли вы настолько тяжело заниматься, что требуется уже что то распределять??? Признайтесь себе в этом честно.
Мышцы не « горят» и не болят. Первое это показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель повышенного разрушения мышечной ткани. Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ? нет ? машину жалко ? а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?
Работаем в отказ !!! Что бы мышца росла , ее надо « убить»! ведь чем больше измочалим, тем больше она потом вырасти , это же логично ! .....
Отправлено 04 февраля 2015 - 04:59

Мне нужен сплит . ответ на вопрос « зачем?» , вы конечно ж знаете! Что бы больше загрузить мышцу и организм. Открою небольшой секрет, сплиты нужны, что бы ОБЛЕГЧИТЬ нагрузку , когда работа «фуллбади- все в один день» становиться уже слишком большой, распределив ее на разные дни. А умеете ли вы настолько тяжело заниматься, что требуется уже что то распределять??? Признайтесь себе в этом честно.
Они по 5 упров на группу себе сделают и скажут - "ДА"!!
Отправлено 04 февраля 2015 - 05:05

Леша, хорошо и своевременно! Только я бы это поместила не в АЗЫ, а в раздел для новичков первой темой. Назвать, например. "Я НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ!" и народ потянется)))
почему бы нет ))) . я как раз и выложил начало на обсуждение. )))
Они по 5 упров на группу себе сделают и скажут - "ДА"!!
да , надо поработать над этим. хитрые умы всегда найдут способ признать себя НЕТАКИМИ )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых