Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

cherniy, мое мнение что бы не отбить все желание тренироваться, для смт нужна подготовка. Мне жена рассказывала что я ее хочу угробить ... :) Сейчас нормально втянулась (под мои вопли и маты).

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Понятно, она у меня совсем без опыта, не знаю правильно будет если ее сразу на СМТ с очень легкими весами, в дальнейшем добавить еще один суперсет румынку и сгибание ног, или погонять ее по пруговой

А вообще Майк, говорил что, смт подходит всем даже не подготовленным и дедушкам, на то она и тренировка чтоб тренироваться было бы желание , веса ведь можно совсем лёгкие поставить. Так что мне кажется лучше с смт и начинать.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет кстати! Чота давно меня не было, всё некогда блин, дача, работа, ремонт. Вообщем смотрю тут все прогрессируют. Молодцы)))

У меня тут проблемка возникла, завис на смт-3 решил заново его пройти.  Вообщем не вытягиваю ноги на многоповторе в полный присед  пару подходов, Допустимо ли делать не в полный присед? а в параллель?  

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

У меня тут проблемка возникла, завис на смт-3 решил заново его пройти. Вообщем не вытягиваю ноги на многоповторе в полный присед пару подходов, Допустимо ли делать не в полный присед? а в параллель?

Понимаю что банально, но сними видео своего приседа. Выложи,-подскажем. Если совсем нет возможности, то тогда снизь вес на столько, что бы смог вытянуть повторы/подходы...

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июня 2014 - 08:58)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

3я тренировка смт-2, мощность внезапно 550. :)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Samuel Wimes, чего в два раза меньше предыдущих ?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да. Там подходов в 4 раза больше чем в первой, и в два, чем во второй. Поэтому время больше.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Ясно. Просто я пока не знаю как там на смт 2 .

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ясно. Просто я пока не знаю как там на смт 2 .

Скоро узнаешь :)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Скоро узнаешь :)

надеюсь .

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

чего в два раза меньше предыдущих ?

Это нормально, так и должно быть.

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Ю-хууу!!! Первая тысяча!!!

СМТ-1, Первый МЦ, вторая тренировка:

ЖЛ: 65, ЖУХ: 42,5, Присед: 55, Жим стоя: 35, Подтягивания: 43, ПШНБ: 28.

Время: 12:13, Тоннаж: 12 850, Мощность: 1 051

Скажите, а на всех СМТ так тяжко? Вроде бы в теме читал, что дальше полегче немного будет?

P.S. Инструкторы в зале не только не спрашивают, что я такое делаю, а даже сегодня сказали (первый раз за почти год): "Молодец, всё правильно делаешь" 

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Понимаю что банально, но сними видео своего приседа. Выложи,-подскажем. Если совсем нет возможности, то тогда снизь вес на столько, что бы смог вытянуть повторы/подходы...

Видео попробую снять, только позже. А вес вроде бы даже меньше пм ставил, на мало повторных мало этого веса, а на многоповторах много блин, вроде даже и отдых увеличил 40сек. всё равно, ну ладно сейчас думаю уже поздно снижать, уже вторая половина пошла там где по 2подхода, их главно вытягиваю нормально. Короче может изза болезни, в начале тренинга приболел.  

Скажите, а на всех СМТ так тяжко? Вроде бы в теме читал, что дальше полегче немного будет?

P.S. Инструкторы в зале не только не спрашивают, что я такое делаю, а даже сегодня сказали (первый раз за почти год): "Молодец, всё правильно делаешь" 

Гы-гы, полехче))) скорей наоборот))) тяжелей, но круче))) короче понравиться! 

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Полегче - это врядли :)
По разному - это да!
Когда втянешься, будет нормально, никто не умер :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да "полегче": СМТ 4 :diablo: , специализация многоповтор :crazy:  - и это только то что, я прошел, да и дальше будет не скучно, за это Майк отвечает, без базара!!!!

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Специализация, 21 тренировка. После приседа на меня начал поглядывать клоун Пуки. По окончании тренировки этот подлец ходил рядом минут 5, еле прогнал. Многоповтор выносит наглухо, буду отдыхать по 30 сек.

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

3 треннировка 2 мц. СМТ1, добавил сегодня веса везде по 1-2 кг.,есть ещё запас в приседе и в жиме стоя, в подтягиваниях добавил 7 кг, время выросло на мин., мощность снизилась, но очень доволен трен-ой :D , на следующей режу время, может перевалю за 1000 :sport:  ( для этого 1 мин. 40 сек. срезать нужно)...

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Тяжко даются многоповторы. Дальше будет полегче, но установка Майка "заипацца наотличненько" должна выполняться.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 10ю тр. специализации время 19,5, мощь 240, тоннаж 4688! сравнительно легко все идет! продолжаем далее!

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Заметил такую закономерность: на СМТ-1 после тренировки я вполне нормально себя чувствую, бодр и активен :olympic_games:  а на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Заметил такую закономерность: на СМТ-1 после тренировки я вполне нормально себя чувствую, бодр и активен :olympic_games:  а на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

У меня тоже самое! Думаю это из-за весов. Они выше, чем на СМТ-1

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

После каждой тренировки или только после тяжелой?

Закончил МКЦ3 СМТ1,5. Сегодня силы меня покинули окончательно. Наверное и жара влияет. Чой-то сдох я сегодня. Вот результаты МКЦ3Безымянный.png

МКЦ 4 начну с понедельника, веса оставлю прежние с последней тренировки МКЦ3. Будем посмотреть динамику.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

. Сегодня силы меня покинули окончательно...... Чой-то сдох я сегодня. 

Жим лежа 93,5  4х6 !  :good:

А если бы "силы не покинули"(с)...? :D

Вот я почему-то на 3 мкц уже 4 тренировку подряд не могу заставить жим 72,5  4х6 летать, а пора бы...(всё остальное летает) 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Жим лежа 93,5  4х6 !  :good:

А если бы "силы не покинули"(с)...? :D

Вот я почему-то на 3 мкц уже 4 тренировку подряд не могу заставить жим 72,5  4х6 летать, а пора бы...(всё остальное летает) 

Вить, веса критичные почти везде, а жим сегодня практически в отказ. Хотя в понедельник тот же вес легко пошёл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Сереж, синусоиды, етить их туды?

И у меня...

Графики рисую, ...кое-что совпадает.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

После каждой тренировки или только после тяжелой?

Я думал я один такой, кому спать охота после тренек. Меня после каждой рубит спать. Но я на каждой заебываюсь и сплю обычно мало.  

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Да, жара убивает... Термометр раскален до 45, в комнате за 30. На тренировке отдышаться невозможно. Растет время, падает мощность. Выход - тренироваться утром или поздно вечером. Или кондиционер.

Сообщение изменено: GeForce (04 июня 2014 - 06:11)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Я думал я один такой, кому спать охота после тренек. Меня после каждой рубит спать. Но я на каждой заебываюсь и сплю обычно мало.  

Сергей, говорил же уже, не надо на каждой тренировке СМТ2, то самое слово, в смысле уставать сильно. Для этого существует "тяжелая" тренировка. 

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Сергей, говорил же уже, не надо на каждой тренировке СМТ2, то самое слово, в смысле уставать сильно. Для этого существует "тяжелая" тренировка. 

Ну у меня тяжелая тренировка по-прежнему остается тяжелой :) А спину ж укреплять когда-то нужно. Вот я основную тренировку и добиваю гиперэкстензиями и прессом. Ну и становую чуть-чуть, чисто на технику. Вроде бы организм не против, мутации идут, веса вытягиваются - значит все путем. 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ну у меня тяжелая тренировка по-прежнему остается тяжелой :) А спину ж укреплять когда-то нужно. Вот я основную тренировку и добиваю гиперэкстензиями и прессом. Ну и становую чуть-чуть, чисто на технику. Вроде бы организм не против, мутации идут, веса вытягиваются - значит все путем. 

Ну тогда не жалуйся, что засыпаешь. Мутации это когда жабры отрастают или хвост. А на СМТ2 принцип периодизации применяется. Изучи этот момент внимательнее. В который раз советую посмотреть ролики Александра Пасько в ютюбе. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых