cherniy, мое мнение что бы не отбить все желание тренироваться, для смт нужна подготовка. Мне жена рассказывала что я ее хочу угробить ... Сейчас нормально втянулась (под мои вопли и маты).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 июня 2014 - 04:20

Понятно, она у меня совсем без опыта, не знаю правильно будет если ее сразу на СМТ с очень легкими весами, в дальнейшем добавить еще один суперсет румынку и сгибание ног, или погонять ее по пруговой
А вообще Майк, говорил что, смт подходит всем даже не подготовленным и дедушкам, на то она и тренировка чтоб тренироваться было бы желание , веса ведь можно совсем лёгкие поставить. Так что мне кажется лучше с смт и начинать.
Отправлено 03 июня 2014 - 04:26

Всем привет кстати! Чота давно меня не было, всё некогда блин, дача, работа, ремонт. Вообщем смотрю тут все прогрессируют. Молодцы)))
У меня тут проблемка возникла, завис на смт-3 решил заново его пройти. Вообщем не вытягиваю ноги на многоповторе в полный присед пару подходов, Допустимо ли делать не в полный присед? а в параллель?
Отправлено 03 июня 2014 - 08:49

Понимаю что банально, но сними видео своего приседа. Выложи,-подскажем. Если совсем нет возможности, то тогда снизь вес на столько, что бы смог вытянуть повторы/подходы...
У меня тут проблемка возникла, завис на смт-3 решил заново его пройти. Вообщем не вытягиваю ноги на многоповторе в полный присед пару подходов, Допустимо ли делать не в полный присед? а в параллель?
Сообщение изменено: Mike3000 (03 июня 2014 - 08:58)
Отправлено 03 июня 2014 - 10:50

Отправлено 04 июня 2014 - 06:27

Ю-хууу!!! Первая тысяча!!!
СМТ-1, Первый МЦ, вторая тренировка:
ЖЛ: 65, ЖУХ: 42,5, Присед: 55, Жим стоя: 35, Подтягивания: 43, ПШНБ: 28.
Время: 12:13, Тоннаж: 12 850, Мощность: 1 051
Скажите, а на всех СМТ так тяжко? Вроде бы в теме читал, что дальше полегче немного будет?
P.S. Инструкторы в зале не только не спрашивают, что я такое делаю, а даже сегодня сказали (первый раз за почти год): "Молодец, всё правильно делаешь"
Отправлено 04 июня 2014 - 06:51

Понимаю что банально, но сними видео своего приседа. Выложи,-подскажем. Если совсем нет возможности, то тогда снизь вес на столько, что бы смог вытянуть повторы/подходы...
Видео попробую снять, только позже. А вес вроде бы даже меньше пм ставил, на мало повторных мало этого веса, а на многоповторах много блин, вроде даже и отдых увеличил 40сек. всё равно, ну ладно сейчас думаю уже поздно снижать, уже вторая половина пошла там где по 2подхода, их главно вытягиваю нормально. Короче может изза болезни, в начале тренинга приболел.
Скажите, а на всех СМТ так тяжко? Вроде бы в теме читал, что дальше полегче немного будет?
P.S. Инструкторы в зале не только не спрашивают, что я такое делаю, а даже сегодня сказали (первый раз за почти год): "Молодец, всё правильно делаешь"
Гы-гы, полехче))) скорей наоборот))) тяжелей, но круче))) короче понравиться!
Отправлено 04 июня 2014 - 07:57

Полегче - это врядли

По разному - это да!
Когда втянешься, будет нормально, никто не умер

Отправлено 04 июня 2014 - 08:38

Да "полегче": СМТ 4 , специализация многоповтор
- и это только то что, я прошел, да и дальше будет не скучно, за это Майк отвечает, без базара!!!!
Отправлено 04 июня 2014 - 02:50

3 треннировка 2 мц. СМТ1, добавил сегодня веса везде по 1-2 кг.,есть ещё запас в приседе и в жиме стоя, в подтягиваниях добавил 7 кг, время выросло на мин., мощность снизилась, но очень доволен трен-ой , на следующей режу время, может перевалю за 1000
( для этого 1 мин. 40 сек. срезать нужно)...
Отправлено 04 июня 2014 - 04:21

Заметил такую закономерность: на СМТ-1 после тренировки я вполне нормально себя чувствую, бодр и активен а на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Отправлено 04 июня 2014 - 04:24

Заметил такую закономерность: на СМТ-1 после тренировки я вполне нормально себя чувствую, бодр и активен
а на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
У меня тоже самое! Думаю это из-за весов. Они выше, чем на СМТ-1
Отправлено 04 июня 2014 - 04:32

Заметил такую закономерность: на СМТ-1 после тренировки я вполне нормально себя чувствую, бодр и активен
а на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
После каждой тренировки или только после тяжелой?
Закончил МКЦ3 СМТ1,5. Сегодня силы меня покинули окончательно. Наверное и жара влияет. Чой-то сдох я сегодня. Вот результаты МКЦ3
МКЦ 4 начну с понедельника, веса оставлю прежние с последней тренировки МКЦ3. Будем посмотреть динамику.
Отправлено 04 июня 2014 - 05:39

Жим лежа 93,5 4х6 !
А если бы "силы не покинули"(с)...?
Вот я почему-то на 3 мкц уже 4 тренировку подряд не могу заставить жим 72,5 4х6 летать, а пора бы...(всё остальное летает)
Вить, веса критичные почти везде, а жим сегодня практически в отказ. Хотя в понедельник тот же вес легко пошёл.
Отправлено 04 июня 2014 - 06:10

Я думал я один такой, кому спать охота после тренек. Меня после каждой рубит спать. Но я на каждой заебываюсь и сплю обычно мало.
Сергей, говорил же уже, не надо на каждой тренировке СМТ2, то самое слово, в смысле уставать сильно. Для этого существует "тяжелая" тренировка.
Отправлено 04 июня 2014 - 06:44

Сергей, говорил же уже, не надо на каждой тренировке СМТ2, то самое слово, в смысле уставать сильно. Для этого существует "тяжелая" тренировка.
Ну у меня тяжелая тренировка по-прежнему остается тяжелой А спину ж укреплять когда-то нужно. Вот я основную тренировку и добиваю гиперэкстензиями и прессом. Ну и становую чуть-чуть, чисто на технику. Вроде бы организм не против, мутации идут, веса вытягиваются - значит все путем.
Отправлено 04 июня 2014 - 06:50

Ну у меня тяжелая тренировка по-прежнему остается тяжелой
А спину ж укреплять когда-то нужно. Вот я основную тренировку и добиваю гиперэкстензиями и прессом. Ну и становую чуть-чуть, чисто на технику. Вроде бы организм не против, мутации идут, веса вытягиваются - значит все путем.
Ну тогда не жалуйся, что засыпаешь. Мутации это когда жабры отрастают или хвост. А на СМТ2 принцип периодизации применяется. Изучи этот момент внимательнее. В который раз советую посмотреть ролики Александра Пасько в ютюбе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых