Я не понял вопроса, проститеТам нагрузку можно дать большую, смайл Михалыча с его одноножным и темнокоричневым экспериментом ..
Вот как у Сашо объем можно сделать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:41
никто никогда не хвастается силовыми рекордами в разводках и в разгибаниях, потому что долгосрочную прогрессию создать невозможно - будут лимиты. Так что прогрессия не обеспечивается.Прогрессия в них обеспечивается так же как и во всех других упражнениях
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:56
Мне кажется, личное отношение не должно влиять на объективную оценку. Форма у него хорошая.
Я разве плохо отношесь к нему? К кому я плохо отношусь я ругаю неприличными словами. Так какой у него объем?
55? 56?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2019 - 08:56)
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:56
То есть все таки возможно отдельно прорабатывать, скажем, верх и низ груди? А над Качком и его бицепсом, помнится смеялись здесь ( я не вас конкретно имею в виду)мышцы не понимают.
Разные упражнения могут задействовать разные части мышцы либо разные мышцы
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:59
То есть все таки возможно отдельно прорабатывать, скажем, верх и низ груди? А над Качком и его бицепсом, помнится смеялись здесь ( я не вас конкретно имею в виду)
развитие по спирали идет. Наука подтверждает некоторые вещи, которые раньше рассматривались, как мифы. Вон Бирдсли пишет, что можно на верх и низ широчайших акцент делать, со ссылками на исследования.
А уж на счет груди наука с бро-наукой вроде и раньше не сильно расходилась.
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:03
Прям отдельно нет, а смещать акцент конечно можно, строение то сложное.То есть все таки возможно отдельно прорабатывать, скажем, верх и низ груди? А над Качком и его бицепсом, помнится смеялись здесь ( я не вас конкретно имею в виду)
А "бицепс" вообще имеет две разные головки+брахиалис, они же там не просто так, и работают по-разному, соотвецно тоже отдельно можно акцент смещать.
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:06
140кг х 10 сетов х 10 повт
Если вы правильно используете термин приседать то вполне достойно, не Никулин конечно, но сойдет))
В таком протоколе правда скорее всего мало что вырастет
Нога 60
Не страшно, какие ваши годы...
сегодня в качалке никто ещё не успел украсть мерную ленту
Одно ворье у вас там в Штатах
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2019 - 09:07)
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:10
никто никогда не хвастается силовыми рекордами в разводках и в разгибаниях, потому что долгосрочную прогрессию создать невозможно - будут лимиты. Так что прогрессия не обеспечивается.
2 Hosen
Здесь та же картина, что и в тренинге Ивана56 : Иван заявляет, что ЧИСТАЯ техника рано или поздно упирается в лимит, выше которого рабочие веса не растут. И ЕДИНСТВЕННЫМ способом преодолеть это ОГРАНИЧЕНИЕ является переход на технику с ЧИТИНГОМ.
---------
С точки зрения науки это идиотия, конечно.
Но.
Давайте не будем строги к художнику.
В конце-концов, тренинг - процесс творческий. Как говорил Брукс Кубик - "НАСТОЯЩИЙ силовой тренинг - это не наука, а ИСКУССТВО!"
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:19
С точки зрения науки это идиотия, конечно
Не совсем... Мы поднять не можем, но можем опустить. Это своего рода прогресс в негативе. Если он дает какой-то рост, то за ним следует прогресс в позитиве
так что главное чтобы выглядело красиво
У нас уже есть красивый атлет на форуме которому не важен размер, ниша занята.
Бодибилдинг это вроде и объем в том числе, а не просто похудеть до сечки
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2019 - 09:22)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)