может лучше кокаин или метамфетамин долбануть
Нет проблем - долбани.
Да не, на самом деле я вполне понимаю: ну нравится тренироваться - ОК. Нет проблем.
Мне кажеццо, нравиццо не сам процесс подъёма железок, а его результат - мышцы (их рост от тренировок), ощущение силы, функциональности. Т.е. нам, как обезьянам, нравиццо чувствовать себя лучше, чем кто-то. Инстинкт доминантности. Никуда от этого не денешься.
А если бы тренинг ему нихера не давал, как тебе, то он бы не писал такое. Кстати, поэтому у тебя нет любви к нему (тренингу ).
Сообщение изменено: d-rago-n (22 мая 2016 - 07:22)
А если бы тренинг ему нихера не давал, как тебе, то он бы не писал такое. Кстати, поэтому у тебя нет любви к нему (тренингу
).
А что дал ему тренинг? Зачем он захимичил, если так нравится тренироваться?
Ну я ещё могу понять Balgo - он просто тупой уёбок и считает, что обезьяний тренинг ему что-то дал, кроме эго.
Я знаю много примеров, прилично, когда тренировки очень помогали, людям, решить свои личные проблемы. Массу, примеров, видел. Люди менялись, физически, и эмоционально, обретали многое, благодаря казалось, внешне тупому занятию - перетягиванию железа. Тягать железки - это форма. Суть же не в этом, а в том, чем это сопровождается и что за этим стоит.
Вот совсем откровенно - никогда не думал, что на профильном форуме может быть так много людей, не получающих кайф от тренинга.
По химии. Я же пишу. Начало применения стоит форматировать как применение в качестве функционального обеспечения. Как во всех видах спорта. Там кстати, тоже применяют ААС, а не наркоту. Если всё делать грамотно, по тренингу, ПО ТРЕНИНГУ, то на таких малых дозах можно многое получить, очень многое. Больше, чем надутые водой руки или сиськи, которые сливаются после курса. Можно получить мясо, жесткое, за счет тренинга. А тренинг оптимизируется фармой. Вроде же ничего сложного, мне кажется.
И еще... Вы пишите, "обезьяний тренинг". ))))) Коллега, вы меня удивляете. Не, ну я привык, что мы белые солдатики. Но у нас хоть старшина - реальный человек, из плоти и крови, с которым можно элементарно заскайпится. А не британские ученые. )))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых