Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:47

Я честно говоря не знаю, как там бикинисты двигают ножкой, но предполагаю, что у меня никогда так не получится. Почему? Потому что я с детства был футболёром, движения уже автоматические, и новые наработать уже не получится.
Помню меня один каратист в институте всё переучивал: " ну как ты бьёшь? как-будто по мячу. Стопу разворачивай".
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:10

я вообще не понимаю чего он бурчит, ведь у бикинистов не надо ягодицы гримировать. в основном торс да чутка ног.Кот, хватит бурчать Я ж тебе сказал - только гримером! На пол ставки с испытательным сроком
а испытательный срок закончится дак ваще одни плюсы останутся.
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:29

да я о вас волнуюсь , вы мне все таки чем то дороги. вот и бурчу.
Гример у вас есть, это Домус , он художник и поэт, не просто намажет грим мазками , а положит , нанесет , нарисует, оттенит лучшее, закрасит мелкие огрехи, сотворит картину которую потомки будут вспоминать тысячелетия !!! ( и не только плохими словами , хотя для пиара и так пойдет ) .
а я уж как нибудь скромно постою в сторонке, пущу скупую мужскую слезу, когда фанаты будут разрывать вас на тряпочки ..
и передам память о вас потомкам.
ну все, можете зведить дальше )
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:05

не не небудете придираться - сама буду носить, никому не дам
я ж просто предположил
давай!!! а вдруг налезет. а может и судьям понравица красивый высокий голос (тока его ннада будет показать как то , ааааа! придумал! выйти и крикнуть ЭГЕЙ!!! ГЕ ГЕ ГЕЙ!!!).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых