Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сашко он такой, думает высокопарный слог сроет скудность ума.

Если работаешь в зале, есть только один единственный способ, не зазвездиться - готовить к соревнованиям спортсменов. Параллельно с работой с "клиентами".  Закон жанра. Нет такой работы - станешь "звездой", рано или поздно. Вопрос времени, не более. Я не сгущаю, краски. Предельно серьёзно, пишу.

Вот и в этом случае. Да, тренинг должен отвечать возможностям, текущим, человека. Но тренинг и должен же их расширять и углублять. И... Самое актуальное, в спорте - вся практика строится на расширении возможностей, предельном и запредельном. Вот тебе и "наука". Одно дело клиентов окучивать, другое - к соревам готовить. Принципиально разное мышление, тренера. В первом случае изначально ограниченное, во втором - делай что хочешь, но выиграй.

Козырно уметь и так, и эдак. Эдак - сложно. И развивает скромность, радикально излечивает всезнайство. И потуги к "науке", горячо мною любимой, охлаждает. )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вчера намекал, что я нарушаю правила форума. Имел в виду мой мат, наверное. Ну так я же бывший щахтёр, мне можно. Так еще и стуканёт, администрации. Или он и сам - администрация?

Владимир Иванович, те угрозы были мне адресованы за указание верного направления движения в тот угол, где его непременно ждут и будут рады видеть.

Дима, я исхожу из того, что ты в устойчивом плато. Усугублённом недосыпанием, хроническим переутомлением, вялотекущим. Давай разбираться с диагнозом, ситуации, прежде. С плато - согласен?

В плане роста массы да, в плане даже рабочих, качества может и нет.

В целом согласен, славно, что хоть стабильная ситуация) Давайте дальше.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2016 - 07:48)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Химия, это реалии спорта. Увы... Там две позиции - азм есть натурель, идейный; и - курсы, дозировки, анализы. Хочется иметь третью позицию. Найти ту зону, где мало химии даст приличный результат. Хорошо, коллеги... Как раз надо будет рассказать о нашей практике применения фармы, аморальной. Мы там делали как раз всё наоборот. На сушке. При дефиците еды. Продолжим, только позже, ок? Поеду в деревню, поработаю, на свежем воздухе. Звиняйте.)))) Устал, девайсы придумывать....)))))))))

Владимир Иванович, я вот недавно начал осваивать ту третью позицию. Первая скучноватая, сорри, а во вторую я всегда еще успею перекинуться. Чтоб было понятно - у меня сейчас нагрузки всех видов. Единоборства, более-менее объемный кач (вместо чисто силовой тренировки, чтоб меньше ССА грузить), круговой тренинг. И я так же, как и раньше, продолжаю интересоваться темой периодизации/системности тренировочного процесса, в глобальном понимании. Кой-какие идеи есть, для бойцов в частности.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хочется иметь третью позицию

Позиция промежЪё...нных, как тут некоторые говорят.

Давайте ещё категории введём-

полграмма

грамм

2 грамма

и т.д.

Чтоб ещё больше позиций иметь)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Чтоб ещё больше позиций иметь

Запрещают?

Сообщение изменено: Balgo (20 мая 2016 - 11:51)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Закончил четвертую неделю. Ситуация более чем стабильная...Походу пора менять прогу...

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Позиция промежЪё...нных, как тут некоторые говорят.

Давайте ещё категории введём-

полграмма

грамм

2 грамма

и т.д.

Чтоб ещё больше позиций иметь)))

Вроде смешно, да... Но 2 чёткие категории степени химизации всё же существуют: есть дозировки терапевтические/медицинские, а есть спортивные. Так что ничё абсурдного во взгляде В.И. - нет :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а есть спортивные

Ну какая она спортивная? 500мг? Вроде спортивная. 2500мг? Тоже.

Так что ничё абсурдного во взгляде В.И. - нет :)

Было бы проще понять, если бы ВИГ указал дозировки, которые он считает "оптимальными".

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Было бы проще понять, если бы ВИГ указал дозировки, которые он считает "оптимальными".

Вроде писал про превышающие терапевтические буквально в 1,5-2,5 раза.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ну какая она спортивная? 500мг? Вроде спортивная. 2500мг? Тоже.

У спортивных пределы шире. Терапевтические дозы ограничиваются снизу нулём, а сверху - границей со спортивными дозами, а спортивные снизу - терапевтическими, а сверху - ничем не ограничиваются  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У спортивных пределы шире. Терапевтические дозы ограничиваются снизу нулём, а сверху - границей со спортивными дозами, а спортивные снизу - терапевтическими, а сверху - ничем не ограничиваются 

Пипец куйню сморозил)))

Терапевтические примерно равны/сравнимы с естественным норм-уровнем, спортивные начинаются от в 3-5 раз от верхней планки естеств. уровня  :fool:

Терапевтическая -это например 250 мг сустанона раз в 2 недели, сравни со "спортивной"))))

Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2016 - 07:27)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

толку от гзт дозировки для накачки мышц - никакого нет . все что выше, это уже не терапевтические дозировки 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

толку от гзт дозировки для накачки мышц - никакого нет

есть, но он незначителен

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Терапевтическая -это например 250 мг сустанона раз в 2 недели, сравни со "спортивной"

Олег, курс свой распиши.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, курс свой распиши.

завтрак

каша на молоке

обед

суп

гарнир, мясо, птица или рыба

хлеб

чай

ужин

гарнир, мясо, птица или рыба

овощи, фрукты

хлеб

чай

бывает ещё второй ужин

чай

бутерброд с сыром или ещё чего

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

бутерброд с сыром или ещё чего

Подход к к ВИГ в тему забыл, повторов на 10 ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подход к к ВИГ в тему забыл, повторов на 10 ))

Не могу молчать, когда в мире столько несправедливости  (с)  :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не могу молчать

Джентльменам верю на слово.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

есть, но он незначителен

Разве? В исследованиях Bhasin'а я не помню, чтобы кто-то набрал на 125мг/нед.

Помню только всякие евнухи набирали когда их сажали на ГЗТ, но в этом случае понятно - до этого у них свой тест был в нулях.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

В исследованиях Bhasin'а я не помню, чтобы кто-то набрал на 125мг/нед.

Fat-free mass increased dose dependently in men receiving 125, 300, or 600 mg of testosterone weekly (change +3.4, 5.2, and 7.9 kg, respectively)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Fat-free mass increased dose dependently in men receiving 125, 300, or 600 mg of testosterone weekly (change +3.4, 5.2, and 7.9 kg, respectively)

А, ну ладно

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

а при 125мг в неделю - тесто точно в референтах останется?

а то вон Izverg в соседнем топике выложил анализы при 280 в неделю:

post-43722-0-24261000-1463567045.jpg

http://forum.steelfa...entry1057633901

"The average male (18-35) produces somewhere in the range of 4-7mg of testosterone a day. That's 28-49mg per week for those who have difficulties with math. "

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а при 125мг в неделю - тесто точно в референтах останется?

Ну речь шла о ГЗТ, там 250мг назначается раз в две недели, то есть 125мг в неделю.

Ну и Изя наверное на следующий день сдавал.

Сообщение изменено: zinid (21 мая 2016 - 11:18)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ну и Изя наверное на следующий день сдавал.

так он и ставит каждый день . в итоге превышение референтов в 7 раз

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

так он и ставит каждый день . в итоге превышение референтов в 7 раз

280мг распределяет на 7 дней, лол? По 40мг/день?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

280мг распределяет на 7 дней, лол? По 40мг/день?

именно так он и написал ) 

"Начальная дозировка пропа была 10мг. Постепенно дошел до 50. Анализы сдавал когда дозировка была 40 мг. в день. "

Сообщение изменено: Diabloawm (22 мая 2016 - 10:20)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

"Начальная дозировка пропа была 10мг. Постепенно дошел до 50. Анализы сдавал когда дозировка была 40 мг. в день. "

Я где-то слышал, что яйца в день 3-5 грамм теста синтезируют...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Я где-то слышал, что яйца в день 3-5 грамм теста синтезируют...

милиграмма ) 4-7

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это так просто - третье промежуточное положение, с фармой. На поверхности.  Применяем фарму как средство повышения ФК, работоспособности. Без цели нарастить мышцУ, напрямую, за счет фармы. Чем не позиция? Немного подкинули, прёт, но потихоньку, прёт, вот вам и применение. Дозировки такие, и такой тренинг, что можно попробовать сдеалть при этом все тесты/анализы и посмотреть, че будет с собственным гормональным фоном. В реалиях ОТ - выходим на средний уровень тренированности исключительно и строгго на своём. Это НОТ на соответствующем тоннаже. Можно и лучше - чуть больше, по тоннажу. Эдакий продвинутый вариант НОТа или ООТ.  И только тогда - начинаем применять. Но для функционала. Немного тестостерона, буквально 2-3 в неделю, немного масла, на уровне терапии или чуть выше. Простейшая комбинация, обеспечение выхода на 7 и 8 тренировок. Или - на 6-ти, но на другой, более высокий тоннаж. Или - даже на 5 тренировках, например, но со специализацией ног или спины. Или - чего-то боле мелкого, но ужасно отстающего. Тут напомню, не для набора объёмов, не ставим такой цели напрямую. Нет механики Фарма = мышечное развитие. А работаем по схеме Фарма = повышение функционала. Делаем, короткими, обязательно короткими, не более 6 недель курсами, и даём возможность ситеме, тельцу, с этим функционировать. Я бы даже анализы не делал, наверное. Нету, анализов. А есть очень умеренное функциональное применение фармы.

Подвариант - делаем анализы и медикаментозно восстанавливаем уровень гормонального фона. Но начинал бы с первого варианта. Применяем, для функционала, не корректируем между циклами, на ОТ проверяем, адаптируется ли система. Очень может быть, что адаптируется, и будет функционировать впечатляюще. Сужу по практике применения АС штангистами. Наверное, все в ББ как-то забыли, что гормональная фарма применяется прежде всего для функционального обеспечения. В спорте. И начинать при этом не то, что можно, а нужно - с малых дозировок. И очень!!! долго на них пахать, годами. Да, пловцы также применяют, знакомая практика. И чем мы особенные? Почитаешь, по фарме - волосы дыбом. Много. Много фармы. И мало работы. Вот реалии, не иные, эти, дурацкие. Ширнусь, оно и вырастет. Да не особо и растёт. А на тренинге - растёт.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я не понимаю, если ААС увеличивает производительность, то может лучше кокаин или метамфетамин долбануть? В какой-нить небольшой дозировке (не психоактивной). Куда лучше выхлоп будет :)

ААС интересен как раз тем, что он растит массу сам по себе, без изъёбываний в зале. Ну мы просто по-разному на вещи смотрим: вам нравится тренироваться, а мне - нет :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых