Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

там у меня по женскому тренингу тоже вопрос глобальный намечается

Санек, Привет! :funny3:

По женскому давай сюда http://forum.steelfa...ic=44081&page=1

Сподобились женскую тему сделать

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Привет, Гел))
Красавчики)) если б не вы, мои герои)))))
Спасибо!

Сообщение изменено: badgoodevil (18 мая 2016 - 09:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Саня, ты уже стал как Валера Москва?

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Нет ещё)
Но вот вот))))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А это по каким критериям? Тоннажу или габаритам?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Коллеги, кому пока не ответил, - прошу извинить. Надо идти, смотреть материал, железо, на стройку, в гараж, к товарищу. Может, че и прикуплю. Весна, хочется чето строить...)))))

Так на будущее...Если время будет-мне бы по щам отвесить если можно. Я прошу, явно прошу)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так на будущее...Если время будет-мне бы по щам отвесить если можно. Я прошу, явно прошу)

Дима, так я же уже вышел, с предложениями. Две-три тренировки трицепса, с использованием растянутых позиций. Это так, для контекста. А основной тренинг - приседания, три раза в неделю. И добивка рациона самыми энергетическими штуками, кои примет твой организм. И это - надолго. Пока не начнёшь расти. Пресс и разгибатели - тоже качаем.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Две-три тренировки трицепса, с использованием растянутых позиций

Владимир Иванович, а почему именно растянутые позиции?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, так я же уже вышел, с предложениями. Две-три тренировки трицепса, с использованием растянутых позиций. Это так, для контекста. А основной тренинг - приседания, три раза в неделю. И добивка рациона самыми энергетическими штуками, кои примет твой организм. И это - надолго. Пока не начнёшь расти. Пресс и разгибатели - тоже качаем.

Владимир Иванович, тут такие моменты:

1)Питание и так более чем не малое, я не знаю как там справляться жкт с обилием пищи..все что Вы писали посути в рационе присутствует.

2)Вроде визуально по форме жир все-таки стал прилипать. Хоть что-то.Хотя может и ошибаюсь, может ввиду разгрузки чтуь тонус мяса спал...

3)Имеет ли смысл уйти на более сбалансированную прогу? почему не грузить ББ,а не просто приседать?

почему не ать акцент на дельты,а триц прицепом?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Питание и так более чем не малое, я не знаю как там справляться жкт с обилием пищи..все что Вы писали посути в рационе присутствует.

может тебе попробовать не больше есть а меньше тратить?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

может тебе попробовать не больше есть а меньше тратить?

Это риторический вопрос...

типа этого...

Все может быть, все может статься: 
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить, 
Но бросить пить - не может быть! 

Телега может поломаться, 
Сады начнут цвести зимой, 
Но бросить пить - ни Боже мой! 

Когда трещит башка с похмелья, 
Когда идешь менять стекло на зелье. 
Могу не спать, не есть, не жить, 
Но бросить пить - не может быть!

Все в этой жизни может статься.  
Телега может поломаться, 
Жена к другому перебраться, 
И лишь подумать бросить пить... 
Нееее...ет, этого не может быть! 

Земля не станет вдруг вращаться, 
Китайцы станут нас любить, 
Но бросить пить - не может быть.

Мы можем бросить пить, курить (!!!) 
Но чтоб "Динамо" разлюбить?! 
Нет, этого не может быть!

Без денег можно оказаться, 
Айфон 5s может сломаться! 
Случиться может и пожар! 
От денег может быть угар! 
И бизнес может не сложиться! 
И банки могут разориться! 
От горя можно удавиться! 
От смеха можно прослезиться! 
Корабль может не приплыть! 
Подруга может изменить! 
Но бросить пить?!... Не может быть!

Миниатюры

• 68.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да он извращенец точно!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дмитрий Р,

Саша Качек - это наш Лавкрафт.
Долбанутый и недооцененный при жизни.

Сообщение изменено: Balgo (19 мая 2016 - 11:41)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Странный какой-то... Я его стал бояться, после очередной выходки, когда он поместил в эту тему картинку с текстом - "если я вас обидел, можете отойти в угол и поплакать", что-то типа этого. Вчера намекал, что я нарушаю правила форума. Имел в виду мой мат, наверное. Ну так я же бывший щахтёр, мне можно. Так еще и стуканёт, администрации. Или он и сам - администрация? Надоел, уже неинтересно. Такая инфантильность, от взрослого человека, - это уже не смешно... Уже грустно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, тут такие моменты:

1)Питание и так более чем не малое, я не знаю как там справляться жкт с обилием пищи..все что Вы писали посути в рационе присутствует.

2)Вроде визуально по форме жир все-таки стал прилипать. Хоть что-то.Хотя может и ошибаюсь, может ввиду разгрузки чтуь тонус мяса спал...

3)Имеет ли смысл уйти на более сбалансированную прогу? почему не грузить ББ,а не просто приседать?

почему не ать акцент на дельты,а триц прицепом?

Дима, я исхожу из того, что ты в устойчивом плато. Усугублённом недосыпанием, хроническим переутомлением, вялотекущим. Давай разбираться с диагнозом, ситуации, прежде. С плато - согласен?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, а почему именно растянутые позиции?

Самая подвижная часть, общей кинематической цепи. Руки, я имею в виду. Много степеней свободы. Нагрузка ложится просто мимо, в каче рук. А если с растяжением, то сам факт растяжения мышцЫ уже указывает, что мышечная ткань под нагрузкой. То есть имеет место чисто технический приём. Ну, и наверное, есть какие-то физиологические причины. Чередование фаз растяжение/сокращение серьёзно добавляет, к "ростовым" процессам. Че там за физиологический эффект - х.з., но этот эффект давно известен.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Че там за физиологический эффект - х.з.

Обычно в таких упражнениях травматика проявляется в большей степени.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Давай разбираться с диагнозом, ситуации, прежде.

Тренировочный процесс построен без учета физиологии и режима жизни атлета. Проще говоря аутентичный неадекватный тренинг, к сожалению.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Обычно в таких упражнениях травматика проявляется в большей степени.

По трицепсу - не замечал. Травмы обычно по причине плохой подвижности ССА. Вот в той технике, что я описывал, сегодня, в 9-тилетнем тренинге рук, там да. Там при варьировании положения рук, хвата, будут генерироваться в некоторой степени скручивающие нагрузки, на самый низ бицепса. Они  и есть, целевые, нагрузки. Там надо "плести", сплетать, прочный низ бицепса. Но и развивает эта техника - неслабо. Ну, там надо иметь в виду и двусуставность работы. Никакого сравнения со всеми этими полуупражнениями, ПШНБ там всякими.

Помню, был момент, обсуждения, техники подъёма на бицепс. Один выложил видео, форумчанин, в котором плечевая кость работала, другой его за это критиковал. Мол, локти не должны двигаться. Да этот мальчонка кстати, апологет неподвижных локтей, вот тут совсем недавно шарился. Он тут часто ошивается, с трицепсом, таким, большим. И вот вопрос - как лучше? Лучше, если плечо двигается, плечевая кость, или - стоит мёртво? Вроде как для концентрации нагрузки, для её чистоты, лучше, если локти не двигаются. Но такая техника сразу обрезает, горизонты развития. Надо руки качать в положении "хенде хох", считаю. ))) Вот только кто мне поверит????)))))))

О, опять этот дядька, с толстыми руками. Всегда очень сложно пишет, сложнее, чем я, даже....

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

О, опять этот дядька, с толстыми руками. Всегда очень сложно пишет, сложнее, чем я, даже....

Сашко он такой, думает высокопарный слог сроет скудность ума.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

roninrey,

Я не то что поверю, а практически полностью поддержу,

когда то спорил до хрипоты про строгую технику, особенно в пшнб, постепенно пришел к выводу о ее убогости и ограничености, а скорее вреде, связки перегружаются, в последних повторах преодоление застрявшего на полпути бицепса цнс просто изматывает, любители подобного легко ловят перетрен. и веса несравнимо меньшие , чем те, с кторыми можно полноценно работать в случае комплексного движения. с тонким читтингом.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

По трицепсу - не замечал. Травмы обычно по причине плохой подвижности ССА

Наверное, я не правильно выразился. В растянутом положении микротравм мышечных волокон больше, чем, например, в сокращённом. Т.е. мышечные боли через день сильнее.

И вот вопрос - как лучше? Лучше, если плечо двигается, плечевая кость, или - стоит мёртво?

В ПШНБ допустим небольшой контролируемый читинг, движение локтями.

ИМХО, делать из базового упражнения изолированное не стоит. Только если нет другого оборудования.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

При соотношении 1 к 1,5-2. То есть по времени курсу в 6 недель, совсем небольшому, будет соответствовать чистых, морально безупречных 9-12 недель.

Всем привет!

Владимир Иванович, встречал мнения, что сразу после курса, т.е. в начале ПКТ следует отдохнуть от зала 2-4 недели, дабы не так сильно "посыпаться" на своем низком гормональном фоне. Какое ваше мнение на этот счет?

Александр Бирюков

Александр Бирюков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Всем привет!

Владимир Иванович, встречал мнения, что сразу после курса, т.е. в начале ПКТ следует отдохнуть от зала 2-4 недели, дабы не так сильно "посыпаться" на своем низком гормональном фоне. Какое ваше мнение на этот счет?

не посыпешься на ПКТ, снизь количество подходов и веса (если организм не будет вывозить привычную нагрузку).  качели "курс-пкт" сильно уж преувеличены ;)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

снизь количество подходов

Вопрос задан в разрезе ОТ, общие, т.с., рекомендации я знаю.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

в начале ПКТ следует отдохнуть от зала 2-4 недели, дабы не так сильно "посыпаться" на своем низком гормональном фоне

Я, конечно, не ВИГ, но, ИМХО, это как-то не логично. С чего бы мышцам меньше сыпаццо, если и гормонов нет (точнее - таких концентраций), и используются эти мышцы мало?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Как я понял связь такая, что своих ААС еще нет, экзогенных уже нет, т.е. кортизолу организм ни чего противопоставить не может, а тренировки его уровень еще и повысят. Поэтому лучше отдых, чем трени. Вроде так я читал. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Химики оккупировали ветку.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Химики оккупировали ветку.

Я аморально чист!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Химия, это реалии спорта. Увы... Там две позиции - азм есть натурель, идейный; и - курсы, дозировки, анализы. Хочется иметь третью позицию. Найти ту зону, где мало химии даст приличный результат. Хорошо, коллеги... Как раз надо будет рассказать о нашей практике применения фармы, аморальной. Мы там делали как раз всё наоборот. На сушке. При дефиците еды. Продолжим, только позже, ок? Поеду в деревню, поработаю, на свежем воздухе. Звиняйте.)))) Устал, девайсы придумывать....)))))))))

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Miharuss