ну это вы круто ))). хотябы на разик два достаточно ). потом просто начинаешь понимать что не хватает сил на восстановление. и вот тут уже пора переходить на сплиты ради облегчения.пока не буду 1,5 своих веса на 10 раз жать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 16 января 2015 - 02:08
пока Ты мечешься, прочти и внедряй, пока это не выполнишьХочу и силовые поднять и внешность скорректировать, а именно: жим лежа с 85 до 100, присед то-же самое, объёмы сантиметров на 5 увеличить, чтобы хоть маленько заметно было, что я качаюсь. Срок оптимистичный - полгода.Пессимистичный-год. Вот такие цели.
http://forum.steelfa...entry1056765914
я тут сам задумываюсь оную пройти, только цель/количество в планах поставить побольше...
Отправлено 16 января 2015 - 04:24
Доброго времени суток,уважаемые спортсмены,начал качаться,беспокоит такой вопрос,у меня такая работа,что я могу заниматься 15 дней в месяц,остальные 15 дней я ни как не попадаю в спортзал,интересует ваше мнение при таком графике тренировок есть шанс добиваться результатов в данном спорте?
Отправлено 16 января 2015 - 04:25
Доброго времени суток,уважаемые спортсмены,начал качаться,беспокоит такой вопрос,у меня такая работа,что я могу заниматься 15 дней в месяц,остальные 15 дней я ни как не попадаю в спортзал,интересует ваше мнение при таком графике тренировок есть шанс добиваться результатов в данном спорте?
вопрос в том, каких результатов?
Отправлено 16 января 2015 - 04:39
На турник ходи и брусья.
Отправлено 16 января 2015 - 04:47
JELEZNYI_FELIKS, сможете. именно медленно , но верно ). 2 недели активных занятий с прогрессией. остальне 2 недели, работаете на поддержку со своим весом. не быстро, но прогресса добится можно. главное налаженное питание и нормальное восстановление.
Отправлено 16 января 2015 - 04:47
Одобряете, если я 3-6 месяцев поделаю ФБТ на объёмы, а затем перейду на силу, и на силу, как я понимаю, тоже на ФБТ, пока не буду 1,5 своих веса на 10 раз жать?
Сроки ФБТ обозначены в программах, силовой цикл - это не ФБТ. Цели на год нереальные.
Т.к. все рекомендованные программы - результат труда Олег К, логичнее у него уточнить варианты периодизации.
После 50 сообщений сможешь общаться с автором в личке. Если до вечера он не появится, я его уведомлю.
пачварык, ты недооценивашь Vlaken. Жим 85 и тяга 120 предполагает уже другой уровень.
Сообщение изменено: Виктор С (16 января 2015 - 04:49)
Отправлено 16 января 2015 - 04:55
в наращивании мышечной массы,само собой имею ввиду смогу ли я хоть и медленно но верно идти к цели развития в спорте
Нарастить сможешь, если изучишь и начнешь работать по вариантам отсюда http://forum.steelfa...showtopic=36791
Спорт - это участие в соревнованиях, всё остальное - физкультура. До спорта можно и не дорасти. Я не дорос, но расту....
Отправлено 16 января 2015 - 05:52
Мое имхо такое , что если человек вообще где-то работает , то шансы добиться результатов в спорте стремятся к нулю . Я именно спортивные результаты имею ввиду , прямо видно было бы что спортсмен . А если 15 дней перерыв , то тяжелый случай.
Отправлено 16 января 2015 - 06:39
puffi88, большинство смешивают понятия физкультура и спорт, а это такая же большая ошибка, как смешивать портвейн и водку.))
Куда не плюнь - одни спортсмены. Приглядишься - физкультурники...))
ББ не спорт , сама треня это полбеды . Надо жрать по часам , пить , спать , не нервничать ... Не можешь потренироваться и забить болт до следующей тренировки. А если 15 дней никакого движения , то , имхо , кома.
Отправлено 16 января 2015 - 07:57
дааужжж. Жим жиму рознь. Да и тяга.... что дает тяга ? Подтягивагия-да.Сроки ФБТ обозначены в программах, силовой цикл - это не ФБТ. Цели на год нереальные.
Т.к. все рекомендованные программы - результат труда Олег К, логичнее у него уточнить варианты периодизации.
После 50 сообщений сможешь общаться с автором в личке. Если до вечера он не появится, я его уведомлю.
пачварык, ты недооценивашь Vlaken. Жим 85 и тяга 120 предполагает уже другой уровень.
Отправлено 16 января 2015 - 10:42
puffi88, большинство смешивают понятия физкультура и спорт, а это такая же большая ошибка, как смешивать портвейн и водку.))
Куда не плюнь - одни спортсмены. Приглядишься - физкультурники...))
Знакомая картина...прям как у нас в зале
Накупить гору спортпита, всем ходить с разведенными в полторашках всаа -ну так нам же результат нужен, мы же спортсмены
А как прогуливать на новый год три недели и пару месяцев летом и забить на режим - ну так мы же для себя занимаемся, а не на соревнования
Отправлено 17 января 2015 - 07:17
пачварык, я как и все с уважением отношусь к Алексею Викторовичу и то, что ты Зумик,Ретроград и другие прогрессируют на его схемах - это хорошо. Но иногда он излишне категоричен. Наверное потому, что его интересуют только перспективные субъекты.
И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
В этой жизни я не достигну этого критерия, хотя пля буду я стараюсь.
А ты жмешь 150?)))
И эта, я со вчерашнего дня подкачнулся маленько: подтягиваюсь больше 17 и отжимаюсь на брусьях больше 25,(видео есть) т.е. укладываюсь в требования:
В книге «Культуризм по-нашему» я уже писал о том «дедовском» нормативе в упражнениях с весом собственного тела, не выполнив который штангу и гантели трогать преждевременно: 12-15 раз подтянуться на перекладине в «строгом» стиле и 40-50 раз отжаться от пола или 20-25 раз на брусьях за один подход.
Теперь-то можно на ФБТ?))
Отправлено 17 января 2015 - 10:41
Жал.Теперь можно.пачварык, я как и все с уважением отношусь к Алексею Викторовичу и то, что ты Зумик,Ретроград и другие прогрессируют на его схемах - это хорошо. Но иногда он излишне категоричен. Наверное потому, что его интересуют только перспективные субъекты.
В этой жизни я не достигну этого критерия, хотя пля буду я стараюсь.
А ты жмешь 150?)))
И эта, я со вчерашнего дня подкачнулся маленько: подтягиваюсь больше 17 и отжимаюсь на брусьях больше 25,(видео есть) т.е. укладываюсь в требования:
Теперь-то можно на ФБТ?))
но сути это не меняет.
25 раз отжаться от брусьев в технике "на грудные"это даволе серьезно ..
Отправлено 17 января 2015 - 11:04
Мое имхо такое , что если человек вообще где-то работает , то шансы добиться результатов в спорте стремятся к нулю . Я именно спортивные результаты имею ввиду , прямо видно было бы что спортсмен . А если 15 дней перерыв , то тяжелый случай.
остановлюсь на мнении человека,который говорит,что медленно,но верно развиваться можно,время покажет
Отправлено 17 января 2015 - 11:07
Я пожал через 5 лет, но мог бы и ранше, если бы дрочевом не занимался, о чем и пишетАлексей Викторовичпачварык, извини, увидел в профиле про восстановление. Вопрос был неправильный.
Правильные вопросы:
1. Через сколько лет после начала занятий ты пожал 150?
2. Ты согласен с мнением Алексея Викторовича: 5 лет занятий = жим 150 ДЛЯ ВСЕХ?
Согласен.Для всех.
и уж подавно "на витаминах"..
Сообщение изменено: пачварык (17 января 2015 - 11:10)
Отправлено 17 января 2015 - 11:09
ББ не спорт , сама треня это полбеды . Надо жрать по часам , пить , спать , не нервничать ... Не можешь потренироваться и забить болт до следующей тренировки. А если 15 дней никакого движения , то , имхо , кома.
на работе я и не напрягаюсь и не нервничаю,тяжести не таскаю,калорий тоннами не трачу,три раза меня кормят,мясо,рыба,молочка,фрукты,овощи,хоть зажрись,хоть рацион составляй,сон 8 полноценных часов,не пью,да и в эти 15 дней собираюсь не расслаблять мышцы на полную катушку,держать в тонусе без тяжестей правда,но все равно
Отправлено 17 января 2015 - 11:13
ну осталось организовать (на такой-то работе)сауну и девочек...и нафиг эти бицепсы!на работе я и не напрягаюсь и не нервничаю,тяжести не таскаю,калорий тоннами не трачу,три раза меня кормят,мясо,рыба,молочка,фрукты,овощи,хоть зажрись,хоть рацион составляй,сон 8 полноценных часов,не пью,да и в эти 15 дней собираюсь не расслаблять мышцы на полную катушку,держать в тонусе без тяжестей правда,но все равно
но если серьезно, цена вопроса турник/брусья чтото ок 3х тыс и пра дыр в стене...
Отправлено 17 января 2015 - 11:19
ну осталось организовать (на такой-то работе)сауну и девочек...и нафиг эти бицепсы!
но если серьезно, цена вопроса турник/брусья чтото ок 3х тыс и пра дыр в стене...
масса тяжело набирается,зашёл на курс метана 130 табов по 40 мг в день,советуют на выходе активно кушать спорт пит и заниматься,чтоб наименьшие потери в весе были,можно ли этим удержать массу набранную на метане?
Отправлено 17 января 2015 - 11:24
в эти 15 дней собираюсь не расслаблять мышцы на полную катушку,держать в тонусе без тяжестей ,
JELEZNYI_FELIKS, сколько раз подтягиваешься на перекладине и отжимаешься на брусьях?
Про отжимания от пола не говори, там все халявят. И я.)
масса тяжело набирается,зашёл на курс метана 130 табов по 40 мг в день,советуют на выходе активно кушать спорт пит и заниматься,чтоб наименьшие потери в весе были,можно ли этим удержать массу набранную на метане?
Ты заблудился и попал не туда.
Набей 50 постов в смешных темах и пиши в химию.
Эх, а я тебе, дурачку, поверил.
Сообщение изменено: Виктор С (17 января 2015 - 11:27)
Отправлено 17 января 2015 - 11:27
Я пожал через 5 лет, но мог бы и ранше, если бы дрочевом не занимался, о чем и пишетАлексей Викторович Согласен.Для всех.
Ты эвона какой слон, потому и пожал. Даже при условии правильных занятий результат в 150 будет не рядовым для тех, кто весит менее сотки. Да и за сотку, если натурал, то ничего кроме жира не прирастает. Так что тоже результат будет неплохим ![]()
Вообще, немного веселят все эти всезнающие гуры со своими "пацанскими" нормативами. Норматив пожать 1.5 своих веса на 6 раз и присесть на 15 намного раньше подвальных люберецких афторитетофф в статьях Маккалума. Естественно, ни о каких полтора года тренировок там речи не шло. Это был просто показатель продвинутости атлета.
А они, всякие Джоны Гримеки, где-то и крутились с такими силовыми, плюс/минус. Да, тогда средний вес среднестатистического мужчины- американца был 70-75 кг.
Естественно, что средний юноша предпризывного возраста и столько не весил. Потому пожать 100 кгх6 и присесть 100х15- не такая уж космическая задача.
В отличие от, например, пожать 150х6 и присесть 150х15 для чела весом в сотку.
С другой стороны, если понять для кого эти нормативы писаны и применить к ним честные коэффициенты из Пл, получатся более реальные цифры. Например, для чела весом в сотку 150 кг превратится в 130 кг
В этом разделе химию не обсуждают
Отправлено 17 января 2015 - 11:28
JELEZNYI_FELIKS, сколько раз подтягиваешься на перекладине и отжимаешься на брусьях?
Про отжимания от пола не говори, там все халявят. И я.)
на турнике 15 раз,про брусья не скажу,особо на них не занимаюсь,иногда греюсь несколько раз отожмусь для проформы и все,не считал сколько смогу
Отправлено 17 января 2015 - 11:46
Я вот не считаю себя каким то особенным.Но вижу как тренятся ща пионэры...оне свою заветную 100ку мот и не пожмут никогда, даже и за 10 лет..Ты эвона какой слон, потому и пожал. Даже при условии правильных занятий результат в 150 будет не рядовым для тех, кто весит менее сотки. Да и за сотку, если натурал, то ничего кроме жира не прирастает. Так что тоже результат будет неплохим
Вообще, немного веселят все эти всезнающие гуры со своими "пацанскими" нормативами. Норматив пожать 1.5 своих веса на 6 раз и присесть на 15 намного раньше подвальных люберецких афторитетофф в статьях Маккалума. Естественно, ни о каких полтора года тренировок там речи не шло. Это был просто показатель продвинутости атлета.
А они, всякие Джоны Гримеки, где-то и крутились с такими силовыми, плюс/минус. Да, тогда средний вес среднестатистического мужчины- американца был 70-75 кг.
Естественно, что средний юноша предпризывного возраста и столько не весил. Потому пожать 100 кгх6 и присесть 100х15- не такая уж космическая задача.
В отличие от, например, пожать 150х6 и присесть 150х15 для чела весом в сотку.
С другой стороны, если понять для кого эти нормативы писаны и применить к ним честные коэффициенты из Пл, получатся более реальные цифры. Например, для чела весом в сотку 150 кг превратится в 130 кг
В этом разделе химию не обсуждают
и мелкий был, пахал много, жрал много, но не системно и техника не очень была.А вот как мне через 3.5-4 года умные парни объяснили что к чему, так у меня и поперло и жим и присед ..
Алексей Викторович-умный парень.
а широким хватом, сведя лопатки?в строгом стиле, не раскачиваясь и не дергаясь?на турнике 15 раз,про брусья не скажу,особо на них не занимаюсь,иногда греюсь несколько раз отожмусь для проформы и все,не считал сколько смогу
Сообщение изменено: пачварык (17 января 2015 - 11:48)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх