Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

А разве надо просить? Автор соавтор сказал, что до его творения не было нормальных методик для любителей, только всякая фигня. Причем единственный ее опробовал. Но результаты не разместил. Причем сообщил, что весовую категорию менять не будет, а потом вообще колоться начнет. Очень плохой пиар методики. Даже если она расчудесная и фантастически эффективная. Так хочется всего и сразу, что даже не готов потерпеть ради своего же детища, чтобы показать на нем результат. Это прям фиаско я щетаю. И реабилитация возможно только после эксперимента на ком либо. Практика - критерий истины. У ВИГа есть ты и еще какие-то атлеты. У Олега есть Олег и немножечко я + Тосик  с Максимом плюс неизвестные атлеты в зале Олега и вроде даже у Анатолия (мир праху его). У Сэндвольфа есть Фейз.  У Хэвифанка нет даже Хэвифанка. Вот в чем беда то.

Придется удалить тему, выбросить пособие, начать качаться по Стиву Ривзу и Олегу К...

Сообщение изменено: Heavyfunk (15 июля 2022 - 10:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Очень плохой пиар методики

Лучше плохой, чем вообще никакого )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Музыкальная пауза.

Именно с этой композиции начинаю понимать, почему Пола Роджерса считают одним из лучших вокалистов в роке.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Придется удалить тему, выбросить пособие, начать качаться по Стиву Ривзу и Олегу К...

Догоняй в спине лучше!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Не обязательно. Просто накачайся и покажи результаты. Или еще кого-нибудь накачай по ней. Ты же любитель. Ну получишь ты своего мастера спорта в пауэрспорте через пару лет попозже, зато методу отработаешь. Думаю овчинка стоит выделки. Ну или на крайняк нужно кастинг объявить. Иначе это все как то не совсем серьезно выглядит. Типа методика заебись, но я не буду ее тестить. Сами там возитесь. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
oscid, вот это пост поддержу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле у тебя сейчас и по твоей писанине пойдёт. Линеечка вполне работает первые пару лет. Только не держи вес, пейтание увеличь. И к отказам подходи только в конце загрузочных блоков. Твой тренинг, кстати, не так уж и отличается от ривзовского, чем мой. 

Кстати, насчёт Ривза... Почитай его книжку "Построение классического телосложения". "Врага" надо знать в лицо ))) 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Соболезную. Мне больше по душе Дорифор,он помощнее выглядит.

Ну так поставьте этого мужика на аватарку, я буду вам очень обязан. А то как гляну, на вашу нынешнюю, да еще и в туалете, ну вот жопа жопой. Дорифор, Дорифор...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так поставьте этого мужика на аватарку, я буду вам очень обязан. А то как гляну, на вашу нынешнюю, да еще и в туалете, ну вот жопа жопой. Дорифор, Дорифор...

Владимир Иванович, вы не поняли. Игорь так мотивируется, через критику. Лично мне бы такой подход не подошёл. Себя надо любить всякого- и пьяного, и сранова, ну и жирного в том числе. Бодипозитив-двигатель прогресса, ненависть к себе- путь к суициду.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Реал, как он есть, без бумажек. У меня собака набирает почти по 1 кг в неделю чистейшей безжировой массы. Записывайте методику, посоны... :lol3:

Правда на старой метода не подействовала. Как весила 3 кг  10 лет назад, так и весит  :lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Реал, как он есть, без бумажек. У меня собака набирает почти по 1 кг в неделю чистейшей безжировой массы. Записывайте методику, посоны... :lol3:
Правда на старой метода не подействовала. Как весила 3 кг  10 лет назад, так и весит  :lol3:

крупные набирают прям в духе ученика Артура Джоунса на наутилусах ) первый год

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Придется удалить тему

Звучит как угроза.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

крупные набирают прям в духе ученика Артура Джоунса на наутилусах ) первый год

Есть ещё другая версия- старой не покупали сушоный бычий куй, как лакомство. Этой покупаем.

:lol3:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Есть ещё другая версия- старой не покупали сушоный бычий куй, как лакомство. Этой покупаем.
:lol3:

пора втирать людям методику по поеданию хуйцов ...безудержный рост мышечной массы гарантирован :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

пора втирать людям методику по поеданию хуйцов

С легкой руки Валерочки тема хуйцов расползлась по всему форуму.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пора втирать людям методику по поеданию хуйцов ...безудержный рост мышечной массы гарантирован :D

Хуйцы должны быть тоже правильными, от Джо Вейдер энд Олег Ко инкорпорэйшн.

От других не попрётЪ !  :under_table:

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Владимир Иванович, вы не поняли. Игорь так мотивируется, через критику. Лично мне бы такой подход не подошёл. Себя надо любить всякого- и пьяного, и сранова, ну и жирного в том числе. Бодипозитив-двигатель прогресса, ненависть к себе- путь к суициду.

Олег, вы не поверите, - я тоже так мотивируюсь. В зале скучно, если годами, спасает только юмор и сарказм, благо материала - хоть отбавляй. А форумные умники, это просто песня. С ними мне не скучно. Даже где-то привычно и комфортно. Всегда пожалуйста, в общем))))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я всегда хотел форму жопы. И добился своей цели, значит моя методика работает, могу писать книгу. "Выгляди как жопа"-практическое пособие бодибилдера. Между прочим ягодичная мышца это очень важно. Я всегда делаю отведение ноги назад на большую ягодичную, в итоге накачал прекрасную задницу. Я-красавчик.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

oscid, вот это пост поддержу

Дмитрий, вы где живёте? Давайте вместе потренируемся. Дадите мне пару советов, я посмотрю как тренируется профессионал объёмно.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Я всегда хотел форму жопы. И добился своей цели, значит моя методика работает, могу писать книгу. "Выгляди как жопа"-практическое пособие бодибилдера. Между прочим ягодичная мышца это очень важно. Я всегда делаю отведение ноги назад на большую ягодичную, в итоге накачал прекрасную задницу. Я-красавчик.

Если еще и напишите жопой, цены вашему шедевру не будет. Я в вас верю!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Если еще и напишите жопой, цены вашему шедевру не будет. Я в вас верю!

Жопа жопой (с).) Всё будет хорошо. Система работает. Это самое главное. 140-104.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений
Господин cxzyaka, когда нажимаете кнопку *Жалоба* то не надо ее персонализировать , помимо меня есть еще Аид и Админ , которые также могут рассмотреть вашу жалобу , поэтому оставлю вашу жалобу им , так как вы мои решения считаете не справедливыми

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Уйдёте, скорее всего. Только не в "перетрен", а на ФС. Сбросите нагрузку на 3 недели и впоймаете "пруху".)))) И будет вам счастье.

Состояние функционального спада характеризуется значительным снижением силовой выносливости и силы. В практике тренинга это будет выражаться в снижении рабочих весов и наступлении мышечного отказа на последних повторениях. Субъективно состояние функционального спада характеризуется снижением мотивации, ухудшением самочуствия, нарушениями аппетита и сна.

А надо ли всё это переносить? Жизнь и тренинг, как её часть, должны быть в удовольствие. А если мне говорят "делай вот это и ты потеряешь мотивацию, аппетит, качество сна и общее самочувствие", то я это же, наоборот, делать не буду. Как и большинство людей.

Помимо того, ФС сопровождается у меня снижением иммунитета, это огромная вероятность заболеть ОРЗ\ОРВИ, как следствие, еще меньше есть, потерять всю мышечную массу, все результаты и мотивацию. Это точно то, что обязательно должно быть в программе?

Большинству людей тяжело даже без вхождения в состояние ФС регулярно ходить в зал и поддерживать мотивацию. А с ФС это могут так вообще единицы. В итоге мы имеем действительно уникума, который в силу своего характера, типа ЦНС и прочего (иммунитет, гормоны и тд) смог переносить ФС и это было совместимо с его образом жизни. Но, если человек так хорошо переносит ФС, то не накачался ли бы он по Сандвольфу, где его нет? Думаю, накачался бы. Там есть необходимые условия, это циклирование нагрузок и адекватный объем. Но этого мы, конечно же, не узнаем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А надо ли всё это переносить? Жизнь и тренинг, как её часть, должны быть в удовольствие. А если мне говорят "делай вот это и ты потеряешь мотивацию, аппетит, качество сна и общее самочувствие", то я это же, наоборот, делать не буду. Как и большинство людей.
Помимо того, ФС сопровождается у меня снижением иммунитета, это огромная вероятность заболеть ОРЗ\ОРВИ, как следствие, еще меньше есть, потерять всю мышечную массу, все результаты и мотивацию. Это точно то, что обязательно должно быть в программе?

Большинству людей тяжело даже без вхождения в состояние ФС регулярно ходить в зал и поддерживать мотивацию. А с ФС это могут так вообще единицы. В итоге мы имеем действительно уникума, который в силу своего характера, типа ЦНС и прочего (иммунитет, гормоны и тд) смог переносить ФС и это было совместимо с его образом жизни. Но, если человек так хорошо переносит ФС, то не накачался ли бы он по Сандвольфу, где его нет? Думаю, накачался бы. Там есть необходимые условия, это циклирование нагрузок и адекватный объем. Но этого мы, конечно же, не узнаем.

для нормального человека , тренинг доожен улучшать качество жизни, а не ухудшать его , имхо

И да , понятно, что речь не про выступающих

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот и критерии для жимобилдолифтинга от тренера Какашкина подвезли. )))

Первые цели, к которым надо стремиться с таком гибридном тренинге:

1.Оптимизация жировых запасов. Т.е. снижение до 15% у молодых, и не более 20% у возрастных (старше 40)

2.Дрищеватым - выйти хотя бы на формулу рост минус 100.

3.Силовые критерии-

Подтягивания не менее 10-12 раз

Жим лёжа собственный вес на 10-12 раз

Присед 1.3 от с.в. на 10-12 раз

Становая с пола 1.5 от с.в. на 8-10 раз

Жим стоя или сидя 2/3 от с.в. на 8-10 раз

Все 3 условия должны соблюдаться одновременно.

В случае Хэвифанка это

Рост 180

Вес 80 кг, процент жира 15% +/- 1-2

Жим лёжа 80 кгх10-12 полноамплитудный, без отбойки и отрыва задницы

Присед 105 кгх10-12 глубокий, ниже параллели

Становая тяга 120 кгх8-10 С пола, без отбива, раздельный старт

Жим стоя 50 кгх10 раз в полную амплитуду, без швунга

Выполнение данных показателей будет говорить о том, что атлет вышел из уровня новичка (новайс) и перешёл на уровень продвинутого новичка (интермедиат)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Следующий уровень- продвинутый физкультурник. Тоже достигается исключительно на своих яйцах.

Рост 180

Вес при bf=15% (+/-1-2) 85-90 кг

Подтягивания не менее 12-15 раз

Жим лёжа 90 кг на 10-12 раз

Присед 120 кг на 10-12 раз

Становая 140 кг на 8-10 раз

Жим стоя 60 кг на 8-10 раз

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Метод достижения целей-

3 тренировки в неделю длительностью примерно по 1.5 часа. Общий объём занятия - около 30 подходов. (8-10 упражнений по 3-4 подхода),

это включая прямую работу на руки, икры, пресс. Суммарный недельный тоннаж (на этапе 8-12 повторного тренинга) для достижения уровня "продвинутый физкультурник" в районе 40-50 тонн. Этого вполне достаточно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В случае Хэвифанка это Рост 180

У Хэвифанка же 172 рост.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ну вот и критерии для жимобилдолифтинга от тренера Какашкина подвезли. )))

Первые цели, к которым надо стремиться с таком гибридном тренинге:

1.Оптимизация жировых запасов. Т.е. снижение до 15% у молодых, и не более 20% у возрастных (старше 40)

2.Дрищеватым - выйти хотя бы на формулу рост минус 100.

3.Силовые критерии-

Подтягивания не менее 10-12 раз

Жим лёжа собственный вес на 10-12 раз

Присед 1.3 от с.в. на 10-12 раз

Становая с пола 1.5 от с.в. на 8-10 раз

Жим стоя или сидя 2/3 от с.в. на 8-10 раз

Все 3 условия должны соблюдаться одновременно.

В случае Хэвифанка это

Рост 180

Вес 80 кг, процент жира 15% +/- 1-2

Жим лёжа 80 кгх10-12 полноамплитудный, без отбойки и отрыва задницы

Присед 105 кгх10-12 глубокий, ниже параллели

Становая тяга 120 кгх8-10 С пола, без отбива, раздельный старт

Жим стоя 50 кгх10 раз в полную амплитуду, без швунга

Выполнение данных показателей будет говорить о том, что атлет вышел из уровня новичка (новайс) и перешёл на уровень продвинутого новичка (интермедиат)

Подпись понравилась) Про Масутацу Ояму. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Хэвифанка же 172 рост.

Сейчас пересчитаю )))

Вес 80 кг

Подтягивания -15 раз

Жим лёжа 80 кгх12