Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

sandwolf77, всегда мнение высказывается! Даже если об этом каждый раз не говорится. Нигде не написано что его видуха хорошая или плохая чтобы это считать писанным фактом. У каждого оно - мнение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Рихадыч а чо,я неправ разве в своих  утверждениях

Ты и сам можешь подтвердить что та девочка по видухе лица Пандору уделывает в ноль. При том там был секс на второе или третее свидание и регулярные маленькие подарки мне

Ты прав. Дай немного позавидовать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

sandwolf77, всегда мнение высказывается! Даже если об этом каждый раз не говорится. Нигде не написано что его видуха хорошая или плохая чтобы это считать писанным фактом. У каждого оно - мнение.

ну и ладненько. Достаточно лишь отметить что твое мнение не совпадает с мнением большинства на форму молодого Архимеда, и кроме тебя все считают его тогда суше и накаченнее чем ты сейчас. Ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

sandwolf77, тогда, не сейчас, и не раньше. Остаемся внутри одной временной рамки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Рихадыч а чо,я неправ разве в своих  утверждениях

Ты и сам можешь подтвердить что та девочка по видухе лица Пандору уделывает в ноль. При том там был секс на второе или третее свидание и регулярные маленькие подарки мне

Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 12:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

тогда, не сейчас, и не раньше. Остаемся внутри одной временной рамки.

не понял мысли. ну да ладно. главное что

Достаточно лишь отметить что твое мнение не совпадает с мнением большинства на форму молодого Архимеда, и кроме тебя все считают его тогда суше и накаченнее чем ты сейчас. Ок.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.

Бля я не говорю что Пандора некрасивая

Я говорю что есть намного лучше по внешке девушки в которіх не нужно и одну 100 вкладывать того бабла что в Пандорыча

Тебе я привел пример

Пандора обладает хорошей фигурой мне очень нравится

А недостатки во внешности -я бы не мог вот так написать как ты недостатки лица, это стремно очень

Лицо как лицо

Я могу в личку написать "фу страшнаячно на форуме из уважения к человеку не буду такое писать

Твоя проблема в том что ты пишешь на всеобщее обозрение свою мысль ,старательно описывая типа нос хуевый и т.д

Нужно быть более тактичным, увы общество так устроено что твое мнение если оно так сказать ...жесткое -порицается другими

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

У меня некрасивое лицо Рихад, и если мне об этом говорят я не обижаюсь так как я не должен быть красивым,а девчат все устраивает

Но женщины устроены так что на такое очень обижаются

Прост у меня бомбануло что мужики такие долбаебы что готовы 200 баксов вкидывать в свиданку когда есть варианты во ВСЕМ лучше(я описал) и вложения ниже значительно

Знает ли Пандора как расщепить Атом?

Читала ли Гегеля и Канта?

Сможет ли обсудить устройство мира вокруг нее?

Сможет ли обсудить недавно вышедший комикс или мангу?

А я знаю девушек с которыми я могу это обсудить , и они смогут поддержать разговор ОЧЕНЬ достойно

А потом я могу их еще и выебать

И не нужно покупать кальян и всю хуйню

И макияжа у них нет так как своя природная красота у них не требует вложений

Они не жрут сладкое которое старит кожу,не пьют.

У них хорошие гены от природы

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 636 сообщений

А недостатки во внешности -я бы не мог вот так написать как ты недостатки лица, это стремно очень

Лицо как лицо

Рихад, кстати, а ты не думал лицо своё изменить, а?

А то некрасивое. Балла на 4 -5 всего потянет- :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мелочёвка это всё. В бизнес-центре несколько тысяч квадратов. 2000 в месяц за квадрат. Прикинь доход собственника. Эти суки ещё и аренду повышают, когда у людей бизнес немножко разовьётся! И платят, а куда денешься, место ведь уже обжитое.

Это понятно. В Ростове полно таких объектов бывшей общенародной собственности, которые хитрожопые воромрази прихватизировали за гроши в начале 90-х; либо всяких предприятий, доставшихся нынешним собственникам (обожаю это словечко! Собственник! Это звучит гордо! Такое солидное маскировочное прикрытие для акта банального грабежа) вообще даром; и сейчас эти новоявленные Буржуа стригут купоны с лошья, попивая винцо от Чичваркина в Лондоне. Некоторых из них сейчас берут за задницу, но, естественно, ни о какой борьбе с коррупцией тут речи не идёт, - всё в рамках изменения конфигурации Ылит в условиях сжимающегося, как шагреневая кожа, Ылитного пирога. Т.е. условный Иван Иваныч (чаще всего с корочками. А для чего, как считаешь, вообще созданы все эти СК, ФСБ, и прочие структуры? С преступностью бороться? Хе-хе-хе) просто отжимает у Пал Палыча торговый центр или бизнес; но электоральному стаду это преподносится, как некий Порядок, построение Вертикали Власти, и долгожданная Борьба с Коррупцией. 

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

ну славо богам, что наконец осознал что есть разница между твоим мнением и реальным положением дел

Нужно быть более тактичным, увы общество так устроено что твое мнение если оно так сказать ...жесткое -порицается другими

"Уроки социализации для самых маленьких". Aid; Sandwolf; Yarema; Издательство ЖФ; Москва; 2019 г.

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 01:14)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
yarema,

Панда знает как хуй расщепить и мозг

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты пробовал оценщикам такие вещи относить? Ну или на аукцион выставлять. Вроде как адекватнее некуда уш будет.

Зачем мне нести оценщикам? У меня и так нормально покупают. Французы продают в разы дороже свои изделия такого уровня.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema,

Панда знает как хуй расщепить и мозг

Я короче как то мутил с одной девочкой 18 лет. Мне тогда 26 было

так вот в постели с ней я просто АХУЕЛ!!!!! она такое вытворяла что я там чуть сердечный приступ не схватил. 

Поэтому умение расщепить хуй не коррелируется с возрастом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.е. условный Иван Иваныч (чаще всего с корочками. А для чего, как считаешь, вообще созданы все эти СК, ФСБ, и прочие структуры? С преступностью бороться? Хе-хе-хе) просто отжимает у Пал Палыча торговый центр или бизнес; но электоральному стаду это преподносится, как некий Порядок, построение Вертикали Власти, и долгожданная Борьба с Коррупцией.

Ну вот таких вот родило наше Общество. Что поделать, кому-то повезло больше. А кому-то ведь и меньше, большинство ведь живут гораздо хуже нас с тобой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так вот в постели с ней я просто АХУЕЛ!!!!! она такое вытворяла что я там чуть сердечный приступ не схватил.

Что же она вытворяла?) Прям интересно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Рихад, кстати, а ты не думал лицо своё изменить, а?

А то некрасивое. Балла на 4 -5 всего потянет- :)

Это бабы решают, и когда полуальфовый - норм. Надо поднимать внешку по баллам уходом.

Вообще самый идеал - когда все мужики считают тебя некрасивым, а бабы - альфачом )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, знаешь в чем проблема. Если я буду красивых считать красивыми и говорить им об этом они мне за одно это не дают. Поэтому можно расслабиться, не беспокоиться и некрасивых считать некрасивыми и говорить им об этом - ничего не изменится.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот таких вот родило наше Общество. Что поделать, кому-то повезло больше. А кому-то ведь и меньше, большинство ведь живут гораздо хуже нас с тобой.

Ну это да... В принципе оно везде было так - так называемое Первоначальное Накопление Капитала (Маркс целую главу в "Капитале" этому посвятил); но в других странах это было давно; и Капитализм (шире - Империализм) там успел принять цивилизованные формы; окультуриться; эксплуатация стала мягкой; ненасильственной; ворьё - не таким наглым; и даже участвует в благотворительности, замаливая грешки предков - Морганов и прочих Рокфеллеров.

А мы оказались в самом начале процесса; и вся эта мерзость прёт сейчас, как плесень; как грибок, - из всех щелей. Что самое забавное, - рядовые мещане радуются, подобно обломовским захарам, за своих бар. Типичный ход рассуждений такого вчерашнего голодранца, ныне возомнившего себя членом среднего класса: "Ну вот у меня есть Солярис, айфон, и студия в рент в Суворовском (это в Ростове нарицательное Жопы Мира, вроде вашей Капотни)! Жизнь удалась! " И тут же гадит на голову тем, кому повезло меньше: "Не нойте, неудачники! Работайте лучше!" И я в свой адрес такое регулярно слышу - причём из уст тех, кого сам, далеко не будучи богат и даже состоятелен, могу просто оптом нанимать могилы для своих котов копать в дождливую погоду... Тьфу, блеать. Раньше я спорить пытался; сейчас рукой махнул. Гоблины, что с них взять? Только палку сырокопчёной колбасы в жопу вставить; так и то - колбасу жалко; лучше Мастеру выслать для лучшего Рекомпозу...

dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 01:35)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Что же она вытворяла?) Прям интересно!

Spoiler

Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2019 - 01:37)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, знаешь в чем проблема. Если я буду красивых считать красивыми и говорить им об этом они мне за одно это не дают. Поэтому можно расслабиться, не беспокоиться и некрасивых считать некрасивыми и говорить им об этом - ничего не изменится.

Ты не думал о чувствах других людей? Что им может быть при этом неприятно?

Вот в такие моменты проявляется твоя черта -ты чувственен только по отношению к тебе

Ноль эмпатии, ноль чувства других

Это уже не натренировать

Вот к примеру я чую спинным мозгом когда девушка готова дать себя поцеловать а когда можно и выибать,оно на уровне инстинктов как закодировано.

Потому я понимаю что такое как ты писать неправильно

Это оскорбляет других и их чувства

А ты этого не понимаешь - причина проста -у тебя нет эмпатии -ощущения других людей

Увы такое бывает, возможно у тебя была психическая травма или черепно мозговая? У меня у знакомого после закрытой черепно мозговой тоже очень изменился эмлциональный фон

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Типа Риха, вот ты сидишь с девушкой рядом и появляется в районе спины такое чувство типа - осознание что она непротив и щас все будет заибись.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем мне нести оценщикам? У меня и так нормально покупают. Французы продают в разы дороже свои изделия такого уровня.

Ну если муфлонницы уже норм раскупаются по той цене что была - то можно только порадоваться за тебя, скоро так Честера обгонишь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, нет, черепно мозговой не было, было легкое сотрясение мозга 3-й степени в школе в младших классах когда на переменке старшеклассник какой-то бегая по коридору случайно налетел и сбил меня. Не думаю что причина в этом, она в другом. Когда невостребован появляется желание мстить. Но не так как это делаешь ты, а так как это делаю я.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 01:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Типа Риха, вот ты сидишь с девушкой рядом и появляется в районе спины такое чувство типа - осознание что она непротив и щас все будет заибись.

Ну и ну. Не представляю что в районе спины может появиться. Может постболи от недавнего тренинга?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Spoiler

Ну Танька тоже не промах, может
Spoiler

Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2019 - 02:02)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 216 сообщений

yarema,полно рожавших девок с ТП и наоборот.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema,полно рожавших девок с ТП и наоборот.

Бля с РСП нахуй надо

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 125 сообщений

Бля с РСП нахуй надо

Ебаться можно. Жить нет.

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 216 сообщений

хреновые? Ну смотря с кем сравнивать. Если с бывшим, у кого 2 вертолета было, то да, слабоваты. Если с тобой, то явно не хуже, хоть нормальная работа есть, а не клепание драконниц по неадекватной цене, и моются каждый день. Если с рихадом и коляном, то так вообще золотые мужики, можно брать не думая))))))

Ну вот, взяла и втоптала всех в грязь(( Чем больше девушка говорит о деньгах, тем легче её купить. Меркантильная ведьма!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эксплуатация стала мягкой; ненасильственной; ворьё - не таким наглым; и даже участвует в благотворительности, замаливая грешки предков - Морганов и прочих Рокфеллеров.

Ты знаешь, размышлял я и пришёл к выводу, что любой, у кого денег больше среднего, так или иначе ворует. Законно, но ворует) Даже я, продавая свой труд многократно дороже, чем средняя зарплата ювелира)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых