sandwolf77, всегда мнение высказывается! Даже если об этом каждый раз не говорится. Нигде не написано что его видуха хорошая или плохая чтобы это считать писанным фактом. У каждого оно - мнение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:37
Рихадыч а чо,я неправ разве в своих утверждениях
Ты и сам можешь подтвердить что та девочка по видухе лица Пандору уделывает в ноль. При том там был секс на второе или третее свидание и регулярные маленькие подарки мне
Ты прав. Дай немного позавидовать.
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:39
ну и ладненько. Достаточно лишь отметить что твое мнение не совпадает с мнением большинства на форму молодого Архимеда, и кроме тебя все считают его тогда суше и накаченнее чем ты сейчас. Ок.
sandwolf77, всегда мнение высказывается! Даже если об этом каждый раз не говорится. Нигде не написано что его видуха хорошая или плохая чтобы это считать писанным фактом. У каждого оно - мнение.
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:40
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:44
Рихадыч а чо,я неправ разве в своих утверждениях
Ты и сам можешь подтвердить что та девочка по видухе лица Пандору уделывает в ноль. При том там был секс на второе или третее свидание и регулярные маленькие подарки мне
Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 12:45)
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:46
не понял мысли. ну да ладно. главное чтотогда, не сейчас, и не раньше. Остаемся внутри одной временной рамки.
Достаточно лишь отметить что твое мнение не совпадает с мнением большинства на форму молодого Архимеда, и кроме тебя все считают его тогда суше и накаченнее чем ты сейчас. Ок.
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:58
Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.
Бля я не говорю что Пандора некрасивая
Я говорю что есть намного лучше по внешке девушки в которіх не нужно и одну 100 вкладывать того бабла что в Пандорыча
Тебе я привел пример
Пандора обладает хорошей фигурой мне очень нравится
А недостатки во внешности -я бы не мог вот так написать как ты недостатки лица, это стремно очень
Лицо как лицо
Я могу в личку написать "фу страшнаячно на форуме из уважения к человеку не буду такое писать
Твоя проблема в том что ты пишешь на всеобщее обозрение свою мысль ,старательно описывая типа нос хуевый и т.д
Нужно быть более тактичным, увы общество так устроено что твое мнение если оно так сказать ...жесткое -порицается другими
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:02
У меня некрасивое лицо Рихад, и если мне об этом говорят я не обижаюсь так как я не должен быть красивым,а девчат все устраивает
Но женщины устроены так что на такое очень обижаются
Прост у меня бомбануло что мужики такие долбаебы что готовы 200 баксов вкидывать в свиданку когда есть варианты во ВСЕМ лучше(я описал) и вложения ниже значительно
Знает ли Пандора как расщепить Атом?
Читала ли Гегеля и Канта?
Сможет ли обсудить устройство мира вокруг нее?
Сможет ли обсудить недавно вышедший комикс или мангу?
А я знаю девушек с которыми я могу это обсудить , и они смогут поддержать разговор ОЧЕНЬ достойно
А потом я могу их еще и выебать
И не нужно покупать кальян и всю хуйню
И макияжа у них нет так как своя природная красота у них не требует вложений
Они не жрут сладкое которое старит кожу,не пьют.
У них хорошие гены от природы
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:11
Мелочёвка это всё. В бизнес-центре несколько тысяч квадратов. 2000 в месяц за квадрат. Прикинь доход собственника. Эти суки ещё и аренду повышают, когда у людей бизнес немножко разовьётся! И платят, а куда денешься, место ведь уже обжитое.
Это понятно. В Ростове полно таких объектов бывшей общенародной собственности, которые хитрожопые воромрази прихватизировали за гроши в начале 90-х; либо всяких предприятий, доставшихся нынешним собственникам (обожаю это словечко! Собственник! Это звучит гордо! Такое солидное маскировочное прикрытие для акта банального грабежа) вообще даром; и сейчас эти новоявленные Буржуа стригут купоны с лошья, попивая винцо от Чичваркина в Лондоне. Некоторых из них сейчас берут за задницу, но, естественно, ни о какой борьбе с коррупцией тут речи не идёт, - всё в рамках изменения конфигурации Ылит в условиях сжимающегося, как шагреневая кожа, Ылитного пирога. Т.е. условный Иван Иваныч (чаще всего с корочками. А для чего, как считаешь, вообще созданы все эти СК, ФСБ, и прочие структуры? С преступностью бороться? Хе-хе-хе) просто отжимает у Пал Палыча торговый центр или бизнес; но электоральному стаду это преподносится, как некий Порядок, построение Вертикали Власти, и долгожданная Борьба с Коррупцией.
ну славо богам, что наконец осознал что есть разница между твоим мнением и реальным положением дел
Нужно быть более тактичным, увы общество так устроено что твое мнение если оно так сказать ...жесткое -порицается другими
"Уроки социализации для самых маленьких". Aid; Sandwolf; Yarema; Издательство ЖФ; Москва; 2019 г.
Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 01:14)
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:21
_Emraer_
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:22
_Emraer_
Ну вот таких вот родило наше Общество. Что поделать, кому-то повезло больше. А кому-то ведь и меньше, большинство ведь живут гораздо хуже нас с тобой.Т.е. условный Иван Иваныч (чаще всего с корочками. А для чего, как считаешь, вообще созданы все эти СК, ФСБ, и прочие структуры? С преступностью бороться? Хе-хе-хе) просто отжимает у Пал Палыча торговый центр или бизнес; но электоральному стаду это преподносится, как некий Порядок, построение Вертикали Власти, и долгожданная Борьба с Коррупцией.
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:25
Рихад, кстати, а ты не думал лицо своё изменить, а?
А то некрасивое. Балла на 4 -5 всего потянет-
Это бабы решают, и когда полуальфовый - норм. Надо поднимать внешку по баллам уходом.
Вообще самый идеал - когда все мужики считают тебя некрасивым, а бабы - альфачом )))
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:33
Ну вот таких вот родило наше Общество. Что поделать, кому-то повезло больше. А кому-то ведь и меньше, большинство ведь живут гораздо хуже нас с тобой.
Ну это да... В принципе оно везде было так - так называемое Первоначальное Накопление Капитала (Маркс целую главу в "Капитале" этому посвятил); но в других странах это было давно; и Капитализм (шире - Империализм) там успел принять цивилизованные формы; окультуриться; эксплуатация стала мягкой; ненасильственной; ворьё - не таким наглым; и даже участвует в благотворительности, замаливая грешки предков - Морганов и прочих Рокфеллеров.
А мы оказались в самом начале процесса; и вся эта мерзость прёт сейчас, как плесень; как грибок, - из всех щелей. Что самое забавное, - рядовые мещане радуются, подобно обломовским захарам, за своих бар. Типичный ход рассуждений такого вчерашнего голодранца, ныне возомнившего себя членом среднего класса: "Ну вот у меня есть Солярис, айфон, и студия в рент в Суворовском (это в Ростове нарицательное Жопы Мира, вроде вашей Капотни)! Жизнь удалась! " И тут же гадит на голову тем, кому повезло меньше: "Не нойте, неудачники! Работайте лучше!" И я в свой адрес такое регулярно слышу - причём из уст тех, кого сам, далеко не будучи богат и даже состоятелен, могу просто оптом нанимать могилы для своих котов копать в дождливую погоду... Тьфу, блеать. Раньше я спорить пытался; сейчас рукой махнул. Гоблины, что с них взять? Только палку сырокопчёной колбасы в жопу вставить; так и то - колбасу жалко; лучше Мастеру выслать для лучшего Рекомпозу...
Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 01:35)
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:40
yarema, знаешь в чем проблема. Если я буду красивых считать красивыми и говорить им об этом они мне за одно это не дают. Поэтому можно расслабиться, не беспокоиться и некрасивых считать некрасивыми и говорить им об этом - ничего не изменится.
Ты не думал о чувствах других людей? Что им может быть при этом неприятно?
Вот в такие моменты проявляется твоя черта -ты чувственен только по отношению к тебе
Ноль эмпатии, ноль чувства других
Это уже не натренировать
Вот к примеру я чую спинным мозгом когда девушка готова дать себя поцеловать а когда можно и выибать,оно на уровне инстинктов как закодировано.
Потому я понимаю что такое как ты писать неправильно
Это оскорбляет других и их чувства
А ты этого не понимаешь - причина проста -у тебя нет эмпатии -ощущения других людей
Увы такое бывает, возможно у тебя была психическая травма или черепно мозговая? У меня у знакомого после закрытой черепно мозговой тоже очень изменился эмлциональный фон
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:49
yarema, нет, черепно мозговой не было, было легкое сотрясение мозга 3-й степени в школе в младших классах когда на переменке старшеклассник какой-то бегая по коридору случайно налетел и сбил меня. Не думаю что причина в этом, она в другом. Когда невостребован появляется желание мстить. Но не так как это делаешь ты, а так как это делаю я.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 01:49)
Отправлено 28 декабря 2019 - 02:26
хреновые? Ну смотря с кем сравнивать. Если с бывшим, у кого 2 вертолета было, то да, слабоваты. Если с тобой, то явно не хуже, хоть нормальная работа есть, а не клепание драконниц по неадекватной цене, и моются каждый день. Если с рихадом и коляном, то так вообще золотые мужики, можно брать не думая))))))
Ну вот, взяла и втоптала всех в грязь(( Чем больше девушка говорит о деньгах, тем легче её купить. Меркантильная ведьма!
_Emraer_
Отправлено 28 декабря 2019 - 02:55
_Emraer_
Ты знаешь, размышлял я и пришёл к выводу, что любой, у кого денег больше среднего, так или иначе ворует. Законно, но ворует) Даже я, продавая свой труд многократно дороже, чем средняя зарплата ювелира)эксплуатация стала мягкой; ненасильственной; ворьё - не таким наглым; и даже участвует в благотворительности, замаливая грешки предков - Морганов и прочих Рокфеллеров.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх