употребляю исключительно собранное и изготовленное собственноручно
ну не пиши ты такое на форумах, епт
ну с калорийностью это самое простое имх.Ну допустим нет прогресса. Что делать?
1) увеличить сеты
2) увеличить частоту
3) увеличить интенсивность
4) увеличить калорийность
Остальное- сложнее, я чтоб не париться, бросил к хуям всю свою практику предыдущую, и начал с нуля, самую логичную на мой взгляд последовательность развития от обьема к интенсивности.
Но ведь это могло (может) не сработать. Должен быть план отступления.
Там все читеры в разной степени. Даже те кто последние места занял. А у него лицо и взгляд, как баба отписалась на форуме.Так он же читерит волосами и одеждой.
А так бывает разве? Ты или становишься сильнее от тренинга с отягощениями (90% людей), или нет (10% нонреспондеров). Числа примерные.Но что если у них хорошая реакция именно на этот тип тренинга?
А так бывает разве? Ты или становишься сильнее от тренинга с отягощениями (90% людей), или нет (10% нонреспондеров). Числа примерные.
А я откуда знаю? Может и бывает. Например в фармакологии все по разному реагируют на разные дозировки лекарств. Почем тренинг должен отличаться? Такой же физиологический процесс (механотрансдукция).
А я откуда знаю? Может и бывает. Например в фармакологии все по разному реагируют на разные дозировки лекарств. Почем тренинг должен отличаться? Такой же физиологический процесс (механотрансдукция).
aid, не совсем. Изначально я во всех незнакомых вижу только хорошее. А они во мне видят свое отражение, и начинают быдлить
Нормы лекарств определены в общем для разных возрастных групп, полов и т.д.А я откуда знаю? Может и бывает. Например в фармакологии все по разному реагируют на разные дозировки лекарств. Почем тренинг должен отличаться? Такой же физиологический процесс (механотрансдукция).
Нормы лекарств определены в общем для разных возрастных групп, полов и т.д.
Ну да, кого-то прёт от 250г тестостерона, а у кого-то гина и прыщи.
В силовом тренинге таких разграничений не встречал. Естественная адаптация - поднимай что-то, становись в следующий раз сильнее.
Ну мало ли что не встречал.
Как раз здравый смысл говорит довериться профессионалам и получить наиболее эффективный результат. Если, конечно, человеку нужен результат - в данном случае видуха, или результат в пауэрлифтинге, например, а не просто обалдевать от ощущения себя творцом.
Фу, какая быдлость. У тебя снова очередные тараканы в голове, которые называют тренировки по разработанным методикам рыготней, но ты почему то пишешь что такой подход противоречит здравому смыслу. Хотя как раз тараканы противоречат здравому смыслу. Это тараканы заставляют писать тебя такую рыготню
Так и отношение хорошее, пока быдло не начинается.Изначально. Так мы с тобой тоже не первый день общаемся.
Вы один из тех, кто ищет святой грааль?Ну мало ли что не встречал.
можно вечно наблюдать, как кто-либо в очередной раз пытается достучаться до здравого смысла рихада...
П.С. можно возродить дискуссию - одинаковый ли процент жира означает одинаковый слой такового на слоне и муравье
ну не пиши ты такое на форумах, епт
у приятеля персонально тренируется (или тренировался) один из чинов ФСКН. Так им ясно было сказано, что на каждого кто у нас в городе мало-мало поднимает/употребляет есть досье.
Так что если надо будет, за яйца и так дернут. Так что просто не барыжить и не наглеть )
aid, конечно, после его извинений за это:
Ну точь в точь ситуация в раздевалке. Сэндвольф задел только тебя, а ты в ответ оскорбил множество ни в чем не повинных людей. Не можешь придумать, как хлестко ответить Сэндвольфу, не оскорбляя других, пиши ему это в личку.
Авотхуй, я в спецолимпиаде не участвую, я зритель тут.Вы один из тех, кто ищет святой грааль?
Странно слышать сомнения в эффективности силового тренинга нацеленного на прогресс (вес/объем) от человека, который сквозь воду прошел и в огне побывал, вопреки нажратому в детстве сет-поинту просушившись до читерского уровня и поддерживая его достаточно долго. И сейчас нет прогресса от 3х10 3 раза в неделю, к примеру?
aid, конечно, после его извинений за это:
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2015 - 07:01)
Причина появления многочисленных методик тренинга - это потому что людей много, не потому что они все нужны или между ними есть разница. ПараллелизмМне может как и Аиду интересно обсудить спорные вопросы.
Причина появления многочисленных методик тренинга - это потому что людей много, не потому что они все нужны или между ними есть разница
Но это противоречит тому, что всем нужна одинаковая доза нагрузки, то есть тому, что ты только что отстаивал. Противоречие.
Ведь каждая методика предлагает свою дозу нагрузки.
Сообщение изменено: zinid (04 марта 2015 - 07:02)
Это было обращено к нему и касалось его, публично заявляю что никого больше это не касается!Ну точь в точь ситуация в раздевалке. Сэндвольф задел только тебя, а ты в ответ оскорбил множество ни в чем не повинных людей. Не можешь придумать, как хлестко ответить Сэндвольфу, не оскорбляя других, пиши ему это в личку.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых