и не увеличивай покаработай с теми же.
Увеличишь на следующем
микроцикле
ну ок...значит так. иначе пожалуй и не получится. спасибо
По просьбе коллег СМТшников выношу на всеобщее обозрение свою оплывшую тушку.
Тренировка № 7 СМТ1,5 МКЦ3.
1. Стан.тяга- 1х6х110 кг
2. Жим лёжа-4х6х91 кг
3. ЖУХ- 4х9х62 кг
4. Стан.тяга- 1х6х110 кг
5. Присед- 4х6х101 кг
Жим стоя- 4х9х52 кг
6. Стан.тяга- 1х6х110 кг
7. Подтяг.- 4х6х102,5 кг
ПШНБ- 4х9х39 кг
Время - 20,4 мин
Тоннаж - 14556 кг
Мощность- 713 кг/мин
Ср.вес- 79,5 кг
Всем привет. Вчера провел восьмую тренировку третьего микроцикла СМТ1. Немного добавил в жух и пшнб. Жим 100*6*4 жух 67,5*9*4 сед 110*6*4 жим стоя 60*9*4 тяга верхнего блока 90*6*4 пшнб 47*9*4 Тоннаж 13482 время 22 мощность 612,81 средний вес 79,08. Супруга моя провела пятую тренировку первого микроцикла СМТ1. Тоже немного добавили веса. Жим 22,5*10*4 жух 15*15*4 сед 22,5*10*4 жим стоя 10*15*4 румынская тяга 25*10*4 сгибание ног 15*15*4 тяга верхнего блока 20*10*4 пшнб 10*15*4. Тоннаж 6600 время 23 мощность 286,95 средний вес 17,5.
Закончил первый круг специализации. Под конец изменил график, начал делать через день (на последних тренировках еле вытаскивал последние подходы, решил не гнать).
Тренировался всегда после работы, поздно вечером. Решил изменить расписание, сегодня была первая утренняя тренировка (да простят меня соседи!). Не жрамши, BCAA уже нет, занимался натощак. Непривычно, энергии не много. Время 11:08, предыдущая аналогичная тренировка 13:38. Что за хрень? Андрей, у тебя время сильно менялось при переходе на утренние тренировки?
На а я закончил предпоследний (двухподходный) МКЦ СМТ3. На время смотрю просто по привычке, не гоню лошадей совсем. Отдыхаю до полутора минут, если нужно. Все запланированные веса поднял да пожал. Только на самом последнем повторе последнего подхода последнего упражнения (жим узким) бензин кончился и меня слегка придавило. Мощность получилась небольшая - 503, средний вес повтора - около 77.
Креатином с детьми не поделишься, когда есть просят.
"Прелесть"...бляха муха.... 57 лет: Дочь уже сама о себе заботится и на спорткорме я "объедаю" только жену...
Пока тут "нестарожилы", которые уже по несколько раз СМТ прошли и другие тоже уже опытные не ушли, возникли вопросы.
На фоне приема креатина и L-карнитина впервые достиг ситуации когда снижение веса остановилось, а талия продолжает уменьшаться...
Что это:
1. Я стал обрастать мясом, на что уже не надеялся.
2. Креатин задерживает воду, L-карнитин плавит сало. Фактический результат будет ясен после окончания приема добавок.
. Вчера третьим упражнением пожал 100х9 в двух подходах не то чтоб как палку, но с запасиком. Свой вес сейчас 87.
Сообщение изменено: Виктор С (29 мая 2014 - 08:01)
Андрей, у тебя время сильно менялось при переходе на утренние тренировки?
Саш переход проходил без потери времени, нормально все тянул разницы большой не чувствую главное настрой, СМТ 2 и СМТ 3 некоторые тренировки проводил утром в 7.00, СМТ 4 все 24тр. утром (считаю что больше помогло скинуть потому как на тощак!) Специализацию решил перейти после рабочего дня выполнять или ближе к обеду (когда будет получаться!!!)
На фоне приема креатина и L-карнитина впервые достиг ситуации когда снижение веса остановилось, а талия продолжает уменьшаться... Что это: 1. Я стал обрастать мясом, на что уже не надеялся. 2. Креатин задерживает воду, L-карнитин плавит сало. Фактический результат будет ясен после окончания приема добавок.
Виктор,никак это не связанно
карнитин не плавит сало,он нужен,чтоб оно плавилось
если у тебя вырос жим на 5 кг и биц на 1см
то наросло мясо,всё остальное от лукавого
креатин задерживает воду,но не критично.это примерно 1-3 кг
вписывается в суточные колебания веса
Сообщение изменено: Quake (30 мая 2014 - 10:47)
Привет парни. Хотел по окончании СМТ4 перейти на МАКСИ верх, хочу отдохнуть летом от фулбади. Устал. Но, почитав тему, понял, что нет инвентаря у меня для этого, добавки на гантели по 100 граммов нужны. На 4 пары, причем. Сделать уже не успею. Поэтому решил пройти СМТ1. Хотя там тоже присед, но с весами более лояльными. Да и перейти в другую тему-рука не поднимается...тут вторая моя семья.
Приветствую всех! Сегодня провёл первую трен. второго цикла СМТ 1, треннировка немного разочаровала, веса оставил с последней трен. 1 мкц., немного поднял только жим и подтягивания, оказалось мало добавил, мощность упала, тоннаж упал, даже не запыхался.... и тем более не зае..я, в понедельник буду добавлять..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых