Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только уровень сухости в комбинации хоть с каким-то мясом. Не какое-то одно из них отдельно, нет. Оба вместе.

Ну он и тогда был сухой и мускулистый, и сейчас. А у тебя ни того ни другого нет. Ты сколько угодно можешь придумывать впечатляющие эпитеты, но на деле от "видухи" у тебя сейчас только заплывший пресс. Сухость, которая была на 54, ты потерял. Мышцы, которые были на 80 (мало, правда, но какие-то были) - тоже потерял. Хочешь видуху - тогда не соревнуйся в словоблудии, а переходи на нормальный тренинг и питание. А лучше забей, потому что это трата драгоценного времени, в которое можно зарабатывать или развиваться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

это хуйня. У меня отец платил. Мать ни копейки оттуда не взяла, сама растила. А деньги на счет и отдали мне в 18лет. Это тупые бабы могут ребенкины деньги на маникюр спустить

Т.е. отец платит на нужды ребёнка, а мать откладывает на счёт? Тоже не совсем честно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Слушай, но ведь и она нее виновата, что у тебя такое лицо! Вы оба не топовые красавчики. Были бы хорошей парой.

Мое - бабы решают, я работаю над уходом.

Красавчиком для альфовости быть нет необходимости. Голова должна быть альфовой с женской точки зрения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Дружище, функционалку и как он выглядит в целом вместе с головой я не трогаю и не оцениваю Меня одного передергивает от фамильярности Рихарда?

А мне нравится. Раньше - "химик, эхик, второсорт, быдло", а теперь "дружище")))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

В каком смысле?

дорогая в смысле. Дохуя красота обходится.

Можно еще заплюсовать духи за 6-10 тысяч и красивое белье тыщ за 7. И это все чтоб у мужика пиписька встала))))) а Рихад нахаляву мечтает) а Коля хочет за штамп и разрешение ему носки стирать получить доступ к телу))))))) так я реально не шикую))) у многих баб еще дороже обходится)))) обесцвечивание, наращивание шевелюры до жопы, витамины в лицо 15-20 штук, сиськи 400 штук, коррекция век 50-70 штук, гуалуронка в губы (тут цен не знаю), массаж, антицеллюлитные процедуры - от 50 штук курс, лазерная эпиляция (писька -50штук, ноги -70штук, подмышки 20 штук). Красивой быть дорого

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Читай выше про доступность и восставшие куи.

образ может быть любой))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ну он и тогда был сухой и мускулистый, и сейчас. А у тебя ни того ни другого нет. Ты сколько угодно можешь придумывать впечатляющие эпитеты, но на деле от "видухи" у тебя сейчас только заплывший пресс. Сухость, которая была на 54, ты потерял. Мышцы, которые были на 80 (мало, правда, но какие-то были) - тоже потерял. Хочешь видуху - тогда не соревнуйся в словоблудии, а переходи на нормальный тренинг и питание. А лучше забей, потому что это трата драгоценного времени, в которое можно зарабатывать или развиваться.

Это хобби. Я обсуждал только уровень сухости - был бы там посуше, да, смотрелся бы хорошо, как в фотке у окна и было, правда на эфедрине.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Т.е. отец платит на нужды ребёнка, а мать откладывает на счёт? Тоже не совсем честно.

мать и без алиментов могла нас отлично содержать. Я не из самой бедной семьи)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в моем случае это необходимость. Я не хочу ходить одуванчиком.

Не замечала, что бабы с прямыми волосами завивают, а с вьющимися выпрямляют?)) Дурь это, говорю ж.

и так не знаю куда кавалеров девать)))))

Угу, не знаешь, только вот кавалеры какие-то сплошь хреновые, да?

Сообщение изменено: Emraer (28 декабря 2019 - 12:02)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Внешкка... Расскажу еще один случай. Дело было в США, во Флориде, когда учился там по обмену в 97-98гг. Мне было 16-17 полных. В семье где я жил был еще один студент, мексиканец темный толстый, лет 18-19, на вид 40+. Звали Даниель. Как-то к нашей "маме" пришли друзья, среди них девка 7-8. А дом большой, двухэтажный. Я почувствовал от нее периферией что-то но не придал значения. Туда-сюда, уже под вечер так получилось что девка, Даниель и я сели в главном зале на 1-м этаже. Девка молчала, я тоже, говорил в основном Даниель, спрашивал у нее че-то нейтральное и т.д. Я с ним почти рядом, она сидела в паре метров напротив нас правее обоих, т.к. ближе к нему. И тут он мне на испанском говорит чтобы она не поняла, а я учил еще в Баку язык самостоятельно чисто из любопытства и довольно неплохо изъяснялся: la voy a hacer mia. Буквально: я сделаю ее своей. Т.е. выебу. Я тактично встал, время было позднее, попрощался и поднялся к себе. На следующий день он мне говорит что потом в соседней комнате все же начали сосаться, он ее повалил на кровать, но там у нее месячные были или что-то, короче, не дала. Отфрендзонила читом месячных. Гости уехали утром. Потом наша с Дэниелом "мама", ну та у которой мы жили, сказала мне что я той девке понравился внешне (she said you were hot). Вот так, друзья. Не упускайте жизнь. У меня были объективные+субъективные причины таким ебанатом быть. Сейчас хочу внутренне измениться. А точнее отбросить заросший мох и стать каким был в детстве: наглым и самоуверенным шалунишкой.

Ай да Мастер! Уже тогда был альфой!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

aid, во-первых видно, во-вторых я ни при чем - оценивал то что видел. Я там не вижу того же чего и вы чтобы восторгаться. Может потому что ценности другие. Качковая сечнявость - да, это вижу когда есть. А здесь как бы и не стронг и не видухер, что-то промеж, и чуть фулльней чем у меня, если вам так нужно сравнивать.

Почему все другие, в том числе среди них есть атлеты намного в более хорошей форме,а главное их достижения и понимание в спорте нам ного глубже твоих -несогласны с твоим утверждением?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно еще заплюсовать духи за 6-10 тысяч и красивое белье тыщ за 7. И это все чтоб у мужика пиписька встала))))) а Рихад нахаляву мечтает)

А у Рихада и так встанет!PayVZsy.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений
У меня появилась дурацкая привычка просыпаться утром рано от голода. Приходится завтракать и снова ложиться спать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дорогая в смысле. Дохуя красота обходится.
Можно еще заплюсовать духи за 6-10 тысяч и красивое белье тыщ за 7. И это все чтоб у мужика пиписька встала)))))

Просто купи ему теста и вколи! :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Почему все другие, в том числе среди них есть атлеты намного в более хорошей форме,а главное их достижения и понимание в спорте нам ного глубже твоих -несогласны с твоим утверждением?

Ну я ж говорю что это свое мнение. Я не альфовость его оцениваю, а уровень жира вкупе с мясом - комбинация. Она была отличной у окна на эфедрине когда он сушился, и такой какой сказал на шпагате.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самого передёргивает; аж кушать не могу. Несколько лет назад мог продать конуру старую, и купить на котловане помещение метров 70. В этих помещениях сейчас как раз все эти кальянные-мини-пекарни-аптеки; и, по моим наблюдениям, они никогда не пустуют... А кто-то и вовсе конуру на первом этаже у метро имел, и успел в нежилой фонд перевести... У - упущенные возможности...

Мелочёвка это всё. В бизнес-центре несколько тысяч квадратов. 2000 в месяц за квадрат. Прикинь доход собственника. Эти суки ещё и аренду повышают, когда у людей бизнес немножко разовьётся! И платят, а куда денешься, место ведь уже обжитое.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Не замечала, что бабы с прямыми волосами завивают, а с вьющимися выпрямляют?)) Дурь это, говорю ж.

Угу, не знаешь, только вот кавалеры какие-то сплошь хреновые, да?

хреновые? Ну смотря с кем сравнивать. Если с бывшим, у кого 2 вертолета было, то да, слабоваты. Если с тобой, то явно не хуже, хоть нормальная работа есть, а не клепание драконниц по неадекватной цене, и моются каждый день. Если с рихадом и коляном, то так вообще золотые мужики, можно брать не думая))))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Просто купи ему теста и вколи! :D

Ахах))) бочка пропика - косарь и все дела))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я ж говорю что это свое мнение. Я не альфовость его оцениваю, а уровень жира вкупе с мясом - комбинация. Она была отличной у окна на эфедрине когда он сушился, и такой какой сказал на шпагате.

Освещение. Сухость хорошая и там и там. Лучше твоей нынешней, как ни крути.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Лан, пошла я в кино по альфовому. Не скучайте зайки!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Фигасе обычные посиделки на 200 евро :D Даже я столько не выпью и не скурю за раз :rofl:
Уважуха!!!!

Бля это ж каким лохом нужно быть чтоб так тратится если можно за 5-10 бачей снять молоденькую студенточку с молоденьким телом и не рожавшей тугой писичкой)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хреновые? Ну смотря с кем сравнивать.

Зачем сравнивать? Тебя же не устраивают)

Если с тобой, то явно не хуже, хоть нормальная работа есть, а не клепание драконниц по неадекватной цене

Если у тебя денег нет, это не значит, что цена неадекватная :rofl: Офисное рабство и бесполезное перекладывание бумажек за сраные сто тысяч в месяц - прекрасная нормальная работа)))) Конечно, всяко лучше, чем элитные украшения производить, которые в веках сохранятся как высокое ювелирное искусство)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Я не из самой бедной семьи)

не для тебя, козла, мама ягодку растила(С). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Зависимость желания нелестно отзываться о некрасивых телках от собственного уровня альфовости - это козация или корреляция?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Бля это ж каким лохом нужно быть чтоб так тратится если можно за 5-10 бачей снять молоденькую студенточку с молоденьким телом и не рожавшей тугой писичкой)

Ты же говорил 4 доллара. Инфляция?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем сравнивать? Тебя же не устраивают)

Если у тебя денег нет, это не значит, что цена неадекватная :rofl:

А ты пробовал оценщикам такие вещи относить?
Ну или на аукцион выставлять.
Вроде как адекватнее некуда уш будет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты же говорил 4 доллара. Инфляция?

Ну я примерно говорю

Я вообще на последних не тратился

Но любая из них по внешке Пандору просто ВЫЕБЕТ!

Ты сам фото лица тоя няши видел в ЛС, там восьмерка минимум

Плюс тело моложе, волосы моложе и здоровее

Писичка нерожавшая

Характер еще не прожженый а наивный и милый

Одни плюсы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, сучий альфач.

З

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 12:33)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Ну я ж говорю что это свое мнение.

ну славо богам, что наконец осознал что есть разница между твоим мнением и реальным положением дел

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, сучий альфач.

З

Рихадыч а чо,я неправ разве в своих  утверждениях

Ты и сам можешь подтвердить что та девочка по видухе лица Пандору уделывает в ноль. При том там был секс на второе или третее свидание и регулярные маленькие подарки мне

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых