Чопик!
будет, как в анекдоте: - "Чпок! Добрый вечер )"
свистульку-пердульку .)))
жесть
там еще фильтр угольный нужен
Сообщение изменено: laminar (12 января 2015 - 07:35)
На самом деле 2240 довольно большое значение если добывать его в основном за счет белка. Потому тебе и сложно все съесть что ты наметил.
Это для меня действительно много ,но на наборе было 3100 ,так что почти наполовину меньше так как я не съедаю даже свои 2240 ,а белка из этого
Я ем очень много гречки, так как это источник энергии. Всего 3й день на сгоне жира ,был уверен что все будет хорошо и ничего не ухудшиться , голода не было ,энергии тоже было нормально. Пришел сегодня в качалку с новой программой и все пошло отлично на тренажерах отработал идеально ,а когда началась работа с гантелями ,стало труднее ,но когда приступил к жимам и работами со штангой ,то вообще чуть не помер, общий вес упал на 5 кг. Занимался 1 ч 20 мин ,30 мин кардио и аэробика ,40 минут силовуха. Не знаю как еще 2 месяца проживу на сгоне жира ,но надеюсь больше потерь рабочих весов не будет ,а иначе как потом восстанавливаться, хорошо хоть мышцы пока не уходят, но после трени почувствовал слабость , вообщем не без труда. Как всегда с проблемами ,но вопросов нет ,так что не кипите парни
хз как это 50%от 6ти повторного максимума?пачварык, не, там как раз не херня.
Подразумевается, что подобран вес - 50-75 % от 6-ти повторного максимума. Пусть.
...а вот выполнение 6ПМ в 3-х подходах - вот это и кажется мне хернёй.
рулит, куда ему деваться.пачварык,
смотрю на аву
Любер рулит!
какой-то нонсенс в посчетах...или я что-то пропустил?
Ну ты знаешь, сколько кг можешь пожать на 6 повторов максимум?Вот берёшь от этого вЕса половину, и получаешь 50%6ПМ. Короче! Мы тут коллегиально решили:dushes, давай твои упражнения на группу - только конкретные с конкретными цифрами.
Сообщение изменено: пачварык (14 января 2015 - 04:49)
не вижу смысла в дополнительных разминочных подходах, кроме варианта тяжелый присед - тяжелая становая, остальное субъективно не нуждается в многократной разминке. Но непонятна программа в которой несколько упражнений на 1 группу мышц делаются в отказ, пусть и в 6 повторах. Я даже в тяжелых тренировках предпочитаю запас примерно в 1-2 повтора оставлять.
6ПМ - 6-ти повторный максимум, что и значит что такой вес можно только 6 раз сделать
а 3Х6ПМ значит три подхода по 6 раз
Если, к примеру 100 кг - твои 6 пм, то в 3х подходах их тебе не сделать
не вижу смысла в дополнительных разминочных подходах, кроме варианта тяжелый присед - тяжелая становая, остальное субъективно не нуждается в многократной разминке. Но непонятна программа в которой несколько упражнений на 1 группу мышц делаются в отказ, пусть и в 6 повторах. Я даже в тяжелых тренировках предпочитаю запас примерно в 1-2 повтора оставлять.
Да и разминаться не надо, растягиваться - подошел хе..анул и пошел...к врачу
Если, к примеру 100 кг - твои 6 пм, то в 3х подходах их тебе не сделать
Нуууу... Начинаю в этом сомневаться))) Если не заходить за грань, то может и можно, по крайней мере имея 100кг - 7 повторов, можно сделать 2-3 по 6 с перерывами 3-5 минут
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 января 2015 - 05:30)
to zeroq: В каком упражнении?? Например делаю жим с груди 3х6 так чтобы сделать 6 повторов в 3 подходе, делаю 2-4 разминочных подхода, предположим рабочий вес 100 кг, после жима делаю жим гантелей на наклонной лавке предположим по 30 кг, зачем мне разминаться после жима на жим гантелями? Самое тяжелое я уже сделал, пошла добивка, тем паче, что 6ПМ во втором упражнении на фоне утомления от первого стал значительно ниже, чем был исходно.
to zeroq: В каком упражнении?? Например делаю жим с груди 3х6 так чтобы сделать 6 повторов в 3 подходе, делаю 2-4 разминочных подхода, предположим рабочий вес 100 кг, после жима делаю жим гантелей на наклонной лавке предположим по 30 кг, зачем мне разминаться после жима на жим гантелями? Самое тяжелое я уже сделал, пошла добивка, тем паче, что 6ПМ во втором упражнении на фоне утомления от первого стал значительно ниже, чем был исходно.
Спасибо. Все правильно рассказали. Об этом и спрашивал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых