Именно. Например, мой вес не падает, а жир горит. Потому что идут процессы мышечной памяти и одновременно сжигается жировая прослойка, которой 45 процентов. А мышцы приходят в форму, которую они с помощью мышечной памяти запомнили. А можно сбросить 50 кг и стать 70 кг ужасающего вида. Мир бодибилдинга гораздо шире, чем базовые понятия, каждый индивидуален и тренер должен исходить из образа жизни подопечного, его мотивации, его питания, его здоровья, травмах и возможности переваривать нагрузку. Даже длина рычагов, рост и другие анатомические и физиологические особенности организма имеют значение. И давать всем обьемку это глупо. Пахать придется в любом случае, но это правило должно применяться к атлету в любой системе тренировок. Кто пашет,тот и выглядит соответственно.Да это всё известные форумные приколы, по типу: если растёт вес – значит, растут мышцы; если вес снижается – значит, сбросил жир.
Так и тут. Если вес растёт – растут мышцы; не растёт – идёт сознательное сдерживание веса для супер-пупер целей.
Ага, ага. Ухххаха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 июля 2022 - 07:44

Отправлено 15 июля 2022 - 07:45

Отправлено 15 июля 2022 - 07:50

господин Новиков - как то тяжело доходит видимо , думаешь если будешь троллить Олега тебе это сойдёт с рук ? Не советую
То есть, Джордж 2487 может троллить,а я нет? "Вопрос о уместности или не уместности я просто троллил, с этого началось. ))))" (с) цитата Джорджа 2487. Притом, это лишь твои догадки, что я троллю. А я пишу абсолютно серьёзно. Я помню видуху Олега К, когда мы (форум) считали его по индексу Нэйви. Тогда действительно было тяжело поверить, что человек в хорошей форме, но сейчас, он добился шикарных результатов и с полным правом может оспаривать идеи ВиГа, ибо сам является выдающимся атлетом. В этом и суть дискуссий, бесед и споров.
Отправлено 15 июля 2022 - 07:52

Да, жил, за счет других ребят, создающих движуху.
А что будет, если заставить их всех замолчать? Умрет. Вот к этому твоя работа и ведет.
Модератор, как судья, обязан непредвзято оценивать ситуацию, исходя из законов\правил форума. И ничего больше.
Форум то отчасти про троллинг - у тебя самого в профиле что написано в графе "пол"? "не определился" - это пропаганда трансгендеров или что? В БАН!
Стоит вынести качество работы тебя, как модератора, на обсуждение.
Сообщение изменено: cxzyaka (15 июля 2022 - 07:53)
Отправлено 15 июля 2022 - 07:53

ну так выноси , в чем дело тоFortnite,
Да, жил, за счет других ребят, создающих движуху.
А что будет, если заставить их всех замолчать? Умрет. Вот к этому твоя работа и ведет.
Модератор, как судья, обязан непредвзято оценивать ситуацию, исходя из законов\правил форума. И ничего больше.
Форум то отчасти про троллинг - у тебя самого в профиле что написано в графе "пол"? "не определился" - это пропаганда трансгендеров или что? В БАН!
Стоит вынести качество работы тебя, как модератора, на обсуждение.
Отправлено 15 июля 2022 - 07:57

ну так выноси , в чем дело то
Друг, а почему бы просто начать относиться ко мне по человечески? Я тебя не оскорблял, как и никого из форумчан, никогда не использовал обсценной лексики. Это я уж не говорю про то что спокойно можно оскорбить меня и назвать"ПиZдаболом" и спокойно продолжать жить на форуме дальше. Дело твоё, я просто прошу тебя быть человеком и принять чужую точку зрения,я ведь никого не оскорбляю и не матерюсь. Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.

Соавтор во-первых.Автор методики (любитель) отзанимался по собственной методике 1 год и не привел "было/стало" ни фото ни обмеры. Тот же самый автор планирует по своей же методике (методики не ТА, а ББ, раз пишет про рост мышц) _не собирается_ увеличивать весовую категорию, а потом хочет захимичить.
Он снял всю тренировку как есть, видео выставил на обсуждение, со всеми ошибками по технике, по подбору рабочих, рискнул. Думаешь нет фото и замеров? Могу предположить, что пока разница не столь велика, так никто и не обещал сделать Геракла за год, но уверен, что Артем может все это предоставить, если по-человечески спросить.

Олег воюет с Гончаровцами с тех далеких времен, когда ты был худым )))То есть, Джордж 2487 может троллить,а я нет? "Вопрос о уместности или не уместности я просто троллил, с этого началось. ))))" (с) цитата Джорджа 2487. Притом, это лишь твои догадки, что я троллю. А я пишу абсолютно серьёзно. Я помню видуху Олега К, когда мы (форум) считали его по индексу Нэйви. Тогда действительно было тяжело поверить, что человек в хорошей форме, но сейчас, он добился шикарных результатов и с полным правом может оспаривать идеи ВиГа, ибо сам является выдающимся атлетом. В этом и суть дискуссий, бесед и споров.
Ну и Гончарову можно то, чего неможно тебе. Уж тем более , на тему тренинга
Отправлено 15 июля 2022 - 07:58

да ладно , я лишь о форуме . Просто те , кто строчат жалобы на активных участников- старожилов не приживаются , а господин Новиков за 5 минут на пятерых умудрился накатать , возможно и больше было бы если не отключил его от форумапрозвучало немного мрачно ))
Отправлено 15 июля 2022 - 07:59

господин Новиков , это не мой форумДруг, а почему бы просто начать относиться ко мне по человечески? Я тебя не оскорблял, как и никого из форумчан, никогда не использовал обсценной лексики. Это я уж не говорю про то что спокойно можно оскорбить меня и назвать"ПиZдаболом" и спокойно продолжать жить на форуме дальше. Дело твоё, я просто прошу тебя быть человеком и принять чужую точку зрения,я ведь никого не оскорбляю и не матерюсь. Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:00

Берём "Тренируйся"- весь тренинг на 3-5 дней расписан очень хорошо.В настоящее время, по мнению многих, отсутствует детально описанная система подготовки любителя, имеющего в своем распоряжении временные ресурсы для 3-5 тренировок в недельном цикле
Для общего понимания читаем ещё Логику, но спокойно работаем по первой книге.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:01

Не печалься , форум жил до Новикова , будет жить и когда Новикова не будет
Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.
Форум Романа Джабелова, насколько я правильно знаю. Поправьте, если что.
Так что форум будет жить и когда Фортнайт не будет модератором
Отправлено 15 июля 2022 - 08:01

Троллинг запрещен правилами форума. Или правила не для всех? Друг, ну ты сам понимаешь, что это некрасиво? Давай тогда либо банить за это всех, либо никого. Или тебе так сложно принять критику в свой адрес? Меня как тут только не обозвали и чего? Бывает. Это мнение людей по моему внешнему виду, пожалуйста,но есть же правила, верно? Я спокойно отношусь к любым оскорблениям в свой адрес, а получаю за это лишь беспричинную ненависть. За что?Олег воюет с Гончаровцами с тех далеких времен, когда ты был худым )))
Ну и Гончарову можно то, чего неможно тебе. Уж тем более , на тему тренинга
Отправлено 15 июля 2022 - 08:03

перегибаешь , вот за чтоТроллинг запрещен правилами форума. Или правила не для всех? Друг, ну ты сам понимаешь, что это некрасиво? Давай тогда либо банить за это всех, либо никого. Или тебе так сложно принять критику в свой адрес? Меня как тут только не обозвали и чего? Бывает. Это мнение людей по моему внешнему виду, пожалуйста,но есть же правила, верно? Я спокойно отношусь к любым оскорблениям в свой адрес, а получаю за это лишь беспричинную ненависть. За что?
Я не знаю, может отыгрывание такой роли , адски тебя веселит или развлекает , наздоровье
Отправлено 15 июля 2022 - 08:04

будет конечно , давно не было тем о смене )) давай уж докручивай до конца раз началФорум Романа Джабелова, насколько я правильно знаю. Поправьте, если что.
Так что форум будет жить и когда Фортнайт не будет модератором
Сообщение изменено: Fortnite (15 июля 2022 - 08:05)
Отправлено 15 июля 2022 - 08:05

господин Новиков , это не мой форум
Тогда почему ты ведёшь себя подобным образом, будто это так? Давай обсуждать спортивную тематику, давай обсуждать всех. Их достоинства и недостатки. Это же нормально в среде бодибилдинга и фитнеса.Я дипломированный тренер, почему ты постоянно хочешь заткнуть мне рот? Мы же вместе делаем общее дело, тренируемся,пашем в зале, занимаемся спортом. Это и есть великая объединяющая сила форума, где люди с разными точками зрения на бодибилдинг могут обсуждать наш любимый спорт/хобби. Зачем ты воюешь со мной? Я не хочу этого. Давай жить дружно.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:06

Ах ты ж сука(это не обращение, если что), оказывается мне повезло, что в крови плавает вдвое-втрое больше отравы, чем у здоровых людей... Отлично повезло.Как версия:
1) Там от Жильбера принимаются некие лекарства, которые бьют рикошетом по надпочечникам.
2) Или сам синдром идёт вкупе с разбалансировкой работы внутренних органов, включая надпочечники.
У гончаровцев с нормальным состоянием здоровья, без заболеваний внутренних органов – отклик на объёмные нагрузки обычный, нормальный: никакого роста мышц нет. Потому что обычные натуралы.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:09

Перегиб запрещен правилами форума? Где есть такой пункт? Я пишу своё мнение, может оно кому-то и не нравится, но оно не нарушает правил. А когда меня называют пиzдаболом,то это нормально, потому что это господин Новиков. Его можно. Так? Тут перегиба нет).перегибаешь , вот за что
Я не знаю, может отыгрывание такой роли , адски тебя веселит или развлекает , наздоровье
То что я нашел на форуме настоящего друга и прекрасного атлета Сашо это тоже перегиб? Да, я восхищаюсь этим человеком. Это запрещено? Восхищаться внешним видом бодибилдера?...
Видимо, я чего-то не понимаю.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:11

это дедовщина. Нужно вынести на обсуждение вопрос об искоренении дедовщины на форумеПерегиб запрещен правилами форума? Где есть такой пункт? Я пишу своё мнение, может оно кому-то и не нравится, но оно не нарушает правил. А когда меня называют пиzдаболом,то это нормально, потому что это господин Новиков. Его можно. Так? Тут перегиба нет).
То что я нашел на форуме настоящего друга и прекрасного атлета Сашо это тоже перегиб? Да, я восхищаюсь этим человеком. Это запрещено? Восхищаться внешним видом бодибилдера?...
Видимо, я чего-то не понимаю.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:14

Ах ты ж сука(это не обращение, если что), оказывается мне повезло, что в крови плавает вдвое-втрое больше отравы, чем у здоровых людей... Отлично повезло.
Никто и не говорит, что повезло.
Почему загадку не разгадали?
Прошу прощения. Я что-то пропустил? Какую загадку?
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2022 - 08:15)
Отправлено 15 июля 2022 - 08:15

Хорошо, что можно назвать Новикова пиZдаболом и не нарушить правил форума, ведь это Новиков. Его можно. Тем более 6 человек поставило лайк. Это правил форума не нарушает)Не страдай ерундой. Алексей более чем адекватно исполняет обязанности!
Ты просто не в курсе писанины Новикова и судишь по части его постов.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:19

Не страдай ерундой. Алексей более чем адекватно исполняет обязанности!
Ты просто не в курсе писанины Новикова и судишь по части его постов.
Мое мнение - каждый пост надо оценивать отдельно.
Если где-то Новиков нарушил правила - я соглашусь, что нарушил, я за справедливость и порядок.
В данной теме - не нарушал и ведет адекватное обсуждение, а ему мешает это делать модератор.
Это нелогично. В другой теме его матом кроют, и почему-то посты не трут, а людей в бан не отправляют.
это дедовщина. Нужно вынести на обсуждение вопрос об искоренении дедовщины на форуме
Арик верно написал. Это банальная дедовщина и злоупотребление полномочиями со стороны модератора.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:21

да меньше текста , больше дела . Даже подскажу - идёшь в раздел работы форума и создаёшь темуМое мнение - каждый пост надо оценивать отдельно.
Если где-то Новиков нарушил правила - я соглашусь, что нарушил, я за справедливость и порядок.
В данной теме - не нарушал и ведет адекватное обсуждение, а ему мешает это делать модератор.
Это нелогично. В другой теме его матом кроют, и почему-то посты не трут, а людей в бан не отправляют.
Арик верно написал. Это банальная дедовщина и злоупотребление полномочиями со стороны модератора.
Отправлено 15 июля 2022 - 08:21

Тогда да. Правила не нарушены. Ведь, я прекрасно понимаю что Анаболий отличный мужик и не держу на него Zла. И даже если он нарушил правила форума, ничего страшного, ведь это господин Новиков. Назови я тебя пиzдаболом,ты бы наверняка тоже не расстроился и лайкнул)да ты и сам это сообщение лайкнул
Ладно, друг. Бесполезная дискуссия. Продолжайте дальше называть как угодно,а я продолжу лайкать, потому что мы все делаем одно дело.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)