Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Да это всё известные форумные приколы, по типу: если растёт вес – значит, растут мышцы; если вес снижается – значит, сбросил жир.

Так и тут. Если вес растёт – растут мышцы; не растёт – идёт сознательное сдерживание веса для супер-пупер целей.

Ага, ага. Ухххаха.

Именно. Например, мой вес не падает, а жир горит. Потому что идут процессы мышечной памяти и одновременно сжигается жировая прослойка, которой 45 процентов. А мышцы приходят в форму, которую они с помощью мышечной памяти запомнили. А можно сбросить 50 кг и стать 70 кг ужасающего вида. Мир бодибилдинга гораздо шире, чем базовые понятия, каждый индивидуален и тренер должен исходить из образа жизни подопечного, его мотивации, его питания, его здоровья, травмах и возможности переваривать нагрузку. Даже длина рычагов, рост и другие анатомические и физиологические особенности организма имеют значение. И давать всем обьемку это глупо. Пахать придется в любом случае, но это правило должно применяться к атлету в любой системе тренировок. Кто пашет,тот и выглядит соответственно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Fortnite,
И это печально. Это путь к деградации форума, грозить человеку баном за адекватное поддержание беседы и правильный логический посыл "успех пропорционален количеству уделенного делу времени".

Не печалься , форум жил до Новикова , будет жить и когда Новикова не будет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прозвучало немного мрачно ))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

господин Новиков - как то тяжело доходит видимо , думаешь если будешь троллить Олега тебе это сойдёт с рук ? Не советую

То есть, Джордж 2487 может троллить,а я нет? "Вопрос о уместности или не уместности я просто троллил, с этого началось. ))))" (с) цитата Джорджа 2487. Притом, это лишь твои догадки, что я троллю. А я пишу абсолютно серьёзно. Я помню видуху Олега К, когда мы (форум) считали его по индексу Нэйви. Тогда действительно было тяжело поверить, что человек в хорошей форме, но сейчас, он добился шикарных результатов и с полным правом может оспаривать идеи ВиГа, ибо сам является выдающимся атлетом. В этом и суть дискуссий, бесед и споров.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Fortnite,

Да, жил, за счет других ребят, создающих движуху.

А что будет, если заставить их всех замолчать? Умрет. Вот к этому твоя работа и ведет.

Модератор, как судья, обязан непредвзято оценивать ситуацию, исходя из законов\правил форума. И ничего больше.

Форум то отчасти про троллинг - у тебя самого в профиле что написано в графе "пол"? "не определился" - это пропаганда трансгендеров или что? В БАН!

Стоит вынести качество работы тебя, как модератора, на обсуждение.

4393d-clip-29kb.png?nocache=1

Сообщение изменено: cxzyaka (15 июля 2022 - 07:53)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Fortnite,
Да, жил, за счет других ребят, создающих движуху.
А что будет, если заставить их всех замолчать? Умрет. Вот к этому твоя работа и ведет.
Модератор, как судья, обязан непредвзято оценивать ситуацию, исходя из законов\правил форума. И ничего больше.

Форум то отчасти про троллинг - у тебя самого в профиле что написано в графе "пол"? "не определился" - это пропаганда трансгендеров или что? В БАН!

ну так выноси , в чем дело то

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ну так выноси , в чем дело то

Друг, а почему бы просто начать относиться ко мне по человечески? Я тебя не оскорблял, как и никого из форумчан, никогда не использовал обсценной лексики. Это я уж не говорю про то что спокойно можно оскорбить меня и назвать"ПиZдаболом" и спокойно продолжать жить на форуме дальше. Дело твоё, я просто прошу тебя быть человеком и принять чужую точку зрения,я ведь никого не оскорбляю и не матерюсь. Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Автор методики (любитель) отзанимался по собственной методике 1 год и не привел "было/стало" ни фото ни обмеры. Тот же самый автор планирует по своей же методике (методики не ТА, а ББ, раз пишет про рост мышц) _не собирается_ увеличивать весовую категорию, а потом хочет захимичить.

Соавтор во-первых.
Он снял всю тренировку как есть, видео выставил на обсуждение, со всеми ошибками по технике, по подбору рабочих, рискнул. Думаешь нет фото и замеров? Могу предположить, что пока разница не столь велика, так никто и не обещал сделать Геракла за год, но уверен, что Артем может все это предоставить, если по-человечески спросить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

То есть, Джордж 2487 может троллить,а я нет? "Вопрос о уместности или не уместности я просто троллил, с этого началось. ))))" (с) цитата Джорджа 2487. Притом, это лишь твои догадки, что я троллю. А я пишу абсолютно серьёзно. Я помню видуху Олега К, когда мы (форум) считали его по индексу Нэйви. Тогда действительно было тяжело поверить, что человек в хорошей форме, но сейчас, он добился шикарных результатов и с полным правом может оспаривать идеи ВиГа, ибо сам является выдающимся атлетом. В этом и суть дискуссий, бесед и споров.

Олег воюет с Гончаровцами с тех далеких времен, когда ты был худым )))
Ну и Гончарову можно то, чего неможно тебе. Уж тем более , на тему тренинга

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

прозвучало немного мрачно ))

да ладно , я лишь о форуме . Просто те , кто строчат жалобы на активных участников- старожилов не приживаются , а господин Новиков за 5 минут на пятерых умудрился накатать , возможно и больше было бы если не отключил его от форума

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Друг, а почему бы просто начать относиться ко мне по человечески? Я тебя не оскорблял, как и никого из форумчан, никогда не использовал обсценной лексики. Это я уж не говорю про то что спокойно можно оскорбить меня и назвать"ПиZдаболом" и спокойно продолжать жить на форуме дальше. Дело твоё, я просто прошу тебя быть человеком и принять чужую точку зрения,я ведь никого не оскорбляю и не матерюсь. Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.

господин Новиков , это не мой форум

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В настоящее время, по мнению многих, отсутствует детально описанная система подготовки любителя, имеющего в своем распоряжении временные ресурсы для 3-5 тренировок в недельном цикле

Берём "Тренируйся"- весь тренинг на 3-5 дней расписан очень хорошо.
Для общего понимания читаем ещё Логику, но спокойно работаем по первой книге.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Но, ты конечно можешь поступить как угодно, это твой форум.

Форум Романа Джабелова, насколько я правильно знаю. Поправьте, если что.

Так что форум будет жить и когда Фортнайт не будет модератором :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Олег воюет с Гончаровцами с тех далеких времен, когда ты был худым )))
Ну и Гончарову можно то, чего неможно тебе. Уж тем более , на тему тренинга

Троллинг запрещен правилами форума. Или правила не для всех? Друг, ну ты сам понимаешь, что это некрасиво? Давай тогда либо банить за это всех, либо никого. Или тебе так сложно принять критику в свой адрес? Меня как тут только не обозвали и чего? Бывает. Это мнение людей по моему внешнему виду, пожалуйста,но есть же правила, верно? Я спокойно отношусь к любым оскорблениям в свой адрес, а получаю за это лишь беспричинную ненависть. За что?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Троллинг запрещен правилами форума. Или правила не для всех? Друг, ну ты сам понимаешь, что это некрасиво? Давай тогда либо банить за это всех, либо никого. Или тебе так сложно принять критику в свой адрес? Меня как тут только не обозвали и чего? Бывает. Это мнение людей по моему внешнему виду, пожалуйста,но есть же правила, верно? Я спокойно отношусь к любым оскорблениям в свой адрес, а получаю за это лишь беспричинную ненависть. За что?

перегибаешь , вот за что
Я не знаю, может отыгрывание такой роли , адски тебя веселит или развлекает , наздоровье

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Тот же самый автор по своей методике РОСТА МЫШЦ _не собирается_ увеличивать весовую категорию, а потом хочет захимичить.

Напомнило Михаила 111.

Тот тоже: как методики сочинять – так специалист, а как качаться – так сразу же химичить.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Форум Романа Джабелова, насколько я правильно знаю. Поправьте, если что.
Так что форум будет жить и когда Фортнайт не будет модератором :)

будет конечно , давно не было тем о смене )) давай уж докручивай до конца раз начал

Сообщение изменено: Fortnite (15 июля 2022 - 08:05)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

господин Новиков , это не мой форум

Тогда почему ты ведёшь себя подобным образом, будто это так? Давай обсуждать спортивную тематику, давай обсуждать всех. Их достоинства и недостатки. Это же нормально в среде бодибилдинга и фитнеса.Я дипломированный тренер, почему ты постоянно хочешь заткнуть мне рот? Мы же вместе делаем общее дело, тренируемся,пашем в зале, занимаемся спортом. Это и есть великая объединяющая сила форума, где люди с разными точками зрения на бодибилдинг могут обсуждать наш любимый спорт/хобби. Зачем ты воюешь со мной? Я не хочу этого. Давай жить дружно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как версия:

1) Там от Жильбера принимаются некие лекарства, которые бьют рикошетом по надпочечникам.

2) Или сам синдром идёт вкупе с разбалансировкой работы внутренних органов, включая надпочечники.

У  гончаровцев с нормальным состоянием здоровья, без заболеваний внутренних органов – отклик на объёмные нагрузки обычный, нормальный: никакого роста мышц нет. Потому что обычные натуралы.

Ах ты ж сука(это не обращение, если что), оказывается мне повезло, что в крови плавает вдвое-втрое больше отравы, чем у здоровых людей... Отлично повезло.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

перегибаешь , вот за что
Я не знаю, может отыгрывание такой роли , адски тебя веселит или развлекает , наздоровье

Перегиб запрещен правилами форума? Где есть такой пункт? Я пишу своё мнение, может оно кому-то и не нравится, но оно не нарушает правил. А когда меня называют пиzдаболом,то это нормально, потому что это господин Новиков. Его можно. Так? Тут перегиба нет).
То что я нашел на форуме настоящего друга и прекрасного атлета Сашо это тоже перегиб? Да, я восхищаюсь этим человеком. Это запрещено? Восхищаться внешним видом бодибилдера?...
Видимо, я чего-то не понимаю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не страдай ерундой. Алексей более чем адекватно исполняет обязанности!
Ты просто не в курсе писанины Новикова и судишь по части его постов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Перегиб запрещен правилами форума? Где есть такой пункт? Я пишу своё мнение, может оно кому-то и не нравится, но оно не нарушает правил. А когда меня называют пиzдаболом,то это нормально, потому что это господин Новиков. Его можно. Так? Тут перегиба нет).
То что я нашел на форуме настоящего друга и прекрасного атлета Сашо это тоже перегиб? Да, я восхищаюсь этим человеком. Это запрещено? Восхищаться внешним видом бодибилдера?...
Видимо, я чего-то не понимаю.

это дедовщина. Нужно вынести на обсуждение вопрос об искоренении дедовщины на форуме

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Напомнило Михаила 111.

Тот тоже: как методики сочинять – так специалист, а как качаться – так сразу же химичить.

Почему загадку не разгадали?

Миниатюры

• Посление Михалы4у.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ах ты ж сука(это не обращение, если что), оказывается мне повезло, что в крови плавает вдвое-втрое больше отравы, чем у здоровых людей... Отлично повезло.

Никто и не говорит, что повезло.

Почему загадку не разгадали?

Прошу прощения. Я что-то пропустил? Какую загадку?

Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2022 - 08:15)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Хорошо, что можно назвать Новикова пиZдаболом и не нарушить правил форума, ведь это Новиков. Его можно. Тем более 6 человек поставило лайк. Это правил форума не нарушает)

Миниатюры

• Screenshot_2022-07-15-20-12-36-84.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Хорошо, что можно назвать Новикова пиZдаболом и не нарушить правил форума, ведь это Новиков. Его можно. Тем более 6 человек поставило лайк. Это правил форума не нарушает)

да ты и сам это сообщение лайкнул

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Мое мнение - каждый пост надо оценивать отдельно.

Если где-то Новиков нарушил правила - я соглашусь, что нарушил, я за справедливость и порядок.

В данной теме - не нарушал и ведет адекватное обсуждение, а ему мешает это делать модератор.

Это нелогично. В другой теме его матом кроют, и почему-то посты не трут, а людей в бан не отправляют.

это дедовщина. Нужно вынести на обсуждение вопрос об искоренении дедовщины на форуме

Арик верно написал. Это банальная дедовщина и злоупотребление полномочиями со стороны модератора.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Мое мнение - каждый пост надо оценивать отдельно.
Если где-то Новиков нарушил правила - я соглашусь, что нарушил, я за справедливость и порядок.
В данной теме - не нарушал и ведет адекватное обсуждение, а ему мешает это делать модератор.
Это нелогично. В другой теме его матом кроют, и почему-то посты не трут, а людей в бан не отправляют.

Арик верно написал. Это банальная дедовщина и злоупотребление полномочиями со стороны модератора.

да меньше текста , больше дела . Даже подскажу - идёшь в раздел работы форума и создаёшь тему

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

да ты и сам это сообщение лайкнул

Тогда да. Правила не нарушены. Ведь, я прекрасно понимаю что Анаболий отличный мужик и не держу на него Zла. И даже если он нарушил правила форума, ничего страшного, ведь это господин Новиков. Назови я тебя пиzдаболом,ты бы наверняка тоже не расстроился и лайкнул)
Ладно, друг. Бесполезная дискуссия. Продолжайте дальше называть как угодно,а я продолжу лайкать, потому что мы все делаем одно дело.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

да меньше текста , больше дела . Даже подскажу - идёшь в раздел работы форума и создаёшь тему

Я уже поступил иначе, как посчитал нужным.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)