время приятно с другим проводишь, его узнаешь, с ним смеешься) ты тут причем? Нахер не сдалсяА можно ебаца со мной, а стричь других? Может приведу пару клиентов. Но это не точно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:06
750 рублей стоит окрашивание бровей.Нам та не заливай. Нули подрежь)))
Расход в салон красоты 750 р у тебя всреднем.
А посиделки с кальяном 1300 р.
Я на коррекцию и татуаж бровей мылюсь, кератиновое выпрямление, ботокс, окраску волос. Маникюр. Даже 24 выходит. Москва блять. Это еще не самый крутой салон
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:09
750 рублей стоит окрашивание бровей.
Я на коррекцию и татуаж бровей мылюсь, кератиновое выпрямление, ботокс, окраску волос. Маникюр. Даже 24 выходит. Москва блять. Это еще не самый крутой салон
Что-то не видно результатов таких вложений)))
Пысы
Сегодня бал маскарад и Вовочка будет вредной какашкой
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:12
Что-то не видно результатов таких вложений)))
А что должно быть видно? Новая форма бровей, ровные волосы, чтоб с плойкой не помирать каждое утро, краска чтоб вернуть естественный цвет волос, который при выпрямлении в мышиный блекнет. А! Ноготочки яркие будут заметны))))))))
Пысы
Сегодня бал маскарад и Вовочка будет вредной какашкой
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:15
а ты почитай в кальянной как очередное романтичное чмо в личке убивается, вымаливая четверкино внимание))))) третий или 4 день угораю)И еще: что бы восьмерочка мне ни сказала или ни сделала, она всегда останется восьмерочкой при той же внешности. Так же и с четверочками - даст, не даст - все равно четверочка. Курс флуктуации не подвержен.
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:21
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:21
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:28
так что тебе мешает купить хорошие рубашки, обувь, сделать стильную стрижку, сменить очки на линзы, надушиться дорогим парфюмом? Чай не бомж, а нормально зарабатываешь. По другому б глянулаСейчас в метро шла восьмерочка в норке с чемоданом. Посмотрела на меня как на третьесорта.
Видимо надо было помочь ей и познакомиться, телефон стрельнуть. Вспомнил мастера и понял, что это путь третьесорта. Прошёл мимо.
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:33
Сейчас в метро шла восьмерочка в норке с чемоданом. Посмотрела на меня как на третьесорта.
Посмотрела - это всегда посмотрела. Поздравляю. Женщина НИКОГДА не смотрит просто так.
Видимо надо было помочь ей и познакомиться, телефон стрельнуть. Вспомнил мастера и понял, что это путь третьесорта. Прошёл мимо.
Нет. Это путь альфового пикапа. Надо было ловить момент. Поф как часто или как редко эти взгляды происходят.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 10:33)
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:44
Да почему, скорее всего познакомился бы. Она бы напоминала Коляну о его любимых временах первой и второй мировой, когда большая часть восьмерочек в селах именно так и ходилиЧую если б она была не в норке, а в фуфайке, с откросшими корнями, заросшими бровями и ненакрашенная, тебе б и в голову не пришло с ней знакомиться)
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:53
Pandora,
Да, это пиздец.
Ещё немного добавить лонгайлендов и выйдет 1 свидание = 1 акция Норникеля.
Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 10:59)
Отправлено 28 декабря 2019 - 10:58
Рихад альфач, даже фотки не просит а ему шлют самиа что не так с моим лицом?))))) Красивая девка)))))
Вот. Без косметики:Screenshot_20191228-105758_Gallery.jpg
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх