Я вот надеюсь, что ГЗТ мне еще лет 10 хотя бы не понадобится даже в терапевтических дозах)

Они даже не потрудились в качалку сходить
Стоят как зонтики, скрючившись
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 05:07)
ну я старею, миллиметры на лице почему-то сдвигаются не в ту сторону ))) 41 год!)короче, телки существенно меньше внимания обращают.... но это не имеет никакого значения, потому что когда надо, я напрягаюсь и сам внимание на них обращаю )) некое противоречие есть в том, что мне нравятся девки в возрасте 18-23 лет, а их первая реакция, когда я к ним подхожу - испуг (шарахаются, бедные).... но потом, когда начинаешь общение, некоторые из них проникаются и дают )) ровестниц я как сексуальные объекты не воспринимаю, да и тех, кто моложе меня всего лет на 10 - тоже ))
а в ЛА попроще - там молодые чики к старперам хорошо относятся )
А у меня наоборот с годами видимо лицо сдвигается в нужном направлении. В молодости я был задроченный ботаник, да ещё и дрыщ. Да, лицо было умное, глаза такие серьёзные, но кому это нужно? Вот я в 28 лет ( это я не под кайфом, просто моргнул невовремя). Щас лицо у меня сильно изменилось.
Пока почти все бабы на форуме выбрали №23. Риал лайф, суко
Ему даже качаться не надо. Или что-то говорить. Его бабы сами хотят.
Они его хотят, потому что кроме внешности там не из чего выбирать. Если добавить ещё 3-4 переменных, то ситуация изменится. Формально она сведётся к задаче линейного программирования: нахождение максимума линейной функции с заданными ограничениями.
Азербайджанцы выбирают самых красивых мужчин страны – ФОТО
http://ru.oxu.az/society/65932
Где товарищ господин Алиев? Непорядок...
Сообщение изменено: Senor (04 марта 2015 - 05:28)
женщина всегда думает критериями создания семьи ( ну ил почти всегда) -на подсознательном уровне думают, хорошо бы от этого чувачка родить или не хорошо)))
Именно. Если женщина готова к сексу, она подсознательно готова получить потомство от этого человека.
и ебля, слава богу не ушла из моей жизни.... а буду жестко химичить - пиздец и либидо и потенции настанет....
Какие-то страшилки для маленьких детей.
У меня дома все конфликтные ситуации возникают из-за того, что мне вечно недостаточно секса. Мало мне, видите ли, 1 раз в день. Душа просит 2.
Когда не на курсе, стандартные 3-4 раза в неделю для жены просто праздник.
Я конечно извиняюсь, что на такую личную тему, но чесслово, иногда просто надоедает слушать.
Если какой-то паренек с завышенным ЧСВ спускает всю месячную зарплату персонального тренера на химию и за 2 года беспрерывного курса ("ну а чо, все профи так делают!") заполучает какую-то бяку - это не значит, что нужно повторять его путь.
женщина всегда думает критериями создания семьи ( ну ил почти всегда) -на подсознательном уровне думают, хорошо бы от этого чувачка родить или не хорошо)))
Ну вот это как раз разные категории. Женщина думает, а) от кого бы родить, и б) с кем бы завести семью. И это два разных человека )))) Первый - альфасамец, а второй - просто обеспеченный мужчина.
дело ж не тока в курсе)
вот например- я припиздячил с работы в 9-10 вечера, устал, хочу жрать и ноги вытянуть. Секса не хочу.
а стоит пожрать, отдохнуть и т.д., то к часу- 2-м ночи организм уже вполне благостно к сексу расположен.
Поэтому, если сместить, например, приходы домой не на10 вечера а на час ночи- то организму будет похер на секс сугубо по прозаическим причинам а не от недостатка теста)
Руст
может и так, смотря какой смысл в понятие "семья" вкладывать)
Руст
может и так, смотря какой смысл в понятие "семья" вкладывать)
Ну ваще-то для здравомыслящей женщины да, муж и отец ребёнка должен быть одним человеком. Но у нас процентов 50 женского населения ( если не больше) лишено здравого смысла. Поэтому столько матерей-одиночек и безотцовщины в стране, уж больно велика тяга наших женщин к "плохим парням".
дело ж не тока в курсе)
вот например- я припиздячил с работы в 9-10 вечера, устал, хочу жрать и ноги вытянуть. Секса не хочу.
а стоит пожрать, отдохнуть и т.д., то к часу- 2-м ночи организм уже вполне благостно к сексу расположен.
Поэтому, если сместить, например, приходы домой не на10 вечера а на час ночи- то организму будет похер на секс сугубо по прозаическим причинам а не от недостатка теста)
100%
А еще куча всяких психологических факторов.
Так ты генетик, помимо того, что читер. Рост минус сто при хорошем рельефе в 18 лет...
У меня в теме есть коллаж на эту тему, там видно какой я генетик
Рост -100 при хорошем рельефе у меня смотрелся убого. Возможно из-за длинных конечностей. У меня торс относительно короткий
рулит грамотный тренер, желательно присутствующий на каждой трене, а не вид тренинга, в ПЛ тоже можно жестоко наебаться
Это так. Но концентрация грамотных тренеров по ПЛ в 100500 раз выше, чем грамотных тренеров по ББ, которых на всю страну на пальцах рук пересчитать можно.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых