Походу.ржете?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:51

Дима, можно поставить две тренировки на грудь, две - на руки. Ну, чтобы было чем себя занять. И да, конечно - надо разгрузиться. На грудь и руки - лёгкие, средненькие. А всё остальное - пусть отдыхает. Потом начнёшь с небольших тренировок. Сделаешь такой небольшой недели на 3-4 втягивающий цикл, да и всё. Почему так... Там так всё убито, все нервные кишки, что вполне стоит дать им полный отдых, всем этим мотонейронам, не к ночи будь помянуто, такое терминологие. ))))
Походу.ржете?)
Это от радости. Когда атлет начинает вкуривать, что отдых - это важно, - как тут не радоваться? )))))
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:58

Дима, можно поставить две тренировки на грудь, две - на руки. Ну, чтобы было чем себя занять. И да, конечно - надо разгрузиться. На грудь и руки - лёгкие, средненькие. А всё остальное - пусть отдыхает. Потом начнёшь с небольших тренировок. Сделаешь такой небольшой недели на 3-4 втягивающий цикл, да и всё. Почему так... Там так всё убито, все нервные кишки, что вполне стоит дать им полный отдых, всем этим мотонейронам, не к ночи будь помянуто, такое терминологие. ))))
так можно и какой банальный ООТ замутить? или НОТ? только сокращенный хорошенько.
Это от радости. Когда атлет начинает вкуривать, что отдых - это важно, - как тут не радоваться? )))))
Жизнь вынуждает думать...тем более очень жестко работаем...
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:18

Дима, я различаю два подхода, к этому вопросу. Первый - это что-то оставляем, на все МГ, чтобы не растренироваться и чтобы восстановление шло быстрее. Это до продвинутого уровня. А вот на продвинутом уровне, там стоит всё отменить. То есть полярность - предельная. Да, и вот еще что... входят после полного перерыва мягко, с малых нагрузок, но вот уже когда вошли, в более менее рабочий режим - включаем всё и по полной. Я об этом писал, не раз. Продвинутым нужен стресс, общий. Именно он усиливает специфический. Вот такая дилемма. Возьми грудь и руки и покачай их. И ново, свежо, прям, для нас, и полезно. Мне этот вариант однозначно - ближе. Сколько у тебя МГ не отдыхали? Лет? Ну вот и дай им сопнуть, три-четыре недели. Это - полного отдыха. Потом столько же - втягивающий. И по полной, резко.
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:22

Дима, я различаю два подхода, к этому вопросу. Первый - это что-то оставляем, на все МГ, чтобы не растренироваться и чтобы восстановление шло быстрее. Это до продвинутого уровня. А вот на продвинутом уровне, там стоит всё отменить. То есть полярность - предельная. Да, и вот еще что... входят после полного перерыва мягко, с малых нагрузок, но вот уже когда вошли, в более менее рабочий режим - включаем всё и по полной. Я об этом писал, не раз. Продвинутым нужен стресс, общий. Именно он усиливает специфический. Вот такая дилемма. Возьми грудь и руки и покачай их. И ново, свежо, прям, для нас, и полезно. Мне этот вариант однозначно - ближе. Сколько у тебя МГ не отдыхали? Лет? Ну вот и дай им сопнуть, три-четыре недели. Это - полного отдыха. Потом столько же - втягивающий. И по полной, резко.
Так я грудь то грузил...если могу без этих 4 недель,а так недельку перекантоваться и вперед,стоит ли так отдыхать?
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:26

Ок! Качай руки. Ты просто не в курсе, потому что темный - руки, это визитная карточка бодибилдера! Понял?
Да не хочу я руки качать) Нафиг надо-и так прибавили. Я бы предпочел 1-2 умеренных, легких недель равномерной нагрузки по МГ, да и снова вперед-пусть и резко даже.
зы. короче,я отказываюсь, официально отказываюсь качать верхние конечности!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 апреля 2016 - 05:27)
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:27

Или - руки и спина. спина то в загоне была, только недавно ты начал её грузить.Тем более, спина в дельто-б.б.- шном цикле, в мезоцикле, будет отдыхать, по большому счету. Спина, руки, - отличный набор. Хотя конечно, спина, она сзади. На визитку не тянет. Ну да где наша не пропадала....
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:30

Да, с такими каши не сваришь... Руки отказываются качать.... Ладно. Не прошло. Хорошо. Тогда давай мягкий отдыхательный тренинг на все МГ, только отдыхательный. И... Когда попрёт, только тогда, причем не раньше 3-4 недели - включаем по полной, дельты и б.б..
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:38

Люди он про 9 лет руки качают, серьёзно, читал, и то - не накачивают. А этот не хотит....)))))
Мне таких хватает пока:
http://forum.steelfa...-1448994420.jpg
http://forum.steelfa...-1448994387.jpg
Тем более не будем составлять конкуренцию нашему общему другу...
И строго - 4 тренировочки, маленьких.
пусть очень маленьких, но 6.
Отправлено 25 апреля 2016 - 06:09

Мне таких хватает пока:
http://forum.steelfa...-1448994420.jpg
http://forum.steelfa...-1448994387.jpg
Тем более не будем составлять конкуренцию нашему общему другу...
пусть очень маленьких, но 6.
Дима, коллеги, тут ребята с сорев приехали, так что я удаляюсь, пойду общаться. )))) Дима, если 6, то с руками.)))))
Отправлено 25 апреля 2016 - 06:30

Пн
Тяга верхнего блока 5х10-50
Тяга нижнего блока 5х10-60
Тяга нижнего блока на ЗД 5х10-40
Разводка в наклоне 5х10-(12+12)
Подъём на биц 5х10-30
Время-30 минут, веса примерно 60-70% от рабочих, начал с любимой спины. Завтра-ноги, а то эта дикая крепатура в них уже заколебала.
зы. разумеется, как и договаривались с руками.
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:03

https://vk.com/video...239018?hd=-1&t=
парни, проба пера (правда не знаю запустится или нет). Ежели не засрете, можно будет и 5 подходов сделать.
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:08

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:34

Закончил первую разгрузочную неделю.
Трени согласно принципу-6 треней, 5 упров в повторном 5х10, веса сброшены до очень умеренных, время треней-30 минут.
Ощущения по треням-халтура халтурой, но общее самочувствие неясное-спать охота, прухи явной нет, чувствую то поясничку, то какие связки плеча.
Скоро нагрузки подниму.
зы. питание абсолютно вольное-единственное по нему разружен, т.е. ем только при появлении желания есть.
Отправлено 02 мая 2016 - 10:02

Владимир Иванович, Дмитрий, парни из прибалтики беспокоят...
Мы с Глебом хотим попробовать прорабатывающий тренинг, подсушиться.
Опыта в сушке ни у меня ни у Глеба нету.
Заканчиваем на след неделе спец на плечи.
До этого было по одной спец на ноги и спину.
Может рановато еще сушиться, и еще по одной спец провести? Мой вес сейчас 105.
Отправлено 03 мая 2016 - 09:42

Не думаю, что именно сейчас, когда мы получили благоприятную ситуацию, по набору объёмов и выходу в нужный баланс, стоит отвлекаться на сушку. Тем более, рельефный тренинг - еще то испытание. То есть функционально я не считаю, что вы уже готовы, к сущке. Опять же - эффект уменьшения жировой - он есть, активно присутствовал, во всяком случае. Но самое главное - объёмы то растут. На фоне улучшения кондиций. Остановилось, по жировой - это нормально. Зафиксируйте, это питание, и увеличивайте нагрузки. В общем, у вас сейчас и функционально - активная фаза тренинга, и по набору объёмов - активная фаза, и по выходу в баланс - активная фаза. И при этом - отмечалось улучшение кондиций.
Конечно. После сушки идёт активный набор, мяса. Но вы пока не выбрали и менее мягкие формы, средства прогресса. Жировая есть, но нормальная. Особенно - учитывая ваш вес. На таком хорошо идущем отрезке тренинга, как у вас, стоит провести ряд специализаций, именно повторяющихся. Прежде всего - ставим вопрос по развитию и балансу ног. Потом - спины. Потом - дельт и грудных.
Бицепс бедра - сбоку есть, но надо еще - нужно больше внутренней. Спина - тоже самое, как оно обычно и бывает, на этом уровне мышечного развития - сзади уже есть - спереди - нужно больше. По ходу, обычного объёмного тренинга еще и мышцА проработается. Пока мясо не проработано. Жир уйдет, но проработки не будет, после сушки.
Можно че сделать, по поводу кондиций. Применить НОТ, на 6 дней, и чуть строже сделать питание. Хороший вариант. И потом - применить полугодовой примерно мезоцикл. специализаций. Ладно, ноги. Можно пока оставить, не форсировать. Пока. Отрабатывать б.б. и прорабатывать потихоньку квадры. Но спина - её нужно развивать, сейчас. там есть тенденция, к развитию - так нельзя уходить, с линии атаки. К спине поставим - или дельты, или - грудные. Лучше - дельты. И сделаем такой мезоцикл - НОТ, специализация спины, специализация дельт, специализация спины, специализация дельт, специализация спины. Ноги - б.б., потихоньку, квадры - только проработка, и сними - грудные вторым темпом, то есть по возможности. Но! Спину и дельты - надо их пилить, их - развивать. А когда тогда, если не сейчас? А уже после этого - можно и на рельеф, провести цикл.
И разгибатели спины - еще нужны, и толщины/мускулистости - мало. В общем - по спине, там явно нужно идти туда, в сторону развития.
Скажем так. Уже по балансу - лучше. По кондициям тоже. Но... Вот этой вот тренированности, тельца, когда видна многомесячная, длительная работа, и в том числе, на качество, - её еще нет, не видно, по тельцу. Это только начало появляться. О... Тело еще не проработано, объёмной работой. И сушка - преждевременна, она не даст нужного эффекта. Товарности объёмов не будет. Нет еще мускулистости, нужной проработанности, крупной деталировки. Но это - приобретаемо. Еще тысяч 50-70 подъёмов - вот тогда - разумно будет и просушиться. А сейчас, если есть лишняя жировая - это работой, тренировочной и возможно - самой небольшой коррекцией питания, должно решаться. то, что мы и называем - нормализацией жировой. Но она почти в норме. А вот мышечного развития, качества мяса, его еще нету. Протсто всё было построено в основном силовым тренингом, отсюда и такие объёмы. Большие, тяжелые, но еще не отработанные, объёмной работой.
Отправлено 03 мая 2016 - 11:31

По правде, вчера как глянул фото хотел написать "эх,добавить бб,окультурить ноги и само собой добавить дельты и спину, а там и сушиться. Это не долго, через годик примерно")))
Зы.а вообще первую "сушку" провести в мягком режиме- или диету вполне строгую,но тренинг обычный, мягкий прорабатывающий или жесткий тренинг, но еа фоне очень мягкого ограничения по питанию. Так думается наивно мне...
Отправлено 03 мая 2016 - 11:53

Ну и по фото.
Так открывая страницу, приходит мысль "ниыига себе!!!",, а как фото открываешь в реальном размере- видать очень немалые обьемы, но нет разделения, глубины, деталировки, т.е.контур тела, ореол заепись- хорошие пропорции в целом, обьемы, силуэт что надо!!! Но вот нет довершенности, ауры именно готовности, доведенности, кондиций.
Отправлено 04 мая 2016 - 06:14

Еще пахать и пахать...
Просто идея была подсушиться на лето, попробовать что это такое...
И жировую убавить, хоть не много...
Но раз говорите что она почти в норме, значит так и есть...
С питанием что тут на корректируешь? Угли я тоже слишком урезать не могу, у меня сейчас на стройке самый сезон... подохну
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых