Так он будет или нет на Олимпии этого года?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 21 марта 2017 - 10:30
Скорей всего он если и выступит в этом году, то в последний раз, он ведь на Олимпийском помосте с 05 года, 10 лет это средний показатель для тяжей и вообще для участников Олимпии, Декстер и прочие долгожители не в счёт, это скорей исключение чем правило.
Отправлено 21 марта 2017 - 09:22
Скорей всего он если и выступит в этом году, то в последний раз, он ведь на Олимпийском помосте с 05 года, 10 лет это средний показатель для тяжей и вообще для участников Олимпии, Декстер и прочие долгожители не в счёт, это скорей исключение чем правило.
С 06 вообще-то.
Отправлено 08 апреля 2017 - 05:09
Интересно, почему у современных атлетов лица выглядят на десяток, а то и на два десятка лет старше реального возраста.
Одутловатые, изнеможденные, в морщинах.. У атлетов 90-х и раньше я такого не вижу.
Гармошка?
а ты попробуй слиться кило на 30 в минус на подготовке месяца за 4р5, если живой останешься я куплю тебе бутылку буратино
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:13
Интересно, почему у современных атлетов лица выглядят на десяток, а то и на два десятка лет старше реального возраста.
Одутловатые, изнеможденные, в морщинах.. У атлетов 90-х и раньше я такого не вижу.
Гармошка?
Сообщение изменено: carnage2013 (08 апреля 2017 - 08:14)
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:21
Гармошка?
Я тоже не пойму этого.Вот посмотрите на Вишневского выглядит на 35 лет или тот же Хейни -лицо в порядке
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:49
Флек и Леврон очень гладкие. А Дориан в 35 уже выглядел на 60.
Дело в эластичности кожи и привычке морщиться.
По Деннису еще в 2006 было видно что если он не начнет контролировать мышцы лица, быстро визуально постареет. Что и случилось.
Комптон следующий.
Сообщение изменено: swarog (10 апреля 2017 - 09:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх