Пришел в школу ветеран. Рассказать детям о В.О.В. Собрал учеников в кружок, и увлеченно рассказывает:
- ...И тут у меня патроны кончились! Я пошел в рукопашную! Вижу, один фриц. Я ему - хуяк по башке прикладом. Второй! Я ему - пиздык ботинком в ухо! Упал, пидорас!
Учитель возмущается:
- Как вы можете так говорить здесь, это же дети!
- Какие, на хуй, дети?! - Фашисты!!!
Сидят 3 эстонца на берегу озера.
Раннее утро.
- Что-о-то не клюёт.
Проходит 6 часов:
- Да-а-а, не клюёт!
Проходит ещё 6 часов. Уже вечер:
- Мно-ого пиздитте - вот и не клюёт!
Мальчик, воспитанный в семье потомственных железнодорожников, получал в ебло строго по расписанию.
Мужчина спросил у мудреца:
- Ты че пидр бля?
На что мудрец ответил:
- Ты че сука охуел
- Отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день, это грех?
- Да, сын мой, пиздёжь это великий грех!
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет...
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Заботливая мать запрещает сыну гулять с плохой компанией. Малыш уже 3 года не видел отца и брата.
Два знакомых мужика на даче у одного из них разговаривают!
Один говорит типа:
- Вот тёща меня заебала!
Второй базарит:
- Так ты сделай как я! Я её застрелил и закопал тут на даче
Первый грит:
- Ай не пизди!
- Ну сходи посмотри, там вон закопана
Первый пошёл смотреть, смотрит, и в правду закопана, только жопа на поверхности торчит, подходит к тому:
- А нахуя ты всю закопал, а жопа торчит?
- Бля, а туда велосипед так удобно становится!
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, боцман?
- Волосы с пизды любимой женщины, юнга!
На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана.
Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, юнга?
- Волосы с пизды любимой женщины, боцман!
- Близко к жопе рвете, юнга!
После вступления Латвии в НАТО ВМФ и ВВС Альянса пополнились военно-морским плотом и военно-воздушным змеем
Сообщение изменено: Brabus (15 октября 2012 - 10:55)