Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 мая 2007 - 05:30

Я думал, у Кейта Ричардса камео поболее будет... А вот насчёт 4 части что-то не уверен: надо будет опять подписать всех звёзд, добавить новых, сделать достойный сюжет... Мне кажется, слишком хлопотно да и О.Блуму пиратиков играть надоесть уже должно. Думаю, могут сделать сериал или мульт по мотивам.
Отправлено 30 мая 2007 - 05:34

Ксти, товарищ Воробей в гомосяцтве не замечен! грязный, пьяный, с гражднками постоянно зависает...какой он гомосек?да что с них возьмешь , с пиратов? Месяцами слонялись в море, в чисто мужской компании... А вот в Германии вчера в газетах появилось сенсационное сообщение, что в Польше детский сериал "Телепузики" обвиняют в пропоганде гомосексуализма!!! На детей замахнулись!

Тема Телепузики=гомосеки муссируется давно и не только в одной Польше. толи значки у них на бошках такие, то ли их взяли как символы...не помню.
Добавлено
DIM. ON.
Дим...Рэмбо-4 тоже никто н ожидал как и Орешек четвертый. Да устали, да плохо...но понадобится баблишко -- вспомнят!Я думал, у Кейта Ричардса камео поболее будет... А вот насчёт 4 части что-то не уверен: надо будет опять подписать всех звёзд, добавить новых, сделать достойный сюжет... Мне кажется, слишком хлопотно да и О.Блуму пиратиков играть надоесть уже должно. Думаю, могут сделать сериал или мульт по мотивам.

Кейт Ричардс там вообще не пришей кобыле хвост. Ну дядька прикольный -- можно не гримировать, и так мятый как туалетная бумага. плюс колечко серебрянное с черепком -- его личное -- экономят на реквизите!

Отправлено 31 мая 2007 - 03:21

а когда ихонный абрек серии в какой-то там начальной к тетке БСДМ попал, тут я и прекратил смотреть, надоело
вот побег из тюрьмы гляну, раз советуете
что до Параграфа
люди искусьтва - хули взять - ну очевидно так они себе представляют команду спецназа: все друг друга нахуй посылают и в морду плюют. очень слаженная боевая машина называецца
Отправлено 31 мая 2007 - 03:23

Отправлено 31 мая 2007 - 03:58

Не знаю...Мне нравится.Единственный сериал,который смотрит вся семья.С удовольствием досмотрел 3 й сезон.Где то читал, у них уже все до 2010 года расписано.не знаю - про "остаться в живых"...
"Параграф" обсуждать нет смысла...
Сообщение изменено: koelner (31 мая 2007 - 03:59)
Отправлено 31 мая 2007 - 06:37

Отправлено 31 мая 2007 - 06:47

хмм...23 серии только ?

Аа...ну тогда я тоже посмотрел 3 сезон

Я тоже скачиваю с инета,ввиду безответственности и безразличия итальянских МАСМЕДия к интересам населенияЯ смотрел,скачивая с инета

Вот -это...действительно обломТеперь ждать до января,февраля

Сообщение изменено: Amino (31 мая 2007 - 06:48)
Отправлено 31 мая 2007 - 06:51

Вот неплохой сайт любителей.На форуме достаточно инфы и обсуждение серий интересное
http://lostfilm.ru/
Отправлено 04 июня 2007 - 05:20

"Трудные времена" -- хороший фильм, типа "Пробного дня" но без соплей абсолютно и слегка затянут. про отмороженного отставного военного, который прибыл из горячей точки и пытается устроиться на работу в органы, что бы перетащить девченку свою-мексиканку в штаты. Кристиан бейл его играет -- класно жгет! Рекомендую.
еще отсмотерл "Рокки Бальбоа". немного не понял свои впечатления еще. вроде и классно, а вроде и нет. надо подумать. сталлоне настальгирует...
"Король Нью-Йорка" -- всем кто сокучился по жесткой безисходной чернухе фильмов зари 90-х годов-- рекомендую. полицейские, бандиты - наркоторговцы, все долбанутые, все друг друга мочат без разбора и все дружно погибают. титры. играет Кристофер Уокен, Снайпс, и товарищ Морфеус-Фишборн. Все молодые, все с худыми стройными лицами.
Отправлено 05 июня 2007 - 12:49

отсмотрел 3 серии "Побега из тюрьмы". Сказочно, но затягивает. С инсулином они как-то перебрали немного. Чудака трясет а ему хоть бы что. и в трицепс колят -- приход быстрый. Когда так потряхивать начинает, товарищ уже должен быть слегонца белый, отчаянно потеть и начинать херово концентрироваться. а ему хоть бы что! и почему инсулин? почему не диалез почек например?

Добавлено
А, еще вопрос, кто-нить видел в более-менее приличной копии "Сопрано"? купил бы все сезоны.
Отправлено 05 июня 2007 - 02:11

Сейчас заканчивается последний сезон Сопрано, в следующую субботу последняя серия и все, финиш.А, еще вопрос, кто-нить видел в более-менее приличной копии "Сопрано"? купил бы все сезоны.
Трудно даже себе представить, уже привык в течении стольких лет. Последнии серии очень напряженные, раскручивается по нарастающей, в каждой серии кого-либо из постоянных многолетних героев убивают. Один из самых лучших драматических сериалов которые я когда-либо видел.
Отправлено 05 июня 2007 - 04:00

splitСейчас заканчивается последний сезон Сопрано, в следующую субботу последняя серия и все, финиш.
Один из самых лучших драматических сериалов которые я когда-либо видел.
Знаю что заканчивается...сам отсмотерл только 3 сезона и в Беларуси прикрыли НТВ и весь показ...крутят мля какое-то шило... сильнй сериал
Отправлено 05 июня 2007 - 11:02

DeniZЗнаю что заканчивается...сам отсмотерл только 3 сезона и в Беларуси прикрыли НТВ и весь показ...крутят мля какое-то шило... сильнй сериал
Жаль. Я начал смотрть Сопрано совершенно случайно, один раз мы с женой пили кофе перед ТВ, и я переключал каналы, и вдруг слышу настоящий неслабый русский мат, ето шла та серия где русская любовница Тони Сопрано звонила его жене. Начал смотреть и втянулся. Одна из лучших серий, где они зимой завезли русского десантника из русской мафии в лес убивать, он от них раненный ушел, они за ним гнались, заблудились и чуть не замерзли насмерть.
Другой сериал который шел недавно и очень мне понравился, смотрел все серии, 2 сезона, на одном дыхании, англиский сериал "Рим", классные английские актеры. Я очень люблю смтреть историчекий канал передачи про древнеримскую цивилизацию, а етот сериал идет на фоне самых известных историчеких событий в Риме,
Цезарь, Клеопатра, Марк Антоний, Цицерон, хотя два главных героя простые солдаты, вымешленные образы, но они как бы причастны ко всем основным событиям. Очень рекоммендую.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых