Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32833 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Я думал, у Кейта Ричардса камео поболее будет... А вот насчёт 4 части что-то не уверен: надо будет опять подписать всех звёзд, добавить новых, сделать достойный сюжет... Мне кажется, слишком хлопотно да и О.Блуму пиратиков играть надоесть уже должно. Думаю, могут сделать сериал или мульт по мотивам.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner

да что с них возьмешь , с пиратов? Месяцами слонялись в море, в чисто мужской компании... А вот в Германии вчера в газетах появилось сенсационное сообщение, что в Польше детский сериал "Телепузики" обвиняют в пропоганде гомосексуализма!!! На детей замахнулись!

Ксти, товарищ Воробей в гомосяцтве не замечен! грязный, пьяный, с гражднками постоянно зависает...какой он гомосек?

Тема Телепузики=гомосеки муссируется давно и не только в одной Польше. толи значки у них на бошках такие, то ли их взяли как символы...не помню.

Добавлено
DIM. ON.

Я думал, у Кейта Ричардса камео поболее будет... А вот насчёт 4 части что-то не уверен: надо будет опять подписать всех звёзд, добавить новых, сделать достойный сюжет... Мне кажется, слишком хлопотно да и О.Блуму пиратиков играть надоесть уже должно. Думаю, могут сделать сериал или мульт по мотивам.

Дим...Рэмбо-4 тоже никто н ожидал как и Орешек четвертый. Да устали, да плохо...но понадобится баблишко -- вспомнят!

Кейт Ричардс там вообще не пришей кобыле хвост. Ну дядька прикольный -- можно не гримировать, и так мятый как туалетная бумага. плюс колечко серебрянное с черепком -- его личное -- экономят на реквизите! я то ж думал что побольше он там будет.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Ксти, товарищ Воробей в гомосяцтве не замечен!

DeniZ
А почему ко мне? Это Михалыч решил бороться за чистоту пиратских рядов

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
посмотрел прошедшей ночью Шрека нового...по-скучнее чем предыдущие части,но посмеяться иногда можно,одно не понял,что за мужеподобная мадам была в компании сказочных красавиц?)))

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
MUS ! В точку! Тоже никак в толк не возьму, что это за сказочный персонаж такой? Или у американцев уже свои сказанья появились с героинями неопределенного полу?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
MUS
задавал тот же вопрос.Дочка сказала,что это вроде дочка Золушкиной мачехи(?!!).так я понял.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Он в прошлой серии был ,мужик этот в платье.

Политкорректность, мать её - куда ж теперь без ахтунгов?..

Сообщение изменено: DIM. ON. (31 мая 2007 - 03:56)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не знаю - про "остаться в живых"... наивно до безобразия
а когда ихонный абрек серии в какой-то там начальной к тетке БСДМ попал, тут я и прекратил смотреть, надоело

вот побег из тюрьмы гляну, раз советуете

что до Параграфа
люди искусьтва - хули взять - ну очевидно так они себе представляют команду спецназа: все друг друга нахуй посылают и в морду плюют. очень слаженная боевая машина называецца

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скачал сегодня Хостел 2. .... Полнейшая дешевка.лучше бы не тратил время.И вообще создателям фильма надо было бы остановится на первом фильме.Да и первый особо не отличился.Как его разрекламировали - самый страшный фильм года (или десятилетия,точно не помню) ничего страшного я там не увидел...Видали и пострашнее... 2 балла из 10

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А больше всего порадовала физическая кондиция ентих спецназовцев: страдающий ожирением толстяк, эфиоп-доходяга, два пацана с пивными брюхами и баба со сколиозом... Ваще отпад...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DIM. ON.
koelner
Katarine
ахтунги и в мультики пробрались)))

если бы наши снимали,я бы предположил,что это предводительница разбойников из Бременских Музыкантов)))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

не знаю - про "остаться в живых"...

Не знаю...Мне нравится.Единственный сериал,который смотрит вся семья.С удовольствием досмотрел 3 й сезон.Где то читал, у них уже все до 2010 года расписано.
"Параграф" обсуждать нет смысла...

Сообщение изменено: koelner (31 мая 2007 - 03:59)

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
koelner

согласен по полной. Lost тоже смотрим всей семьей. суперский сериал. сейчас как раз досмтариваем третий сезон.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
koelner

С удовольствием досмотрел 3 й сезон

А уже разве закончился 3 ? Вроде бы еще 2-3 серии должно быть...

Где то читал, у них уже все до 2010 года расписано.

Мдяя...и что они будут делать так долго ....переливать из пустого в порожние ?
Так и надоест смотреть

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А уже разве закончился 3 ? Вроде бы еще 2-3 серии должно быть...

Amino
Я смотрел,скачивая с инета.Там уже 3й сезон закончился. Всего 23 серии.Теперь ждать до января,февраля. Вот это конкретно раздражает

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
koelner
хмм...23 серии только ?
Аа...ну тогда я тоже посмотрел 3 сезон Я думал,что,там,как и в прошлых сезонах по 25 серий...

Я смотрел,скачивая с инета

Я тоже скачиваю с инета,ввиду безответственности и безразличия итальянских МАСМЕДия к интересам населения

Теперь ждать до января,февраля

Вот -это...действительно облом

Сообщение изменено: Amino (31 мая 2007 - 06:48)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Amino
Вот неплохой сайт любителей.На форуме достаточно инфы и обсуждение серий интересное
http://lostfilm.ru/

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

все друг друга нахуй посылают

шире глядеть надо Р Е Ж И С Ё Р С К А Я Н А Х О Д К А аднака

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел "Неваляшка" средне. местами смешно, а так -- очень натужно все.

"Трудные времена" -- хороший фильм, типа "Пробного дня" но без соплей абсолютно и слегка затянут. про отмороженного отставного военного, который прибыл из горячей точки и пытается устроиться на работу в органы, что бы перетащить девченку свою-мексиканку в штаты. Кристиан бейл его играет -- класно жгет! Рекомендую.

еще отсмотерл "Рокки Бальбоа". немного не понял свои впечатления еще. вроде и классно, а вроде и нет. надо подумать. сталлоне настальгирует...

"Король Нью-Йорка" -- всем кто сокучился по жесткой безисходной чернухе фильмов зари 90-х годов-- рекомендую. полицейские, бандиты - наркоторговцы, все долбанутые, все друг друга мочат без разбора и все дружно погибают. титры. играет Кристофер Уокен, Снайпс, и товарищ Морфеус-Фишборн. Все молодые, все с худыми стройными лицами.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я только 18 серий нарыл Лоста, редиски...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Посомтрите Лост Рум ... Его так не впихивают зрителю , но кино достойное
Зачем смотреть только то , что впихивают

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
отсмотрел 3 серии "Побега из тюрьмы". Сказочно, но затягивает. С инсулином они как-то перебрали немного. Чудака трясет а ему хоть бы что. и в трицепс колят -- приход быстрый. Когда так потряхивать начинает, товарищ уже должен быть слегонца белый, отчаянно потеть и начинать херово концентрироваться. а ему хоть бы что! и почему инсулин? почему не диалез почек например? но в целом неплохо
Добавлено
А, еще вопрос, кто-нить видел в более-менее приличной копии "Сопрано"? купил бы все сезоны.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

А, еще вопрос, кто-нить видел в более-менее приличной копии "Сопрано"? купил бы все сезоны.

Сейчас заканчивается последний сезон Сопрано, в следующую субботу последняя серия и все, финиш.
Трудно даже себе представить, уже привык в течении стольких лет. Последнии серии очень напряженные, раскручивается по нарастающей, в каждой серии кого-либо из постоянных многолетних героев убивают. Один из самых лучших драматических сериалов которые я когда-либо видел.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Да, затягивает.

Но потом, к 20-й серии, начинаешь тихо ржать...

Посмотрел Спартанцев вчера: виртуозно исполненная технически лажа. Но наслаждался отменной картинкой

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
А сериал 4400 кто смотрел? Когда до чертиков надоели секретные материалы, с удовольствием, можно сказать запоем посмотрел все три сезона фильма за 4 дня..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Max_Bt

Ужасный, низкокачественный сериал. По-моему, никак нельзя сравнивать с Х-файлз.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Max_Bt

Когда до чертиков надоели секретные материалы

секретные материалы в принципе не могут надоесть... даже книженции в мягком переплёте и низкопробным переводом читаются взахлёб...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сейчас заканчивается последний сезон Сопрано, в следующую субботу последняя серия и все, финиш.
Один из самых лучших драматических сериалов которые я когда-либо видел.

split
Знаю что заканчивается...сам отсмотерл только 3 сезона и в Беларуси прикрыли НТВ и весь показ...крутят мля какое-то шило... сильнй сериал

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
DIM. ON.
Smarrrt
Каждому свое, но этот придурковаты малдер со скалкой... мне еще лет 5 назад опротивели, а эту низкопробный сериал посмотрел... и музыка там ниче...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Знаю что заканчивается...сам отсмотерл только 3 сезона и в Беларуси прикрыли НТВ и весь показ...крутят мля какое-то шило... сильнй сериал

DeniZ
Жаль. Я начал смотрть Сопрано совершенно случайно, один раз мы с женой пили кофе перед ТВ, и я переключал каналы, и вдруг слышу настоящий неслабый русский мат, ето шла та серия где русская любовница Тони Сопрано звонила его жене. Начал смотреть и втянулся. Одна из лучших серий, где они зимой завезли русского десантника из русской мафии в лес убивать, он от них раненный ушел, они за ним гнались, заблудились и чуть не замерзли насмерть.

Другой сериал который шел недавно и очень мне понравился, смотрел все серии, 2 сезона, на одном дыхании, англиский сериал "Рим", классные английские актеры. Я очень люблю смтреть историчекий канал передачи про древнеримскую цивилизацию, а етот сериал идет на фоне самых известных историчеких событий в Риме,
Цезарь, Клеопатра, Марк Антоний, Цицерон, хотя два главных героя простые солдаты, вымешленные образы, но они как бы причастны ко всем основным событиям. Очень рекоммендую.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых