Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 мая 2009 - 04:04

Отправлено 18 мая 2009 - 04:17

видимо действительно упустилино вот манера реагировать на выпады и оскорбления Валерия у меня лично вызывает восхищение и огромное уважение.
потому как было не мало из того, что не стоит вспоминатьможет что-то упустил, может, раньше было (я человек новый)

Сообщение изменено: Седьмой (18 мая 2009 - 04:17)
Отправлено 18 мая 2009 - 04:36

дырявый,твоя поганая метла,сыплет одну и ту же пургу,засохни мудлон или выдай что то новое
я такой вес как ты жал еще в 17 лет при весе 67 кг,когда о химии еще и не помышлял,ну теперь я понял твои обсирания,такого доходягу как ты с таким немощным тельцем можно только пожалеть-химик неудачник,а теперь натурал-дрищ
это не ....,по манере говорить и вони,сам офоршмаченный ....... притащил на этот форум свою порваную задницу
и это всего лишь малая толика того, что "вызывающий у вас восхищение" изрек не так давно на просторах инета, просто копирнул его посты, никакой отсебятины, а выводы делайте сами.засунь свой поганый язык себе в задницу,там ему самое место,ты прямо двойник ...... и таких как ты чмошников я презираю,что ты чмо позорное хочешь показать,что ты указал мне мое место!?ты баклан прежде чем открывать свою вонючую помойку посмотрел бы на себя в зеркало и увидел себя в истинном свете-неудачника и чмошника,который зашел на этот форум,чтобы доказать самому себе свою значимость,говорить с такими как ты я больше не буду,ведь ты чмо обиженное по жизни и таких как ты касаться западло
Сообщение изменено: Седьмой (18 мая 2009 - 04:37)
Отправлено 18 мая 2009 - 04:58

ну раз уж некто начал сыпать (минусоиды на низкий старт!), то вот некоторые "вызывающие восхищение реакции валеры на выпады и оскорбления":
Ужас.. Если бы ты нам не открыл глаза мы бы все пропали бы... И как мы могли думать, что Валерий адекватный и воспитанный... Ну что, теперь четвертовать будешь человека? Если бы тебя поливали бы грязью, ты бы и не такое сказал я думаю.
Отправлено 18 мая 2009 - 05:02

а зато в своих ответных выпадах Валерий крайне избирателен
отдельные граждане с коричневого ресурса могут резвиться на его счет абсолютно безнаказанно
как там говорил герой кинофильма...
вливайтесь в билдерскую тусовку, тогда и
Отправлено 18 мая 2009 - 06:57

те люди которые знают меня в реале не раз убеждались что я никогда не подставлю вторую щеку-если меня треснули по другой
кто бы это не был-я прошел хорошую школу жизни - никогда не лизал никому задницу
и всегда отвечал на оскорбления ответным ударом
Отправлено 18 мая 2009 - 10:43

ошибаешься есаул, вспомнить хотя бы как валера сравнил попова с дырявыми на зоне когда на форуме твойтренер подняли вопрос про тетравид и про места на соревнованиях где якобы он был один в категорииа зато в своих ответных выпадах Валерий крайне избирателен
отдельные граждане с коричневого ресурса могут резвиться на его счет абсолютно безнаказанно

Сообщение изменено: The Masterpiece (18 мая 2009 - 10:55)
Отправлено 18 мая 2009 - 11:56

на ББ.РУ все что не угодно им подтерли так что из моих ответов осталась только часть
но даже эта часть если кому не лень почитать темы-Синтоловый рай и о нашем форуме показывает что я со всеми теми кто на меня льет грязь общаюсь одинаково-разница в том-что на критику я реагирую адекватно
но на явную ложь и клевету я даю достойный ответ
например я никогда в жизни не принимал синтол-но если кому то по незнанию кажется что я весь наколот синтолом
ну и что же-мне от этого только смешно-так же как всем тем людям которые знают меня в реальной жизни
когда на ББ.РУ еще в 2004 году начался весь гон насчет синтола и меня сделали самым главным синтольщиком нашей Страны
у меня в то время еще не быдо компа и об этом рассказали мне мои друзья и ученики-они кстати сразу начали писать опровержения всему этому бреду-в ответ их сразу же забанили-зато клевету на меня и всех кто лил грязь на меня-вознесли до небес и сделали героями тех ресурсов-быстренько к тем героям подсоединились всякие шавки и начали раздувать это по всему инету-однако на всех ресурсах есть здравомыслящие люди которые не бояться плыть против течения и идти против толпы
эти весьма авторитетные личности не раз высказывались в мою защиту-но их голоса терялись в истерии и безумии толпы
Отправлено 19 мая 2009 - 12:04

кстати если кто хочет узнать этих людей-сделать это очень просто-нужно всего лишь написать на меня гадость
и сразу получишь от этих людей несколько плюсиков
все те кто на моей стороне могут заработать от них минусик
Отправлено 19 мая 2009 - 12:25

Отправлено 19 мая 2009 - 12:40

даже из обычной поездки в Домбай и тренинги с Эдигером-из меня уже сделали сектанта
основываясь опять же на сообщениях об Эдигере-прочитав желтую прессу и несколько желтых сообщений в инете
если уж любители желтых страниц так верят журналюкам-то пусть тогда не возмущаются когда те пишут о культуристах всякие гадости
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых