Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
flowers1.gif

Прикрепленные изображения

• DSC01681_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

• DSC01688_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
flowers1.gif

• DSC01689_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
thumbup.gif

• DSC01721_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
flowers1.gif

• DSC01722_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

• DSC01725_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
punk.gif

• DSC01759_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

• DSC01733_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
flowers1.gif

• DSC01736_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
flowers1.gif

• DSC01737_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
punk.gif

• DSC01786_изменить_размер.JPG

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а знаете, что мне нравится... я может что-то упустил, может, раньше было (я человек новый) но вот манера реагировать на выпады и оскорбления Валерия у меня лично вызывает восхищение и огромное уважение. пусть как бы там в жизни не было, колол/не колол, секты/шмекты и что там угодно, но всё равно отвечает человек вежливо, многое игнорирует. ну в общем вы меня поняли))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

но вот манера реагировать на выпады и оскорбления Валерия у меня лично вызывает восхищение и огромное уважение.

видимо действительно упустили

может что-то упустил, может, раньше было (я человек новый)

потому как было не мало из того, что не стоит вспоминать rolleyes.gif

Сообщение изменено: Седьмой (18 мая 2009 - 04:17)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ну раз уж некто начал сыпать (минусоиды на низкий старт!), то вот некоторые "вызывающие восхищение реакции валеры на выпады и оскорбления":

дырявый,твоя поганая метла,сыплет одну и ту же пургу,засохни мудлон или выдай что то новое

я такой вес как ты жал еще в 17 лет при весе 67 кг,когда о химии еще и не помышлял,ну теперь я понял твои обсирания,такого доходягу как ты с таким немощным тельцем можно только пожалеть-химик неудачник,а теперь натурал-дрищ

это не ....,по манере говорить и вони,сам офоршмаченный ....... притащил на этот форум свою порваную задницу

засунь свой поганый язык себе в задницу,там ему самое место,ты прямо двойник ...... и таких как ты чмошников я презираю,что ты чмо позорное хочешь показать,что ты указал мне мое место!?ты баклан прежде чем открывать свою вонючую помойку посмотрел бы на себя в зеркало и увидел себя в истинном свете-неудачника и чмошника,который зашел на этот форум,чтобы доказать самому себе свою значимость,говорить с такими как ты я больше не буду,ведь ты чмо обиженное по жизни и таких как ты касаться западло

и это всего лишь малая толика того, что "вызывающий у вас восхищение" изрек не так давно на просторах инета, просто копирнул его посты, никакой отсебятины, а выводы делайте сами.

Сообщение изменено: Седьмой (18 мая 2009 - 04:37)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ну раз уж некто начал сыпать (минусоиды на низкий старт!), то вот некоторые "вызывающие восхищение реакции валеры на выпады и оскорбления":

Ужас.. Если бы ты нам не открыл глаза мы бы все пропали бы... И как мы могли думать, что Валерий адекватный и воспитанный... Ну что, теперь четвертовать будешь человека? Если бы тебя поливали бы грязью, ты бы и не такое сказал я думаю.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ребята ! прошу вас не надо перетирать снова ...

backtotopic.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Если бы тебя поливали бы грязью, ты бы и не такое сказал я думаю.

ты ошибаешься.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ах, эта коварная молодежь!
а зато в своих ответных выпадах Валерий крайне избирателен
отдельные граждане с коричневого ресурса могут резвиться на его счет абсолютно безнаказанно

как там говорил герой кинофильма... "становитесь рок-звездами и наркотики вам принесут бесплатно"
вливайтесь в билдерскую тусовку, тогда и

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул видно невнимательно ты Олег читал все те форумы о которых пишешь или часть моих постов на них попросту постирали и оставили то что им выгодно
те люди которые знают меня в реале не раз убеждались что я никогда не подставлю вторую щеку-если меня треснули по другой
кто бы это не был-я прошел хорошую школу жизни - никогда не лизал никому задницу
и всегда отвечал на оскорбления ответным ударом

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Однако Валерий наверное самый известный синтольщик на постсоветском пространстве и в этом его заслуга smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, а давай сравним твои посты в адрес тех и этих, а?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
насин пёсонал, как говорится, но блин... неужели тут нельзя сказать даже ничё хорошего, чтобы не начался срач?

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Есаул

а зато в своих ответных выпадах Валерий крайне избирателен
отдельные граждане с коричневого ресурса могут резвиться на его счет абсолютно безнаказанно

ошибаешься есаул, вспомнить хотя бы как валера сравнил попова с дырявыми на зоне когда на форуме твойтренер подняли вопрос про тетравид и про места на соревнованиях где якобы он был один в категории wink1.gif

Сообщение изменено: The Masterpiece (18 мая 2009 - 10:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул посты мы можем сравнить только в моей теме-так как по моей просьбе тут ничего не стирают да еще на некоторых форумах-например-Твой тренер и Молоте ведьм-там то же ничего не стерли
на ББ.РУ все что не угодно им подтерли так что из моих ответов осталась только часть
но даже эта часть если кому не лень почитать темы-Синтоловый рай и о нашем форуме показывает что я со всеми теми кто на меня льет грязь общаюсь одинаково-разница в том-что на критику я реагирую адекватно
но на явную ложь и клевету я даю достойный ответ
например я никогда в жизни не принимал синтол-но если кому то по незнанию кажется что я весь наколот синтолом
ну и что же-мне от этого только смешно-так же как всем тем людям которые знают меня в реальной жизни
когда на ББ.РУ еще в 2004 году начался весь гон насчет синтола и меня сделали самым главным синтольщиком нашей Страны
у меня в то время еще не быдо компа и об этом рассказали мне мои друзья и ученики-они кстати сразу начали писать опровержения всему этому бреду-в ответ их сразу же забанили-зато клевету на меня и всех кто лил грязь на меня-вознесли до небес и сделали героями тех ресурсов-быстренько к тем героям подсоединились всякие шавки и начали раздувать это по всему инету-однако на всех ресурсах есть здравомыслящие люди которые не бояться плыть против течения и идти против толпы
эти весьма авторитетные личности не раз высказывались в мою защиту-но их голоса терялись в истерии и безумии толпы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
lilpimp если ты читал мою тему и всю репутацию-то мог заметить что всю вонь в моей теме поднимают как правило одни и те же люди-эти же люди рыщут за мной по всему инету и реагируют негативно на все сообщения которые я пишу здесь и на других форумах-видно им больше заняться нечем и они нашли для себя великое дело жизни-разоблачить меня
кстати если кто хочет узнать этих людей-сделать это очень просто-нужно всего лишь написать на меня гадость
и сразу получишь от этих людей несколько плюсиков
все те кто на моей стороне могут заработать от них минусик

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
The Masterpiece ты совершенно прав-я считаю Попова клеветником и мерзким типом
я могу это обосновать и сказать ему прямо в лицо при встрече

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
А за что на тебя Валерий народ то ополчился? Насколько я читал все считают что у тебя синтол,или что то вроде синтола,как говорят в народе *Олейна* И весь негатив из за того что ты отпираешся от синтола. Синтольщиков как то принято считать людьми которые с головой не очень дружат,это ж ведь надо додуматся в мышцы захерачивать *Олейну* нездорово как то в общем. А раньше то ведь у тебя была(судя по стаарым фото) нормальная масса.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar главное что в реальной жизни у меня все ОК-а то что пишут на меня в инете разные гадости небольшая кучка людей-пусть будет это на их совести
даже из обычной поездки в Домбай и тренинги с Эдигером-из меня уже сделали сектанта
основываясь опять же на сообщениях об Эдигере-прочитав желтую прессу и несколько желтых сообщений в инете
если уж любители желтых страниц так верят журналюкам-то пусть тогда не возмущаются когда те пишут о культуристах всякие гадости

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий

даже из обычной поездки в Домбай и тренинги с Эдигером-из меня уже сделали сектанта

Валера, потрахаться удалось? Или обычное парево мозга? wink.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Чет не понял, а че такого в тетравиде, у нас парень колит и даже не скрывает, имеет при этом руки по 54 см причем нормально выглядит, и чтоб был эффект просто погибает на тренировке

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых