Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
Русские называют дорогой место где собираются проехать
Орёл 23февраля за бортом -23
Покатушки внедорожников

Миниатюры

• IMG_1259.jpg

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
зверь , а не машина - ВЕЗДЕХОД!

Миниатюры

• IMG_1262.jpg

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Давно не испытывал ТАКИХ эмоций

Миниатюры

• IMG_1258.jpg

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Где другие машины застревали соскочив с дороги - на дефендере мы объезжали их рядом по полю! Было интересно наблюдать как множество различных внедорожников бодро пытавшихся проехать по трассе - буксуя с большим трудом уезжали обратно! У 100-тки боле менее получалось - но с дефендером не сравнить

Миниатюры

• IMG_1265.jpg

Сообщение изменено: Igor75 (23 февраля 2007 - 09:36)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Это чудо - вне зачёта - другой класс. этот автомобиль вообще чудеса творил + ещё потом с трассы всех поломавшихся вытаскивал - в снегу по пояс!
Добавлено
Так что вывод - для рыбалки и таких покатушек нужен дефендер

Миниатюры

• IMG_1255.jpg

Сообщение изменено: Igor75 (23 февраля 2007 - 09:41)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ребят, не надо такими наивными быть...кто то забыл проверить сарай
утко это

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Гарантия на Lada увеличена до трех лет

Волжский автозавод объявил, что все переднеприводные автомобили Lada, проданные после 21 февраля этого года, будут иметь гарантию на 3 года или 50 тыс. км. пробега в зависимости от того, что наступит раньше. Для заднеприводной «классики» и старой «Нивы» гарантия останется старой – 2 года или 35 тыс. км. пробега.

Предполагается, что повышение гарантии сделает Lada более привлекательными для покупателей, которые в последнее время берут отечественные автомобили не слишком охотно.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ээх, ну не вставляют меня внедорожники! сараи на колесиках!

Jean

Jean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Collaps
Это зря вы так!

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Mercedes построил новый суперлимузин
user posted image
Mercedes-Benz представил фотографии нового лимузина на базе S-класса, который арабские шейхи, российские олигархи и американские рэпперы смогут заказать уже в этом году. А презентация Mercedes-Benz S 600 Guard Pullman должна по идее состояться уже совсем скоро на автосалоне в Женеве.
Новый Pullman будет иметь четыре двери, а внутри этой машины можно будет оборудовать настоящий офис на колесах. Представители Mercedes-Benz уверяют, что абсолютно одинаковых S 600 Guard Pullman не будет, ведь каждый покупатель сможет делать лимузин под себя. И при желании заказчика в салон установят не только DVD-проигрыватель, но компьютер, факс, принтер и так далее. А уж про наличие холодильника и минибара, наверное, и говорить не стоит.
Фотографии салона Mercedes-Benz пока не опубликовал. Однако в пресс-релизе сказано, что в задней части салона будет место для четырех пассажиров, причем они будут сидеть лицом друг к другу. Под капотом Mercedes-Benz S 600 Guard Pullman окажется бензиновый двигатель V12 объемом 5,5 л. с двойным турбонаддувом мощностью 517 л.с. и крутящим моментом в 800 Нм. Немецкие инженеры уверены, что этого должно с лихвой хватить их бронированному лимузину (а других и не будет).
Первые Mercedes-Benz S 600 Guard Pullman поступят к заказчикам уже в 2008 году. О цене на этот автомобиль пока ничего не сообщается.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Igor75
Когда-то я хотел прикупить Land Rover Defender и провел опрос около 30 лиц женского пола на предмет привлекательности оного авто. НИ ОДНОГО голоса "за" не было . А так да - машина зверь .

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
надо было в розовый цвет выкрасить, шоб погламурнЕе, тогда понравился бы

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Roman K
Когда сидишь по макушку в грязи - привлекательность будет слабым утешением
Чувство уверенности на ЛЮБЫХ (направлениях) многого стоит

Сообщение изменено: Igor75 (25 февраля 2007 - 10:17)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Так что вывод - для рыбалки и таких покатушек нужен дефендер

Когда-то я хотел прикупить Land Rover Defender и провел опрос около 30 лиц женского пола на предмет привлекательности оного авто. НИ ОДНОГО голоса "за" не было

Igor75
Из этого вывод. Для рыбалки подходит, но рискуете остаться без русалок. Шутка ли, ни одного голоса "ЗА"

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
san@

Я сам ОЧЕНЬ прохладно к внедорожникам относился- но когда ощутил всепролазность дефендера - очень заинтересовался ! А по поводу русалок - я думаю они оценят брутальность этой машины

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
а мне довелось одно время владеть джипом - Nissan Safari (Patrol) ну НИКАК ВАЩЕ не впечатлил! на седанах лучше!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Nissan Safari (Patrol)

Сафарик хорош для переферии,двигателя у них хорошие,на повседневку конечно он не годится,да и вообще за рулём джипа за день очень сильно устаёшь

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Ernesto
хоть и был городской вариант - бензин, люк, кожа и прочее, машина действительно не для повседневки - ты прав, ездить тяжеловато, а парковаться в центре - ваще попа полная

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а как во Владике?
Добавлено
Джип чем хорошь?Можно по бардюрам,по трамвайным путям проскакивать,на седане уже задумаешься
-А стоит ли?
Зимой опять же таки.Полный привод.А Хабаровск (центр)горка на горке
Добавлено
у пацанов с "Росса"(давно)был "Сафари" где они его взяли мне знаю,с каких-то ралли купили ...300 с лишним лошадей было

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Collaps
На Круизере 100 вообще не уставал.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Roman K

не знаю не буду спорить,но после целого дня за рулём джипа(а это практически (за редким исключением)вся линейка японских джипов)состояние у меня было одно:
Быстрей-бы в стоило

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ernesto
На Рэнглере, Гранд Чероки, Блейзере, Гелике и Самурае ощущения были те же.
На Круизере и 4 Runner - никакого напряга.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
я и от Крузера уставал,а Раннер(Сурф) вообще табуретка

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
На Круизере почти год отъездил; на 4 Runner - пару месяцев; может, ты на старом 4 Runnere ездил?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
разные были и с 1-KZ,и с 3-L,и зажигалка была.О Сурфе впечатление не очень.Крузер да

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
А вообще мне по городу паркетники больше всего нравятся. На двух катался: Порше Кайен S как-то не очень понравился - вроде все хорошо, но напрягаюсь немного - видимо, для постоянной езды подвеска островата$ а вот Инфинити FX остался чрезвычайно доволен. Не знаю, правда, есть ли на Дальнем Востоке аналоги.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
у нас паркетник номер 1 - Toyota Harrier (Lexus RX300), потом RAV4 и Honda CRV а вот инфинитей почти нету, порше - тем более

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Collaps

а вот инфинитей почти нету

Ну Ниссаны-то должны быть

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
BigD

Ну Ниссаны-то должны быть

ниссанов то полно, но насколько я знаю, инфинити не выпускает японских аналогов под маркой Ниссан. в отличие от Тойоты - Лексус

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
по мне (лично) самый классный "паркетник" это 3х дверный "PAJERO" только чтоб бензин 3000-3500 кубиков.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых