Сообщение изменено: Mad_mAx (17 марта 2011 - 12:20)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 19 марта 2011 - 07:58
Pongo
навсегда...грустная там история с его хозяином... ну вот кот теперь наш, живет у сына, а у меня кошка, раньше тут были ее фотки, ну повторюсь немного, вот она МУХА (Бляха-Муха, Мухача, Ухты-Мухты и т.д.) Вот не знаю, можно ли им подружить так сказать, что бы дети были? Или нельзя? Вдруг дети сильно крупные получатся и Муха наша не сможет родить таких?
навсегда...грустная там история с его хозяином... ну вот кот теперь наш, живет у сына, а у меня кошка, раньше тут были ее фотки, ну повторюсь немного, вот она МУХА (Бляха-Муха, Мухача, Ухты-Мухты и т.д.) Вот не знаю, можно ли им подружить так сказать, что бы дети были? Или нельзя? Вдруг дети сильно крупные получатся и Муха наша не сможет родить таких?
Отправлено 19 марта 2011 - 08:13
вместе с Ротвейлером Боссом жила еще и кошка..Бакса..Што он вдвоем творили...То что он просто брал ее за голову в пать а потом таскал взад вперд...но не прикусывал..Прихожу домой тишина...не кошки не это йсволочи...Захожу в спальню..и тихо куею...они спят на ложе супружеском в куче..порванных подущек...и обоев оторванных до потолка...я бы много еотдал посмотреть как они обои срывали...я типа ору...они подскакивают и момо меня прорывются кошка то проскочила между ног..Пес решил что шерина моих ного и для него достаточно...И попер..эта скотина с весом 60 кг тупо понесло меня га кухню...я так затылком пропахал..Понимая что пиздюлей им не избежать ..оба рванули под кровать..кот заскочил..в комнату..пес туда..Рву я свеником...итут херею...кровать поднята на все 4 ноги ..Босс заскочил а место мало...И оба воют....Блин ..я упапл лт смеха...валаюсь..пес лижет..кошка ласкается...Прочиталим лекцию....ааааааа
Отправлено 20 марта 2011 - 11:05
Дмитрий Popoff
не знаю, но могу спросить, а того, который на дикого похож, полосатый - знаю только как зовут -Амур, порода мне тоже неизвестна, я в них не понимаю ничего, но очень люблю всех. Рыжий в очках сумасшедший кот, очень злющий, гладить себя не разрешает.
не знаю, но могу спросить, а того, который на дикого похож, полосатый - знаю только как зовут -Амур, порода мне тоже неизвестна, я в них не понимаю ничего, но очень люблю всех. Рыжий в очках сумасшедший кот, очень злющий, гладить себя не разрешает.
Отправлено 20 марта 2011 - 11:32
Pongo
кто-то сказал, что из-за того, что порода у предполагаемого папы вообще крупная, а Муха моя обыкновенная, а тут такой удобный случай, к сыну бы забросила мою кошку и все дела, все таки не к чужим людям.Почему котята должны получиться крупными?
да кому нужны его очки? Они нам малые!он боится что очки заберут
Отправлено 24 марта 2011 - 12:10
это мой младшенький собак (6 месяцев).
а слева от композиции можно видеть стену,которую малыш пытался прогрызть
так и не чиним-ждём пока подрастёт.

есть ещё старший (15 лет). новых фот показывать не буду-сейчас ему нездоровиться.но были времена,когда всё было совсем по-другому
мой старшенький три года назад:

а слева от композиции можно видеть стену,которую малыш пытался прогрызть
так и не чиним-ждём пока подрастёт.

есть ещё старший (15 лет). новых фот показывать не буду-сейчас ему нездоровиться.но были времена,когда всё было совсем по-другому
мой старшенький три года назад:

m-dell это точно ориентал-у моего знакомого кот с лица такой же ,только окрас мышиныйполосатый - знаю только как зовут -Амур, порода мне тоже неизвестна
Сообщение изменено: HappyWoman (24 марта 2011 - 12:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх