Вот вот. В идеале по весам надо лбом стучать. Долго и монотонно. И приговаривать "жир уходи, черная стрелочка помоги". Но гиря явно интересней
Выбор огромен, я предпочитаю кайфовое и без каких бы то ни было усилий)) Башкой об пол че то не прёт)
весы порождает в теле жирдяя стресс. стресс пораждает желание жрать и лежать, а также хронический стресс приводит к куче заболеваний и даже срыву свистка и протеканию крыши.
Это называется "Вместе с грязной водой выплеснем в канализационную яму и мывшегося ребёнка".
"Ради того, чтоб написать ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ – напишу откровенную уйню – и пусть хлебают".
Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2024 - 05:41)
Это называется "Вместе с грязной водой выплеснем в канализационную яму и мывшегося ребёнка".
Ради того, чтоб написать ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ – напишу откровенную хуйню – и пусть хлебают.
Смысл подобного уровня сообщений – отбить желание заходить на форум.
Есть книжка профессора Стэнфорда Роберте Сапольски. Он подробно через «кишочки» разбирает как это устроено.
Ну да. Я с этого и начал разговор. Грязную воду же надо выливать? Надо. Профессор подтверждает.
"Ну так давайте с грязной водой и ребёнка выплеснем". Совет некоего Осцида. Это надо комментировать?
ЛЮБОЕ напряжение, приводящее к изменению от плохого к хорошему – это стресс. "Ну так давайте стресса полностью избегать" – пишет нам некий О, – "стресс это же так плохо".
Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2024 - 06:15)
Ну да. Я с этого и начал разговор. Грязную воду же надо выливать? Надо. Профессор подтверждает.
"Ну так давайте с грязной водой и ребёнка выльем". Совет некоего Осцида. Это надо комментировать?
Я лишь высказал опасение, что это может дать обратный эффект.
"Я лишь высказал херню, которую и так все знают. А высказал я эту херню РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ – СКАЗАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ".
Я без претензий.
Говно-комментарий тоже имеет право на жизнь.
Но читать их скучно.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2024 - 06:13)
Зачем при молитве люди делают поклоны?
Или поднимают руки к лицу, оглаживая его сверху вниз.
"По идее", молиться можно и без ФИЗИЧЕСКОГО подчёркивания мыслительной деятельности. И не в специальном месте, а делать это дома. ("Церкви не нужны").
Вот только ПРАКТИКА показывает ОГРОМНУЮ разницу в эффективности этих вариантов.
Взвешивание каждый день – это ритуал похудальщика. Молитва.
и какая разница в молитве обычной и дисциплинированной? Вроде научно не доказана сила любой из молитв.
Начальник штаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку.
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом «О состоянии воинской дисциплины». Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем.
Начальник штаба некоторое время ходит по кабинету и начинает диктовать:
- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!
Машинистка печатает: "Товарищи офицеры!"
Начальник:
- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
Машинистка: "В войсках упала воинская дисциплина".
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!
"Командиры самоустранились от выполнения своих служебных обязанностей".
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, ПОЛЗАЮТ, КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДОВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ И ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
"Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению".
- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
"Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, ВОЗОМНИВШЕМУ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ — КЛИЗЬМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
Машинистка: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии".
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ДЕБИЛОВ ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
"Остальных виновных командиру дивизии наказать своей властью".
- ПИЗДЕЦ!
Машинистка: "Командующий округом генерал-полковник Петров".
А как же мусульмане намаз совершают несколько раз в день не в специальном месте? Михалыч напоминает Задорнова , тот тоже альтернативной трактовкой этимологии ставил в ступор залы публики от оцепенения до истерического смеха.И не в специальном месте, а делать это дома. ("Церкви не нужны").
А как же мусульмане намаз совершают несколько раз в день не в специальном месте? Михалыч напоминает Задорнова , тот тоже альтернативной трактовкой этимологии ставил в ступор залы публики от оцепенения до истерического смеха.
Ну так нужны мечети мусульманам или не нужны? Ты уж ответь, умник.
Посмотрим кого ТЫ напоминать сейчас будешь.
П.С. Кстати, сравнивание кого-то с кем-то – это оскорбление. И скажи ещё что ты этого не знал.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2024 - 06:38)
"Я лишь высказал херню, которую и так все знают. А высказал я эту херню РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ – СКАЗАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ".
Я без претензий.
Говно-комментарий тоже имеет право на жизнь.
Но читать их скучно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых